Статья 18. Изучаем Калагию. Погружение в субстанци

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать 10 амон книги Александра Наумкина "Калагия". В данных прамонах мы узнаём более подробно технику преодоления Пространства, благодаря силе мысли и управления внутренними энергиями.
"12. Чтобы осуществить погружение в субстанцию Время (в голограмму Былого), необходимо прежде всего собрать энергию внутри себя.
Чтобы явить направление энергии внутрь, достаточно вызвать и удержать, силою Мысли и Духа, спирально-вращательное движение в окружении Дживы, скручивающее Радживу. Тогда Сознание легко переходит в Сушумну и во флюиды также" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1993 г.) [1].
Что такое Джива и Раджива мы можем понять из следующих цитат:
"Джива (санскр. ;;;, j;va?) — в индуизме и джайнизме — живое существо, душа; или в более определённом значении — индивидуальная бессмертная сущность живых существ (людей, животных, рыб или растений т. д.), которая не разрушается при наступлении смерти" (https://yandex.ru/search/?text=++++&lr=35).
"Группирование элементарных частиц Материи, произрождённых Мышлением Человека, совершается Образом Происходящего из чувств в Вечную Неизменную Форму Души Творения в Зоне повышенных: натяжения, накала, напряжения, вибрации и ритма Движения Действия Вещества Пространства в Дживе. Эта зона называется Радживой, наиболее плотная, внешняя от Центра, сфера которой выглядит как Заградительная Сеть. Здесь и совершается группирование элементарных частиц и уплотнение их в мобильную голограмму - до тела, напоминающего живую объёмную осцилограмму, постоянно извивающуюся и бегущую, как змей или дракон, по Заградительной Сети - Радживе. Именно такое формирование есть Совершенное Безличностное Образование Индивидуальности Высшим" [1].
Это определение я нашла в конце изучаемой нами книги. Мне кажется, что оно доходчиво описывает понятие "Раджива". Также на картинках и описании к ним, которые находятся в конце книги, показа работа с Дживой и Рдживой (энергией Кундалини). Предлагаю поразмышлять над этими изображениями, чтобы понять суть процесса.
 
Организация Дравида в ОУМе и Направление Движения тока поверхности Шара ОУМа и Радживы (торосферы) в нём (рис. 1, 2, 3, 4). Рис. 5 - образование Тероидсфера Наития созданием высокой плотности Кривизны Пространства когерентностью Духа. Рис. 6: при такой организации Радживы Человек исчезает с места и Времени, и может появиться или быть там, где пожелает себя усмотреть (страница из книги А.П. Наумкина "Калагия").
Получается, что Раджива - это торосфера, которую создаёт практикующий вокруг себя. На просторах интернета вы найдёте много методик работы с ней. Александр Наумкин даёт нам лишь общую схему, показывая весь путь погружения в субстанцию Время и перемещения в Пространстве. Подобные техники можно практиковать только с опытным наставником. А те, кто просто пока изучают данный процесс с теоретической точки зрения, могут углубить свои знания, изучая другие источники.
 
1. Вращение спирали вокруг позвоночного столба вверх-вниз.
2. Образование огненных лент Мыслящего Сознания Сознающей Мыслью.
3 и 4 Образование формы торосферического Натяжения Дживы и движение Радживы вверх-вниз.
5. Единение 1,2,3,4 Опытов.
6. Образование Кумбахи (сосуда) Движение с вращением синтезированной Формы. Из Кумбахи выйдет Змей Сознания вверх. Его следует направить по тору вниз, так, чтобы Он заглотил собственный хвост: образуется Дравид - квазиголографическое Функционирование Видения в Красоте Абсолютного ОУМа.
8. Смещение Куба Творения в ОУМе.
"13. Так энергия сконцентрируется в одном месте. Энтропия уплотняется, а Время разрядится. Энергия Пространства уплотняется вокруг Дживы.
14. Теперь, высвободив энергию с задействованием собранной энергии Пространства вокруг Дживы, человек производит обратное действие, то есть он выходит в Виджл-Пространство.
15. Чтобы задействовать энергию Пространства, собранную вокруг Дживы её следует ввести в общий поток Радживы, уплотнив ею собственную в Хараниербехахе. Введение энергии Пространства в общий поток Радживы производится скручивающим движением, так, что она замещает собою Радживу, ушедшую в Хараниербехахе" [1].
Что такое Хараниербехах мы можем понять из этих отрывков "Калагии":
"Змей Кундалини есть настоящий Огонь. Этот Огонь расчленяет Плазму сердца (Сушумны) на
четыре Линии, между которыми вырывается ослепительное пламя белого цвета, образующие
между чакрамами Муладахара и Свархиштахана Огненный Крест.
Линии Плазмы, закручиваясь спиралями, расширяющимися и входящими каждая в свой
чакрам, поднимаются вверх вместе с движением Огня по Сушумне.
Огненный Крест, Символ Земли-Матери, также входит в это вращающееся движение и вместе
с Линиями Плазмы образует Свастику, вращающуюся в Круге, который называется
Хараниербехах или Сын Божий. Этот Круг есть Гравитация. Круг образуется вместе с
эллипсисом, внутри эллипсиса, который примет форму Круга, пройдя через формирование
эллипсоида" "1. Теперь рассмотрим чакрамы и их "Владык". Чакрамы возникают в астральном теле, как Огонь чувств и как Огонь и Свет Сознания, исшедших из Хараниербехаха (из Луча Сознания Логоса). Чакрамы, возникая в астральном теле, обретают свою Форму и Содержание в тонком теле (в Таре), но от Терминала и Ментала. В плотном теле на физиологическом плане чакрамам соответствуют отделы спинного и головного мозга. Сегменты позвоночника перечисляются от крестца вверх:
1) Крестец;
2) пять сегментов поясничного отдела позвоночника;
3) пять сегментов первой группы грудного отдела позвоночника;
4) семь сегментов второй группы грудного отдела позвоночника;
5) семь сегментов шейного отдела позвоночника;
6) мозжечок;
7) таламус.
Каждый из пяти первых отделов (1, 2, 3, 4, 5) имеет свой Кармендрий. Слово "кармендрий" происходит от "карма" и "индра"; "карма" -- деяние, а "индра" -- выдыхающий из себя деяние или владыка действия.
На физиологическом плане Кармендриям соответствуют нервные сплетения. Области и функции этих сплетений имеются и в других телах -- в тонком, огненном и ментальном. Кармендрий является "богом" своему чакраму, то есть Кармендрий воспринимает в себя энергию соотвечающую его функциям, передает часть ее или всю, в зависимости от динамики обстоятельств, соответствующему уровню Хараниербехаха. Хараниербехах высвобождает из данной энергии Огонь корпускулярной Формы (раньше его называли огненной пылью, теперь -элементарными частицами), то есть Огонь голографический, состоящий из мириад огненных турбий и кристаллов, которые собираются в тороид (бубликообразное тело) вокруг позвоночного столба за пределами Формы Света.
Чакрамы внешне напоминают колеса, поэтому слово "чакрам" переводится как "огненное колесо". Форма Света есть тело Лингама, в котором вращается Свастика Хараниербехаха. Хараниербехах занимает все сечение спинного мозга. При проникании в его срез, он виден диском, в котором вращается Свастика. Тело Лингама соответствует Кругу Сознания, внутрь которого входят флюиды -Ида и Пингала. Проникая в срез Круга Сознания, мы увидим огненный, светящийся Круг Сознания и в нем три одинаковых размером диска: боковые являются флюидами, а центральный -- Хараниербехах. Повторяю, так можно видеть в поперечном срезе тела Лингама" "16. Образуется непрерывный поток энергии к Центру Управления ею. Энергия Пространства есть Огонь. Таким образом, Пространственный Огонь войдёт в Канал Движения Центры Управления им.
Этого будет вполне достаточно для выхода в Видж-Пространство, для погружения в субстанцию Время - в голограмму Былого.
17. Вокруг Дживы Пространство уплотнится, за счёт уплотнения энергии, а плотность Времени разрядится, поток Огня войдёт в Канал Движения" [1].
Хочу привести отрывок из книги Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Тайны Времени":
"Жизненная энергия организма регулирует скорость течения время быстротой и количеством испускаемых хрононов"(Л.А. Секлитова. Л. Л. Стрельникова. Загадки Времени. Москва. 2014 г.) [2] . Хрононы - это компоненты Времени, количество которых для человека на жизнь задаётся программой и её целями. Хрононы излучаются и истекают из человека как его личное время. Человек в своей структуре тонких тел имеет специальную оболочку, удерживающую хрононы внутри. "Когда жизненной энергии вокруг резервуара много, она давит на его поверхность и является той сдерживающей силой, которая не пропускает хрононы наружу, замедляя время, то есть замедляя скорость истечения частиц и уменьшая их количество"[2] .
По сути Александр Наумкин даёт нам технику уплотнения энергии вокруг резервуара личного Времени и хрононы перестают истекать из тела, замедляя личное Время. При этом общее Время данного мира останется прежним, как утверждают Авторы. Меняется субъективное Время восприятие своей реальности. Данные техники давно практиковали продвинутые йоги, путешествуя по ленте времени "погружаясь в голограмму Былого" или меняя своё местоположение в Пространстве. То есть мы живём в определённом мире, но при этом своими мыслями, чувствами и действиями строим свою реальность и наполняем матрицы своего ядра Души заданными программой энергиями. В ядере Души по Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой существуют следующие матрицы: Времени, Качеств, Сознания, Подсознания, Слова, Понятий, Законов. Думаю, что работать с энергией Кундалини может человек, у которого уже последние воплощения на данном Уровне Иерархии и все перечисленные матрицы достаточно наполнены.
 
 
страницы из книги Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Загадки Времени"

"18. Высвобождение энергии осуществляется путём пробуждения Кундалини, при введении в Сушумну обеих флюидов вместе. При этом плотность Времени увеличивается, а Пространство разряжается. Поток Пространственного Огня не прекращает своего движения через Центр Управления.
19. Человек выходит в Виджл-Пространство - во вневременье. При этом выходе нельзя допустить инерцию, иначе ищущий будет втянут в Мир не по собственной воле, но по законы Сантаны, то есть он потеряет своё тело, оно разложится на нейтрино, и флюидическому двойнику вновь придётся искать место и момент во времени для своего воплощения. Таким образом он снова будет втянут в поток Сантаны.
20. По выходу в Виджл-Пространство нельзя прекращать своё действие: следует сохранять напряжение, вибрацию и ритм движения Мысли, также необходимо произвести работу по изменению оси своей ориентации и прекратить высвобождение энергии.
21. Выделение энергии можно продлевать до бесконечности по отношению течения времени в Мире, ибо Мир оказывается "свёрнутым" внутри Хараниербехаха, пока молния "блестит" в Центре.
22. Прекращение выделения энергии начнёт производить обратное действие - Молния гаснет и человек оказывается там, куда направил себя.
23. На всём протяжении пребывания в Виджл-Пространстве человек является Богом Мира, ибо Мир оказывается "свёрнутым" внутри него. Человек чувствует Мир собою, хотя и не может влиять на процессы. происходящие внутри Мира, в силу законов действия, в силу Кармы" [1].
После получения данной информации в очередной раз понимаешь, что весь мир находится внутри тебя и ты как через проектор переносишь через своё внимание изображение своего внутреннего мира на стену, создавая фильм. Пересечение света проекторов разных людей в заданном мире, где есть Пространство и Время, создаёт взаимодействие, на котором и построено всё движение и совершенствование. Ситуации запрограмированы Высшими Сутями всего лишь как потенциальные возможности в этой квантовой реальности, а вот какие из них осветят своим лучём внимания Наблюдатели – зависит только от выбора участников. Выбор мотивируется заложенными пустыми ячейками в матрицах Душ Наблюдателей. Воспринимается это ими как пустота, незнание, неосознанное, неопределённое, но мотивирующее к действию ощущение. Так формируется намерение (или в обычном понимании наши желания), которое даёт вектор движения в этой квантовой реальности. Уловок от Высших Сутей, которые вдохновляют к действиям своих подопечных, множество, потому что для любого энергетического объёма важно прогрессирование и выработка энергии. Остановка в этих системах автоматически включает процесс деградации и потерю ресурсов (и прежде всего Времени). Выше перечисленная методика перемещения во Времени, дана А. Наумкиным для более осознанных Сутей, чем основная масса, чтобы появилось более целостное понимание 4 плотности и её возможностей. В восприятии 3 мерного пространства такие путешествия были практически невозможны и реализовывались некоторыми искателями в виде интроспекции. Интроспекция (психология)
Интроспе;кция или самонаблюде;ние (от лат. introspecto — смотреть внутрь) — метод психологического исследования, который заключается в наблюдении собственных психических процессов без использования каких-либо инструментов или эталонов. Интроспекция — метод углублённого исследования и познания человеком моментов собственной активности: отдельных мыслей, образов, чувств, переживаний, актов мышления как деятельности разума, структурирующего сознание и тому подобного.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/(). Широко используют этот метод гипнологи, особенно эффективно при регрессивном гипнозе. Думаю, что там действительно происходит работа с прошлым. Сейчас в нашу реальность добавляют дополнительные возможности. Происходит своеобразный обгрейд системы. Благодаря новым потокам информации, те люди, которые их принимают и делают своим внутренним знанием, производят трансмутацию своего внутреннего пространства, увеличивая возможности в использовании новых полей для восприятия. Реализация своих программ в этих полях по-прежнему будет эффективна, через работу со своим внутренним пространством, в частности с поднятием жизненной энергии Кундалини на более высокий уровень. Александр Наумкин в своей работе показал, как должна преобразовываться эта энергия. И лишь те, кто сможет осознанно поднимать эту энергию в верхние центры и удежить вращение энергии (держать высокое напряжение, ритм и вибрацию) сможет управлять реальностью по своему усмотрению. В конце предыдущей статьи я озвучила условия для таких чудесных преобразований. Новая раса человечества уже приходит с новыми возможностями, включёнными в структуру их тел при рождении. Поэтому Л.А. Секлитова и Л.Л. Стрельникова в своих книгах и говорят, что возможности мозга будут намного выше, чем у людей 5 расы. А чтобы так работал Биокомпьютер нужна более мощная энергия человека, чем сейчас у большинства присутствующих в нашей реальности. Поэтому и происходит этот руковотрный «Апокалипсис», чтобы очистить зёрна от плевел и привести в соответствие для новой расы человечества окружающую среду. Ведь как мы узнали сегодня из «Калагии» изменение энтропии ведёт к изменениям в окружающей среде и это в свою очередь влияет на плотность Времени. В новом мире, видимо, Время будет течь иначе или люди его уже не будут воспринимать линейно. Изучение законов и строения Мироздания (чем я в своём творчестве и занимаюсь), приведёт человечество к более объёмному восприятию реальности, ведь нулевой этап, прошлое, настоящее, будущее и завершающий этап в квантовой (астральной) реальности существуют одновременно и перемещение в любую точку пространства будет возможно для Искателя. То есть интроспекция станет более реальной. Наприме, в 3 мерном пространстве голограмма нашей квантовой реальности была 32Д, а сейчас она уже 40Д. Как в кинотеатре со стереоэффектом, только нужно надеть очки для объёмного восприятия фильма…или расширить свой диапазон восприятия.
Вот такую интересную информацию мы получили сегодня с вами от Высших Учителей, через контактёров высокого уровня А. П. Наумкина и Л.А Секлитову. Над каждым прамоном нужно размышлять, обогащая свою матрицу понятий, ведь даже пилоты самолёта вначале изучают строение самолёта и проходят практику на тренажёрах, а лишь потом поднимаются в небо)))!
 
Новая реальность
Доброго времени суток, Друзья! Каждый день происходят перемены в нашем мире. Потоками льётся из разных источников разноуровневая, разноплановая информация. Благодаря методикам работы в трансовом состоянии, появилось много контактёров, которые принимают потоковую информация и выкладывают её в открытый доступ. И люди, в зависимости степени осознанности (стадии пробуждения), задают вопросы (делают посыл) и получают соответствующий отклик.
Одни смотрят ролики и читают статьи о том, как выжить в период пандемии, войны, экономического кризиса и природных калапсов, запасаясь сухарями и готовя тревожный чемоданчик. Иные живут и получают земные удовольствия, как-будто ничего не происходит и смеются над первыми. А некоторые ищут информацию, чтобы более ясно понимать причины происходящих трансмутационных процессов.
Я проанализировала много источников и у меня сложилась такая картина происходящих процессов. Есть Абсолют, частью которого мы являемся. В нас его одухотворённая частица. У Нашего Абсолюта (как и у остальных, находящихся на разных стадиях развития) есть своя Иерархия - система разноуровнего построения, которая для нашего, не особенно развитого интеллекта, объяснена как Мироздание с разными вселенными, мирами, расположенными на разных Уровнях Бытия. Одна из главных задач этого Естества - это развитие, набор энергии и переход с одного уровня на другой вверх при прогрессировании и вниз при деградации.
В данный момент в этом огромном Естестве происходят трансформационные процессы в виде перехода различных Сутей, миров и других одухотворённых энергетических созданий Абсолюта на очередной уровень эволюционирования. Можете себе представить картинку из нашей жизни - ваша маленькая конторка на окраине города, сливается с несколькими подобными и переезжает в деловой центр города в современное здание. Конторские работники будут испытывать дискомфорт, потому что под шумок уволят бесполезных, кто-то будет выполнять другие функции, кому-то нужно будет пройти переобучение за свой счёт, а кто-то неожиданно для себя станет руководителем. В любом случае меняется старый привычный уклад.
Обновление нашего мира происходит через новую информацию, которая, попадая в благоприятную почву (достаточно высокий интеллект и уровень осознанности человека) становится внутренним знанием, увеличивая потенциал.