Кто хочет Пинь Пиня???

Можегова Татьяна
 Канадские дальнобойщики решили что два года вполне достаточно для того чтобы офисные мальчики поиграли в игру " назови грипп экзотическим названием и ограбь запасники денег от каждой страны отложенные на борьбу с этой экзотический заразой".И заблокировали все торговые автострады!Включая те что везут експорт в Штаты.
Неожиданно на границе со штатами подъехали грозные канадские полицейские ,папы и деды которых вполне когда то работали дальнобойщиками и на удивление публики, вместо того чтобы трусливо поджав хвосты за среднюю зарплату,мочить своих же простых канадских мужиков ,которые отказываются самоутилизироваться,то есть уколоться и забыться,присоединились к конвою!!!! А почему?А потому что им жить в этой стране,а потому что два года назад это была очень удобная и приличная страна для проживания и когда уровень жизни и её качество резко упало то никто кроме самих людей не сможет этот уровень обратно поднять.И не будем надеяться что какой-то Пинь Пинь будет обеспечивать Канадцам их благосостояние потому что в своей стране этот Пинь Пинь держит тиранический режим.А полицейские понимают что если Пинь Пинь станет их начальством то зарплата их упадёт вообще ниже пояса.Так что вот так то...просто здравый смысл...!Браво тем у кого ещё есть способность мыслить логически!!!