Про Лизу Танкистку, или Сапожник был пьян

Вирджиния Домарк
   15.02.2022

   Российские танки повернули вспять сегодня  со страху,и ринулись на захват Воронежа.А виной тому решительность Лизы Танкистки.

   A statement Boris Johnson made about military spending and the future of warfare has aged spectacturly badly in light of tension on the Ukraine-Russia border.

   Неожиданно для всех оказалось, что БоДжо ,как обычно,нахимичил, причем крайне тупо.While giving evidence to the Liaison Committee in November last year - Johnson clashed with senior MP and former minister in the ministry of defence Tobias Ellwood over cuts to the defence budget and suggested they were acceptable because the days of "fighting big tank battles" were over.

  В прошлом ноябре не до войны было хоть на Украине,хоть где.Речь скорее шла о подготовке бюджета на 2022.Вот почему БоДжо каждый пенни считал в кармане,учитывая страшное опустошение в казне в связи с пандемией.

 "It's now or never for the UK armed forces. We have to recognise that the old concepts of fighting big tank battles on the European land mass... are over and there are other better things that we should be investing in.

"The investments that we are making in new technology are absolutely indispensable to our ability to fight wars in the 21st century and I don't think that going back to a 1940s style approach will serve us well." «Это сейчас или никогда для вооруженных сил Великобритании. Мы должны признать, что старые концепции ведения больших танковых сражений на европейской суше... закончились, и есть другие лучшие вещи, в которые мы должны инвестировать.

«Инвестиции, которые мы делаем в новые технологии, абсолютно необходимы для нашей способности вести войны в 21-м веке, и я не думаю, что возвращение к подходу в стиле 1940-х годов сослужит нам хорошую службу».



 Сложно сказать,знал ли об этих рассуждениях Грозный Путин-тиран и монстр-,но скорее всего -да.

  In March last year, it was announced that the size of the army will be reduced from 82,000 to 73,000 in the next four years as the government move towards drones and cyber warfare, a move that was criticised by the Labour party.
В марте прошлого года было объявлено, что численность армии будет сокращена с 82 000 до 73 000 в ближайшие четыре года, поскольку правительство движется к беспилотникам и кибервойне, шаг, который подвергся критике со стороны Лейбористской партии.



  The government also announced that the number of tanks will be cut from 227 to 148 upgraded ones, the RAF will lose 24 of its older Typhoon jets and its fleet of Hercules transport aircraft, and a third of the 227 Challenger tanks will be scrapped, with the rest of the fleet being upgraded at a cost of ;1.3bn.

Правительство также объявило, что количество танков будет сокращено с 227 до 148 модернизированных, RAF потеряют 24 своих старых самолета Typhoon и свой флот транспортных самолетов Hercules, а треть из 227 танков Challenger будет утилизирована, а остальная часть флота будет модернизирована стоимостью 1,3 млрд.



 -Получается,что дело шло о распродаже военного имущества?-озадачился Мышонок.
 -С молотка!-кивнула Авторесса.
 -По пьяни,-добавила она.
 -Причем подлость БоДжо проявилась и в этом вопросе,как и во всем,что он разруливает.
 -Чужими руками жар загребать?-догадался Мышонок.-Пусть аборигены воюют между собой,а мы на этом еще и наваримся?Сбагрим им нашу рухлядь?
 -Выходит,что Лиза Танкистка рассекала на танке в рекламных целях?-с уважением произнес автор к креаклам с Даунинг стриит.Он уж очень умилился на 1,3 миллиарда,вырученных на аборигенах.

  Никто автора не поддержал в его восторгах.