Помощь Донецку

Владимир Ветров
Сообщили, что Госдума приняла постановление о признании ДНР и ЛНР.

Причем, прошел проект коммуняг, которые много лет назад нагло подарили Донбасс нищей  и сермяжной Окраине вместе с русскими людьми.
Чтобы  наполнить ее для баланса грамотным пролетариатом российского происхождения.

Причем, не мелочились - отдали в неизвестность сразу всю Малороссию.
По-моему, такого в истории не бывало - добровольной отдачи густонаселенной территории потенциальному и коварному врагу.

В 14 году зачем-то  прекратили добивать бандеровцев и за восемь лет хаос превратился ад для жителей регионов Донецка-Луганска.
В качестве иконы были "минские соглашения", на которые  бандеровцы сразу громко срали-плевали с высокой колокольни.

Слава Богу русские люди на Донбассе не предали Родину-Россию.
И коммуняги проснулись, осознали свои преступления...

Я счастлив, что по мере сил помогал Донецким  специалистам родовспоможения поддерживать жизнь.
Надеюсь что теперь все постепенно уладится и у дончан будет законное и суверенное право на защиту (вместе с Россией) от агрессоров.
В перспективе и объединимся...

"Драма может выйти боком,
Для не сломленных людей,
Что уперлись русским рогом,
Перед полчищем свиней...".

Дай Бог, все будет хорошо.
Но бандеровцы  не уймутся - пули для них надо держать наготове...