Материализация мысли

Надежда Бабайлова
Все, что зацепило подсознание никуда не исчезает. Гипноз это доказал. Системно и не очень хранится эта информация в закоулках мозга в летаргическом состоянии.
Вот случилось - новое! Впечатление! От слов ли, от картинки ли, от воспоминаний ли - не важно.
Маятник колебался себе, отсчитывая нашу жизнь, и тут зачастил или "размахался". Сердце забилось чаще, кулаки ли сжались или улыбка промелькнула на лице - это и есть материализация мысли.
Это у всех бывает, независимо от пола, расы, возраста, образования и даже вида. В смысле независимо от того, человек ли, собака или таракан отпрянул от...
Мысль все же - понятие возвышенное. МЫСЛЬ человеческая должна обрести форму  словоизвержения. Форма, как граница содержания, важна и интересна.
Можно мгновенно отмотивировать обидчика, можно составить план мести, что несомненно тоже материализация.
Это банально.
Творчество - более занимательная история.
Перебираешь свои извилины сам, как картошку в погребе или содержание старого сундука и решаешь, как лучше это добро использовать. Не выбрасывать же.
Тут возникают лица знакомых и незнакомых, социум, с которым всегда можно обменяться излишками.
Бартер...
Материализация мысли о деньгах - это самая частая мысль. От этой мысли у всех растет давление, учащается пульс. А это высокие вибрации! Это вам не тараканьи бега!
ЧЕ-ЛО-ЭК - это звучит гордо. Ух, как гордо!

***
Вот неплохая штука из сундука: санкции на ценности.
Пусть Запад лишит нас экспорта своих изумительных ценностей!
Я сегодня остолбенела перед витриной с российскими сырами. Слов нет - одни эмоции.
Штук сто сортов!
Вот так же, как грибы после дождя, откуда ни возьмись из наших закромов появятся замечательные идеи.
Стоит поскрести по сусекам.
Не путать с сусалами.