Совершенное, прекрасное и неземное

Авель Хладик
Распространенное в администрации президента мнение, что граждане России - существа психологически неповоротливые, упертые, и вообще не меняются - очень вредное мнение, поскольку узаконивает роли, константы и гештальты, которые эти условные граждане на себя примерили. На деле же раздавленная бабочка или прибитый таракан на другом конце света могут легко поменять любого из нас. Это называется эффект бабочки. Главное в таком эффекте - самому не стать бабочкой. Если получится - вам крупно повезло, если нет - тогда ****ец котенку.
 
Вот у нашей дорогой редакции сегодня был аналогичный случай, сразу после бега трусцой и последующей за ним гимнастики в пустынном парке, когда мы присели на скамейку отдышаться. Сидим, никого не трогаем, читаем Анну Каренину, починяем разум.
 
И тут, ни с ***, в наш уютненький гомеостазис входит что-то бесконечно совершенное, прекрасное и неземное. И это все вышеописанное мы видим краем правого глаза, потому что остальными своими глазами все еще пытаемся во-первых сосредоточиться на душевных страданиях Стивы Облонского, а во вторых не стать косоглазым, как Пушкин на балу у Вяземских. Ему потом почти месяц глаз вправляли, пока он Бориса Годунова писал..
 
И во что мы увидели.
Оказалось, что сценическое пространство перед нами, из правой кулисы в левую пересекает возвышенно-прекрасный юноша-бумер на белом коне. Его как будто стремительно вынесло свежим весенним ветром финансового благополучия из рекламного ролика Форекса. Небесной красоты стрижка, дивного покроя черное пальто www.bugatti-fashion.com, на плече элегантный самсонайт с чем-то невыразимо сложным внутри, во всех ушах гарнитура, во всех руках девайсы, на ногах Salvatore Ferragamo в глазах целеустремленность, весь - порыв, натиск, вдохновение, жопастый и златовласый как Басков.
 
До нашей точки сборки внятно доносилось как он кому-то вещал о негативном влиянии ликвидности активов на волатильность высокочастотного трейдинга в условиях максимально приближенных к боевым, blayt.
 
Прогарцевал мимо нашей дорогой спортивной редакции, рассыпая снопы искр на мостовой и оставляя тонкий аромат дорогого парфюма. Прямиком в светлое будущее. У меня бы наверное даже бы встал, но общую пафосность образа неотразимого героя романов Айн Ренд несколько снижал средней величины пропеллер сделанный из белой бумаги формата А4 и надежно пришпиленный к его ровной брендовой спине, аккурат между лопаток..