Твою мать, Иннокентий

Павел Лисовец
Короткометражка «Твою мать, Иннокентий». Черная комедия. Режиссеры: Алексей Кузмин-Тарасов, Анна Колчина. В главных ролях: Александр Гудков, Аглая Тарасова. 2020 г. (11 минут)

Что? По сценарию Цыпкина?
Нет, увольте. Александр Цыпкин – как плохой фокусник – лезет из кожи вон, чтобы удивить, но все фокусы его – детские и вызывают только сочувствие.

В главных ролях Гудок и Тарасова?
Хм, может все же глянуть…

Примерно так я размышлял перед просмотром фильма «Твою мать, Иннокентий».
И… Любопытство все-таки победило.

Итак, на краю крыши стоит субтильный доходяга по имени Иннокентий. Ну, сами понимаете, для чего он туда забрался… Неожиданно появляется героиня Аглаи Тарасовой – ослепительная, обворожительная и хладнокровная.

Что ей нужно на крыше? Как она туда попала и зачем? Одни сплошные вопросы… Может ее послал Будда, спасти Иннокентия? А может встреча с Кешей в планы девушки совсем не входила?

Прилетит ли ей от Будды за то, что нарушила гармонию во вселенной? Или человек не властен над этим Миром и может лишь слепо шагать по пути, предначертанному судьбой?
Ответы на эти вот вопросы вы узнаете после просмотра. А может и не узнаете… Ведь это же Цыпкин – виртуоз неожиданных и бестолковых концовок… Но испытать нежные чувства к Тарасовой и поугорать над Гудковым шансы у вас все-таки есть.

https://www.youtube.com/watch?v=HfH59m0Z4OE&t=9s