Вендетта за людей и Жириновского

Валерий Куйбышевский
Катерина Стосветова
Катерина Стосветова
вчера в 18:51
ВАКЦИНА ДЛЯ УМНЫХ И ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА.Жириновский, слушая врачей, сделал себе 8 инъекций того, что считал вакцинами от COVID- 19.А то! Умным быть не запретишь!В этой афере вакцинирования интересно то, что основная причина отказ тех, кто сопротивляется власти и не хочет прививаться, основана на страхе последствий от этой прививки – не всем же быть таким дебильно-бесстрашным, как думский клоун.

убийство граждан инъекциями жидкости, не являющейся вакциной, является нарушением их конституционного права на жизнь (ст.ст. 20-21 Конституции РФ), а согласно части 1 статьи 27 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»: «При осуществлении возложенных на него функций прокурор: …принимает меры по предупреждению и пресечению нарушений прав и свобод человека и гражданина, привлечению к ответственности лиц, нарушивших закон, и возмещению причиненного ущерба».

А как власть может снять этот страх от последствий прививки?
Прививка обязана была пройти исследование на свою безопасность, а это значит, что добровольцам обязаны были делать инъекции этой вакцины под наблюдением исследователей, для чего исследователи обязаны были связаться с подопытными на следующий день, и через три дня, и через неделю, и через месяц, узнавая, как дела и нет ли каких осложнений. А если осложнения есть, то связаться с лечащими врачами, чтобы узнать протекание болезни. И всё это записывать и записывать, чтобы в конце выполнить статистические исследования и составить отчёт. Тут ведь и месяца исследований мало, если учесть, что учебник «Медицинская микробиология» ещё в 2001 году предупреждал, что вакцина на основе аденовируса может «вызывать злокачественную трансформацию клеток человека». А вакцина ФГБУ «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи» «Спутник-V» по легенде как раз и исполнена на основе аденовируса. Следовательно, чтобы признать эту вакцину безопасной, надо было ждать, не ускорятся ли у вакцинированных онкологические процессы, поскольку они могут возникнуть и через много месяцев.

Так вот, чтобы убедить народ в безопасности и полезности вакцин, власть обязана была выбросить на экраны ТВ мощный десант тех, кто лично проводил исследования безопасности этих «вакцин» – свидетелей безопасности вакцин.

Так почему мы не видим на экранах ТВ этих учёных-исследователей, проводивших проверку этих «спутников-пять» и прочих помоев? Почему их нет?

Почему с экранов не слазят не проверяющие безопасность прививок, а авторы этих помоев «им. Гинцбурга» и придурковатые безответственные «врачи»?

Вот я и в смущении – а почему это у меня раньше не возник вопрос, кто проводил эти исследования? Вот, скажем, ведомство руководителя Роспотребназора отвечает мне: «Эффективность разработанных и выпущенных в гражданский оборот вакцин доказана в ходе многочисленных доклинических и масштабных клинических исследованиях, несмотря на сжатые сроки их проведения. Все стадии исследований были проведены в полном соответствии с нормами действующего федерального законодательства и по общепринятым международным протоколам». А кто именно проводил исследования эффективности и кем именно это доказано?

Оказывается, я просто пропустил сведения об этих тружениках, испытавших вакцину «Спутник V» НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи, а ведь ещё в ноябре 2020 года пресса о них сообщала, к примеру:

«По состоянию на 11 ноября в ходе клинических исследований в России на базе 29 медицинских центров было вакцинировано более 20;000 добровольцев первой дозой вакцины и более 16;000 добровольцев первой и второй дозой вакцины.

…Сбор, контроль качества и обработка данных осуществляется в соответствии со стандартами ICH GCP при активном участии Департамента здравоохранения г. Москвы и контрактной исследовательской организации (CRO) Crocus Medical». https://regnum.ru/news/innovatio/3112532.html

А 28 августа 2020 года в планах исследования вакцины сообщалось:

«Спонсор:
Гамалеи Минздрава России
Соавторы:
Правительство города Москвы
CRO: Крокус Медикал Б.В.
Информация предоставлена (Ответственной стороной):
Гамалеи Минздрава России»,

– и сообщаись масштабы исследований: «В испытании примут участие 40 000 добровольцев в возрасте 18+. После скрининга они будут рандомизированы (3:1) на две группы – контрольную группу из 10 000 добровольцев, получающих плацебо, и группу исследования из 30 000 добровольцев, получающих комбинированную векторную вакцину Gam-COVID-Vac против SARS-CoV-2-индуцированной вакцины». https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396?term=..

А вот и упаковка «вакцины» для исследований, на которой сообщается, что исследования проводятся голландской организацией.
https://pbs.twimg.com/media/FGWiu1qWYAgkxPu.jpg

Запомните: по легенде, безопасность и эффективность вакцины проверяла организация из Нидерландов и это организация по своей специализации контрольно-исследовательская.

Итак, заходим на сайт славной организации «Крокус Медикал Б.В.», вызвавшей бесконечное доверие как Собянина с его департаментом правды, виноват, здравоохранения, так и самого Гинцбурга https://www.crocusmedical.com/?lang=ru. Заходим и видим, что этот сайт – это несколько страниц сплошного бла-бла-бла – нет ни единого числа, ни документа, ни чего-то конкретного.

Скажем, на главной странице вам сообщают: «Компания основана в 2004 году группой голландских ученых и предпринимателей. Крокус имеет головной офис в Нидерландах, центр операций в России и филиалы, расположенные в Казахстане и Армении. Крокус является специализированным CRO и, с течением времени, превратился в международный бизнес-проект с профессиональным видением целей и задач и обширными научными связями в России и странах Содружества Независимых Государств», – а через пару абзацев кратко сообщается вся история компании: «в 2004 году Компания основана госпожой Элс Ван Дер Линден и ее коллегами в Нидерландах; в 2005 Открытие Центра операций в России; в 2012 Открытие офиса в Казахстане; в 2014 Открытие офиса в Армении; в 2016 Крокус Медикал получает одну из первых аккредитаций Минтруда России на предоставление персонала; в 2018 Ребрендинг и перестройка веб-сайта Крокус Медикал».

Во-первых, в этой цитате важны даты, во-вторых, несколько напрягает, что эта фирма, считаясь «исследовательской», почему-то занимается «предоставлением персонала». Это как понять?

Кроме того, что значит наличие головного офиса? Это значит, что если вы недовольны работой офиса в Москве, то можете сообщить об этом в головной офис. Но на сайте нет ни адреса, ни телефона, ни сайта «головного офиса». Как подсказывает мой опыт, «головной офис» – это, скорее всего, квартира многоуважаемой госпожи Элс Ван Дер Линден в Нидерландах.

Начал смотреть, а где же расположено здание «Крокус Медикал» в Москве? Где лаборатории Крокуса, в которых работают сотни его сотрудников, способных проследить за здоровьем 40 тысяч добровольцев?

Выяснилось, что на первом этаже офисного здания по адресу «улица Казакова 6 строение 1» находятся кладовые интернет-магазинов «Кручу-верчу», «4х4 МАХ», «РИФ», «ome-express.ru», «Артоника», «LuxStory», «MOSWARE», «Romantic Wedding», «Parts Company», магазин свадебных украшений «Complemento», транспортный отдел фирмы «Эгида», туристическое агентство «Сервистурс». Ну и на этом же первом этаже за дверью с номером 202 находится славная компания «Crocus Medical B.V.» (запомните точки после B и V). Та самая компания, которая проанализировала здоровье 20 тысяч подопытных пациентов и подтвердила безопасность инъекций, вводимых по требованию правительства России 146 миллионам граждан России.

Но в приведенной выше цитате только сведения о этапах создания этой славной компании. А что ею сделано за эти 17 лет? Начал искать на её сайте и, само собой, нажал на кнопку «Проекты». На странице сообщают: «Крокус Медикал с гордостью демонстрируют достигнутые результаты, новации, партнерские отношения, а также рассказывает о препятствиях, которые были преодолены в ходе тех или иных проектов ради развития медицинской науки. Окунитесь в нашу историю и оцените достижения в области исследований, которые делают Крокус Медикал экспертным CRO». Уже разделся, чтобы окунуться в историю, а окунуться-то некуда – больше ничего о проектах нет! Наконец случайно нажал на украшающую страницу картинку с пилюлями и открылся один-единственный проект: «В 2016-2017 гг. Крокусом было проведено Эпидемиологическое исследование, для получения данных о истинной распространенности СД 2 типа и предиабета у взрослого населения Казахстана». Правда, выясняется, что исследование проведено не Крокусом, что роль Крокуса была ничтожна (если вообще была): «Крокус Медикал непосредственно оказал следующие услуги: разработка статистической части протокола, написание протокола и другой документации исследования, сбор и управление данными, контроль качества данных, их статистическая обработка, написание статистического отчёта и отчёта об исследовании. Публикация также писалась с участием медицинских писателей компании Крокус Медикал».

Но ни самого отчёта, ни ссылки на публикацию нет. Есть только вот это бла-бла-бла про замечательных медицинских писателей этой компании.

И теперь держитесь – на сайте нет ни малейших упоминаний о том, что эта компания оценивала в 2020 году эффективность и безопасность вакцин от «Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи»!

Как вам это?

Интересуюсь штатом сотрудников. Информации ноль! На странице «Рабочая команда» есть только фото и имена «Нашей команды руководителей». Возглавляет «команду» эта тётка из Голландии, которая считается учредителем, есть и ещё один иностранец, но он не руководитель и не работник компании, а как бы её партнёр. И генеральный директор компании Алексей Александрович Бутылин, доктор медицины. И ещё фото двух радостных переростков: Д. Третьяк – «клинический исследователь» и А. Хохлова – «менеджер образовательных проектов». Вот весь штат. Под фото каждого руководителя услужливая кнопка «Нажмите, чтобы увидеть профиль». Нажимаем, чтобы увидеть: «Не удается получить доступ к сайту».

Начинаю искать сведения о генеральном директоре, оказывается есть такой! Причём, в 2007 году «доктор медицины» А.А. Бутылин даже защищает диссертацию на степень кандидата медицинских наук.

И в 2004 году не тётка из Голландии, и не группа «голландских ученых и предпринимателей», а именно российский предприниматель А.А. Бутылин учреждает ООО «КРОКУС МЕДИКАЛ БВ» (БВ без точек) с уставным капиталом в 10000 рублей и по адресу г Москва, ул. Молодогвардейская, д.46 К.2. И с указанным видом деятельности: «Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие». И сам Бутылин А.А. становится генеральным директором этой компании.

Как можно понять, особых успехов в этом виде деятельности не было, и через 12 лет, 10 октября 2016 года Бутылин эту компанию ликвидировал, но за год до этого, 28.07.2015 года, по адресу «г. Москва, ул. Казакова, д. 6, стр. 1, офис 605» как бы упомянутой голландской тёткой, Элс Ван Дер Линден, была учреждена компания «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КРОКУС МЕДИКАЛ Б.В.» (с точками у Б.В.) с уставным капиталом в 1 миллион рублей и с этим же генеральным директором – Бутылиным А.А. Таким образом А.А. Бутылин больше года был генеральным директором сразу двух компаний ООО «КРОКУС МЕДИКАЛ», но одна без точек у «БВ», а другая с точками «Б.В.», одна на Молодогвардейской, а вторая на Казакова.

И теперь держитесь за стул – эта вторая и ныне действующая компания ООО «КРОКУС МЕДИКАЛ Б.В.» создана с уставной целью: «Деятельность агентств по подбору персонала»!

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1157746691035_..
https://zachestnyibiznes.ru/fl/771405267600
https://www.rusprofile.ru/person/butylin-aa-771405267..
https://www.dissercat.com/content/vliyanie-ingibitoro..
https://www.youtube.com/watch?v=DpFRDTh1BfM
https://rsmu.ru/fileadmin/templates/DOC/Conferences/R..

Т.о., ООО «КРОКУС МЕДИКАЛ Б.В.» – и не нидерландская, и не исследовательская.

Помолчите, чтобы осознать:

– проверку безопасности инъекций для 146 миллионов граждан России некой жидкостью под видом вакцины «Спутник-V» провела компания, грубо говоря, подбирающая таджиков на должность дворников.

И вот это, словами подчинённых А.Ю. Поповой, и есть: «Эффективность разработанных и выпущенных в гражданский оборот вакцин доказана в ходе многочисленных доклинических и масштабных клинических исследованиях, несмотря на сжатые сроки их проведения. Все стадии исследований были проведены в полном соответствии с нормами действующего федерального законодательства и по общепринятым международным протоколам».

Нет слов от такой наглости! Голикова, Мурашко и Попова имеют в своём распоряжении, к примеру:

– ФБУН «НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера», возглавляемые академиком и имеющие 13 научных подразделений, под руководством всё тех же академиков и докторов наук;

– ФГБУ «НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева», делающий еженедельные сводки заболеваемости ОРВИ (а COVID- 19, напомню, вызвана ОРВИ под названием SARS-CoV-2);

– и, наконец, сам ФГБУ «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи», который имеет в своём составе трёх академиков РАН, пять член-корреспондентов РАН, 34 профессора и 43 просто доктора медицинских и биологических наук.

Зачем Голиковой, Мурашко и Поповой нужна была эта контора «Рога и копыта»??

Что интересно, «КРОКУС МЕДИКАЛ Б.В.» и не сильно на этой проверке «Спутник-V» заработал ОФИЦИАЛЬНО. С 2018 по 2019 год выручка «КРОКУС МЕДИКАЛ Б.В.» увеличилась с 24 до 41 миллиона, дав прибыль голландской тётке в 317 тысяч рублей, а в 2020 году, когда эта компания, якобы, проверяла безопасность вакцины «Спутник-V», то годовая выручка увеличилась даже на меньшую сумму против прошлого года, составив 56 миллионов и дав прибыль чуть более миллиона.

Исходя из сказанного, вывод только один – никакая проверка эффективности и безопасности «вакцины» «Спутник-V» не проводилась! Даже минимальная! Вообще!

Нет, я конечно наивный человек, но уверяю, что во времена Сталина этими вакцинаторами быстро занялись бы работники НКВД, прокуратуры и народный суд, а не такие, как я. И сегодня «демократическая общественность» уже бы выла об этих «невинно репрессированных» санитарных врачах, об этих «ни в чём не повинных» гинцбургах и «невинных» работниках, нанятых Собяниным в департамент здравоохранения Москвы. И по юбилейным датам эта «демократическая общественность» носила бы цветы на Бутовский полигон.

«Генеральному прокурору РФ
И.В. Краснову
от Ю.И. Мухина

5-Е ЗАЯВЛЕНИЕ
о неправомерном действии и пособничестве работников Генпрокуратуры совершению преступления
(подаётся в соответствии со статьёй 123-124 УПК РФ)

Уважаемый Игорь Викторович!

21 ноября 2021 года на имя Председателя Следственного комитета России мною было отправлено заявление о проверке по признакам части 2 статьи 207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия» деяний Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — Главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой и её сообщников.

Копия этого заявления была направлена Вам (зарегистрировано за №ID_GP_181976) для прекращения убийственных «вакцинаций» населения, незаконных локдаунов и карантинных мероприятий, основанных на ложной информации Поповой, поскольку по результатам её информирования Правительства РФ и требований проводить под видом вакцинации инъекции жидкости непонятного назначения, только за второе полугодие – в период с 1 июля 2021 года по 1 января 2022 года – по сравнению с таким же периодом даже 2020 года/

– в России дополнительно и только от ОРВИ COVID-19 погибло 125 тысяч граждан России, увеличив по России смертность от ОРЗ поч







БЕЗ ВАКЦИН • 14 ФЕВРАЛЯ 2022 Г. • НОВОСТИ , ИССЛЕДОВАНИЯ
Какие вещества входят в состав детских вакцин, купленных в Латвии?


Информационная кампания «Ваш малыш рождается совершенным»
Все перечисленные ниже ингредиенты перечислены в официальных паспортах безопасности детских вакцин производителя. Ссылки на них можно легко найти в разделе «Вакцины» на этом сайте под названиями соответствующих продуктов.

Обратите внимание, что эти вещества ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попадают в кровь и системы органов ребенка при введении вакцины!

; Гидроксид натрия
Очень агрессивное вещество!
Также известен как щелочь или сода или каустическая сода;
Это синтетически произведенное вещество ;
При растворении в воде или нейтрализации кислотой выделяет значительное количество тепла, которого может быть достаточно для воспламенения различных материалов;
Гидроксид натрия обычно используют в виде твердого вещества или разводят в 50% растворе;
Этот химикат используется в производстве мыла, вискозы, бумаги, взрывчатых веществ, красителей и нефтепродуктов;
Он также используется для обработки, стирки и отбеливания хлопчатобумажных тканей, очистки и обработки металлов, оксидного покрытия, гальваники и электролитической экстракции.
Его также добавляют в коммерческие чистящие средства для канализации/печей.
Вещество представляет собой комбинацию ротавирусной вакцины RotaTeq, вакцины против клещевого энцефалита TicoVac, комбинированной вакцины MMR MM-RvaxPro , противогриппозной вакцины Influvac Tetra и Vaxigrip Tetra .

Предупреждающая индикация гидроксида натрия.
Источник: гидроксид натрия NaOH — PubChem (nih.gov)
; дезоксихолат натрия
Также известна как дезоксихолевая кислота или желчная кислота, содержащаяся в организме человека ;
Действует как эмульгатор в рационе;
Влияет на белки клеточной мембраны, действуя как поглотитель анионов при относительно низких концентрациях (1%);
В фармакологии используется как вспомогательное вещество для внутривенного и парентерального разведения лекарственных средств, а также как усилитель всасывания, обеспечивающий большую доступность лекарственных средств;
Дезоксихолат натрия часто используется в качестве биологического детергента для лизиса клеток и растворения клеточных и мембранных компонентов;
Организм человека использует дезоксихолевую кислоту для эмульгирования жира для всасывания в кишечнике;
Рассматриваемое вещество представляет собой природную кислоту, которая необходима организму для функционирования. Но что происходит, когда это вещество соединяется с другими компонентами вакцины, предназначенными для запуска иммунного ответа, в результате которого начинают вырабатываться антитела? Что происходит с кислотой, которая естественным образом образуется в организме? Сможет ли иммунная система дифференцироваться и знать, что нет необходимости вырабатывать антитела к этому веществу?
Вещество входит в состав вакцины против гриппа «Флуарикс Тетра».
; L-глутамат натрия
Используется как стабилизатор в вакцинах;
Это защищает вакцины от тепла, света, влаги или кислотности во время хранения.
Известен как усилитель вкуса Е621, широко используемый в пищевой промышленности.
Пероральное употребление было связано с ожирением, нарушением обмена веществ, синдромом китайского ресторана , нейротоксичностью и репродуктивной токсичностью;
О его влиянии на здоровье человека читайте в этом исследовании.
И снова использование в вакцине широко используемого в пищевой промышленности вещества, которое вместе с другими веществами в вакцине вызывает иммунный ответ. Существуют ли какие-либо исследования или тесты, которые могли бы выявить наличие этого вещества в вакцине и его связь с пищевой аллергией, которая является распространенной проблемой у современных детей?
Это вещество входит в состав комбинированной вакцины MMR MM-RvaxPro .
; Октоксинол-9
Октозинол — опасное, коррозионно-токсичное вещество;
Он используется в качестве эмульгатора в моющих средствах, увлажнителях и пенообразователях;
Как указано в  паспорте безопасности  октоксинола 10:  Ограничения не следует принимать внутрь, вдыхать или контактировать с кожей из-за его токсичности. В свою очередь, находясь в составе вакцины, это вещество вводится в организм человека через мышцу в кровоток;
Это вещество обычно называют Triton X-100 ;
Triton X-100 — моющее средство, обычно используемое в лаборатории;
Он широко используется в вакцинах для стабилизации клеток, экстракции белков или органелл или проницаемости мембран живых клеток;
Согласно Википедии: «Поскольку Triton X-100 находится в списке веществ, лицензирование которых очень опасно, фармацевтическим компаниям, а также исследовательским группам по биологической очистке требуется альтернативное моющее средство, которое должно быть одновременно безопасным для окружающей среды и эффективным».
Вещество входит в состав противогриппозных вакцин Ваксигрип Тетра, Флюарикс Тетра.

Предупреждающая индикация Oxinol.
Источник: Тритон Х-100 | C16H26O2 — PubChem (nih.gov)
; Моногидрат гидрофосфата натрия
Токсичное вещество, которое может вызвать серьезное повреждение глаз или кожи, а также поражение дыхательных путей при контакте ;
Вещество входит в состав ротавирусной вакцины RotaTeq.

Предупреждение о моногидрате гидрофосфата натрия.
Источник: моногидрат дигидрофосфата натрия . H4NaO5P — PubChem (nih.gov)
; Формальдегид
Бесцветный ядовитый газ , синтезированный окислением метанола;
Используется как антисептический, дезинфицирующий, гистологически фиксирующий химический реактив универсального применения при обработке трупов;
Легко растворим в воде и обычно распространяется в виде 37% раствора в воде, называемого формалином;
10% раствор формальдегида в воде применяют для дезинфекции и как средство консервирования биологических образцов;
Используется в производстве удобрений, бумаги, фанеры и карбамидоформальдегидных смол;
Также используется в качестве консерванта в различных пищевых и бытовых продуктах, таких как антисептики, лекарства и косметика;
Воздействие формальдегида связано с раком и заболеваниями легких;
Несмотря на неблагоприятное воздействие формальдегида на здоровье, основные механизмы болезней, вызванных формальдегидом, в значительной степени неизвестны;
Вещество представляет собой комбинированную вакцину под названием Инфанрикс гекса, пневмококковую вакцину Синфлорикс, вакцину против клещевого энцефалита ТикоВак, противогриппозную вакцину Инфлювак Тетра, Ваксигрип Тетра и Флюарикс Тетра.

Индикация предупреждения о формальдегиде.
Источник: Формальдегид H2CO — PubChem (nih.gov)
; Полисорбат 80 или Е433
Также известен как  полиоксиэтиленсорбитан-20-моноолеат  и  твин 80;
Полисорбат сам по себе является безвредным сорбитом, но обработан канцерогенным  оксидом этилена ;
Он называется полисорбат 80, потому что обработан 80 «частями» этиленоксида. Чем выше число, тем больше этиленоксида используется при обработке. Затем это вещество соединяется с различными жирными кислотами;
Этот растворимый агент широко используется в питательных веществах, таких как кремы, мази, лосьоны и многие лекарственные препараты (такие как витаминные масла, вакцины и противораковые средства) в качестве добавки к таблеткам;
Хотя значение контактного аллергена за последние десятилетия уменьшилось, в настоящее время он важен как «скрытая» причина анафилактоидных реакций;
Полисорбат 80 также используется в пищевой промышленности в таких продуктах, как мороженое, шоколадные батончики, газированные напитки, жевательная резинка, желатин, майонез, различные соусы и т.д.;
В вакцинах полисорбат 80 действует как эмульгатор для равномерного распределения всех ингредиентов в жидкости;
В фармакологии полисорбат 80 используется для того, чтобы лекарства могли преодолевать гематоэнцефалический барьер;
Растет вопрос о том, может ли полисорбат 80 при использовании в качестве пищевой добавки позволить токсичным химическим веществам преодолевать гематоэнцефалический барьер;
Согласно токсикологическому отчету производителя, полисорбат 80 является канцерогенным и вызывает мутации ДНК;
Судя по экспериментам на животных, это также приводит к сердечным изменениям, психологическим изменениям и потере веса;
Неясно, попадает ли он в организм через кожу, так как широко используется в мылах, шампунях и других косметических средствах;
Сообщалось, что полисорбат 80 вызывает анафилактический шок.
Содержит комбинированную вакцину Инфанрикс гекса, ротавирусную вакцину РотаТек, вакцину против рака шейки матки Гардасил 9, противогриппозную вакцину Инфлювак Тетра, Флюарикс Тетра, комбинированную вакцину MMR MM-RvaxPro.
; Неомицин и полимиксин
Антибиотики, группа химических веществ или смесей, которые убивают или подавляют рост бактерий и других микроорганизмов;
Неомицин относится к группе аминогликозидных антибиотиков (молекулы которых содержат аминосахара), а полимиксины или циклические полипептиды представляют собой отдельную группу антибиотиков;
Неправильное применение антибиотиков снижает защитные силы организма, ослабляет иммунную систему;
Полимиксин В является относительно токсичным антибиотиком со свойствами нейтрализации эндотоксинов;
По данным Всемирной организации здравоохранения, антибиотики в вакцинах могут вызывать побочные эффекты, но официальной статистики, подтверждающей это, нет;
Вопрос антибиотикорезистентности и ее возможных последствий в будущем становится все более актуальным. Как известно, многие младенцы в возрасте до года получают многократные дозы антибиотиков для лечения среднего отита (одного из наиболее частых осложнений вакцинации), а остатки неомицина и полимиксина попадают в кровоток через инъекции вакцины;
Учитывая, что в 6 месяцев малыш получает 3 такие дозы и другие вакцины, которые тоже могут содержать остатки антибиотиков, это может стать значительным количеством антибиотиков!
Вещество представляет собой комбинированную вакцину под названием Инфанрикс гекса, неомицин представляет собой комбинацию противогриппозной вакцины Ваксигрип Тетра и комбинированной вакцины MMR MM-RvaxPro.
; Гентамицин
Антибиотик, относящийся к классу аминогликозидов;
Он в основном используется при антибактериальном лечении инфекций, вызванных аэробными грамотрицательными бактериями;
Антибиотики в вакцинах против гриппа предотвращают размножение бактерий во время производства и хранения;
Основными токсикологическими свойствами гентамицина являются ототоксичность, нейротоксичность и нефротоксичность;
К побочным эффектам относятся пациенты с почечной недостаточностью, муковисцидозом и пожилые пациенты, получающие высокие дозы гентамицина;
Вещество входит в состав противогриппозной вакцины Инфлювак Тетра, Флуарикс Тетра.
; Гидролизованный желатин
Некоторые вакцины содержат желатин для защиты вакцинных вирусов от неблагоприятных условий, таких как лиофилизация или нагревание, особенно во время транспортировки и доставки;
Желатин представляет собой белок, образующийся при кипячении кожи или соединительной ткани;
Желатин используется для стабилизации вакцин, чтобы они оставались эффективными после производства;
Желатин может вызвать анафилактическую реакцию. Читайте об этом здесь.
В этом исследовании также изучается пищевая аллергия на вакцинные вещества: «Чтобы подтвердить связь между системными аллергическими реакциями на вакцины и наличием антижелатиновых IgE, мы измерили антижелатиновые IgE у детей с аллергией на желатинсодержащие вакцины. Кроме того, для изучения связи между аллергическими реакциями на желатин в вакцинах и пищевых продуктах мы изучали возникновение аллергических реакций на желатинсодержащие пищевые продукты у тех же детей. У 24 из 26 детей с аллергическими реакциями на вакцины уровень IgE находился в пределах от 1,2 до 250 ЕД/мл. У семерых были аллергические реакции на продукты, содержащие желатин. Из них у двоих были довакцинальные реакции, у пяти – поствакцинальные реакции. Все дети контрольной группы без аллергических реакций на вакцины не имели антижелатиновых IgE».
Это вещество входит в состав комбинированной вакцины MMR MM-RvaxPro.
; Соляная кислота
Едкое и очень токсичное вещество!
Может ли это чрезвычайно токсичное вещество действительно быть безопасным для маленького ребенка?
Как указано на веб-сайте Национальной медицинской библиотеки: «Соляная кислота имеет множество применений. Он используется в производстве хлоридов, удобрений и красителей, в гальванике, в фотографической, текстильной и резиновой промышленности;
Соляная кислота разъедает глаза, кожу и слизистые оболочки;
Острое кратковременное ингаляционное воздействие на человека может вызвать раздражение глаз, носа и дыхательных путей, воспаление и отек легких;
Острое пероральное воздействие может вызвать коррозию слизистых оболочек, пищевода, желудка и кожи, что может привести к сильным ожогам, язвам, рубцам;
Сообщается, что хроническое (длительное) воздействие соляной кислоты на рабочих вызывает гастрит, хронический бронхит, дерматит и светочувствительность.
Длительное воздействие низких концентраций также может вызвать обесцвечивание и эрозию зубов;
Соляная кислота не была классифицирована EPA как канцерогенная;
Это вещество входит в состав комбинированной вакцины MMR MM-RvaxPro.

Индикация предупреждения о соляной кислоте.
Источник: Соляная кислота | HCl - PubChem (nih.gov)
; Феноловый красный
Фенол представляет собой тип органического соединения;
Хотя он токсичен при одиночном использовании, он доступен в небольших дозах во многих бытовых продуктах, таких как жидкости для полоскания рта и спреи для очистки;
В чистом виде он может быть бесцветным или белым;
Феноловый красный (также известный как фенолсульфонфталеин или PSP) представляет собой индикатор pH, часто используемый в лабораториях клеточной биологии;
Он используется в качестве консерванта в вакцинах. Это помогает предотвратить размножение бактерий и загрязнение растворов вакцины.
Феноловый красный считается очень токсичным веществом, недостаточно изученным у детей раннего возраста.
Это вещество входит в состав комбинированной вакцины MMR MM-RvaxPro.
; Бромид цетилтриметиламмония
Катион цетримония является эффективным антисептиком против бактерий и грибков;
Это токсичное вещество, вызывающее ожоги;
Риск серьезного повреждения глаз!
Вреден при контакте с кожей и при проглатывании;
Очень токсичен для водных организмов, может оказывать долговременное неблагоприятное воздействие на водную среду;
Вещество входит в состав противогриппозной вакцины Инфлювак Тетра.

Индикация предупреждения о веществе.
Источник: бромид цетримония . C19H42BrN — PubChem (nih.gov)
; ПМСФ
Также известный как толуол, является ингибитором сериновой протеазы/ацетилхолинэстеразы;
Это означает, что он может действовать как нервно-паралитический агент, инактивирующий функции центральной нервной системы;
Когда PMSF блокирует фермент ацетилхолинэстеразу, это может привести к неконтролируемой активации двигательных сигналов, что может проявляться в виде судорог или других биохимических или физиологических нарушений;
PMSF использовался в качестве нервно-паралитического агента в  биологической войне .
PMSF и AEBSF используются при производстве вакцин против ВПЧ, но эти вещества не должны присутствовать в конечном продукте. Следовательно, производитель не обязан перечислять их в качестве компонентов вакцины;
Однако новое  исследование  подтверждает, что эти токсичные органические химические вещества также присутствуют в конечном продукте вакцины. Это может быть причиной серьезных побочных эффектов, о которых сообщалось после инъекции вакцины против ВПЧ (дополнительную информацию см. в разделе «Побочные эффекты» ).
Как указано в этом документе : «Фенилметилсульфонилфторид вреден — требуется крайняя осторожность».
Это вещество входит в состав вакцины против рака шейки матки Гардасил 9.
; L-гистидин
Как и все живые существа, вирусы и бактерии должны поддерживать правильный уровень pH или кислотности/щелочи. Некоторые продукты используются в очень малых количествах, чтобы поддерживать баланс pH в процессе производства вакцин;
Одним из следующих продуктов является гистидин: аминокислота, содержащаяся почти во всех белках человеческого организма;
Гистидин защищает наш организм от всевозможных инфекций. Относится к группе частично незаменимых аминокислот.
Эта аминокислота входит в состав миелиновых оболочек, защищающих нервные клетки от всевозможных раздражителей;
Гистидин необходим для образования эритроцитов и лейкоцитов. Естественно ли, что после вакцинации против ВПЧ чаще всего встречаются неврологические заболевания  ?
Это вещество входит в состав вакцины против рака шейки матки Гардасил 9.
; Фосфат калия
Едкий и раздражающий;
Назначение калий-фосфатной вакцины состоит не только в поддержании баланса pH, но и в том, чтобы помочь удерживать фрагменты активного ингредиента в воде во взвешенном состоянии, чтобы они не оседали;
Это вещество входит в состав комбинированной вакцины MMR MM-RvaxPro.

Индикация предупреждения о фосфате калия.
Источник: фосфат калия K3PO4 - PubChem (nih.gov)
; Сахароза
По сути, это обычный сахар, используемый в пищевой промышленности;
Сахароза содержится не только в сахарной свекле и сахарном тростнике, из которого ее получают промышленным путем, но и в березовом, кленовом соке, моркови, свекле, дынях и многих других овощах и фруктах;
Он используется в вакцинах, потому что высокий уровень сахара стабилизирует вирусные частицы. Высокий уровень сахара сохраняет структурную целостность вирусов, главным образом, делая вакцины более эластичными;
На сайте FDA  говорится: «Эти вещества можно добавлять в качестве стабилизаторов. Они помогают защитить вакцины от неблагоприятных условий, таких как процесс лиофилизации лиофилизированных вакцин; Стабилизаторы, добавляемые к вакцинам, включают: сахара, такие как сахароза и лактоза, аминокислоты, такие как глицин или мононатриевая соль глутаминовой кислоты, и белки, такие как человеческий сывороточный альбумин или желатин».
Сахара, аминокислоты и белки не являются уникальными для вакцин, они присутствуют в ежедневном рационе, а также являются естественными компонентами организма ;
Те же мысли — есть ли доступные исследования, подтверждающие, что иммунная система не будет реагировать на сахарозу, которую употребляют в пищу, когда она входит в состав вакцины? Потому что, как упоминалось выше, целью вакцины является вызвать иммунный ответ в виде антител против указанных антигенов;
Сахароза входит в состав вакцины ТикоВак против клещевого энцефалита.
; Аморфный сульфат гидроксифосфата алюминия
Согласно  исследованию : «Алюминий считается эффективным вспомогательным веществом в вакцинах, но его безопасность, возможно, недостаточно учитывалась;
Алюминий является известным нейротоксином и воспалительным агентом и препятствует ряду биомолекул и биохимических путей, таких как метаболизм кальция, увеличивает окислительный стресс, связывается с фосфатными группами нуклеозиддифосфатов и трифосфатов, таких как АТФ, и конкурирует с железом и магнием;
Несколько групп исследователей выразили обеспокоенность по поводу воздействия алюминия в вакцинах. Однако и Центр биологической оценки и исследований Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, и Регистр токсичных веществ и заболеваний США пришли к выводу, что традиционные алюминиевые вспомогательные средства безопасны;
Как указано в другом  исследовании  , AAHS не был достаточно протестирован, поэтому проблемы с безопасностью остаются: вспомогательное вещество алюминия Merck Sharp & Dohme Corp, аморфный гидроксифосфат сульфат алюминия, который в основном используется в вакцинах Gardasil против вируса папилломы человека, подвергался критике за отсутствие доказательств его безопасности. ;
Документы датских властей и ответы Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) указывают на то, что AAHS, возможно, не был должным образом оценен;
По данным EMA, AAHS впервые был представлен в Европе в 2004 году в качестве адъюванта к Procomvax, вакцине против вируса гепатита B и гриппа Haemophilus типа b. EMA сообщает, что AAHS был введен без предварительной оценки безопасности. Эксперты Управления указывают, что AAHS физически и функционально отличается от всех других алюминиевых вспомогательных материалов, использовавшихся ранее. Польза и вред адъювантного AAHS должны быть тщательно взвешены;
Это вещество входит в состав вакцины против рака шейки матки Гардасил 9.

Источник: Была ли проведена адекватная оценка аморфного гидроксифосфата сульфата алюминия перед получением разрешения в Европе? | Доказательная медицина BMJ
; Алюминий
Комбинированная вакцина «Инфанрикс гекса», применяемая у детей в Латвии, содержит значительное количество алюминия: гидроксид алюминия — 2,5 мг, фосфат алюминия — 0,32 мг;
Производитель GlaxoSmithKline заявляет, что Infanrix Hexa содержит 0,82 мг алюминия на вакцину (0,5 мл). Таким образом, вес соли алюминия в этой вакцине составляет около 8 мг, что примерно в десять раз превышает вес всех других ингредиентов вакцины;
Зачем использовать алюминий? - Потому что самих патогенов, которые лишь частично инактивированы или используются (например, только внешняя оболочка), недостаточно для того, чтобы вызвать иммунный ответ в организме. Поэтому в организм добавляют алюминий, чтобы реагировать на вещества в вакцине;
По данным Европейского медицинского агентства: вакцина «адсорбируется». Это означает, что активные вещества закрепляются на соединениях алюминия, чтобы стимулировать лучшую реакцию».
О том, что алюминий токсичен для человеческого мозга и что алюминий в вакцинах влияет на организм, можно узнать из исследования профессора Криса Эксли. Этот профессор более 30 лет занимается изучением воздействия алюминия на организм —  исследование .
Как указано в этом исследовании : «После внутривенной инъекции от 0,001 до 0,01% дозы алюминия попадает в каждый грамм мозга и в 100 раз больше попадает в каждый грамм кости » . Если курс вакцинации состоит из 3 прививок и ребенок может параллельно получать другие вакцины, то каково фактическое количество алюминия, поступающего в мозг?
Могут ли врачи, вводящие вакцины, ответить на такие вопросы, как:
Как алюминий проникает через гематоэнцефалический барьер?
Как долго алюминий накапливается в мозгу?
Как избавиться от алюминия в мозгу?
Как это может повлиять на здоровье в долгосрочной перспективе?
Каковы симптомы отравления алюминием?
Зачем использовать алюминий в вакцинах?
В чем разница между «съеденным» алюминием (например, при употреблении в пищу алюминиевой фольги, прилипшей к куску мяса) и алюминием, введенным в мышцу?
Являются ли алюминий съеденными и введенными инъекциями одного и того же вещества?
Имеются ли какие-либо исследования, показывающие, что инъекции алюминия безопасны?
Вещество представляет собой комбинированную вакцину под названием Инфанрикс гекса, пневмококковую вакцину Синфлорикс и вакцину против клещевого энцефалита ТикоВак.
; Сыворотка из бычьих фруктов
Фетальная бычья сыворотка (FBS) поступает из крови, взятой у плода крупного рогатого скота через закрытую систему сбора на бойне;
Эмбриональная сыворотка крупного рогатого скота является наиболее широко используемой добавкой сыворотки в культуре клеток in vitro. Это связано с тем, что он имеет очень низкий уровень антител и больше факторов роста, что позволяет использовать его для различных целей культивирования клеток;
В документе Европейского агентства по лекарственным средствам говорится: «В связи с использованием в процессе кори среды для выращивания клеток, содержащей эмбриональную бычью сыворотку (ЭБС), были приняты меры по снижению концентрации белков бычьей сыворотки в вакцине. Концентрации бычьего сывороточного альбумина (GSA) используются в качестве суррогатного маркера для других белков бычьей сыворотки. BSA тестируется для каждой конечной массы кори».
В этом исследовании «Использование бычьей эмбриональной сыворотки: этический или научный вопрос?» внимание уделяется использованию бычьей эмбриональной сыворотки.
Исследование показало, что одним из ингредиентов MMR (и некоторых других вакцин) является фетальная бычья сыворотка. Клетки, выращивающие вирусы, должны размножаться, а для этого им необходима питательная среда с гормонами, факторами роста, белками, аминокислотами, витаминами и так далее. В качестве среды для выращивания вируса используется фетальная сыворотка крупного рогатого скота. Поскольку сыворотка предпочтительно стерильна, вместо бычьей крови используют кровь эмбриона теленка.
Беременную корову забивают и удаляют матку. Затем плод извлекают из матки, пуповину перерезают и дезинфицируют. Затем плод прокалывают и откачивают кровь. Иногда для этой цели используется помпа, иногда массаж.
Затем кровь свертывается, а тромбоциты и факторы свертывания удаляются центрифугированием. В итоге остается бычья сыворотка.
В дополнение к необходимым компонентам сыворотка также может содержать вирусы, бактерии, дрожжи, грибки, микоплазмы, эндотоксины и, возможно, прионы.
От эмбриона трехмесячного возраста получают 150 мл сыворотки, от эмбриона шестимесячного возраста - 350 мл, от эмбриона девятимесячного - 550 мл (коровы на 9-м месяце беременности).
Мировой рынок бычьей фруктовой сыворотки составляет 500 000 литров в год и требует около 2 миллионов беременных коров (в настоящее время рынок сыворотки составляет уже 700 000 литров).
Авторы делают вывод, что во время сердцебиения плод имеет нормальную работу мозга, он чувствует боль и страдает, когда из него откачивают кровь не только во время процедуры, но и после нее, пока не погибнет.
Авторы приходят к выводу, что процедура сбора эмбриональной бычьей сыворотки является негуманной.
В этом исследовании упоминается тот факт, что фетальная сыворотка крупного рогатого скота может быть инфицированной и нестерильной . 20-50% фетальной сыворотки крупного рогатого скота инфицировано вирусом диареи крупного рогатого скота и другими вирусами.
Это лекарство является частью ротавирусной вакцины RotaTeq и комбинированной вакцины MMR MM-RvaxPro.
; Клетки фибробластов куриного эмбриона
Куриные яйца с эмбрионами инокулируют вирусами животных для идентификации, выделения, титрования и культивирования вирусов;
Они до сих пор используются для выращивания вирусов для некоторых вакцин (таких как грипп и клещевой энцефалит);
Вирус выращивают в клетках фибробластов куриного эмбриона. Вирус вводят в оплодотворенные куриные яйца и инкубируют в течение нескольких дней, чтобы дать возможность вирусу размножаться;
Жидкий вирус получают из яиц. Затем вакцинный вирус инактивируют формальдегидом (не указан в листке-вкладыше) и очищают вирусный антиген. Производственный процесс продолжается контролем качества, наполнением и распределением;
Побочные эффекты введения куриной ДНК с вирусом описаны в разделе «Побочные эффекты» ;
Это лекарство входит в состав вакцины ТикоВак против клещевого энцефалита.
; Альбумин человека
Это стерильный жидкий препарат альбумина, полученный из больших объемов плазмы человека;
Для чего используется альбумин? Он используется в качестве добавки к вакцинам для защиты вакцин от неблагоприятных условий, таких как сушка или нагревание. Кроме того, в вакцины добавляют добавки для предотвращения иммуногенного прилипания к стенкам флакона;
Альбумин или другие белки, такие как полигиллин, а также иммуноглобулин, не повышают уровень цитокинов. Подробнее об  этом читайте в этом исследовании.
Как указано на веб-сайте FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) для  человеческого альбумина:   «Продукты, изготовленные из человеческой плазмы, могут содержать инфекционные агенты, такие как вирусы, которые могут вызывать заболевания. Риск передачи инфекционного агента на такие продукты снижается путем скрининга доноров плазмы . Для выявления предварительного контакта с определенными вирусами проверяется наличие определенных вирусных инфекций, и вирусы инактивируются методом пастеризации. Несмотря на все эти меры, такие продукты все же потенциально могут передавать заболевания».
У каждого своя уникальная ДНК. Когда человеку требуется переливание крови или какое-либо переливание крови, что является абсолютной необходимостью? - Совместимость групп крови. Например, если человек с группой крови О получает кровь группы А+, результат будет смертельным. Существуют научные правила, которые нельзя нарушать в отношении ДНК и крови. Когда человек получает какой-либо тип ткани или крови, необходимо провести тест, чтобы убедиться, что в его или ее тело не введена смертельная кровь или тип ткани. Поэтому вы вправе задать себе вопрос, сколько взрослых или детей сдавали анализ крови перед прививкой? В принципе так не бывает. Смешивание и несоответствие человеческой крови и тканей может иметь разрушительные последствия!
Стоит помнить, что каждый из этих компонентов содержит ДНК человека. Даже после извлечения белка из крови человека остается ДНК. Когда производители вакцин удалили большую часть тимеросала из большинства вакцин, они начали производить вакцины, содержащие ткани человека. Др. Исследование Хелен Ратайчак показало, что рост аутизма согласуется с введением ДНК человека в вакцину MMR. Др. Ратайчак также отмечает, что в 1995 г., когда вирус ветряной оспы появился в тканях плода человека, наблюдался дополнительный рост аутизма;
Текущая заболеваемость аутизмом в Соединенных Штатах, о которой говорилось выше, составляет около 1/100;
ДНК человека из вакцины может быть случайным образом вставлена в гены реципиента путем гомологичной рекомбинации, которая спонтанно происходит внутри вида. Горячие точки для встраивания ДНК обнаружены на Х-хромосоме в восьми связанных с аутизмом генах, участвующих в формировании синапсов нервных клеток, развитии центральной нервной системы и функции митохондрий (Deisher, 2010);
Это могло бы дать некоторое объяснение тому, почему аутизм является преимущественно болезнью мальчиков. В совокупности эти данные подтверждают гипотезу о том, что остаточная человеческая ДНК в некоторых вакцинах может вызывать аутизм;
Это лекарство входит в состав вакцины TicoVac против клещевого энцефалита, комбинированной вакцины MMR MM-RvaxPro.
; ВИ-38
Эмбрион женского пола - легочная ткань человека;
Вакцины содержат антигены, то есть токсины или другие чужеродные вещества, вызывающие иммунный ответ в организме, особенно выработку антител. Антигены состоят из чужеродных белков. Эти чужеродные белки вырабатываются животными (такими как коровы, обезьяны и куры), а также людьми (человеческими клетками абортированных плодов, обычно называемыми диплоидными клетками).
Чтобы организм получил пользу, чужеродные белки из пищи, например мяса, яиц или рыбы, должны перевариваться в желудочно-кишечном тракте, где они расщепляются на аминокислоты. Если чужеродные животные белки попадают в наш кровоток без этого распада, как у людей с тубулярным синдромом, в организме может возникнуть аутоиммунная реакция. Вводя вещества, которые никогда не предназначены для попадания в кровоток, мы не только обходим нашу естественную защиту, но и дезактивируем другие защиты. Что произойдет, если мы введем в организм аминокислоты и чужеродные животные и человеческие белки вместо того, чтобы сначала переваривать белки, чтобы получить аминокислоты естественным путем? Мы получаем аутоиммунные заболевания, такие как болезнь Аддисона, глютеновая болезнь (глютен-чувствительная энтеропатия), дерматомиозит, болезнь Грейвса, тиреоидит Хашимото, рассеянный склероз, тяжелая миастения, вредная анемия, реактивный артрит, ревматоидный артрит, диабет Шеграда;
В документе Европейского агентства по лекарственным средствам говорится: «Источником клеточного субстрата, используемого для производства вакцины против краснухи, является женский эмбрион, ткань легких человека (WI-38), полученная в Каролинском институте в Стокгольме, Швеция, в 1962 году.
Выделяли первичные клетки и готовили клеточную суспензию со скоростью удвоения популяции (PDL) 8. Замороженные ампулы клеток со скоростью удвоения популяции (PDL) 8 отправляли на хранение в Американскую коллекцию типовых культур (ATCC). Рабочие банки клеток WI-38 (WCB) готовят с использованием соответствующих клеток из ATCC. Партии WCB использовались в клинических испытаниях; тем временем запасы этих двух РБК исчерпаны, и по описанному в досье способу изготовлена новая партия РБТ, прошедшая все выпускные испытания».
Как эти клетки, полученные из эмбриона женского пола, могут повлиять на ребенка мужского пола? Неужели не проводилось исследований, чтобы убедиться, что это не имеет негативных последствий в будущем?
Это вещество входит в состав комбинированной вакцины MMR MM-RvaxPro.




Анна Акулова
вчера в 12:31
Дополнительная информация к видео- "Адвокат Томас Ренц рассказывает, что сообщили многочисленные осведомители, военные врачи Министерства Обороны США о последствиях вакцинации.
"Эти цифры просто сшибают с ног."
;;

The Honorable Lloyd J. Austin III
Secretary Department of Defense (Секретарь Департамента Министерства Обороны)

Уважаемый секретарь Остин!

24 января 2022 г. я провел круглый стол с участием всемирно известных врачей и медицинских экспертов, которые поделились своими взглядами на эффективность и безопасность вакцины против COVID-19 и общие меры реагирования на пандемию[1]. На этом круглом столе я услышал показания адвокатa, Томаса Ренца, который представлял интересы трех whistleblowers Министерства Обороны США (DoD) и которые раскрыли тревожную информацию о резком увеличении числа медицинских диагнозов среди военнослужащих. Беспокойство вызывает то, что этот рост вероятно связан с вакцинами против COVID-19, которые нашим военнослужащим и женщинам было приказано сделать в обязательном порядке.

Основываясь на данных из (служебной) Базы Данных Медицинской Эпидемиологии Министерства Обороны США (DMED), Ренц сообщил, что эти whistleblowers обнаружили значительное увеличение числа зарегистрированных диагнозов DMED о выкидышах, раке и многих других заболеваниях в 2021 году по сравнению со средним показателем за пять лет с 2016 по 2020 год[2] . Например, во время круглого стола Ренц заявил, что количество зарегистрированных диагнозов неврологических проблем увеличилось в 10 раз с 82 000 в среднем за пять лет до 863 000 в 2021 году[3]. В 2021 году также увеличилось количество зарегистрированных диагнозов следующих заболеваний:[4]

· Гипертоническая болезнь – увеличение на 2181%
· Заболевания нервной системы – увеличение на 1048%
· Злокачественные новообразования пищевода – увеличение на 894%
· Рассеянный склероз – увеличение на 680%
· Злокачественные новообразования органов пищеварения – увеличение на 624%
· Синдром Гийена-Барре (тяжелое авто-иммунное заболевание поражающее периферическую нервную систему – прим. пер.) – 551% рост
· Рак молочной железы – рост 487%
· Демиелинизирующие болезни (например, рассеянный склероз. Demyelinating – разрушение миелина нервных окончаний – прим. пер.) рост 487%
· Злокачественные новообразования щитовидной и других эндокринных желез – рост 474%
· Женское бесплодие – увеличение на 472%
· Тромбоэмболия легочной артерии – увеличение 468%
· Мигрень – увеличение 452%
· Дисфункция яичников – увеличение 473%
· Рак яичка (у мужчин) – увеличение 369%
· Тахикардия – увеличение 302%



Анжелика Лацис
сегодня в 2:16
От того, что экспериментальный препарат, клинические исследования которого не завершены, "зарегистрирован" Минздравом и "введён в гражданский оборот", не делает этот препарат НЕэкспериментальным. Небезопасность экспериментального препарата ПРЕЗЮМИРУЕТСЯ, а гипотеза об его эффективности остаётся гипотезой, пока в ходе многолетних клинических исследований не будет подтверждено и не будет экспертизой установлено, что польза от него существенно выше, чем риск для здоровья при применении.

Существующая обширная практика применения так называемых вакцин от covid-19 доказывает, что гипотеза об их эффективности даже в пределах нескольких месяцев не подтверждается, а риск применения многократно превышает гипотетическую пользу. Простым языком говоря - после инъекций этих препаратов не только наблюдаются множественные побочные осложнения (в том числе заканчивающиеся летально), но "вакцинированные массово заражаются инфекцией, от которой привиты. При этом заболевают тяжело, и умирают от заболевания, от которого их (теоретически) должна была защитить вакцина.

Подтверждением этому является величина избыточной смертности за 2021 год в более чем 650 тысяч смертей, при официально 200 тыс. умерших от ковид за год. При этом не менее половины. от 200 тысяч человек, официально умерших от новой коронавирусной инфекции, были привиты .... от новой коронавирусной инфекции. Кроме того, наши привитые сограждане "сверхнормативно" уходили в мир иной от внезапных миокардитов и тромбозов (в том числе, в 20 - 40 лет), острых аутоиммунных реакций, стремительно развившихся злокачественных опухолей и т.д.

Вдумайтесь, за два года на тот свет (только в нашей стране) отправилось "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" 1 миллион человек. В позапрошлом году - 350 тыс., в прошлом 650 тыс. На этом фоне меркнет и Афган, и Чечня и даже СВО.

Данные о смертности за первые месяцы этого года не менее трагичны.

Кто виноват, знаем. Что делать? - добиваться привлечения виновных лиц к ответственности любой ценой. Чтобы не повторилось.

***

Минпромторг сообщил о начале «условной» регистрации лекарственных препаратов – на основании промежуточных доказательных данных доклинических и клинических исследований в рамках ЕАЭС. Ее смогут получить препараты с «прорывным» эффектом, преимущества которых значительно перевешивают все возможные риски, отмечают в министерстве.
#ДенисШульга

https://pharmvestnik.ru/content/news/V-EAES-razreshat.



6 часов назад, источник: © РИА Новости
Минобороны: США создали вариант коронавируса с 80-процентной смертностью
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Вариант коронавируса, вызывающий гибель 80% лабораторных животных, был создан в Соединенных Штатах, сообщил в субботу начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.
Прослушать новость
«В октябре в Бостонском университете был создан искусственный возбудитель коронавирусной инфекции на основе штамма “омикрон” и исходного “уханьского” варианта. Полученный американцами модифицированный вирус вызывал гибель 80% заболевших модельных животных с развитием атипичных неврологических симптомов и тяжелыми поражениями легких», — сказал Кириллов на брифинге.
Он добавил, что защитные свойства антител снижаются в 11 раз при взаимодействии с новым патогеном, а существующие вакцины против него неэффективны.
По словам Кириллова, сама постановка такого эксперимента говорит о том, что в США отсутствует система государственного надзора за НИОКР в сфере генетической инженерии и синтетической биологии.
«Несмотря на высокие биологические риски, исследование было проведено на средства американского госбюджета без соответствующего одобрения национального регулятора по биобезопасности», — уточнил он.
Начальник войск РХБЗ напомнил, что Пентагон обладает системой, которая позволяет ему в реальном времени контролировать местонахождение и использование особо опасных патогенов в лабораториях по всему миру, а также получать доступ к результатам экспериментов, «неоднозначных с этической и правовой точки зрения». Создание нового штамма коронавируса он отнёс к число таких экспериментов.
Медицинская мафия не просто зарабатывает деньги, заражая нас болезнями. Все лекарства и особенно вакцины разрушают наш иммунитет, портят нашу генетику, делают из нас инвалидов, убивают нас многими сотнями миллионов ежегодно...

Я уже не раз писал о том, что вакцинация и принудительные прививки давно используются высшими правителями, как массовое биологическое оружие, подпольно истребляющее миллионы населения во всём мире. Сколачивая миллиардные капиталы, фармацевтическая и медицинская олигархия заражают человечество широким арсеналом болезней под эгидой профилактики, да ещё и платно.

Причем все это было известно очень давно, задолго до коронабесия. В статье приведено интервью с человеком, который работал над созданием вакцин. Это интервью публиковалось еще 12 лет назад!

Страшное сырьё для вакцин.

Производители вакцин используют для их производства практически любой материал. Трупные органы, кровь и другие выделения людей, скончавшихся от гепатита – всё это традиционно применяется для выделения вирусов для вакцин. Выделенный вирус выращивают в специальной среде – питательном веществе, т.е., опять же, ткани, органы, кровь животных и человека.

Стоит заметить, что научно доказано, что вирусы достаточно плохо размножаются, находясь в здоровых клетках, следовательно, их производят при помощи больных, генетически неполноценных животных. Это могут быть, например, грызуны специальных «раковых линий» (AKR), которые созданы специально для проведения онкологических экспериментов. И это ещё не всё, размноженный вирус убивают формальдегидом – мутаген, канцероген и сильнейший протоплазматический яд, который используют в основном для бальзамирования тел умерших. Само вещество формальдегид при этом навсегда остаётся в составе этих самых «целебных» вакцин.

Подведём итоги: что в составе прививок или вакцин?

Вот перечень основных компонентов:

1. Клетки мёртвых тканей и органов животных (как вариант, клетки почек детёнышей обезьян и хомяков).

2. Клетки материалов прерывания беременности (т.е. эмбрионы от абортов), например, применяются для создания вакцины от краснухи RA 27/3;

3. Перевиваемые раковые клетки (корм для вирусов).

4. ГМО дрожжевые клетки.

5. Куриный белок (сильный аллерген).

6. Сыворотка из крови животных: собак, овец, обезьян, коров (вакцина от лат. vacca – корова, можно продолжить: вакцинация – оскотинивание людей).

7. Сильно действующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).

8. Гидролизованный желатин.

9. Большие количества фенола (обрабатывают унитазы в лечебных учреждениях) для дезинфекции, консервации и пр.

10. Ртуть и опасный клеточный яд 6-феноксиэтанола (антифриз)

11. Красители, растворители, боракс (травят тараканов) и другое.

12. Полисорбат 80 и Октоксинол 10 вызывают бесплодие, фактически стерилизуя женщин.

В конце концов, не стоит забывать о том, что вакцины достаточно часто инфицированы посторонними вирусами и микроорганизмами: раковый обезьяний вирус, цитомегаловирусы, мутировавшие вирусы собак, обезьян, уток, могут даже встречаться простейшие одноклеточные, например, акантамёба (которую ещё называют «амёбой, пожирающей мозг»). А теперь внимание! Этот опаснейший, судя по составу, яд вводится в организм пациентам, в частности грудным младенцам, напрямую – через кровь. Научно доказано, что посторонние вредоносные ДНК легко встраиваются в геном человека и вызывают мутацию клеток (вы заметили, как участились случаи детского рака?!). Вакцины фармацевтических компаний на самом деле просто ужасные помои, которые убивают человечество. Для них это бизнес.

Как распространяется вирус Гриппа

Искусственно разработанные антитела против вируса гриппа приводят к мутации самого вируса, делая его более опасным. Делая прививку от гриппа, люди надеются запустить именную систему на выработку антител, но вирус постоянно мутирует, и предлагаемые вакцины являются устаревшими, как минимум, на сезон. Новый мутировавший штамм просто невосприимчив к выработанным антителам. Главная опасность – именно вакцинация способствует повышению вирулентности вируса.

Механизм эволюции вируса

Стимулируя синтез иммуноглобулинов, которые борются с инфекцией, вакцина также меняет структуру поверхностного белка вируса (гемагглютина). При этом при размножении вируса выживают преимущественно частицы с мутировавшим белком, делая вирус устойчивым к антителам. Более того, вирусы-мутанты легче прикрепляются к эпителию дыхательных путей.

По данным исследований учёных Массачусетского университета, вирус гриппа подвергается мутации несколько раз в год, а изготовление вакцины занимает несколько лет.

Предлагаем Вашему вниманию интервью бывшего исследователя вакцин Марка Рендолла и журналиста Jon Rappoport, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние 10 лет. По его словам, он испытал омерзение из-за того, что обнаружил относительно прививок.

– Когда-то Вы были уверены, что прививки – символ прогрессивной медицины.

– Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно. Мне ни к чему проблемы со стороны федеральных органов. Прививки – последняя линия обороны современной медицины. Прививки – высшее выражение «великолепия» современной медицины.

– Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?

– На политическом уровне – да. На научном уровне – людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: «Выбор – это хорошо». Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления по контролю пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.

– Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.

– Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования. Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы. А потом я сам исследовал сам эту тему.

– К каким выводам Вы пришли?

– Снижение уровня заболеваемости произошло, благодаря улучшению жизненных условий. Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.

– Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования?

– Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи.

– Есть ли прививки, которые опаснее других?

– Да. DPT (АКДС), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они на самом деле могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые были должны.

– Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?

– Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь – менингит, например, этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.

– Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.

– Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина. Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок. Историю просто подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны.

– Вы работали в лабораториях. Что Вы скажете о чистоте там?

– Люди считают, что эти производственные лаборатории – чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. «Строительный мусор» постоянно попадает в вакцины.

– Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину.

– Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях – это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них.

– Хорошо, давайте на минуту отвлечёмся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях?

– Я приведу Вам примеры того, что находил я, и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине «Римавекс» мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамёбу, которую называют «амёба, пожирающая мозг». Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.

– Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.

– Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это, вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить, как «чужеродный белок» и что, на самом деле, может быть что угодно…
ИСТОЧНИК
https://stalingrad.life/