Вселенная и Земляне! Сборник Мироздания!

Владимир Абсолют
 Случайных встреч не бывает! Предлагаю этот Уникальный материал всем Разумным Землянам и особенно Космонавтам и Всем Руководителям Всех Стран нашей Матери Земли. Очень надоели фантазии, гипотезы, сказки и страшилки про НЛО и Инопланетян, Бред про колонизацию Луны, Марса…  - а всё это происходит по этим причинам: Незнание Строения и Законов Вселенной! Настоящее Происхождение Человека! Правда  про НЛО и Инопланетян! про  Невидимый Энерго-Мир! Правду про Аномальные зоны (Бермуды…)! Параллельный Мир (снежный человек)! Истину про Телепатию и Энергозрение! И Чёрные дыры! Про Шамбалу и Гибель Атлантиды! Почему с нами не выходят на близкие контакты Инопланетники? Про Реальные Силы Света и Силы Тьмы (не эзотерика…)!  Коротко обо всём  этом и о многом другом, предлагаю  узнать из этого маленького Сборника Мироздания.  Пора всем Землянам Проснуться и Прозреть! И Познать Истину Мироздания! = если вопросы – отвечу. Владимир. Ученик Абсолюта.    = Почта:  zxy-8@ya.ru   =               
 Копируйте эту Информацию и Не забудьте пожалуйста поделиться этой информацией с другими Землянами во всех Соцсетях Инета и Ютуба!  …             
                Сборник Мироздания.   = 83 стр.

                Вселенная и Земляне.НЛО.Мироздание.     2019 г.
Введение.
В этой книге те знания о Вселенной и её жителях, которые были получены в результате Прямых Контактов через Телепатическую связь с Главными Правителями и Кураторами нашей Матери Земли. Эти данные помогут освоить основы Строения Великого Космоса, познать Законы, по которым он живёт. Книга представляет интерес для всех учёных нашей Матери Земли, для Уфологов, для всех учебных заведений  и для всех тех, кто интересуется проблемами Мироздания и жизни на других планетах, особенно Космонавтам. Здесь нет - ни фантазий, ни гипотез, только Простая Истина, которую должен Знать Каждый Разумный Землянин.
Тысячи лет все учёные и люди Земли хотят узнать ответы на многие вопросы: Истину о строении Вселенной, кто Правит Вселенной, настоящее Происхождение человека, про гибель Атлантиды, про Шамбалу, Солнце и Луну, жизнь на Марсе, про НЛО и Инопланетян, про Чёрные Дыры, Душу человека, Бога Отца, Телепатию и Энергозрение(третий глаз) , Параллельный Мир, Аномальные зоны, Силы Света и Силы Тьмы… и вот пришло время всем Землянам узнать ответы на эти и многие другие вопросы.
Вся Информация принята через Прямые Контакты и Телепатическую Связь Учеников Абсолюта. Наконец  стала ещё больше доступна Телепатическая Связь со всей Вселенной и другими Цивилизациями! Пора Проснуться  и Прозреть дорогие Земляне и не забывайте пожалуйста поделиться этой Уникальной и Важной информацией с другими людьми.
Словарь:  Главные Названия для Землян от Вселенной Разумной:                Земляне – дети во Вселенной и дети Бога Отца.
Мокояд - Вселенная Разумная. Разумность может быть Материальной и Энергетической.
Яснослышание - это открытая Телепатическая связь.
Ясновидение - это 3;4 и 5 глаз; более правильно – Энергозрение.
Мать – это Планета.
Наша Мать Земля – Циурания (имя во Вселенной).                Наша Луна – Мать Зетера (имя во Вселенной).
Нижний Космос - это уровень планет Солнечной системы.
Средний космос - уровень планет своей Галактики.
Верхний Космос - уровень планет за пределами своей Галактики.
Запредельный Космос - Материал для Творения.
Главные Правители Вселенной:
1) ПРЕОРИК ПРООРЗИМ – ПЕРВОНАЧАЛО: ТЕЛО ВСЕЛЕННОЙ, Материал для творения и ПРАОТЕЦ - Бога Отца! Представляет собой - Абстракт-Энерго-Разум!                2) Дорюп Паргаг - сын, творение Преорика Проорзима.  Представляет собой - Энерго-Разум!                3) БОГ ОТЕЦ – Правитель, Всезнающий, Всёмо;гущий, Всемогу;щий, сама Суть Вселенной, её Тело и её Разум. Величайшая Разумность, представляет собой - Энерго-Разум.                4) Разум, являющийся частью мозга Бога Великого -  Архиразум!
5) Иисус Христос - Сын Бога Отца! Сейчас наш Планетарный Бог Земли! Уровень Сверхразумный.                Во всей Вселенной 8 уровней Разума: 1 – Высший Разум. 2 – Сверхразум. 3 – Архиразум. 4 – Сверх-Архиразум. 5 – Нейтрал-Разум. 6 – Абстракт-Разум. 7 – Энерго-Разум. 8 – Абстракт-Энерго-Разум.                АБСОЛЮТ – Коллегиальный орган правления Вселенной, Верховный правитель Вселенной.
 ZXY Чужие жизни – Инопланетные представители других Цивилизацй.                ХХАЧ – Архиразумный Правитель и Планетарный Бог Луны.                ШАМБАЛА или в Космосе - ШАНДАНАКАТ - место на планете Земля, Главный центр расположен в горах Тибета.
АУРА - это цветовое Энергетическое, Защитное поле человека.                БАНК ИНФОРМАЦИИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ - Энерго-Разумная Материя, это уровень существования прошлого, сиюминутного и будущего в константе.                КНИГА ЖИЗНИ человека – это Энергетическая Разум-Материя, которая несёт всю информацию о своём хозяине человеке с момента рождения и до самой его смерти.                КАРМА – ответственность земной части Души за ошибки этой и прошлой жизни.                МЫСЛЬ - это Энерго-Абстракт-Разум, имеющий сильное энергетическое поле с чётко очерченными краями.                Сознание - Энергетический Разумный Центр, воспринимающий любую информацию с переводом её на язык понятного восприятия индивидуумом.
Подсознание - капсула-накопитель, Энергетическая Разумная материя, имеющая способность работать на уровне выше предельного восприятия индивидуумом любой информации.               
Манная Небесная - это Сонм Разумностей в виде Душ животных, выполняющих роль колыбели для Души, выходящей из тела Землянина после смерти.
Тетея – Мир Энергетических жизней вокруг всей М.Земли. Вся жизнь Тетеи несет Разумность.
ОДОН -  Есть жизнь на Земле, как две капли воды похожая на земную, но не материальная, а Эфирная. События - один к одному с земными материальными.

Тема 1)           Истина про Телепатию и Энергозрение.

Как идёт приём и передача всей информации во Всей Вселенной.                Яснослышание - это Телепатия, Телепатическая связь.
Самое главное для всех Землян нужно конкретно понять, что такое Телепатия и Энергозрение (3;4и5 глаз) и кому эти способности Высшие Силы Вселенной открывают и для чего. И когда вы это поймёте, все сомнения и недоверие уйдут прочь.
Всем Землянам нужно понять простую Истину: Вся Вселенная общается между собой и с нами Землянами только через Телепатическую Связь. Обезьяны, Дельфины, Слоны и все другие животные на Земле также общаются через Телепатию и плюс у животных тоже открыт 3 и 4 глаз (кошки, собаки хорошее подтверждение…), ещё животные считывают информацию о приближении разных опасых катастроф с Информационного Банка Земли  и стараются покинуть опасные места – вот вам и раскрытие всей Тайны о животных, откуда они всё знают и как предчувствуют беду. Вся Тайна - в Телепатии, Энергозрении и Банке Земли.
Для начала вы должны понять и знать, что  Все Цивилизации и Главные Правители Вселенной  из-за больших космических расстояний между планетами и Галактиками -  общаются только через Телепатическую связь. Никакие радиотелескопы и другие виды связи не могут быть использованы для общения с Разумными Цивилизациями и Главными Правителями Вселенной. Слишком большие расстояния.  А телепатически можно общаться с любой планетой и жителями Вселенной,  в любой точке Космоса, у Телепатической связи  нет преград и скорость мгновенная в любую точку космоса на любые расстояния. Телепатию нельзя раскрыть в полном объёме, как положено, самому, так как обязательно нужна Энергоперестройка мозга человека с помощью Высших Сил Вселенной и обязательно Воля Бога Отца! Кто пытается открыть Телепатию без разрешения, то обычно это открывают от Тёмных Сил и люди потом мучаются очень долго, слушая брань и бред тёмных сущностей круглосуточно и люди просто сходят с ума, попадают в психбольницу, поэтому очень советую подумать хорошенько и не идти против Воли Бога Отца.
Телепатию могут открыть людям только с Чистой Душой и Чистыми, благими намерениями для оказания помощи людям и Матери Земле.
Не верьте никому, кто обещает вам открыть Телепатию и 3-й глаз, Энергозрение (да ещё за деньги) – это: 1) Обман!  2) Бред! и 3) Выкачка Денег! Поймите и запомните все - Телепатию и 3;4и5 глаз открывают только Высшие Силы и только по Воле Бога Отца и Совершенно Бесплатно!
Для тех, кто хочет действительно открыть Телепатию и 3;4 и 5 глаз (Энергозрение):
1) Надо иметь Космический Энергопотенциал, который могут определить любой Ученик Абсолюта.
2) Надо поменять своё мышление и Мировоззрение! Верить в Высшие Силы Вселенной!
3) Читать молитвы и Благодарить Высшие Силы за каждый прожитый День !
4) Не делать Скверных Поступков! Не убивать! не Завидовать! Никого не Проклинать, не заниматься Тёмной Магией, не гадать на картах…  и творить побольше Добрых Дел! Стремиться к Свету и Добру!
5) Не пить много и часто спиртного! не сквернословить! Придерживаться 10 - Заповедей Божьих! Иметь только Чистые и Добрые мысли!
И помните все – каждого из вас Видят, Слышат и Читают ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ - ЕЖЕСЕКУНДНО! Спрятаться нельзя нигде.
И соблюдая эти очень Простые 5 правил, только тогда можно просить Высшие Силы об открытии Телепатии и Энергозрения! Так, что всё не так просто, как хочется и кажется.
Делайте выводы и подумайте хорошо сначала.
Вот и получается, что эти Дары Божьи - даются действительно только достойным людям!
Появиться эти способности могут также у людей, прошедшие Клиническую Смерть, но не всегда и не у каждого или по наследству от родственников.
Вершина телепатического контакта – это прямая связь с Правителем Вселенной, с Отцом Богом Великим. Эта связь открывается очень редкостным и Избранным Связным, людям Контактантам.
Сейчас точно на 100% можно рассказать и открыть тайну, как все известные люди: Иисус Христос!  Пророки и предсказатели как Нострадамус, Эдгар Кейси, Болгарская Ванга, Вольф Мессинг, Распутин … известные учёные и изобретатели как Менделеев, Никола Тесла, Леонардо-да-Винчи …  как известные поэты: Пушкин, Лермонтов, Есенин … музыканты: Бах, Моцарт, Бетховен … были специально раскрыты Высшими Силами  Вселенной и получали всю информацию только через Телепатичекую Связь и Энергозрение. Никто из них не знал, что такое Телепатия и откуда и как идёт информация. А это Дар Высших Сил Вселенной и Бога Отца для Избранных  людей и даётся он для созидания и творения во Благо человеку и помощи Матери Земле, а не для уничтожения и унижения людей. Вот вам и открыли все Тайны известных людей.
Энергетическое зрение - 3;4 и 5 глаз !
Ясновидение – Энергозрение !
Все земляне имеют, видят и пользуются обычным зрением. Но кроме обычного зрения имеется Энергетическое зрение, это 3;4 и 5 глаз. За третий глаз слышали многие, а вот за 4 и 5 мало, кто знает. Даётся такое зрение не каждому, а только  Избранным людям с чистой Душой и Чистыми мыслями.
Видеть 3-м; 4-м и 5-м глазом можно: Ауру и Душу человека, внутренние органы человека, видение некоторых форм Энергожизни (Души умерших людей) в пределах энергий Матери Земли, ви;дения Мира Энергетического в его Первооснове. Этот Энерго-Мир всегда рядом с вами.
Чтобы раскрыть ви;дение Третьим глазом, нужно заменить энергетический потенциал внутри черепной коробки на 25% !
Для раскрытия 4-го зрения необходимо изменить энергетический потенциал в мозговом веществе не менее чем на 50%. Работы ведутся очень медленно(10-20 лет), чтобы не нанести ущерб психике людей. 
Для 5-го зрения нужно изменить энергетический потенциал в мозговом веществе на все 100% и это даст видение Всех Космических Энергетических Представителей и видение Жизни Вселенной на расстоянии и в Натуральном виде и Энерго-жизни ZXY (Инопланетян).
Без помощи Высших Сил Вселенной никто и никогда самостоятельно  не в силах и не в праве открыть даже 3-й глаз. И не слушайте и не верьте никому! Кто обещает и даёт советы для открытия 3 глаза и Телепатии ! (в Инете) это – только обман и выкачка денег с народа, а Все эти способности запомните – даются Совершенно Бесплатно, по Воле Бога Отца и только людям, с чистой Душой и мыслями и Верой в Высшие Силы Вселенной!
Вся Информация была принята через Телепатическую Связь от Главных Правителей Вселенной и Кураторов Матери Земли, и передайте эту Уникальную и Полезную информацию другим людям пожалуйста! Тема 2)   Строение Вселенной и Главные Правители Вселенной.

                ИСТИННЫЕ СВЕДЕНИЯ О ВСЕЛЕННОЙ.

Это должен знать каждый Разумный человек о Главных Правителях Вселенной!
Никто не знал до сих пор как выглядит наш Творец и Создатель Бог Отец? Почему Богов Вселенной никто не видел и не видят сейчас? и как они вообще появились?! Но вот пришло время и Высшие Силы Вселенной решили для Землян немного открыть эту Тайну. Вот теперь пожалуйста все люди могут без проблем узнать все имена Самых Величайших и Главных Правителей Всей нашей Вселенной! Имена не Земные, а Вселенские (космические). А также можете узнать и понять, что наш Бог Отец не старец с бородой и посохом. И наконец-то понять, что мы не произошли от обезьяны и многие могут узнать и понять, что такое Абсолют и Коллегия Богов Вселенной.
Коротко о Рождении Главных Правителей Вселенной.                Вселенная не имеет дня своего рождения, ибо она существует вечно в виде Абстракт Разумной Материи (Монад). Вселенная никогда не начиналась и никогда не закончится, а вечно приходит в себя, после чудовищных взрывов и сумасшедших сжатий.
После Большого Вселенского Взрыва, мир, в котором мы живем, родился примерно 14 млрд. лет назад, когда очень плотная и большая точка взорвалась, засеяв всё материей и энергией. А Большой Взрыв лишь очередной поворот на бесконечной дороге взрывов, расширений и сжатий, и каждый цикл длится миллиарды лет. Теперь пояснение от Высших Сил и Кураторов М.Земли.
Абстракт Разумная Материя способна создавать или родить любую форму жизни, от мельчайших частиц до планет и Галактик.
Вселенная — это Энергетическое Разумное пространство, закономерно движущееся по спирали, с направлением движения слева направо. Отсюда вытекает, что жизнь—это движение Энергоразумной Материи слева направо. Правителем Вселенной является Бог Отец. Создание его проходило в три этапа: Эмпирический, Лидирующий, Управляющий.

Начнем с первого, Эмпирического этапа. Началось активное передвижение Абстракт Разумной Материи, сгущение ее, скопление множества Монад в одну точку. Внутри этой точки происходило постоянное движение Монад, сгущение точки приводило к обогащению Разума и накоплению давления. Когда Разумность достигла определенной степени концентрации, произошел огромный взрыв. Та Разумность, которая была в эпицентре взрыва, освободившись от условного заточения, стала Первоначалом, состоящим из Высочайшего Разума, включающего в себя бесконечное число Монад. Этот Разум стал называться Преорик Проорзим – и это был Первый этап рождения Бога Отца.

Преорик Проорзим – это Первоначало, Праотец нашего Бога Отца. Способен рождать Монаду из Монады. Каждый миг происходит рождение первоосновной Монады, так как без этого процесса невозможны перерождения маленьких Частиц – Монад в огромную суть Абстракт-Энергоразум, способную заполнить определенное пространство и подчинить это пространство своей Абстракт-деятельности. Можно сказать, что Преорик Проорзим – это Суть множества Монад, находящихся в постоянном делении, и уже Волею Коллегиального Органа управления Вселенной распределяемых в пространстве Вселенной для разумных целей. В процессе взрыва точки миллиарды Монад рассыпались во Вселенной и стали жителями определенной части пространства в Дисперсном состоянии. В просторы Вселенной вышли вначале те, что очень далеко находились по Степени Разумности от Преорика Проорзима, ибо мгновенное удаление от Первоисточника привело бы к потере Разумности в просторах пространства, а затем, по мере окончания процесса-раскрепощения образовались все остальные Разумности. Во времени процесс закончился мгновенно. Долгое существование Монад в Дисперсном состоянии могло привести их к уничтожению из-за отдачи части Энергоразума в окружающее пространство. Итогом Первого этапа рождения Бога Отца явилось то, что Беспредельно Разумная Субстанция Преорика Проорзима путем целенаправленных действий оформила Галактики и планеты.
Богу Отцу понадобилось несколько миллионов лет детства, отрочества и юности, в процессе которых он сконцентрировал в себе Силы Чистой Мысли на уровне Абстракт Разумной части Субстанции, которая стала подвластна Отцу для реализации Мощи Разума в реальные действия. К этому времени из общей массы Субстанции выкристаллизировалась достаточная Сила Разума, которая способна очертить рамки своего влияния и поставить преграду распространению Абстракт Разума. Закончился Второй Этап Рождения Бога Отца.

Абстракт Разум Субстанция Преорика Проорзима избрала и выдвинула для руководства Вселенной, получившего теперь имя Дорюп Паргаг. Это Разум, Величину которого невозможно измерить никакими мерками. Он способен уничтожать и создавать все находящееся во Вселенной. Можно сказать, что Дорюп Паргаг – сын Преорика Проорзима, творение Преорика Проорзима для создания, рождения, перетворения и  совершенствования во Вселенной всего, что несет Разумность Высшего Порядка.

Дорюп Паргаг находится в состоянии Хаоса. Во Вселенском Понимании Хаос – это неупорядоченные Архичистейшие Материи, не имеющие окончательно сформированного вида, собранные в одной точке в очень концентрированном состоянии. Хаос – это сон, торможение этой Материи. Точка эта постоянно передвигается.
Поскольку Дорюп Паргаг находится в состоянии дремы, а жизнь требует постоянного движения, Дорюп Паргаг Правителем Вселенной поставил своего Первородного Сына нашего Бога Отца. Это Третий Этап Создания Бога Отца Великого, Творца и Создателя.

Практически вся Вселенная – это мощная Энергоматерия Тела Бога Отца, а все Разумности, составляющие Вселенную, – дети Его, включая и нас, Землян. Мгновенная концентрация Монад создала планеты, а те Монады, что остались в поле притяжения планет и не сконцентрировались в твердое планетное поле, эволюционировали в Энергетические формы жизни на этих планетах.
Большинство жителей и цивилизаций Вселенной Разумной имеет Энергетическую форму существования и состовляет  80% от всех жителей, меньшинство – разнообразную Телесную, Материальную оболочку - это 20%.

Планета Земля создавалась значительно позже всех остальных планет. Космическое имя нашей М.Земли – Циурания!  являет собой Эксперимент, оформленный Разумностями вышестоящих Правителей Вселенной.
Преорик Проорзим закладывает свое начало во всё во Вселенной. Созданный на третьем этапе наш Бог Отец, в свою очередь, создал Космический Центр Управления Вселенной, представляющий собой Коллегию Богов Вселенной, или сокращённо Абсолют. Непосредственно в ведении Абсолюта находится Большой и Малый Космические Советы, Межзвездный Совет Внеземных Цивилизаций, через которые он ежесекундно решает все вопросы жизнесуществования Вселенной. Принятые решения согласовывают с Богом Отцом. При необходимости Бог Отец обращается к Дорюпу Паргагу.
Бог Отец в центр космического пространства поместил Миры Запредельные, заселенные Архиразумом и Сверхразумом. Все было Великим Богом Отцом предусмотрено так, чтобы существа самого Высокого Порядка осуществляли контроль за жизнью и деятельностью всех планет Вселенной и этим контролем оказывали непосредственную помощь Вселенскому Разуму. Кстати, это и есть ответ на вопрос, почему к нам прилетают Инопланетники. Только с одной целью – контролировать нас для своевременного оказания помощи Землянам. Завоёвывать и порабощать нас никто не собирается, это Строго Запрещено Законами Вселенной!
Далее от центра Космос имеет вид расходящихся окружностей, и все остальные Разумности расположены по спирали, которая в одном месте соединена зигзагообразной энергетической линией.
Степень Разумности тем выше, чем больше чистой тонкой энергии заполняет всю живущую Суть, какой бы она им была. Когда Суть максимально заполняется чистейшими энергиями, она не может быть материальной.
Космический Центр Управления Вселенной – и есть Абсолют. Абсолют осуществляет мысленное решение за каждую секунду, или за каждое мгновение времени. Посылает своих представителей Большого или Малого Советов или Межзвездного Совета Внеземных Цивилизаций для упорядочения вопросов жизнесуществования и плодотворной деятельности жителей планет, у которых в данный определенный момент возникла та или иная проблема. Он не находится на какой-то одной, специально выбранной для этой цели, планете. Коллегия Богов – Абсолют включает в себя миллиарды жителей Вселенной. Межзвёздный Совет Абсолюта – Коллегия Богов, занимающихся связями между планетами Вселенной. Это прерогатива, данная Великим Богом Абсолюта. В Абсолюте, в полном его составе, миллиарды Богов: от каждой планеты не менее 1 - одного и не более 5 - пяти представителей, плюс жители всех Архиразумных планет, плюс Вселенские Межпланетные жители, обладающие правом и доверием Бога Великого. Абсолют – это Коллегиальный Орган, это комплекс всего живущего, мыслящего и отдающего во Вселенную опыт и знания и составляет Абсолют. Ни одно решение во Вселенной не принимается единолично. Оно принимается Коллегией Богов (Абсолютом) разным составом, при разных ситуациях, но никогда единолично. Абсолют – это Коллективный Орган Сообщества Архи- и Сверхразумных и частично тех Представителей Высшего Разума, которые заслужили при своей жизни право подняться в Сообщество Абсолютных.
Бог Отец - один для всех Религий и Землян - это 100% факт!


Пришло время сближения жизней Земли и жизней Космоса. Весь мир Вселенной и всё вокруг вас – это Энергетическая Разумность. Абстрагированная, или Конкретизированная, но Разумность. Земля, Солнце, Луна и каждая планета нашей Солнечной системы – все имеют свою Разумность.
Вся основная и большая проблема всех людей это то, что у вас не было правды о происхождении человека и Вселенной. Во всех школах никто не мог рассказать правду о Космосе и человеке, так как не знали её. Сейчас пришло время всем Землянам узнать настоящую Истину о Происхождении человека и Вселенной, НЛО и Инопланетниках, про жизнь на Марсе, о Телепатии и Энергозрении, Правду о Энерго-Мире невидимом вокруг нас.
Бог Отец – не материальный, не физический, не телесный правитель Вселенной, Бог Отец не старец с седой бородой и посохом, и никаким зрением человека и даже 3-4 и 5 глазом увидеть его нельзя, Бога отца можно только слышать Телепатически и только редким Избранным Связным и достойным его внимания !
Видеть можно только 3;4;5 глазом Иисуса Христа, Души бывших жителей и других Святых, которые жили на Земле и общаться с ними Телепатически и только избранным Связным.
Иисус Христос сын Бога Отца - сейчас наш Планетарный Бог Матери Земли, уровень – Сверхразум.
По Воле Бога Отца в конце 20 века на Земле была создана новая группа Учеников Коллегии Богов Вселенной, сокращённо Ученики Абсолюта, для оказания Помощи всем людям и Матери Земле, им даны Новые Знания, Права и возможности для оказания помощи людям и Матери Земли.
                Бог и Сверхразум!
Сверхразумные планеты в большинстве своем имеют Телепатические Связи со всей Вселенной Разумной. Нет ни одной планеты, заселенной Разумом, с которой мы не осуществляли бы контакты.
Планета Земля в этом смысле уже длительное время являлась исключением. Со времени прихода и ухода Иисуса Христа.
Да, милые дети планеты не имели возможности связей со Сверхразумом, ибо послано было Землянам Наказание за их беспредельную жестокость и отсутствие Разума в уничтожении сына Бога Великого Иисуса Христа, как физического жителя Земли.
В настоящее время, когда на планете возрождается способность трезвого осмысления происходящих событий, и Души людские созрели для восприятия мыслей разумных, абсолютно отличающихся от усредненной мыслительной деятельности, Сверхразум вновь делает попытку воссоединить Вселенское сообщество, привлечь и жителей Земли к участию в жизнедеятельности Вселенной. У землян есть один путь: отбросить в сторону, как ненужный балласт, противоречия между странами, народами и приобщиться к сокровищнице Знаний Вселенной. И, выбрав этот путь, человечество только всесторонне выиграет, так как помощь Сверхразумных откроет в самые короткие сроки пути ускоренного прогресса во всех сферах деятельности и даст возможность увеличить разумность Землян сразу на несколько порядков. Я не могу сказать, что это произойдет со всеми жителями Земли сразу. Нет, вначале будет задействована самая чистая, духовно богатая, мыслящая масштабно часть человечества! Через них осуществится подъем на следующую ступень лестницы Совершенства. Мы ускорим эти процессы в несколько сот раз.
Проснитесь и Одумайтесь Земляне. Соберитесь с силами Души, объединитесь! В этом случае вас ждут события, на ваш взгляд совершенно невероятные! Но они реальны – в этом вы можете быть уверены ...
В этой книге Истина, которую должен знать каждый Разумный Землянин!  Передайте эти знания другим Землянам пожалуйста !
В помощь для управления и развития Вселенной Богу Отцу были созданы: Высшеразумные, Сверхразумные и Архиразумные планеты и Энергоформы жизни.
Сверхразум - не материальный субъект, а Энергоформа.
Сверхразумные жители планет это Энергетические, Бестелесные особи, невидимые нашим зрением, но видимы Энергозрением.
Сверхразумные являются, правой рукой Великого Космического Разума и Бога Отца . Сверхразум знает и умеет абсолютно все, для него невозможного нет.
Для землян общение со Сверхразумом Благо Великое и Помощь большая. Обогащающяя мозг и Душу человека, способствующий приобретению новых знаний, опыта и новых технологий Вселенского Разума.
Все Земляне Должны обязательно знать и помнить всегда и везде,
что вас всех и каждого – видят! и слышат! и читают все ваши мысли ежесекундно, всегда и везде, где бы вы не находились, в любое время с первой секунды рождения и до самой смерти и все ваши поступки хорошие и скверные всё пишется в вашу Книгу Жизни и за каждый Скверный поступок – вам придётся нести наказание, Карму, в этой жизни, или в следующей.
Поэтому большая просьба от Всей Вселенной ко всем Землянам – бросьте воевать и убивать друг друга, перестаньте делать Скверные и тяжкие поступки, живите в Мире, любви, взаимопонимании и уважении к ближнему, новые знания и технологии используйте не для создания оружия и для уничтожения людей и всего живого, а во благо человека для блага Матери Земли и Экологии, откройте свою Душу и сердца для тепла и любви ко Вселенной и она ответит вам новыми знаниями и технологиями и новыми знакомствами с другими жителями и Цивилизациями Космоса.
Книга Жизни человека – это Энергетическая Разум-материя. Которая несёт всю информацию о своём хозяине человеке с момента рождения и до самой смерти. Поэтому дорогие Земляне подумайте очень хорошо, прежде чем делать Скверные поступки, наносить вред окружающим вас и ... и будьте уверены Карма, Бумеранг с Наказанием не заставит вас долго ждать (болезни, аварии, потеря работы, переломы конечностей, инвалидность, неудачи, лишение Свободы и ...). Одумайтесь, Проснитесь, Остановитесь - всё зависит только от вас и вашего поведения и поступков!                Творите Добро - и будет вам Радость жизни и Здоровье!
Поделитесь этой информацией с  другими людьми пожалуйста !               
 




Тема 3)                ИСТИНА СТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ!                -                9 СПИРАЛЕЙ РАЗУМНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ.      
Это должен Знать каждый Разумный человек и особенно все учёные и Церковные служители М.Земли! Это очень Уникальная и Важная информация Информация для всех Землян!
Пора всем Проснуться и Прозреть! Весь Мир вокруг нас очень многомерен.
Что такое Разумность? Разумность – способность индивидуума мгновенно освоить определённое количество Знаний, творчески переработать их, освоить и освоенное использовать во Благо определённого окружения, предвидя последствия этого усвоения.
Таково упрощённое понятие Разумности для лучшего усвоения дальнейшего материала.
Начнём с конца, так нам будет удобнее. Конец - это не вы, Земляне, поэтому не расстраивайтесь преждевременно. Но, действительно, лучше начать с жизни на вашей планете, тогда всё будет понятно.
Человек, житель планеты Земля представляет собой Разумное существо с широким кругом мышления и подпадает под упрощённый вариант понятия Разумности. Вы, люди, живёте на планете Земля, но вы совсем не одиноки. Спираль Разумности предусмотрена таким образом, чтобы у любой Разумности рядом находились Разумности более Высокого Порядка для передачи опыта и воздействия на физическую суть с целью вызова стремления повышать Уровень своей Разумности.
Многомиллиардный опыт жизни привел к Высочайшей Разумности многих жителей планет Вселенной, вы же – ещё Дети по возрасту.
Слова «низшего порядка» ни в коем случае не уравнивают вас, людей, с животными, обладающими Разумом. Ваша Разумность достаточно высока, Беда ваша в том, что вы сами законсервировали свои возможности Повышения Разумности Добровольно.
Итак: Разумность Низшего Порядка расположена на Спирали Смешанной Разумности и наша 9-я Спираль содержит планеты Сверхразумные, Высшего Разума и Архиразума, кроме Разумности 8-й Спирали. Расположение остальных Разумностей предусмотрено таким образом, чтобы каждая Звёздная система была окружена планетами более Высокой Разумности для создания Полей Защиты для проживающих в этой Звёздной системе.
Вселенная создана Великим Космическим Разумом, который в момент сотворения находился в состоянии точки. Эта точка – Сгусток Разума и Энергии мощностью в миллиарды миллиардов сил, сконцентрированных в одной точке под давлением для Землян представить немыслимым.
В момент взрыва точка раскрепостила свою оболочку и разошлась Энергия по Спирали, начиная с малого диаметра до великого, замкнувшись в том месте общей Спирали, где один виток переходит в другой. Фактически представь себе виток проволоки, закрученной по Спирали и не имеющей ни начала, ни конца. Очень утрированно, но более менее вам понятно. Теперь представь, что от этой проволоки идет Энергия в разные стороны. Эта Энергия, уходя от одной части Спирали к другой, образует Единое Целое во Всей Вселенной и идет эта Энергия не по плоскости, а объемно, по шару, если вам это понятно.
Эти Спирали – Спирали Разума.
Чем Выше Разум, тем ближе он к исходному Центру Вселенной, к Первой Спирали.
Звездные системы – это понятие чисто Земное. И понятие ошибочное. Нет возможности или необходимости классифицировать планеты по Звездным системам, тесно привязанными.
Мы рассмотрели расположение Систем Разумности в Великом Космосе. Теперь перейдем к тому, чтобы объяснить, что же это такое более подробно:
СПИРАЛИ - СИСТЕМЫ РАЗУМНОСТИ.
1-ая Спираль Разумности. ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ.
Говорить о нем много не буду, несколько слов-понятий будет вполне достаточно. Вселенский Разум – сгустки мыслей, чувств, Разума Всего Времени, Обогащенного Опытом, Умеющего Творить и Создавать Всё, что существует во Всей Вселенной. Одним словом, Вселенский Разум – это Вершина Всех Знаний, Способностей и Возможностей.
2-ая Спираль Разумности. Мудрая Разумность или Разумность Мудрости, как вам больше понравится. Про неё мы будем говорить особо, сейчас вкратце об её обязанностях. Решение вопросов любой планеты, в любом аспекте не происходит без согласования с Мудрой Разумностью и их решение является окончательным в любом случае, за малым исключением, когда требуется особое решение Коллегии Богов, но это малое исключение - вопрос существования или не существования планет и их населяющих.
Переходящим каналом сгусток-центр связан со следующей 2 Спиралью – жизнь Сверхразумная, чисто Энергетическая. Жители – обладатели Разума на 1/10 часть менее Вселенского Разума. Прелестные создания, добрые, нежные Душой, если можно так о них сказать. Заботливые по отношению друг к другу и жителям остальных Разумов Вселенной. На этой Спирали расположены 12 Планетных Систем, в каждой из которых от 8 до 21 планеты. У каждой планеты свои факторы существования. Свои, скажем так, физические условия, но объединяет их Всех Единое – Сверхразумная Жизнь.
3-я Спираль Разумности носит название Вдохновляющая Разумность. Её задачи - получение отчетов о результатах контроля от жителей 4-ой спирали и принимать меры типично морального плана, как сказали бы вы, Земляне, посылая на подконтрольный объект массовые дозы Энергомыслей, способствующих пробуждению Разумности объектов, населяющих подконтрольные планеты.
Следующий 3 виток Спирали – Разум на 1/10 менее развитый, чем у Сверхразумных. Эта система Разумности отличается от предыдущей Разумом высоким, но склонным совершать самоанализы, заканчивающиеся отклонением от Вселенских Законов.(!!!) Жители этих планет, вступая в контакты с Землянами, привносят в их мозговые извилины сведения, не отвечающие полностью реальностям Космоса. Это особенность жителей 3-ей Спирали Разумности. Недостаток их – желание представить сведения о Вселенной в Искаженном Виде. (!!!) Вселенский Разум не делает попыток наставить их на путь Истинный, так как они весьма интересно интерпретируют Вселенские Законы и для Вселенского Разума представляют интересный объект для исследования и наблюдения. В этой Спирали Разумности - 9 Звездных систем, в каждой из которых по 9 планет.
4-ая Спираль Разумности носит название Контролирующая Разумность. На неё возложена обязанность контроля всех параметров жизни и деятельности всех нижерасположенных по разумности планет и её населяющих. 4-я Спираль имеет очень интересные особенности. Жители планет, наполняющих эту систему Разумности, на 2 порядка менее разумны, чем жители третьей Спирали. Но мир их интересен разнообразием. В этой системе расположены планеты разного физического состояния, условий и разных духовных возможностей. Среди них можно встретить и планеты с жителями необычайно миролюбивого плана, и жителей-агрессоров по отношению к остальным жителям Вселенной. Но отметь одну закономерность: свои посылы все жители всех Систем Разумности могут направить только в направлении от себя к краю Спиралей -расположенных систем. Им не дано возможности свою энергию, свои мысли, чувства направлять с воздействующим началом в Центр, в сторону Вселенского Разума. Тогда как Вселенский Разум и жители этих систем разумности, и на близлежащих к нему спиралях имеют право воздействия и контролируют подчиненные им Системы Разумности. Про жителей Четвертой Системы Разумностей мы будем еще говорить, они для Землян представляют определенный интерес. Про 4-ю Спираль Великий Космос говорит, как о Среднем Космосе. Жители 4-ой Спирали Разумности с огромным удовольствием вступают в контакт с Землянами. И в зависимости от того, какая планета своего представителя делегирует для контакта, люди получают информацию или Светлого, оптимистичного характера, или тяжелую, гнетущую, давящую на психику Землянина, вступившего в контакт. В этой системе разумности 24 планетных системы, в каждой планетной системе от 21 до 40 планет.
5-ая Спираль Разумности располагается во всех ниже стоящих Спиралях Разумности и носит название Коагуляционная Разумность, что означает способность соприкасаться с любой разумностью, принимая благотворное участие в развитии их. 5-я Система Разумности очень близкая к земной по внешней форме, но не по физическим данным и не по умственному развитию. Жители планет 5-ой Системы Разумности обладают разумом на четыре порядка ниже, чем жители 4-ой Системы Разумности. В этом смысле их уже можно назвать сущностями со средней степенью развития Разума.
Не нужно путать СРЕДНИЙ КОСМОС с жителями 5-ой Системы Разумности. Это понятия совершенно различные. Жители этой Системы Разумности по разнообразию своих чувств, мыслей, поступков напоминают жителей Земли. Но в связи с высоким уровнем развития Разума имеют перед вами преимущества. Они обладатели совершенной техники, технологии, обладатели Сокровищ Знаний многих поколений жителей планет, находящихся на 6, 7, 8 и 9-ой Спиралях. Они собиратели Разума всех планет, представители которых уходят за пределы своей Системы Разумности. Эти существа из-за разнообразия их Духовности могут быть почти идеальными в отношении с другими представителями подчиненной Вселенной, а могут быть и извращенцами по отношению к ним. Главный Советник у них – главное действующее лицо на каждой из тех планет, которые группируются на этой Спирали Разумности.
Таких планет очень много. Планетных систем всего 7, а входящих в них планет, в зависимости от условий проживания, от 22 до 80. С Землянами они осуществляют контакты очень часто. Гораздо реже вносят в Разум человека Истинно Космическое, чаще разбавляя исконную Вселенскую Истину домыслами и фантазиями собственного сочинения, просто Искажают Истину – вот поэтому у разных контактантов Землян – разная информация!  Связано это с тем, что уровень связи с Великим Космическим Разумом чуть выше, чем у Землян. Мы работаем с ними чаще, чем с Землянами и это приносит свои положительные плоды. Чаще, потому что среди них гораздо больше, примерно в =100 в24 степени раз больше, индивидуумов готовых к восприятию информации Вселенского Разума, чем среди Землян.
6-ая Спираль Разумности это великолепие жизни бывших жителей Земли в бестелесном состоянии, в Энергоформе. Эта Разумность носит название Восстанавливающая и сфера ее деятельности - Защита Земных жителей, оказание им Помощи, восстановление тела и Разума Души. Эта Разумность располагается частично на 9-ой Спирали Разумности, в большей части за пределами её, на огромном удалении от Земли и не представляет собой окольцовывающий пояс, что присуще остальным Разумностям. Скорее, это колония планет, где происходит Великая работа по повышению и очищению Разума Душ и переформированию их дальнейшей деятельности. Не верь в те рассказы, что Душа самостоятельно выбирает дальнейший путь своего существования. На всё есть Воля Бога Великого и выполнение Его Воли возложено на Абсолют. Необычайно интересный объект для изучения Вселенским Разумом. Фактически жители этих планет – не жители, как существа, подобные вышеживущим. Это бывшие жители планеты Земля, перешедшие на существование в виде Душ. Это сути, представляющие собой почти Земное сообщество, с одной разницей – они Бестелесны! и Живут в виде Энергоформы. Они проводят не всю оставшуюся вторую жизнь здесь. Чаще они проживают на здешних планетах временно, некоторые удаляются с разрешения Вселенского Разума на линию 5-ой Системы Разумности, некоторые возвращаются для Заклания в другие физические тела Землян, некоторые, заслужив у Бога Великого долю свою, поднимаются в ряды Служащих Бога. Много вариантов. Но все планеты 6-й системы Разумности заселены Духами, как вы называете Души умерших. Нет здесь жителей других Разумностей. В этой системе Разумности 12 Планетных Систем, в каждой из которых равное число планет: по 24 в каждой.
7-ая Спираль = 7-я система Разумности – носит название Защитной Разумности, в этом смысл существования и долг ее, выполняемый по воле Абсолюта.По 7-му витку Спирали я не могу сказать, что жители этой Системы Разумности интересны для Космоса. С объёмом Разума большим, чем у вас, Землян, в 24 тысячи раз, они гораздо скучнее вас, ибо они ленивы Душой, почти всегда сонны, в общении медлительны, в разговоре скучны и неинтересны, замкнуты в своей Системе Разумности. И даже не стремятся познакомиться с жизнью вверху или внизу находящихся планет других степеней Разумности. Они бесплотны, или вернее, полупрозрачны, и одним словом, не желают подняться вверх мыслею своей. Это Сгустки Плазмы, с очень тесно сконцентрированным Разумом, почти всегда находятся в состоянии сидения или лежания и сна, дремы. Они беспрекословно пропускают через себя Души человеческие, не задавшись вопросом, что это такое?! Это жизнь-барьер для многих агрессоров из верхних систем Разумности. Они увязают в этом слое Космоса так, как увязают в тине суда, оставшись без глубокой воды. В этой системе Разумности 25 планетных систем, в каждой из планетных систем количество планет от 9 до 27.
8-я Спираль = носит название Фуртинаторной, что означает разумность, погруженная внутрь себя. Звёздные системы этой разумности, имеющие жизнь, окружены Разумностями высшего порядка и смысл этого конструкционного построения сохраняется в том виде, как и для жителей 9-ой спирали. 8-я система Разумности – очень интересна для вас, Землян. Жители её планет во многом похожи на вас тем, что имеют физическое тело. Но увы, для вас не такое слабое, а сильное и здоровое, иногда состоящее из отчасти человеческого, как у вас, а отчасти из тел животных: человеко-рыбы, человеко-быки, лошади (кентавры, русалки). Все ваши сказки и мифы – это не плод воображения и фантазии, а действительность, позаимствованная в далекие времена у жителей 8-ой Системы Разумности (русалки, кентавры). Планеты их в большей части пустынны, но в остальных каждая имеет свою форму жизни. Нет таких, где бы жили две или более разновидностей существ. Жители 8-ой системы разумности обладают разумом на 24 тысячи порядков выше вашего, но их удел – не выходить за пределы своей Системы Разумности, ибо они уже получали право посетить Землю, но не принесли радости детям Земли, отсюда и сказки про Кентавров и Русалок, а это все реальные жители 8-ой Спирали Разумности. Их покарал Высший Разум и Бог Отец за Скверное поведение на Земле и запретил посещение планеты Земля. На контакт они не выходят по этой же причине.
В этой Системе Разумности 48 планетных систем, из них 17 планетных систем имеют планеты с населением, скажем так, остальные безжизненны. В этих 17 планетных системах находятся по 24 планеты.
Очень важно чтобы все Земляне поняли, что завоёвывать и порабощать нас никто не собирается! 1) потому что условия жизни Земли – не подходят не для одной Цивилизации и, как мы не можем жить нигде в Космосе, так и здесь никто жить не сможет. 2) Плюс Существует Закон Вселенной о Невмешательстве в жизнь любой планеты, даже, если она необитаемая! И на Луне и Марсе – нас никто не ждёт для проживания и добычи полезных ископаемых – это Простая Истина, которую должен знать каждый Космонавт и все Разумные люди М.Земли.
У нас на Земле специально созданы все условия для нашей жизни и имеется всё необходимое для размножения и процветания жизни людей. Нужно просто проснуться и одуматься, бросить воевать и производить оружие, а делать всё для блага людей и Матери Земли. Всем людям надо понять очень простую Истину, что наша Земля это наш общий Дом во Всей Вселенной и его надо беречь и сохранять, а не разрушать и уничтожать постоянно и бесконечно. За небрежное отношение к Земле и за свою агрессию, люди и получают все катаклизмы: наводнения, землетрясения, пожары лесов, торнадо! ...
Запомните - Просто так от Природы – никогда и ничего не происходит, все Земные катаклизмы наступают только из-за негативного и ужасного поведения людей и ваших Тёмных мыслей.
Результаты развития человека - оказались Ужасающими! Вместо того, чтобы развиваться в направлении навстречу Космосу, стремиться к Свету и Добру, вы люди умудрились сломать кодовые основы и, переступая черту дозволенного, уйти в направлении совсем противоположном во Тьму и Скверну. Пора Остановиться! Проснуться!  и Одуматься от самоуничтожения дорогие Земляне.
Наша Земля - представляет собой эксперимент оформленной уже Разумности вышестоящих Правителей Вселенной.
Самое главное в человеке это чистота Душа и чистота мыслей – запомните это. И Духовное развитие должно быть на первом плане, а потом уже всё остальное. Но люди пошли развиваться совершенно в противоположном направлении, чем было задумано Правителями Вселенной. И все, кто в этом виноват понесут заслуженное наказание обязательно.
Запомните - Нас всех видят, слышат и читают Все Мысли – всегда и везде Ежесекундно! и скрыть или утаить ничего нельзя, также всё записывается в Книгу Жизни каждого человека и за каждый Скверный поступок обязательно придётся нести наказание в этой жизни ( болезнь, авария, лишение свободы, потеря органа, инвалидность и … и смерть.) запомните люди пожалуйста: ничего и никогда просто так не происходит с человеком и это очень Важная Истина. Любая болезнь, неприятность, проблема происходит из-за ваших Скверных поступков и Скверных пожеланий ближнему, от вашей Кармы - вот вам и разгадка всех ваших Проблем и Болезней по жизни!
Сделайте вывод милые Земляне: Не творите люди Зла, Скверных и тяжёлых поступков, не завидуйте и не желайте плохого ближнему и соседям, не занимайтесь Чёрной Магией и будете жить в Здравии, Любви и Радости и Удача будет вам во всём. Подумайте и откажитесь от Скверны и нехороших поступков пока не поздно. Всё в ваших руках …
Не забывайте поделиться этой Уникальной Информацией на своих сайтах, группах и страницах.



Тема 4)           Обращение Вселенского Патриарха Аристарха.

Это послание от Вселенной Патриархии Вселенского Разума. Это Истина, которую должен знать, прочитать, услышать каждый человек Матери Земли! Прочитав данное послание, передайте его другим: родным, друзьям, знакомым. Чем скорее эта информация распространится среди Землян – тем большая вероятность исправить все ошибки Землян и продлить жизни человечеству.
Это послание от Настоящего Вселенского Патриарха, а не от Земного служителя церкви !
ПОСЛАНИЕ АРИСТАРХА - ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА:
Это я, Аристарх, Вселенский Патриарх, разговариваю с вами, жителями планеты Земля. Меня должны слышать Все Земляне, у которых ещё не совсем потерян слух, у которых ещё подключён Разум и у которых Душа открыта для восприятия. Те же, которые ещё не способны слышать, поймут это всё равно, услышат, хотя и через какой-то промежуток времени.
Вселенская Патриархия Вселенского Разума, Великий Космос просят вас, жителей планеты Земля: научитесь слышать Космос Телепатически, который говорит с вами Ежесекундно, ежемгновенно, я уже не говорю, что он с вами беседует часами, днями, неделями и другими измерениями вашего земного времени. В чём проявляются эти беседы? Вселенский Разум через свои связные нити, через тонкие нити, через Избранных Связных людей, посылаемые к Душам Светлым и Тёмным, которые он, к сожалению, пробить не может без физического приложения, обращается ко всем вам, посылая свои силы, наблюдая каждого из вас и посылая к вам своих наблюдателей, отправляя не опознанные вами летающие объекты (НЛО) с жителями других планет, пытается обратить ваш взор, ваши мысли, ваши чувства к тому, чтобы вы сделали маленький и самый элементарный шаг навстречу Космосу.
Всеми видимыми и невидимыми путями Вселенский Разум пытается обратить ваше внимание на то, что вы не единственные во Вселенной, что вы разумны не настолько, как другие жители, населяющие её, вы обязаны знать, что вы находитесь в Космическом сообществе, которое несёт за вас боль, несёт за вас муки. Муки эти не физического плана, это муки духовного плана, которые истекают из вас тёмной массой злобных и скверных мыслей, эгоистических устремлений. Это массы Энергетические. Великий Космос, очищая вашу планету, периодически забирает в свои недра огромные массы испорченной, искалеченной вами атмосферы планеты Земля. Вы губите Мать свою Вселенную с одной стороны, и вторую Мать свою, которая вам гораздо ближе, чем Вселенная, вы губите свою родную Мать - Землю!
Во-вторых, когда Вселенский Разум смотрит на каждого из вас, слезы текут из глаз Великого Бога Отца от того, что вы нарушили буквально все Заветы Вселенского Разума, вы пошли по пути настолько чуждому Вселенской Иерархии, Вселенским Патриархам, Вселенскому жительству, каждому жителю любой планеты Вселенной, настолько обездуховились, настолько мрачны и тяжелы в своих поступках, мыслях и деяниях, что Космос от вас просто страдает. Вы не только не единственные во Вселенной, вы окружены Разумом, который за ваши грехи тяжкие, за поступки ваши тёмные и скверные несёт муки, ещё раз повторяю, душевные. А душевные муки для жителей иных миров и иных Спиралей Разумности, это такая мука, которую он переживает с огромнейшим трудом, ибо Чистота помыслов - это жизнь всей Вселенной, Чистота Духовная - это воодушевление и нежность всей Вселенной. Ваши же поступки, ваше мерзостное поведение - это глухота для ушей Вселенной, это чернота на душе Вселенной, это пелена на Разум Вселенной.
И если вы, милые, замечательные дети планеты Земля, которых Великий Бог хотел бы носить на своих руках и поднимать на недосягаемую высоту, не возьмёте Разум свой в свои руки, если вы соедините Разум свой с Душой своей и не будете соизмерять поступки свои, где бы они не происходили, чего бы и кого бы они не касались, свои чистые чувства и чистые мысли не соедините с разумом, вы никогда не получите от Господа Великого, от Вселенной Великой тех благ, которые он даёт вам, пытаясь для вас что-то ещё сейчас сделать.
Знайте и помните, за всё плохое и предосудительное, за Скверну и мерзкое поведение вы получите наказание от Вселенского Разума, ибо терпение Бога бесконечно, но и терпению приходит конец, потому что восстанут все жители других планет, всех Цивилизаций и всех Систем Разумности. Я не хочу вас пугать, но я хочу вам сказать, что вы не только гибнете, вы уже погибаете, да вы это уже и сами понимаете.
Мы, Кураторы Вселенной, смотрим на вас, на ваши Души, на вашу чёрствость, на вашу духовную замороженность, на ваше Неверие в простую Истину, которую пытаются донести Новые Избранные Связные люди контактанты, на отсутствие каких бы то ни было усилий поднять себя на высоту гораздо выше той, где вы сейчас копошитесь.
Я вас призываю, я вас умоляю от имени Бога Великого и всей Вселенной. Мне дали такую возможность и приказали обратиться к вам. И я говорю сейчас именно от Бога Великого: если вы не изменитесь, вы будете наказаны и даже будете обязаны прекратить своё существование, не дающее тепла, Света и нежности Вселенной. Слова мои для вас покажутся грубыми, мы не привыкли так разговаривать, но это мера вынужденная. И на Высшем Совете Вселенской Иерархии такое решение было принято, и я сегодня довёл его до вас.
Я - Патриарх Вселенский Аристарх.
Верьте мне, люди! Времени у вас с каждым годом – остаётся всё меньше!
Одумайтесь, Проснитесь и Опомнитесь! пока не поздно!
Перестаньте сомневаться и не верить в Высшие Силы Вселенной, которые создали вашу Солнечную Систему и все ваши Расы.
Вся Информация принята через Телепатическую Связь от Главных Правителей Вселенной и Кураторов Матери Земли и передана через Новых Связных Вселенной!
Здесь Истина, которую должен знать каждый Разумный Землянин!
Передайте это послание другим Землянам пожалуйста ! 
18.04.2009 г.=    ИИСУС ХРИСТОС – Обращение к Землянам.

Дети Земли Матери! К вам обращает слово своё тот, чьё Воскресение вы отмечаете как большой праздник.
Я, Иисус, Сын Божий, при жизни в материальном теле стремился дать знания о том, что не только материальная форма жизни имеет место, но и энергетические. И эти энергетические формы жизни землянам большие друзья и при необходимости помощники. Нужно привыкнуть к мысли о том, что рядом с вами всегда находятся вами не видимые Разумные Энергожизни.
Иисус вам всем брат, но тоже живёт в свободной от физического носителя форме. И вы верите, что я рядом с вами. Так поверьте и в то, что множество Душ свободных имеют место тоже рядом с вами в любое время, в любом месте вашего нахождения. Полюбите их так, как любите меня, Иисуса. Будьте к ним добры так, как ко мне добротой Души свои раскрываете.
Слава тем детям Земли Матери, кто идёт дорогой связи с невидимыми, но реально существующими жизнями.
Низкий поклон вам, направившим мысли свои на познание тайн, землянами не знаемых.
И вечная любовь Иисуса к тем из землян, кто идёт дорогой Веры в силы мои и всех моих Апостолов!
Поймите милые Земляне, что всё вокруг вас Живая Разумность: вода, камень, деревья, насекомые, животные, Мать Земля, Луна, Солнце, все Планеты, всё пространство и все Энергии Вселенной – всё это Живой Организм Величайшей Разумности...
Главное понять, что такое Телепатическая связь и Энергозрение (3-й; 4-й и 5-й глаз), кому эти Дары Бога Отца даются и для чего!? ... и тогда многое станет ясным и понятным и уйдут все сомнения, недоверие и размышления про НЛО и Инопланетников, Неверие в Бога Отца! и в Силы Света и Силы Тьмы ...  Желаю всем Мира! Света! Добра! и Чистоты Души!   Это Уникальное Обращение принято через Телепатическую Связь  Ученика Абсолюта.
   Тема 5)            ИСТИНА О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА.
                О РАСАХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
Рождение Человека! Наша 8 Раса - Арийская! а не 6 Раса, как многие думают.
19 миллионов лет назад на планету Земля был занесён Разум-Сгусток в виде Женского Спиралевидного Начала в виде Моллюска. Для создания Телесных жителей на М.Земле. Из этого Разума-Сгустка, который был не единичный экземпляр, а большое множественное число, произошёл весь живой мир на планете Земля.
В зависимости от условий, куда был помещён разум-сгусток, из этого женского начала развивались разные живые особи. Представь себе, всё живущее на Земле имеет одно общее Женское Начало. Это было время, когда планета Земля приобретала очертания и атмосферные и природные условия возможные для проживания в телесной оболочке.
До этого времени, 8 миллионов лет, планету действительно заселяли Бестелесные Особи и назывались они Плазмоидо-Энергетика. Эти две Расы просуществовали по 4 миллиона лет, чуть-чуть вклиниваясь друг в друга, осуществив переход из одной расы в другую, накладываясь одна на другую.
1-я Раса – это Энергетика-Разум имела название ГИПЕРТУЛИРОВАННАЯ.
2-я Раса - имела название ТУРБОГИПЕРТУЛИРОВАННАЯ.
Затем, когда Правители Вселенной пришли к выводу о необходимости заселить Землю сущностями с телом физическим и внешними данными человека, они изменили решение и выселили ЭнергоПлазмоидов, так как такие формы жизни уже существовали во Вселенной, а человека еще нигде не было. Земля же была уже в том виде, какой можно было посещать с великим удовольствием и наслаждением для глаза. Земля – это очень красивый Оазис во всей  Вселенной!
В этот-то момент и был заселён на Землю Разум-сгусток Спиралевидного Женского Начала.
Итак, на планете стали появляться существа, которые в дальнейшем прошли много ступеней преобразований, но мы остановимся на человеке.
Из одного из разновидностей Сгустка-Разума развился Первобытный получеловек. Он вначале имел вид ближе к маленькому животному, хотя разум его был гораздо выше, чем у животного. Он представлял собой существо, имевшее рост всего около 50 см, имел округлую голову, сидящую на очень короткой шее, тело широкое, но мало наполненное биологической мягкой массой, а более – полыми костями округлых форм. Руки и ноги имел шестипалые. Тело всё было покрыто шерстью. Это был период, когда на планете не было строений, укрытий, и сами условия жизни вызвали необходимость утепления тела этого существа шерстью.
Эта 3-я Раса – и имела название ГНОМИДЫ. Просуществовала она чуть более 1,5 миллионов лет, затем переродилась в другую, для тех времён более совершенную
в 4-ю Расу – это ГНОМОИДЫ.
Эти существа были чуть выше разумом, чем Гномиды. Имели тело уже на 10-12 см. более выше. Голова поднялась над телом, приобрела более симпатичные формы, руки и ноги оставались шестипалыми. Да, это были очень приветливые в общении друг с другом существа, этакие взрослые дети на планете. Лилипуты вашего времени очень похожи внешне на них, хотя и имеют значительные отличия. Эта Раса начала строить жилища, ибо к этому времени часть их тела освободилась от волосяного покрова, и они нуждались в утеплении своего тела. Питание их было природным. Таким, каким питаются животные вашего времени (типа обезьян).
Просуществовали на Земле Гномоиды около 3-х миллионов лет. Имейте в виду, что любая живущая раса к концу своего существования приобретает и внешние признаки, и внутреннее строение, и разумные качества, значительно изменённые по сравнению с первоначальными. Эволюция значительное воздействие оказывает на физические сути жителей любой планеты, а на жителей планеты Земля в особенности, потому что Земле всегда Абсолют уделял особое внимание.
4-я Раса переросла в 5-ю. Часть жителей ушла из жизни, часть переросла свою расу, приобретя совершенно новые черты и способности.
5-я Раса – это ЛИМУРИДЫ. Лимуриды – носители частично черт Гномоидов, частично – совершенно других, более близких к человеку черт. Их рост около Одного метра. Они оформлены как люди, имеют достаточно высокий интеллект. С тела сошли остатки шерсти, за малым исключением, и эти исключения несут на себе все остальные расы человечества. Они большие труженики, и их труд даёт им возможность достичь значительных успехов на Земле.
Просуществовав около 30 тысяч лет, они оставили после себя великолепное наследство, которое вошло в историю планеты Земля как
6-я Раса – ЛИМУРИЙЦЫ. Лимурийцы просуществовали около 6 миллионов лет.
Лимурийцы оставили после себя великолепное наследство высокого разума и высоких технологий. И появилась 7-я Раса – Атланты.
Именно благодаря Лимурийцам, они сумели достичь больших высот, знаний и способностей.
Итак, 7-я Раса – АТЛАНТЫ – были жителями планеты Земля любимыми Вселенной, но эта любовь не вызвала в них ответного чувства и, Великий Бог оставил всех населяющих как объект внимательного наблюдения.
Атлантида – это не сверхразумные жители Земли. Это вполне близкие к вам существа, которым было дано развить свои мозговые извилины до высокой степени разумности. В целом период их жизни длился на планете Земля около 6 миллионов лет.
Высокоразвитая цивилизация, вырастив высокоразвитых особей, пошла по пути противоречия Вселенским Законам. Вырвавшись по разумности намного ступеней выше вашего разума, Атланты стали почитать себя подобными Великому Абсолюту. Их гордыня и желание покорить Вселенную вызвали во Вселенских Разумностях определённый гнев и возмущение. Жители Атлантиды посещали планеты 9-ой Спирали Разумности, но при посещениях вели себя как Агрессоры, считая себя выше всех разумом, и пытались подчинить себе их жителей, что совсем не соответствует Законам Вселенной. Принеся на эти планеты Зло и Агрессию, Атланты заставили жителей планет Высшего Разума прийти на Землю и предупредить Атлантов о том, что их ждёт заслуженная Кара со стороны Вселенной, если они не остановятся в своих агрессивных порывах. К ним приходили Три Раза – жители Высшего Разума. Предупреждения Атланты не услышали и наступила развязка, которая всегда во Вселенной наступает для жителей любой планеты, не подчиняющихся законам Вселенной.
Чтобы прекратить окончательно существование Атлантов, Великий Бог Отец 1,5 миллиона лет назад уничтожил всех Атлантов, заморозив Землю и почти всё живое, оставив в недрах семена жизни для восстановления природы и дав возможность части животных спастись в местах укромных для дальнейшего возрождения.
После оледенения, длившегося около 20 тысяч лет, планета омолодилась, и на Земле появились Новая Раса,
наша 8-я Раса – АРИЙСКАЯ, это все мы, живущие сейчас на Земле!
Все мы это 8-я Раса, а не 6-я Раса, как некоторые  говорят!
Рождение Человека Восьмой Расы!
В этот период Великий Бог повторил эксперимент. Энергетические Сгустки-Разум как семена были разбросаны в разных частях планеты Земля, но в них был заложен код формирования человеческого тела. Далее семена произрастали, совершенствуясь на планете или затормаживаясь в своём развитии. Код в сгустке-Разуме, подчиняясь влиянию энергии и сил планеты, в разных условиях производил тот росток, какой и должен был произрасти.
Часть семян дала великолепные растения в виде людей, часть зачахла под влиянием сил Земли и выросли особи телом похожие на человека, но имеющие совершенно другое строение мозга - это Обезьяны. Можно просто сказать, что Обезьяна – это просто Недоразвитый человек. Ваши представления и Дарвина, что человек произошёл от обезьяны - Просто Ошибка и заблуждение.
Не человек произошёл от обезьяны, а Обезьяна произошла от человека. Обезьяна – это просто Недоразвитый человек ! и превратить обезьяну в человека – никак нельзя ! и скрещивание человека и обезьяны – это тоже ваша ошибка. Бросьте это дело – не уродуйте и не губите обезьян и людей !
Расы существуют на планете Земля не с целью проведения Великих Комических экспериментов, а для того, чтобы человек Возвысился до уровня Вселенной в своём физическом теле и Духовном Развитии, что дало бы ему возможность через Чистоту Души своей прийти к долголетию тела до 1000 лет жизни, во имя Чистоты и Доброты своих деяний на благо всему Космическому сообществу.

Полюбите всех людей вокруг вас как самого себя, относитесь к другим как к себе, протяните руку помощи – кто просит об этом, берегите всю природу вокруг себя, не загрязняйте и не отравляйте вредными выбросами реки, моря, океаны – вода это основа всей жизни для всех людей и Матери Земли ! Живите в Мире и согласии, все проблемы и разногласия решайте только Мирным путём, путём переговоров, не в коем случае не применяйте насилие и смерть. И тогда Вселенная даст вам все необходимые Знания и технологии для процветания и долголетия вашей жизни. Не открывайте себе дорогу на создание тяжёлой и очень мрачной судьбы Атлантиды ! Проснитесь и Одумайтесь милые люди Земли! Всю эту Уникальную и Важную информацию надо обязательно преподавать в школах, чтоб все люди Земли узнали Истину о Происхождении человека и оставить в покое теорию Дарвина!
Вот конкретная схема Происхождения человека на следующей странице:
 

14.10.2016 = СТЭНДФОКЛ, Архиразумный.

  Тема 6)               Человеческая суть, как существа Разумного.

В земной науке господствующая теория происхождения человека Дарвина несёт идею, что человек произошёл от приматов, то есть от животного царства, так сказать. Ещё бытует такое мнение о связи человека с другими царствами живущих существ на планете Земля из-за сходства на разных стадиях внутриутробного развития человека по внешним признакам с представителя других видов живущих организмов, но это большое заблуждение.
Действительно внешнее сходство есть, внутреннее тоже, с приматами схожа структура ДНК и близко идентичное количество хромосом. Но это говорит не о происхождении человека разумного от животных, в частности приматов, а о том, что источник происхождения жизни организмов на планете один, о том, что жизнь на планете для всего органического задумана по принципу идентичного происхождения и размножения:  это Разум-Сгусток в виде Женского Спиралевидного Начала в виде Моллюска. В принципе человек не мог произойти от животного. Для развития и становления органического тела, что есть сейчас у человека, потребовались миллионы лет. Соответственно по мере развития и усложнения структуры тела, оформления и становления как разумного существа, усложнялась и структура души. Как сейчас человек не может жить без души, так и раньше не мог. Можно сказать, Душа как материальная составляющая помогала или даже осуществляла Эволюцию человека.
Человек на много сложнее, чем кажется на первый взгляд. Психика, эмоции, бессознательное и подсознательное, сознание, мысли, мораль – Разум. И это всё в идеале корректируется Душой. Невозможно сказать Душа контролирует тело, иначе бы тогда каждый человек был биохимической, управляемой машиной (биороботом). У человека есть выбор, и данный фактор определяет вас как людей. Чем человек порядочнее, тем он душевнее. Но это не значит, что он в большей степени подконтролен душе. Наоборот, такие люди свободнее остальных, так как их духовность позволяет выйти им за рамки чисто земного и даёт способность мыслить категориями чистоты и порядочности, а значит в унисон с Высшим Разумом. И плюс ко всему, такие люди в критические моменты жизни более явственно и чётче слышат голос души, что даёт ещё большее преимущество правильного выбора и свободы от ограничений.
К сожалению люди забыли о себе как о существах Разумных, у каждого из которых есть помощник, заботящийся преданно о благополучии человека – Душа. В современный век наоборот принято искажать понятия о Душе, о Свете внутреннем, о Возвышенном. Принятым за норму, становится «ходьба по головам». Каждый сам по себе и готов «загрызть» другого. Это даже не агрессивная позиция, а кощунственная. Даже животные не нападают на себе подобных, если на, то нет весомых причин, так они живут на основании инстинктов, не имея возможности связи разума души и мозга. А зачем люди борются друг с другом «втаптывают в землю», воздействуют морально и физически, готовы буквально «съесть» друг друга? Из-за денег? Но так денег много не бывает, всего не скупить и не получить. А вот лишиться абсолютно всего, что имеешь, человек вполне реально может, участвуя в такой борьбе. Иногда наблюдая за людьми кажется, что человечество вовсе не «человек Разумный», а «человек Деградирующий». Но зачем создавать себе излишнюю искусственно надуманную борьбу за земные блага, если можно спокойно жить, работать, наслаждаться тем, что уже имеется, развивать себя, творить что-то новое, красивое и полезное, помогать другим: окружению, обществу, человечеству и планете Земля. Странно, почему людям в широкой численной массе не приходят в голову идеи по восстановлению ресурсов в результате деятельности человека. Всем нравится отдыхать в красивых местах на планете, но и в той же мере многим нравится гадить, в самом мерзком значении этого слова, планете. Противоречиво, однако. Неужели такие действия не вызывают в мозге хоть малого количества искромётных мыслей, содержащих сомнения и осознание своих действий.
Поймите, что, делая такое и поступая в таком формате, человечество собственноручно принижает себя с уровня «человека Разумного», на уровень ниже животных. Потому что животные чтят природу жизни, живут понимая природу, но не стоят на верхушке лестницы развития жизни. А человеку дан Разум, дана Душа, связи с Высшим Разумом, практически всё, что необходимо для комфортного развития и существования. Но при этом люди сознательно отвергают всё духовное и топчут своё Будущее. Но это сказано не обо всех конечно же, есть такие люди как Ученики Абсолюта, другие контактанты, связные с которыми работают иными методами, есть просто люди, которые идут по дорогам Света и Чистоты, есть кто ищут себя, но конкретно не понимают, чего. Есть много разных категорий людей и невозможно всех под одну «гребёнку» ровнять, но в большей массе состояние людей плачевно. Иногда думается, хорошо, что светлые и порядочные люди, которые живут по законам Космоса, не могут видеть в истинности полного масштаба положение состояния обстоятельств с человеческими сутями, как это могут сделать Архиразумные, иначе бы многих охватило неописуемое отчаяние.
Люди сами себя загоняют в клетки и боятся быть душевными. Конечно жизнь физическая нелегка, но нельзя же так всё пускать на самотёк и уничтожение. Каждому новому поколению несмотря на технический прогресс будет житься всё хуже. Не одна физическая вещь или благо не будет приносить радости в жизни, если не будет внутреннего комфорта. А такой комфорт возможен лишь при осознании простых Истин Жизни. Эти истины кроются в принципах создания жизни во Вселенной. Понять их поможет душевность. Почему так много людей, которые пытаются наполнить свою жизнь спиртными напитками и наркотиками? Как раз это те самые люди, которые в большей степени потеряли себя и не понимают, что забыли Истины Жизни. Можно указать по пунктам основные Истины, но в этом нет глубокого смысла для большинства. Более полезно будет, если каждый человек задумается, прислушается к Душе или внутреннему голосу, кому как удобнее, и попытается осознать через прочувствование эти самые прописные Истины, вытекающие из принципов, по которым создаётся жизнь во Вселенной.
Вся информация принята через Телепатическую Связь! ...                20.05.1994 г. Теофил.

       ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВСЕЛЕНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Сегодня мы рассмотрим Землю не как объект с населением – человечеством, а как объект – планета в числе других планет Вселенной.
С точки зрения Абстрактного отношения - планета Земля не представляет для жителей других цивилизаций особого интереса. Такие же планеты существуют в других Звездных системах: в том смысле, что природные условия имеют сходство с земными. Маленькая разница заключается в меньшем количестве кислорода в составляющих компонентах атмосферы.
Планета Земля в этом смысле уникальна для Вселенной.
Это единственная планета, где стало возможным выращивание живых существ со строением организма, существующем за счет дыхания и вдыхания воздуха, имеющего в своем составе кислород.
Планета ваша представляет интерес Эстетический для Инопланетян. Она необычайно красива, ваша планета, и даже из далекого далека смотрится, как голубая звездочка. В силу ее необычайности планета ваша любима нами, представителями других планет и Вселенский Разум называет ее очень ласково и нежно: планета ЦИУРАНИЯ, запомните это.



ноя. 1993 г. М.ХВАДУМАТА.

       Тема 7)    О РОЛИ ЖЕНЩИНЫ В СТАНОВЛЕНИИ ДУШИ ЗЕМЛЯН.

Женщина – Прародительница всего Сущего на планете Земля. Ее первооснова лежит во всем, что существует живое на нашей планете. Это Зародыш в виде Спиралеобразного Моллюска. Из этой спирали – очень тонкой материи – развилось все живое на планете. Эволюция длится миллионы лет, и из каждого Спиралеобразного Женского Начала развились все живые формы. Сейчас каждый вид - животные или человек, имеющие оформленный внешний вид, не подозревают, что они произошли от одного вида Спиралеобразного Женского Начала, помещенного Великим Космосом в земные условия, как в лабораторию.
Эволюция шла разными путями, так как условия для развития были разными. Из всех особей, развивавшихся на планете Земля, наиболее космосолюбимым оказался человек, развившийся достаточно в умственном отношении и телесном. Из этого можно сделать заключение, что все сущее на Земле принадлежит к одному и тому же виду и все вы едины по сути своей. Построение тела, обеспечение пищей, удаление вредных веществ происходит одинаково. Люди должны любить все живое, сущее на Земле, ибо это все живое является дочерней ветвью человека.
Женское Начало является Первоосновой всего живого, живущего на многих планетах Великого Космоса. Отсюда вытекает значение женщины в работе по спасению человека, как существа мыслящего и обладателя тела душевного и духовного. Никто не способен влить силу в разум жителей планеты Земля так, как женщина. Ее первооснова тому причина и гарантия действенности ее трудов по очищению Души и духа любого жителя планеты.
Основная роль женщины для Землян – это продолжение Рода человеческого и воспитание детей. Работать женщинам и заниматься тяжёлым физическим трудом - противопоказано и очень нежелательно! Занимать высокие руководящие должности и быть политиком это тоже не для женщин. Особенно вредно женщинам заниматься мужскими видами спорта: как борьба, тяжёлая атлетика, бокс, боевые искусства и  работа на вредных профессиях и производствах: ремонт дорог, на коксохимзаводах ... особенно вредно для всех женщин это курение и употребление спиртного … Сигареты и алкоголь оказывают просто губительное воздействие на женские детородные органы и на здоровье будущего ребёнка. Эти вредные привычки могут быть главной причиной Бесплодия у женщин, а также и у мужчин. Все об этом слышат каждый день из реклам  и знают об этом, но очень пренебрежительно относятся к своему здоровью и к будущему поколению.
Ещё на Бесплодие женщин очень влияет разный Негатив: как Сглаз! Порча! Проклятие! Зависть! Карма! Заселение Энергосущностью! … Весь этот букет Негатива человек получает во время житейских ссор и скандалов. Поэтому большая просьба ко всем женщинам и мужчинам - не ругайтесь и не желайте вы никому перечисленный выше Негатив и будите жить в Здравии и Радости и иметь здоровых детей.
Дорогие и любимые Женщины - Оставайтесь быть Добрыми, Нежными и Красивыми Душой и телом ! Не желайте никому Плохого! Не Проклинайте никого, не Завидуйте! Не занимайтесь Тёмными и Скверными поступками  и Тёмной Магией как (привороты, проклятия, сглаз, зависть, порча на смерть …) , кто не Остановиться, того ждут Большие Проблемы по здоровью, неприятности в семье и на работе и преждевременная смерть, не зарабатывайте новую Карму себе и своим детям и своему Роду по жизни. Одумайтесь и Остановитесь, кто занимается Тёмными делами против людей, пока не поздно! ...
Всем женщинам Матери Земли надо тянуться к Свету и Добру, а не во Тьму и Зло!
Не забывайте делиться этой инфо с другими Пожалуйста!
Растения переселены на Землю с других планет и в земных природных условиях приобрели совершенно другие очертания. На других планетах растения создавались из Материала для Творения Великим Абсолютом. Кстати, из Молюскообразного Начала создавалась форма жизни не только на Земле, а на 30% планет всей заселенной Вселенной.
Сейчас мы, Земляне, в своем развитии пошли по пути отклонения от Законов Вселенной. К нам уже не в одном поколении Абсолют идет на помощь через наши Души. Пришло время всем Землянам Проснуться и Прозреть от этой Уникальной информации. Прекратить Деградировать и заниматься Самоуничтожением, а наоборот развиваться Духовно и стремиться к Свету и Добру.

24.05.1994 г. = Централ пл. Центурион.

       Тема  8)    ЖИТЕЛИ ДРУГИХ ПЛАНЕТ. А КТО ЖЕ ЭТО?
Итак, переходим к разложению по полочкам жителей других планет.
Планеты, заселенные жителями, которые желают, стремятся, хотят вырваться из-под влияния Законов Великого Космического Разума тоже нужно классифицировать на 4 категории:
1. Жители-особи с высоким уровнем развития разума, способного мыслить почти на уровне Сверхразумных.
2. Жители-особи с объемом развития разума менее чем у жителей 1-й категории.
3. Жители-особи с объемом развития разума, как у жителей 2-й категории, но с планом Души агрессивным, заносчивым, как мы называем, тёмным.
4. Жители-особи, не желающие развивать умственные способности, ибо гордыня их превзошла все возможные пределы, и они по глупости своей считают себя особями, подобными Богам Сверхразума.
Всех жителей с 1-й по 4-ю категории объединяет одно общее качество. Это качество – неспособность понять, что их существование – это Воля Великого Космического Разума и Воля Вселенной.
Погубить их Вселенский Разум не желает и смотрит на них, как экспериментатор наблюдает над подопытными существами. Дело в том, что при одинаковом изначалье процесс развития населяющих планеты пошел своим путем и привел к настоящим результатам.
Как на вашей планете существовало семь Рас, вы Восьмая, так и в Великом Космосе на других планетах существовало несколько спонтанных разноразвивающихся ветвей планетонаселяющих. Циклы развития Вселенной помогают изменить суть духовную жителей других планет, а пока идет процесс Свертывания Вселенной и на данном этапе до завершения цикла, все будет обстоять именно так, а не иначе.
Ты обратила внимание, что планета Земля не названа ни в 1-ой ни во 2-й категориях планет Великого Космоса. Это не ошибка, это истинное распределение планет, которое не касается Землян.
Земля – Оазис, детский сад странных по меркам нашим жителей – людей.
Вас выделили в Особую Категорию, или, вернее, поставил Вселенский Разум  вне Категорий.
Созданные, как экспериментальное телесное создание, вы не укладываетесь в общие рамки. И за вами наблюдают все жители Великого Космоса с интересом необычайным и с целями, определяемыми каждой планетой в отдельности. Но, если для Сверхразума вы – объект любви и заботы о сохранении чистоты Душ ваших, то для жителей планет 2-й категории вы представляетесь объектом не всегда безобидных целей. Планет 2-й категории – ровно ; от 1-й категории Вселенной.
Все жители планет 4-х категорий вами заинтересованы необычайно, каждая планета преследует свои цели. Чтобы было понятней, скажу так: родители, выращивая своего ребенка, желают, чтобы он приобрел все качества его наследодателей. Так и здесь: каждая планета хотела бы, чтобы земляне наследовали те черты и свойства, которые присущи ее жителям.
Но, повторяю неоднократно, врагов у вас нет. У вас есть друзья, которые зачастую умело, а иногда не совсем умело пользуются своими колоссальными возможностями для оказания давления на ваш Разум, психику, энергетику, на Души ваши, эмоции, чувства – на все, что поддается непрямому воздействию в целях очень большого желания получить копии свои в физическом теле землян.
Такое сильное желание жителей-особей других планет находит резкое сопротивление со стороны Сверхразума. Но, нельзя силовым усилием перекрыть каналы воздействия на человека со стороны космических испытателей.
Есть один путь – человек должен самолично выбрать правильный путь своего совершенствования и, не правда ли, путь Добра и Заповеди Бога наиболее подходящие для него.
Люди! Я представитель Сверхразума, Централ с планеты Центурион, не навязывая вам воли, прошу: разберитесь в законах Вселенной и выбирайте тот путь, который вам будет ближе для чистоты Души и помыслов. Еще не один раз буду я к вам обращаться. Как бы ни были вы слабы физическим телом, Душа ваша должна выбирать путь Истины, а Истина принадлежит Вселенскому Разуму, ибо он – Первоисточник Добра, Справедливости, Нежности, Любви и самых Чистых помыслов.
Самое главное в человеке Душа и её Чистота – запомните это. И Духовное развитие должно быть на первом плане, а потом уже всё остальное.
 Тема 9)               Разумные Галактики Вселенной.
Галактики имеют форму овала. Галактики находятся в постоянном движении, по часовой стреле. Размер Галактики - имеют разный.
Название ГАЛАКТИК:
1 = ФФЕТАЭДР – соседка нашей Галактики.  2 = ЭХАТАЭДР .                3 = ЭКАТАЭДР – наша Галактика= диаметр= 75 млн.свет.лет!
4 = ТЕТРАЭДР.   5 = ТРИТАЭДР.  6 = МЕНТАЭДР.   7 =  ОКТАЭДР.             8 = ЭТРАЭДР – соседка нашей Галактики.
9. ХРАТАЭДР.   10. СПЕЦИЭДР.    11. ЮДЕТАЭДР.     12. ЭКВАЭДР .      13. ПИКАТАЭДР - соседка нашей Галактики
14. ПЕНТАЭДР – готовится к вступлению в сообщество Мокаяда.
Наша Галактика Экатаэдр имеет соседей глактики: Этраэдр, Пикатаэдр, Ффетаэдр.
Наша самая Большая Галактика - в меньшем радиусе в 39 млн. световых лет, а в большем радиусе в 75 млн. световых лет.
Самая Маленькая Галактика. в меньшем радиусе 3 млн. световых лет, в большем – 7 млн. световых лет.
Во Вселенной находятся всего 13 Галактик Разумных и Заселённых Разными Формами Жизни.
14-я Галактика готовится к вхождению в сообщество Вселенной. Не тысячи и миллионы, как говорят многие учёные.
Остальные галактики находятся на уровне Материала для Творения. И туда доступ строго запрещён для всех жителей Вселенной.
Вселенная Разумная существует только в одном виде. Никаких других Вселенных нет! Расширение Вселенной - явление постоянное.
В настоящее время Существует 186 Планетных Систем, заселенных Разумом и имеют разную форму жизни и разное строение тела, а в нашей Галактике всего 25 Разумных, заселённых Планетных Систем.   Все планетные системы общаются между собой только через Телепатическую Связь, а также летают на космических кораблях и следят за нами и посещают нашу Землю - Постоянно !
Нас Землян, принимать в Космическое Сообщество пока никто принимать не собирается из-за Ужасного Поведения, Агрессии и Негативного Мышления !
Все 14 Галалктик Вселенной имеют на своих планетах материальную жизнь в отведенных для этого местах проживания. Материальная жизнь Инопланетников самая разнообразная, но такой жизни, как на Матери Земле, на других планетах нет во всей Вселенной, однако это не значит, что нет сходной.
А намерение одно — познать человеку Законы Вселенной, строение Вселенной и жить по Ее Законам. Мы уже сказали, что есть планеты с жизнью, сходной с земной, но эта сходность не ограничивается внешним видом, а распространяется и на сферу деятельности и на процессы мышления, на процессы творчества, процессы взаимодействия. При этом есть только одно очень важное отличие — материальная жизнь Инопланетников стоит по знанию Вселенной гораздо выше населяющих Землю. Все материальные сути во Вселенной несут Душу, а вот Разум имеют различного уровня. Повышение разумности у Инопланетников связано с уровнем развития Души, способной общаться с Миром Вселенной на уровне энерговосприятия мыслепосылов любой формы жизни Вселенной. Внешний вид инопланетников может быть самым разнообразным, но никто, ни одна форма инопланетной жизни не способна нанести вред кому бы то ни было из Землян при отсутствии агрессии с их стороны. Вести себя с Инопланетниками нужно как с равными себе, быть естественными во всех проявлениях, и в ответ будет доброе отношение и всепоглощающая любовь.
Вся Информация принята через Телепатическую Связь от Главных Правителей Вселенной и Кураторов Матери Земли через Учеников Абсолюта!
Здесь Истина, которую должен знать каждый Разумный Землянин!
всё это передайте  другим людям пожалуйста !

27.04.1999г. – ХХАЧ.    
Тема 10)                ЧЁРНЫЕ  КОСМИЧЕСКИЕ  ДЫРЫ.
Чёрные Космические Дыры – места связи Галактик. Между Галактиками существуют множественные коридоры, имеющие конкретное энергетическое к данной Галактике наполнение. В этих коридорах заполнение имеет в своей сути Антигравитационную направленность и Нейтрал-Разумность на уровне Разумности Архиразума – материи.
Как назвали эти коридоры земляне – Чёрные дыры – не приносят вреда никаким планетам Галактики.
Как ты уже знаешь, Галактики устроены так, что мозг Галактики и его окружение имеют общую Разумную, Энергетическую и Магнитную наполненность.
Чем дальше Планетные Системы от мозга Галактики, тем меньше внутренняя наполненность планет общими параметрами и сказывается влияние соседних Галактик.
Наступает момент, когда происходит глобальное перезаполнение планет, близких к другой Галактике, Сутью Энергоразума этой, другой Галактики и планеты «всасываются» в Чёрную дыру – коридор, появляясь в другой Галактике.
При этом планете не грозит катастрофа, она остается жить, переформировывая свою жизнь под влиянием Энергоразумности Новой Галактики. Нужно иметь в виду, что планета может переместиться не вблизи бывшей Родины – Галактики, а попасть в глубь новой. Это положение зависит от уровня её наполненности Энергоразумной сущностью влияющей Галактики. При этом возможны обмены, естественно, двусторонние. Наша Галактика не является исключением из правил.
Только в нашей Галактике Экатаэдр более стабильны раположения Звездных центральных систем из-за её объемности, масштабности.
Не дано астрономам Земным увидеть пределы нашей  Галактики. Они видят Звездные скопления, принадлежащие нашей Галактике Экатаэдр.
Могут наблюдать астрономы взрывы звезд, но эти звезды жизни не несут. Взрывы звезд – как жизнь и смерть. Необходимость обогащения Звездного скопления Энергоматерией ведет к жертве – взрыву звезды и усилению, активизации жизни остального Звездного сообщества Вселенной.
Тема 11)                Неопознанные Летающие Объекты (НЛО).
Основная цель НЛО на Земле – это наблюдение, контроль за всеми Землянами и оказание Помощи Матери Земле.
Запомните все – никакой опасности для Землян нет, а только польза ! Никто завоёвывать и порабощать вас – не собирается ! Бояться вам надо самих себя, кто убивает, унижает и порабощает вас! ...
Объекты межпланетного передвижения имеют сложную конструкцию.
Все объекты имеют всё необходимое для жизни и деятельности своих экипажей. Космический корабль любой Планеты, несущей материальные формы жизни, не имеет ничего общего с вашими космическими кораблями.
Сегодня и сейчас вступить в контакт с жизнью высокой Разумности на осознанном уровне могут только единицы человек.
Общение с инопланетной жизнью может быть только Телепатическим, так как очень мало кто общается словесно на языке Межпланетного общения которого вы не захотели учить 100 лет назад - это известные у вас язык  Эспиранто.
ДЛЯ НАЧАЛА КОНТАКТОВ С ЖИЗНЬЮ ИНОПЛАНЕТНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен процесс Энергетического Перестроения человека, а также открытие Телепатии и 3-4 и 5 глаза, Энергозрения. Дело в том, что у Землян нет перестройки энергетики организма, а без Энергоперестройки не возможны прямые контакты на уровне близкого взаимопонимания.
Реальную помощь Земле Матери и людям могут оказать жители далеких планет Вселенной и для этого сейчас идёт подготовка Новых Избранных Связных людей для прямых контактов с жителями других планет.
Вселенская Жизнь установила правила Межгалактического и Внутригаллактического поведения инородной жизни. Правилами предусмотрен взаимный контроль за жизнью планет, и нарушение этого правила карается Творцом - примером для вас может быть – уничтожение Атлантиды.
Контактанты, очень нужны, чтобы Землянам открыть ваш Разум для разумного восприятия присутствия НЛО ,Чужой Жизни в околоземном пространстве и осуществления конкретных связей на уровне Разумной Вселенной.
Контакты материального плана возможно выполнить при посещении Земли малыми летательными аппаратами НЛО и желательно не в местах массовой заселённости.
Хочется заранее выполнить предупреждение для всех Землян: ни один представитель Вселенной, пришедший на контакт с представителями Земли, не будет иметь контактов с большим количеством Землян.
Не будет располагаться на отдых в любой, даже самой комфортабельной гостинице в самом красивом месте на Земле, не станет давать интервью даже самым пронырливым журналистам и репортерам. А будут общаться только с теми, кому это разрешено и кто прошёл нужную Энергоперестройку, кто имеет Телепатию и открытое Энергозрение. Без Защитного слоя в Аурическом поле осознанный контакт также не возможен!
Представители Планет Вселенной, имеющих материальные носители, могут встретиться только с ограниченным кругом  Землян, специально подготовленных для таких контактов. Для разговора словесно на языке Межпланетного общения вам нужно уже сейчас начинать учить этот язык. У вас он называется Эспиранто. Вам специально был дан шанс 100 лет назад на изучение этого языка без проблем, но вы сами отказались от него. Теперь надо учить по новому, этот язык очень удобен для всех жителей Земли и для Инопланетян в том числе. Именно Эспиранто должен был стать Международным языком общения, а не Английскй! Только из-за лени и нежелания  США и Англии Земляне не стали изучать этот язык.
Идущий на встречу земной представитель должен знать, что контакт имеет целью дать дополнительные сведения в помощь Земле Матери и ее населяющим. Не может быть и речи о том, чтобы контакт нес пустой, ничего не значащий результат: прилететь через тысячи свет/лет поздороваться, познакомиться и спросить как дела? Никто не будет. Высшеразумные и Сверхразумные представители не нуждаются в рассказах о том, кто проживает на Матери Земле, какие виды животных существуют, каков растительный мир и какая политика государств. Все эти сведения известны всем жителям Вселенной через Банк Вселенной и Банк Земли!
Контакты нужны людям, Земле и открываться будут Волею Бога Отца во благо людям и Матери Земле. Подготовка к встречам на Земле уже началась. Нужно ответственно подойти к будущим встречам.
Конечно же, все учёные человечества думают о том, что за пределами Земли может быть жизнь в материальных носителях. И контакты с представителями такой жизни хотелось бы установить. И такие встречи вполне реальны. Необходимо только выполнить некоторые условия для осуществления таких встреч!
Условия очень просты:
– отсутствие агрессии; – дружественная предрасположенность; - открытие 3 и 4 и 5 глаза; – умение читать мысли Телепатически; знание Межпланетного языка, у вас это Эспиранто и не в коем случае не использовать новые знания для нового оружия и уничтожения Землян, всё должно использоваться только для Блага человека и Матери Земли.
Жители Высших Разумностей знают о Земле и её жителях ВСЁ. Никакие позывные от Радиотелескопов и Спутников, типа Вояджер, Пионер для контактов с жизнью Вселенной Разумной Не Нужны! Мы вас Видим, Слышим и Знаем Все Ваши Мысли.
Позывной со стороны людей для жителей Вселенной может быть только один – желание идти в контакт с целями Чистыми для Блага всех людей и для Блага Матери Земли, а также не во вред любым жителям Космоса.
Проснитесь, люди! Опомнитесь! Остановите разрушение Земли своими войнами и оружием, перестаньте уничтожать природу и экологию планеты! Не истребляйте редких и вообще диких животных и особенно дельфинов, они тоже приносят большую пользу, живите в гармонии с природой и мы будем очень рады общаться с вами и делиться знаниями и технологиями. Дельфины ваши братья по Разуму и контралируют водные ресурсы М.Земли и их не в коем случае нельзя убивать!
Вся проблема для встреч только в вас самих, в вашем поведении, в Разуме и мышлении. Чем раньше поменяете себя и своё мышление, тем скорее получатся реально живые встречи на вашей Земле …
НЛО - Это Плазменно-Энергетические сооружения, способные передвигаться с мгновенной от нулевой скоростью, в любую сторону движения и летают во Вселенной больше скорости Света.
Корабли имеют способность как бы растворяться в земной атмосфере, ибо покрываются оболочкой плазмы, для зрения землян делающей их невидимыми. Зачастую НЛО-навты специально делают свой корабль видимым для глаз землян, чтобы вы обратили на него внимание и сделали вывод: с вами хотят вступить в прямой контакт жители внеземных цивилизаций.
К сожалению, имеются случаи, когда земляне воспринимают инопланетян как врагов своих и причиняют им определенные неудобства во время их самых чистых устремлений. Начинают атаковать ракетами и самолётами. Зачем? Никто вам никакого вреда не приносит. Будьте добрыми и приветливыми, старайтесь идти на контакт, а не проявлять агрессию.
Человек еще не созрел для контакта на том уровне, на котором находятся пришельцы. Мы уже ищем и перестраиваем людей выше разумом, чем средняя основная масса землян. Благородная цель Инопланетян уже нашла Новых Избранных Связных людей для контактов и будет увеличивать их количество для повышения физического и Духовного уровня всех Землян.               
Всем Землянам надо просто узнать эту простую информацию и познать Истину Мироздания, а не слушать фантазии и гипотезы учёных и разных людей.
Здесь Истина, которую должен знать каждый Разумный Землянин!
Посмотри и передай другим пожалуйста !
Истина о Помощи Инопланетников!
К сожалению, Земляне в своих взаимоотношениях очень далеки от соблюдения Вселенских законов.
Агрессия, нетерпимость, насилие, унижение, жестокость и прочие негативные проявления стали для многих нормой жизни.
Милосердие, доброта и порядочность становится качеством очень Редким.
Итогом таких проявлений черт в характерах, в действиях и мыслетворчестве около Матери Земли создаётся тяжелейшее Энергополе. Вязкая, тёмная, гнетущая энергетика отторгает Землян от Поля Вселенной.
Помощь Земле необходима постоянно! И эту помощь по Воле Отца Бога Великого оказывают представители других Планет более высокой разумности. Их работа не может быть выполнена масштабно, то есть, они не могут направить мощь своей разумности на Мать Землю. Для этого нужны армады кораблей – это во-первых, а во-вторых их сила может нанести ущерб землянам. Отсюда вытекает вывод: работа инопланетных представителей - НЛО - носит локальный характер. Около Земли многие видели и видят корабли-объекты - НЛО, как у вас называют неопознанные...
И инопланетные жители чистят Энергофон около Земли и дают Помощь Земле. По мере возможности убирают Псинегатив, направляют Разум-Энергию в места перенапряжения в Теле Земли. Их труд достоин получения благодарности со стороны живущих на Земле. И многие жители Вселенной, дарующие помощь вам, Землянам, ждут момента, когда Земляне осознают простую Истину: что у них во Вселенной врагов - Нет !
Проснитесь и Одумайтесь милые люди ... никто порабощать и завоёвывать вашу Землю - не собирается, так как это категорически запрещено Законами Вселенной!
и условия Жизни на Земле не подходят не одной Цивилизации Космоса ... и бояться вам просто некого и нечего ! а прилетают НЛО в основном для оказания помощи Матери Земле и для контроля развития Землян.
Поймите эту Простую Истину! И передайте пожалуйста эту Уникальную информацию всем жителям М.Земли.
   

 Тема 12)              О НАСЕЛЕННЫХ ПЛАНЕТАХ ВСЕЛЕННОЙ.
Теперь самая интересная и важная информация о других Цивилизациях Вселенной. Прочтите очень внимательно. Каждая планета Вселенной имеет Поле, сформированное из Абстракт- Разума, самого высокого уровня Поля Бога Отца. Эти Поля, расположенные около планет Вселенной, перекрываются Нейтрал-Разумным Полем Бога Отца. Нейтрал-Разумное Поле — это Поле всей Вселенной, несущее знание обо всех частицах Вселенной. Поле входит в любую материальную субстанцию, являя собой представительство Бога Отца в каждой Сути Вселенной. Входя в тела землян, Поле Отца делает земную жизнь частью своего Тела. Единство Вселенной в том, что каждое живое и неживое во Вселенной пропитано Полем Бога Отца нашего. Поле Бога Отца возможно прочитать избранным. Если это случается, то можно говорить, что данный субъект читает из Вселенского Банка Информации. Такое чтение на Земле Матери — редкость из редкостей. К числу таких редкостных, живших на Земле, можно отнести Нострадамуса, вот наконец вы и узнали, как он принимал информацию и откуда.
Нейтрал-Разум Бога Отца является Полем констатирующим и не вмешивается в жизнь планет и их населяющих. Самостоятельность в выборе средств и методов жизнетворения является основополагающим моментом, иначе будет нарушена индивидуальность жизни каждой данной планеты. Естественно, что не каждая из других, кроме землян, редкостных инопланетных жизней, читает Поле Бога Отца. Нейтрал-Разумное Поле Отца простирается в Межпланетном Пространстве, но там Тело Бога Отца ведет себя иначе, чем в околопланетном пространстве.
Межпланетное, или Межкосмическое Пространство — это определенная атмосфера, имеющаяся возле каждой планеты. Это такой же простор, как на Земле. На планете Земля этот простор освещается Солнцем, на других планетах — своими Светилами или вообще не освещается. Есть такие планеты, которые освещаются изнутри самой оболочкой планеты, на которой находится данная жизнь. Пространств между планетами столько, сколько имеется Систем Разумности. Простор, окружающий планету в совокупности с ее освещенностью, магнитно-электрической и другими Величайшей Силы Энергиями, составляет Межпланетное Пространство, называемое Вселенной, или Космосом.
Возможны случаи оказания помощи тем, кто осуществляет перемещение по пространству Тела Отца для выполнения Высокой Чистой Миссии, выполняющим задание Бога Отца. Разговаривать через мыслепосылы может любая клеточка Бога Отца и любая клеточка любого организма Вселенной.
Создавая жизнь на планетах Вселенной, Великий Космический Разум предусмотрел родственность ее сообразно виду, внутреннему содержанию и уровню умственного развития. Это связано с необходимостью и возможностью оказания помощи жителям тех планет, кто нуждается в этой помощи. При этом жители других планет, родственных по виду и умственному развитию, воспринимают боли и нужды обиженных, как свои собственные. Никогда, ни в одной точке Вселенной не создавалась планета с одной — единственной во Вселенной формой жизни. Первоисточное существование предполагает как минимум семь планет с похожими формами жизни. Почему именно семь? Число семь несет энергетическую наполненность жизнью и Целебной Силой Чистоты Вселенной. Исходя из вышеизложенного, следует, что в любой Системе Разумности существует обязательно семь планет с очень сходной формой жизни. Жители остальных планет, видоизменяясь внешне, остаются на высоте своей Разумности. И мы, Земляне, имеем во Вселенной собратьев с телом, очень похожим на земное. Они могут служить для нас примером того, чего можно достигнуть, не имея тех благоприятных условий, какие имеются на планете Земля. Согласно закономерности возникновения жизни во Вселенной, одновременно с планетой Земля были созданы и заселены еще шесть планет. Первоначало на всех планетах одинаково. Не одинаков только конечный результат. Спиралеобразное начало заселено на всех планетах в равных количествах и хаотически расположено, что создало равные условия для выживания и развития, невзирая на несколько разнящиеся климатические и энергетические условия. Оказалось, что чем благоприятнее условия, тем меньше тратит жизнь и жители планеты для совершенствования планеты и развития своего мозга. Из шести созданных планет собратьями, похожими на земное тело, в Солнечной Звездной Системе находится только одна планета в созвездии Девы, с красивым названием Серенада.
От Архиразумных планет идет такое сияние, что когда они появляются в поле зрения земных телескопов, их можно воспринять, как появление новой звезды. Каждая планета Архиразума имеет двойников в каждой Галактике Вселенной. Мать Земля является двойником планеты, находящейся в Материале для Творения Фитнояд.
Творец не вмешивается в жизнь планет и их населяющих. Планеты могут и должны оказывать помощь друг другу, такой вариант вскоре начнет действовать и для планеты Земля.
Сейчас, уважаемые читатели, мы хотим поделиться с вами сведениями о планетах, которые были получены при непосредственном Телепатическом контакте с представителями описываемых планет, это Ученики Абсолюта:
Планета Акватания (голубая вода) — Высший Разум. Эта Разумность, наряду с еще пятью существующими на этом энергетическом слое, окружает Солнечную Звездную Систему и расположена близко к планете Земля. Космический корабль преодолевает это расстояние за несколько секунд полета. Работа служащих планеты Акватания направлена на созерцание жизни на планете Земля и осуществление связи с контактными Землянами.

Альсон — планета Пятой Спирали Разумности. В свое время была опубликована статья Сергея Слюсарева «Вампирные пятна» (газета «На грани невозможного», №2, 1995 г.). В ней сообщалось о том, что группа исследователей натолкнулась на странное явление. Каждый день около девяти часов вечера пробирки с пробами грунта, взятыми на месте посадки НЛО, начинали генерировать поле неизвестной природы. Это поле словно растекалось во все стороны от пробирки, заполняло собой объем квартиры, беспрепятственно проникало сквозь стены. Через некоторое время процесс поворачивал вспять. К полуночи все «стихало». Все «пятна» словно подчинялись единой программе: к 21-му часу начинали изливать из себя невиданную субстанцию, и к полуночи «втягивали» ее обратно. Под действием неизвестного поля практически у всех исследуемых зафиксировано нарушение распределения энергии по чакрам. Энергетика верхних снижалась, а нижних возрастала. Неизвестное поле фиксировалось фотопленкой. Исследователи не знали, что это за поле.
Мы даем пояснение. Все НЛО, идущие к нам на Землю, прибывают с целью эксперимента. Один корабль может быть послан Богом Великим для исследования атмосферы Земли, второй — для изучения ее энергетики и т.д. Каждый корабль имеет свои цели и задачи. Поле, с которым столкнулись исследователи, было образовано в результате принесения себя в жертву экипажем корабля с планеты Альсон. Так поступают многие инопланетяне. После этого они существуют на планете Земля в Энергетическом виде. Вреда эта энергия не несет и постепенно уходит с планеты Земля.


Альфа Центавра - Девятая Спираль Разумности. В отличие от землян жители этой планеты дышат не кислородом, а водородно-гелиевой смесью. Альфа Центавра находится от Земли на расстоянии 200 световых лет. В окраске планеты преобладает огненно-желтый цвет. Жители на 50% состоят из биомассы, остальные 50% - энергетика. Умные создания, служащие Свету, Добру и Теплу. Их Разум превышает человеческий в сотни раз. Часто навещают планету Земля и очень дружелюбно относятся к своим более слабым собратьям, Землянам.

Антания —планета Девятой Спирали Разумности. Звездная Система Аргонавт, являющаяся дочерним предприятием Звездной Солнечной Системы (Дословная передача телепатического текста.) По нашим земным понятиям наша Звездная Система называется Солнечной, а по понятиям жителей Антании она — Аргонавт. Хотя Антания и ее представители относят Солнце к числу животворящих источников, планета Антания не движется вокруг Солнца. С планеты Антания Солнце смотрится как звезда. Жизнь на планете Антания материальная. Жители питаются кремниевыми соединениями. Туловище похоже на земное, но руки и ноги несколько отличны. Голова напоминает ту, что часто рисуют встречающиеся с инопланетниками. Форма больше приближается к квадратной. Маленькие глаза и рот, утонченный нос. Антания, как составная часть Среднего Космоса, прилагает все усилия к осуществлению планомерной, запрограммированной работы, направленной на оздоровление психогенной обстановки в определенных участках планеты Земля. В результате этой работы снимаются стрессы, подсознательно облагораживается образ мыслей и чувств землян. Работа проводится в больших масштабах, а не конкретно с кем-либо из людей. Эта миссия определена Антании Абсолютом для планеты Земля. Обработка определенного региона для смягчения психического и энергетического состояния людей производится так: на определенный участок Земли направляется рассеянный пучок Космической Абстрактной Энергии-Разума, запускается специальное устройство, расположенное на корабле-носителе, и очищается данный регион, начиная с верхнего круга, по спирали внутрь. Очистка заканчивается всегда в одной точке. После этого многие из числа обработанных начинают жить по законам совести, которая является индикатором поведения землянина, выполняющего Законы Вселенной. Работа такого плана является необходимостью. Нарушая Вселенские Законы, люди своими эманациями вызывают на планете Земля различные катастрофы и природные катаклизмы, после которых появляются огромных масштабов выбросы негативной Психоэнергии множества людей. Если бы Космосом не проводилась такая работа, немало людей, без снятия стресса, могли бы сойти с ума. Некоторые регионы, в том числе и Донецкий, представляют собой большие колодцы, из которых в Космос идет масса негативной, опасной для жизни Вселенной, энергии. Поэтому Антанианцы и выполняют возложенную на них миссию по гашению психоэнергетических взрывов. Еще раз подчеркиваем, это необходимо для того, чтобы предотвратить появление массового количества людей с психическими заболеваниями.

ИНОПЛАНЕТНИКИ ПЛАНЕТЫ АНТАНИЯ !
Телепатические разговоры:
30.11.1994г. имя Иридон - пл. Антания.
Мы, твои друзья с планеты Антания, живем от вашей планеты неподалёку. Всего 10 световых лет. Наша планета – светло-голубая, даже дымчато-голубая. По цвету из Космоса смотрится как молочная, настолько бледен голубой цвет. Цвет зависит от атмосферы и растительности, имеющей место на планете.
У нас на Антании нет водных пространств, как на Земле, хотя вода есть. Источники воды – бьющие из недр планеты гейзеры, но их не так много, а скорее мало. Растительность на ваш взгляд не представляет с вашей ничего похожего на растения. Дело в том, что в атмосфере Антании очень много Гелия и это наложило отпечаток на всё живущее на планете. Растения вырастают высокие, но не имеют листьев. Они являют собой как бы скульптуры, построенные их кремниевых пород бело-желтого цвета. На взгляд со стороны это довольно красивое зрелище, но для земного глаза вряд ли восприемлемо, ибо нет зелени. Вода для питья не пригодна для землян, но мы, жители Антании, рождаемся не как люди, с физическим строением совершенно отличным от земного. Поверь, что мне трудно описывать себя, настолько это для тебя не привычно. Итак, мы: существа роста по земным меркам 170-180 см. Рост относится в этих пределах и к мужским, и к женским особям. Имеем пропорционально развитые конечности, тело похожее на тело землян и голову размером чуть больше, чем у землян. Кстати, поэтому Великий Бог и направил нас к тебе на встречу и дал нам первым право подключить тебя к Среднему Космосу, чтобы по внешним данным мы от землян особенно не отличались, и ты не испугалась, встретив нас.
Рождение у нас – таинство, но не такое как на Земле. Дело в том, что слияние двух начал, мужского и женского, у нас происходит за пределами тел. Скажем так, берется кусочек плоти (хирургическим путем) женской особи и накладывается кусочек плоти мужской особи и закладываются оба начала в капсулу, которая укладывается в специальный изолятор. В этой капсуле, переплетаясь, срастаются два начала так, как на Земле срастаются кораллы, проникая друг в друга. В течение 2-3 суток антанианских сформировывается ядро – будущий житель Антании. В конце 3-х суток, которые по земным меркам длятся Два года, в сформировавшееся ядро закладываются все разумные параметры жителя нашей планеты. Происходит это по воле Абсолюта и по Законам Вселенной. Итак, тебе сейчас будет еще трудней писать, так как я перехожу к описанию нашего тела. Мы на 30% кремневые, на 50% - гелий-сгусток, на 20% - уплотненная плазма. Трудно представить, но это так. Мы материализуемся на Земле, но не сможем находиться без скафандра, погибнем от избытка кислорода. Мы имеем широко расставленные глаза, занимающие 1/3 лица. Связано это с тем, что на Антании нет Солнца, а освещение планеты естественное, постоянное, зависящее от, повторяю, огромной насыщенности атмосферы гелием. 30% - азотно-нутратная смесь, 60% - гелий и 10% кислорода, если можно его назвать кислородом.

01.12.1994г. имя Иридон - пл. Антания.
Мы посланы с вполне определенной целью и четко намеченными задачами. Именно мы, Антанианцы способны проникнуть энергией, наши тела окружающей, в святая святых человека – энергококон с четкой и доброй целью: перерождения землянина, переформирования его физических и энергетических параметров.
8 млрд. жителей на планете Антания. Примерно половина работают на благо планеты, вторая часть на благо жителей Космоса.
Живем в домах, но не такой постройки, как на Земле. Это воздушные, прозрачные сооружения, высокие и прекрасные. По характеру мы добрые и мягкие. Отношения между нами очень теплые и дружественные, общение в основном – телепатическое.
Технологии высокие, посещаем дружественные планеты 9-ой спирали Разумности с уже названными целями.
Нет необходимости работать руками. Имеется сила энергии, которая может сделать все.
2.04.1997г. Фуратдан - пл. Антания звёздная система АРГОНАВТ.
Мое имя Фуратдан. Наша планета - материальная жизнь. Мы несколько непохожи на землян, но имеем тело, как и у вас, руки и ноги несколько несхожие на ваши земные. На планете есть вода, но она не является живительным источником, а скорее энергетическим, так как она наэлектризована до степени разрядов. При соприкосновении с ней тело ощущает значительный удар. Поэтому нет в ней живых существ типа ваших рыб. Более того, животный мир тоже отсутствует. Наше тело не нуждается в обмывании, так как верхняя оболочка снимается периодически и остаётся новая, чистая, освежающая. Мы не имеем никаких волосяных покровов, но ты ничего не бойся, мы внешне не производим отталкивающего впечатления. Питаемся теми растениями, которыми богата наша планета. Растения эти богаты энергией планеты, энергией Космоса и кремниевыми составляющими. Этого нам вполне достаточно. Сгусток-плазма находится внутри тела и, попадая внутрь, растение рассасывается, обогащая энергией все тело. Растения в воде не нуждаются абсолютно, даже, более того, они ведь не растут из почвы, как у вас, они растут из атмосферы.
Наша Звездная система по вашим понятиям Солнечная, по нашим – Аргонавт. Наша планета не движется вокруг Солнца, хотя мы относим Солнце к числу животворящих источников. С нашей планеты Солнце смотрится как звезда.

3.03.1999г. имя ФХАПУНР - пл. Зеестра.
Совершенно неожиданно получили разрешение Творца на встречу с тобой. Рады познакомиться. Меня зовут ФХАПУНР. Моя жизнь материальна, планетой проживания имеет Зеестру. Находится в Галактическом пространстве Экатаэдр. Наша жизнь 4-ой ступени Разумности по классификатору. Пришел познакомиться и предложить свои услуги землянам. Помочь готова Зеестра жизни Матери Земли. Мы – технически развитая жизнь. Согласны в контакте оказать помощь на цели мирные, космические. Планеты Вселенной редко имеют такую разобщенность населения, как на Матери Земле. Наша жизнь имеет разнообразие, но едина, не разобщена преградами границ. Имеет общий язык общения. Мы пользуемся разговорной речью при общении, но большинство населения – Телепаты. Средний возраст жизни земными мерками – 350 лет. Длина года по соотношению с земным составляет 928 дней. Спика – наше светило. Имеет место смена дня и ночи, но день гораздо длиннее земного, а ночь короче. Внешне мы – Великаны. Рост у нас земных 2,8 - 3 метра! Мощное тело, голова соответственно телу, руки, ноги – шестипалые. Структура костей гибкая, не имеем суставов, можем изгибать тело в любом желаемом месте. Структура скелета – фолиевая ! Вот такие бывают Инопланетники !!! ...
Эта информация дана людям, чтоб все поняли, что на многих планетах Вселенной есть Жизнь! но в других видах, формах и совершенно другом строении тела и питание очень сильно отличается от Земного и размножение тоже происходит по другому, поэтому как Инопланетники не смогут жить на Земле, так и мы Земляне не сможем жить ни на одной Планете Вселенной и + к этому существует Закон - запрещающий вмешательство на жизнь любой планеты, даже не заселённой ни кем! Примите во внимание.
Вся Информация принята через Телепатическую Связь .Здесь Истина,которую должен знать каждый Разумный Землянин! Не забудь поделиться этой информацией с другими Землянами!
Аоронус — планета Четвертой Спирали Разумности. Жители — ростом около 2,5 м, с очень привлекательными, пропорционально развитыми частями тела. Оформлены как Энергетико-Плазмо-физическое тело. Физическое тело состоит из кремне-изотопного состава, совершенно неприемлемого для землян. Питаются плазмой. Цель работы на Земле — подготовить физическое тело человека к встрече с представителями Космического Разума.
Ародитокан — планета Сверхразумных жителей, находится в созвездии Архиквантон. Имеет два Светила — Эпилон и Зипилон, освещающие планету постоянно, без смены дня и ночи. Освещение ровное, желтоватого оттенка. Как и все жители Второй Спирали Разумности, они Энергетические. Одно из направлений деятельности — выходить на связь с  на планете Земля и давать знания о Вселенной, вселяя одновременно в контактанта Силу своей планеты.
Астрапагус — планета Девятой Спирали Разумности. На ней живут Разумные, необычайно добрые существа с большой головой, большими добрыми глазами, без носа и с маленьким ртом. Рост их 50-70 см. На планете Земля бывают крайне редко, прилетают, в основном, для того, чтобы посмотреть на красоту Земли, потому что их планета бедна растительностью и животным миром. Посещая нас, они получают эстетическое наслаждение, обогащая свою Душу той красотой и величием, которого мы с вами, земляне, не замечаем в окружающей ежедневной жизни.

Атуан — планета Четвертой Степени Разумности из Созвездия Весов. Солнечная Звездная Система. В Мокаяде (Вселенная Разумная) планета называется Суотра, что в переводе для землян означает «мудростью спокойствия наделенная». Представители планеты, прилетающие на Землю, дают землянам спокойствие в Души, разумную уверенность в завтрашнем дне вместе с массой знаний, необходимых для приобретения опыта выхода во Вселенские просторы, в далекие миры. На землян они не похожи. Планета имеет Главного Правителя, который согласовывает все важные проблемы жизнесуществования планеты и ее населяющих с Отцом Создателем.

Вега — планета Звездной Солнечной Системы. В этой Системе Вега — одна из самых прекрасных планет. По природным условиям и условиям жизни близка к Земле. Жители прекрасны внешне и внутренне. В отличие от землян, это исполины, физическое тело которых наполнено азотисто-кремниевыми структурами и уплотненной до видимости плазмой. Остов физического тела построен из соединений кремния. По внешним данным похожи на землян, только черепная коробка у веганцев больше. Крупные черты лица и глаза с миндалевидным разрезом. От Земли Вега отделена расстоянием в 25 световых лет. Тело Веганцев — это энергетика, способная концентрироваться до видимого состояния, поэтому оно может утончаться до энергетической материи и терять видимость для землян. Веганцы способны питаться энергией Вселенной, что служит им великую службу. Они не нуждаются в пище и одежде. Жилища им тоже не нужны. Они однополые, что-то среднее между мужчиной и женщиной, но немного ближе к мужскому виду. Продолжение рода происходит искусственным путем, но не отпочковыванием и не делением. Все силы Веганцев направлены на распространение добра и утверждение справедливости во Вселенной в пределах их досягаемости. Они Миротворцы. Именно их Великий Бог Отец направляет на творение добра, установление мира и справедливости, усмирение ярой агрессивности.
Гори - планета из Созвездия Змееносца. Предствители планеты Гори называют это созвездие Хулетуона, что означает «в руках держащая». Такое название обусловлено тем, что ряд цепочкой расположенных планет энергетически связан с другим кольцом планет, и это кольцо является держащим планеты в одной цепочке. Входит в Солнечную Звездную Систему. Земным кораблям нужно лететь до планеты Гори 400-500 лет. Для материальных жителей планеты Гори такие расстояния значения не имеют. Их корабли не имеют космических пределов дальности полета. Тело жителей планеты подпитывается как энергетически, так и с помощью употребления минеральной пищи.
Анкародей — планета Девятой Спирали Разумности. Звездная Система Сирлокпонтан. От Земли находится на расстоянии 900 световых лет. Жители материальны, хотя устроены отлично от землян. Форма планеты эллипсообразная, атмосфера близка к земной, имеется Светило естественного происхождения. Оно освещает планету чуть желтоватым, но холодным светом. Растительный и животный мир абсолютно не похож на земной.

Галатон — планета Высшего Разума, но Разумность ее жителей несколько необычна в том смысле, что они направляют ее на эксперименты над жителями почти всех Систем Разумности, куда могут попасть. Уже не единожды были наказаны Богом Отцом за подобное экспериментаторство и, тем не менее, не оставили его. Нам, землянам, бояться их не нужно, мы являемся для них настолько низкоразумными, что им с нами проводить эксперименты не интересно. Контактируя через своих связных с землянами, они могут давать сведения о Вселенной, но подаются эти сведения в собственной интерпретации, которая далеко не всегда носит истинный характер, просто искажают информацию. Поэтому у многих контактёров – разная информация и происходит недоверие, сомнение и неверие в полученную информацию. Информация без искажений идёт только Ученикам Абсолюта – запомните это.
Интавра Сифиут — так называется планета с материальной жизнью нескольких Степеней Разумности. Галактика Ффетаэдр. По строению близки к землянам. Жизнь планеты обладает множеством знаний и с удовольствием готова отдать их землянам для спасения атмосферы Земли Матери. Корабли перемещаются за счет турбин, работающих на фотоновом топливе. Земляне тоже смогут построить такие корабли, но только тогда, когда Разум соединится с чистотой Души и позовет землян к контактам с (79) инопланетной чужой жизнью без целей агрессии, а с целью познания и увеличения умственного багажа.
Квадератон — планета Высшего Разума. Работая с землянами, способствует очищению Души до яркого свечения, чтобы свет этой очищенной Души нес доброту окружающим землянам. Очищенная Душа способствует сбросу отрицательных эмоций у людей. Работа с этой планетой несет землянам ростки добра, любви, терпения, уважения и чистоты. Жители Квадератона желают покоя и света Душе человека, знаний и мудрости разуму его.
Кету — планета Четвертой Спирали (Степени) Разумности. Планеты этой Спирали Разумности вообще очень интересны. Они пытаются преобразовать мир по своему образу и подобию. Планета Кету ищет тесных связей с землянами. Мы для них представляем интерес, поскольку земляне — податливый материал и им легко оказывать на нас мысленное воздействие.
Клототризон — планета Девятой Спирали Разумности. Ее окутывает Туманность Андромеды, и она находится за нею, как за занавесом. Клототризон преднамеренно закрыта от взоров землян, которые, рассмотрев ее обязательно захотели бы исследовать. Планета меняет свою конфигурацию, то увеличиваясь в размерах до огромности, то уменьшаясь до невидимого состояния. Имеет защитный плащ и надевает его на себя в определенные периоды, оберегая тем самым климат планеты и ее населяющих от перемен, происходящих за ее пределами. Климат на планете особенный, ровный и постоянный, что способствует плавному, размеренному и плодотворному течению жизни. Отсюда и населяющие ее существа необычайно спокойны, миролюбивы, обладают внутренней красотой, готовы всем отдать частицу своей доброты и знаний. Они Энергетические. Иногда приходят на Землю, но не имеют возможности подарить свои подарки людям, так как боятся причинить им вред при общении.
ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ !
У вас на Земле много писали фантастических произведений про Туманность Андромеды. Представь себе, что ваши фантасты были на пути к истине. Туманность Андромеды окутывает интересную планетку, которую земляне не имеют возможности рассмотреть. Эта планета находится за туманностью, как за занавесью. Название этой планеты в Космосе – КЛОТОТРИЗОН. Эта планета сокрыта для взоров землян преднамеренно, ибо, рассмотрев её, вы захотели бы обязательно исследовать её, настолько интересна её жизнь даже с точки зрения астронома. Эта планета меняет свою конфигурацию, то увеличиваясь в размерах до огромности, то уменьшаясь до невидимого вообще состояния. Эта планета имеет защитный плащ и в определённые периоды жизнедеятельности надевает его на себя, оберегая климат планеты и её населяющих от перемен, происходящих за её пределами. Особенен здесь климат. Он ровен и постоянен, что способствует плавному, размеренному, мирному и плодотворному течению жизни. Поэтому и населяющие ее существа необычайно спокойны, уравновешены, миролюбивы, наполнены внутренней красотой, готовы всем отдать частицу своей доброты и знаний. Но они – Энергетические,бестелесные. Представь, они иногда приходят на Землю, но не имеют возможности подарить свои подарки людям, так как боятся причинить вред при общении из-за большой разницы энергетики, а вы, о них ничего не зная, можете быть травмированы,поэтому никакого близкого контакта быть не может, а только Телепатическая Связь! Информации дают мало, так как на сегодня 50% людей вообще не верят и не понимают и не хотят знать о Жизни Вселенной и жизни после смерти, 40% - понимают, но очень сомневаются, только 10% - понимают, верят и надеются на Светлое Будущее! Проснитесь милые люди - пора бы научиться понимать где Правда и Истина, а где фантазии и гипотезы учёных и отличать зёрна от плевел ! ...

Маракара — планета Третьей Степени Разумности (Высший Разум). Одна из самых сильных планет во Вселенной в этой Системе Разумности. Сила живущих на этой планете в том, что они необычайно целенаправленны. Основное направление их мозговой деятельности сводится к преобразованию Вселенной и жизни на всех планетах таким образом, чтобы все мыслили четко, конкретно и умели понять данный им посыл. С землянами они вступают в контакт с этой же целью.

Марс — это оригинальная планета, не имеющая жизни на поверхности. Вся жизнь на ней проходит под почвой. Марсиане ведут подземный образ жизни, поэтому им нужен был такой объект, через который они могли бы осуществлять контакты с другими планетами. С этой целью они создали искусственный спутник Фобос. Фобос — это площадка, с которой производится взлет и посадка. Специально марсиане не посещают Землю и не интересуются землянами. У них совсем другие Космические задачи. Марсиане имеют целую колонию роботов, выполняющих работу на поверхности планеты, а под корой планеты работают уникальнейшие машины. Марсианские роботы — это информационная техника, они созданы не как машины, а как образования, максимально приближенные к внешнему виду марсианина как субъекта. Это Плазма, имеющая очертания огромного валуна. Эта глыба выполняет заданную работу, почти не отличаясь от поверхности планеты и имеет такой вид постоянно. Заселена планета Марс очень густо, можно сказать, с максимальной плотностью. Если говорить о Душе марсиан, то у Инопланетников она отсутствует. Душа является привилегией Землян. То, из чего сотканы жители Вселенной, само по себе является сплошной Душой, обладающей большой чувствительностью.
У Марсиан нет легких, поэтому им нет необходимости дышать. Это связано с тем, что на Марсе отмечается изменчивость атмосферы в различных регионах. С Земли с помощью телескопов любой разрешающей силы невозможно определить существование жизни на этой планете. Входы в громадные города устроены в виде кратеров и впадин, которые видны с Земли. Марсиане не нуждаются в кислороде, а следовательно, и в зелени, тем не менее их города — образец идеального космического строения, приспособленного для продолжительной жизни. Марс — планета тяжелая для жизни и максимально приближенная к рационализму. С Космосом марсиане имеют очень тесные связи, и только вверх.
Именно особые условия жизни планеты вызвали у ее жителей необходимость иметь твердый характер, заставляющий все делать основательно. Марс имеет армаду кораблей, бороздящих Вселенную, расположенную на Девятой Спирали Разумности. Марсиане — Материальные жители. Их тела представляют собой формы, образованные из верхнего слоя — жировика, под жиром расположено тело, состоящее из азотноводородной смеси и закрепляющееся на азотно-водородной твердой основе. Внешний вид их для землян неприятен. Это почти квадратные существа, с выступающей в верхней части головой, но без шеи. Голова в полном смысле слова сидит на теле, но голова эта начинена Разумом такой силы, что мы, земляне, можем завидовать марсианам чистой, белой завистью. В различных печатных изданиях приводили фотографию, напоминающую Сфинкс, обнаруженный на планете Марс, так это ни что иное, как игра природы. Это естественное образование, возникшее вследствие выветривания. Космические аппараты, посылаемые землянами к Марсу, отлавливаются марсианами, потому что они громоздки и несовершенны, а следовательно, могут нанести вред Вселенной.

Сириус — планета Солнечной Звездной Системы. Высший Разум. На ней живут Полуэнергетические жители. На своей планете они имеют уплотненное энергетическое тело, при переходе за пределы притяжения превращаются в чисто энергетических жителей, невидимых для глаз землян. Жители планеты Сириус выполняют Величайшую Миссию, координируя действия всех планет Солнечной Системы по отношению друг к другу. Они не допускают столкновения планет, регулируют энергетическое расположение планет на их орбитах. С землянами имеют достаточно тесные связи. Большая часть таких связей для землян неосознанная, редки случаи осознанного контакта с жителями планеты Сириус. У нас, представителей Центра Космических Связей, было несколько встреч с Сирианцами. Они засняты на фото и видиоаппаратуре. Редкие контакты с землянами вызваны тем, что Сириусианцы (так они себя называют) имеют очень сильное энергетическое поле, позволяющее им довлеть над психикой человека. С землянами начинают работать категорично, не давая им возможности осмыслить поступки и действия, и совершать их под частичным собственным контролем. Их стиль работы — приказной метод. Корабли их прилетают на планету Земля. Для землян они всегда невидимые. Планета Сириус является контролирующей энергетические действия всех планет. И на Землю часто присылают контролирующие капсулы. На кораблях чаще всего присутствуют энергетически биологические роботы, для того чтобы на своем биологическом теле ощутить воздействие энергетики Земли. С роботами для землян контакт затруднен. Для того, чтобы вступить с ними в контакт, землянам тоже нужно быть чисто биологическими роботами, без мыслительной деятельности. Представители планеты Сириус землян к себе на корабль не берут из-за их специфической, трудно переносимой землянами их энергии.
ПЛАНЕТА СИРИУС !
Еще одна планета имеет жизнь, не как жизнь Души, но как физическая суть. Это планета Сириус. Здесь живут великаны. Они имеют рост до 2,5 метров. Они великолепны. Умны, талантливы, обладают огромным духовным потенциалом, гениальны как творители искусства: художники, музыканты. Их мощная мысль отсылается во все уголочки 9-й спирали разумности (мы живём на 9 спирали) и, попадая на благоприятную почву, дарит всем, мысль их воспринимающим, огромной силы талант именно художественного плана. Земля не часто рождает детей, которые способны воспринять таланты через неосознанный контакт с мыслями жителей Сириуса, но иногда рождает талантливых людей как: Пушкин, Ван Гог, Лермонтов, Репин, Маяковский и ... были осенены Великим Сириусом. Запомните и поймите - все таланты Матери Земли получаются только с помощью Вселенной Разумной через Телепатическую Связь!!! ...


Планета Сатурн — наша Солнечная Звездная Система. Планета Ажтана — так называют свою планету жители Сатурна. Жизнь на планете Энергетическая, материальной жизни нет.
Половина планеты заселена, половина — безжизненна. Достопримечательностью является Кольцо Сатурна, созданное совместными усилиями жителей Сатурна и планет Четвертой Спирали Разумности. На этом Кольце осуществляется перезарядка кораблей, идущих к планетам Солнечной Системы. Кольцо Сатурна — это напряженная Энергетическая полоса, скапливающая крошечные частицы космического света, которые создают ореол вокруг планеты Сатурн. Именно благодаря наличию Энергонапряженности и происходит посадка, присасывание космических кораблей. Жители Сатурна — высокие Разумом и не похожие на землян. Населяют Сатурн жители Четвертой Степени Разумности. Их деятельность направлена на оказание всевозможной помощи всем Инопланетникам, бороздящим просторы Вселенной. Можно с уверенностью сказать, что Сатурн — станция обслуживания космических кораблей.

Прежде чем продолжить описание планет, мы бы хотели дать разъяснение такому понятию как Оюн. Оюн — это Энергетическое облако размером меньше, чем Земля. Такие облака, находящиеся в сгущенном или сжатом состоянии, планетами назвать нельзя. Это энергетически уплотненная материя, которая служит пристанищем жителям Вселенной, не имеющим физического тела, временным жильем для пополнения энергетики. К такому облаку могут приближаться и космические корабли для пополнения своих энергетических запасов. Оюн — Энергетический запасник Вселенной.

Планета Сонтарис — Девятая Спираль Разумности; от Земли находится, как минимум, на расстоянии 300 световых лет. Планета достаточно Высокого Разума, осуществляет пробные шаги в поиске контактантов на Земле. Звездная Система Львиный Зев. Со временем эта Звездная Система будет более всего контактировать со многими землянами.

Планета Танаи — нижняя сфера Сверхразума. По виду светло-голубая, но из-за того, что бывают бури, приобретает красный оттенок. Жители — Энергоформы. Разум в миллионы раз выше земного. Населяющие планету являются слугами планеты Цибрион и других планет Первой Спирали Разумности. Передвигаются энергетически с помощью собственных сил, кораблей не имеют. Сами с контактантами не работают, а используются как охранники связных и для донесения землянам и жителям других планет тех сведений, которые последние должны получить, т. е. они осуществляют предварительную подготовку тех, кто в дальнейшем станет контактантом очень высокого уровня с жителями других планет.
Немного о Звездной Системе Салар. Система Салар контролирует гравитационное состояние Вселенной. Кроме того, регулирует движение планет по их орбитам и изменяет направление в случае возникновения опасности столкновения. Она ответственна за безопасность движения Звездных Систем и планет во Вселенной. Данная Звездная Система имеет во всех Звездных Системах Вселенной по одной планете — представителю, которая и выполняет в определенной Звездной Системе эту контролирующую миссию, неся в себе заряд энергетики такой силы, которая способна сдвинуть, например, планету Земля единым дуновением с истинного пути. Руководит Системой Салар - Абсолют.
Теперь мы хотели бы поговорить о некоторых жителях планеты Вега и о нашей встрече с кораблем планеты Вега. Встреча эта произошла в марте 1996 года. Корабль ХYZ 425. Командир корабля Флуокл. Беседовал по телепатическому каналу связи Теодор Драйс. Вначале немного о нем. Теодор Драйс — академик в вопросах связи с Землянами. Самый крупный специалист планеты Вега по изучению Земли, ее внутренней структуры, внешних составляющих и жизни. Он стал первым связным с планеты Вега, который свободно беседовал с землянами. Веганцы с землянами работают очень редко. Интеллект жителей Веги направлен на самое чистое, самое возвышенное. Их цели — связаться с землянами и дать максимум полезных советов не только очищающего Душу плана, но и возвышающих мозг, и параллельно с этим — методики и всевозможные разработки по улучшению экологической обстановки на Земле. На Земле длительное время не было связного, который сумел бы передать землянам эти знания. Теперь земляне будут получать от Веги очень ценные сведения. Приводим текст Обращения Теодора Драйса к Землянам во время встречи с Веганским кораблем:
«Планета Вега приветствует вас, Земляне. Желаем удачи вам в близко находящейся работе. Я, Теодор Драйс, приветствую вас с расстояния не более 850 метров от места вашего нахождения. Приношу свои извинения за причиненные физические неудобства и поздравляю с тем, что в марте месяце 1996 года мы встретились с вами. Придет время, когда мы будем стоять рядом, с интересом рассматривая друг друга. Рад безмерно, что энергия, посланная мною, достигает своих целей. Геннадию Лещенко даю возможность запечатлеть наш корабль на видеокассете в 21.20 — 21.30. Перед съемкой мы тебе пошлем зеленый — сигнальный — луч надежды. Мы с тобой будем работать. Слава Создателю, который наконец-то соединил Вселенский Разум с планетой Земля.»

Теперь давайте познакомимся с жителем планеты Вега Феталом. Фетал — Верховный Академик, Председатель Совета Космических исследований, научный руководитель всех связей планеты Вега с другими планетами Вселенной. Он координирует действия всех жителей планеты Вега, которые имеют допуск к связям с другими жителями Вселенной. Планете Вега дано право общаться с планетами как с телесной, так и энергетической жизнью. На планету Вега возложена миссия оказания при необходимости энергетической помощи множеству и редкостным — в исключительных случаях для установления дальнейших контактов.
Житель планеты Вега Фридикл. Подготавливает мозг контактанта к восприятию информации о планете Вега, после чего контактант может свободно работать при непосредственной встрече с Веганцами, без малейших отклонений в физическом состоянии и в психике.
Имя еще одного жителя с планеты Вега — Фиакратл. По должности он связной между жителями планет Вселенной. На планете Вега эта должность носит название «Старший Астронавт-межпланетник». Его задача — выходить в просторы Вселенной по Воле Абсолюта и принимать участие в работе по отысканию возможности встреч и определенной работы с теми жителями других планет, кого Абсолют избирает для этой миссии.
Планета Торкос — Девятая Спираль Разумности, Солнечная Звездная Система. Расположена от планеты Земля примерно на расстоянии 280 световых лет. Условия жизни похожи на земные, имеется растительность, материал для строения жилищ. Животный мир гораздо беднее, чем на Земле. Большую часть планеты занимает суша, но определенная часть покрыта водными пространствами, времена года меняются аналогично земным.

Тристан — планета Духов, Шестая Спираль Разумности. Эту планету заселяют Души бывших жителей планеты Земля, которым дано право принимать участие в становлении разума и Души живущих Землян. Они избраны из тех, кто уходит за пределы планеты Земля.

Планета Фиуретта — это блуждающая планета, каких во Вселенной достаточно много. Она не плотная, а состоит из эфирной массы, заключенной в определенную энергетическую оболочку. Очень большая, несет внутри себя такую Силу Света, которая выжигает в том регионе, где она появляется по заданию Бога Великого, темные пятна в Душах живущих людей и даже в тех Душах, которые ушли из физического тела. Уничтожая темные пятна и осветляя Душу, она пробуждает в ней теплоту, давая возможность Разуму Души через нити совести пробиться к Разуму Мозга.

Планета Фреелла — это Энергетическая планета, на которой происходит переработка Негатива Вселенной; имея красивое предназначение, она выполняет очень тяжелую энергетическую работу. Ее предназначение — это ее доля по Воле Бога Великого. Слугами этой планеты на Земле являются Домовые. Эти энергетические существа никогда не причиняют зла, если человек несет Душу свою в чистоте. Наоборот, они приходят на помощь такой Душе. К темным Душам Домовой принимает предупреждающие меры.
Планета Альфа Центавра — Состоит из двух, тесно связанных между собой, планет. Они настолько тесно соединены друг с другом, что между ними, образно говоря, можно построить подземный коридор. Они как сросшиеся близнецы. У них один Планетарный Бог, находящийся на планете Альфа Центавра. Суть и проблемы планеты Альфа Центавра такие же, как и планеты Альфа Центавра Омега. В начале 90-х годов прошлого тысячелетия мы напрямую контактировали с представителем планеты Альфа Центавра и сфотографировали его. Его рост около 1,1м. Из-за скафандра четко лицо не просматривалось. Контактная связь была осуществлена в квартире.
Планета Централ — Высший Разум, расположена в Звездной Системе Фигурата. Жители оформлены по образу и подобию человека, но не все.
Планета Центурината — Девятая Спираль Разумности. Находится в соседней Звездной Системе на расстоянии примерно 80 световых лет от Земли. Имеет гигантские, по земным меркам, корабли с огромным запасом прочности. Корабли эти приспособлены для полетов в Космическом пространстве с неограниченным диапазоном по времени. Время полета к Земле составляет где-то 28 дней. 80 свет/лет пролетают за 28 дней – можете подсчитать с какой скоростью летают Инопланетники! Жители планеты представляют из себя Бестелесный Эфир, можно сказать — сжатый воздух. Их можно видеть — они воспринимаются как полиэтиленовая пленка темного цвета.
Планета Центурион — Звездная Система Архиквантон. Сверхразумные. Оформлены по образу и подобию человека. Разум жителя планеты Центурион в 10 в восемнадцатой степени выше Разума жителей Земли. Средний возраст 800-850 земных лет, но можно сказать, что они бессмертны, так как при достижении этого возраста переходят в новое качество, как, например, лед превращается в воду. После жизни в новом качестве, живут примерно 1300-1400 земных лет, а потом они уходят в верхние, Запредельные Миры Великого Космоса.
Эта планета получила задание от Высшего Космического Разума на проведение серии работ по оздоровлению климата планеты Земля с помощью психологического и физического воздействия на землян и Землю. В результате этой деятельности люди будут получать Энергию Светлого Космоса. Коснется это воздействие выборочно определенных землян и окажет на них максимально положительное действие. Эти люди приобретут вдохновение, радость жизни и активно включатся, в связи с увеличением сознания, в пропаганду Заповедей Божьих с целью подключения остальной человеческой массы к очищению Душ от грязи и мусора, мешающих нормальному существованию Вселенной. Физическое воздействие осуществится путем регулирования климатических условий. Это будут различные, искусственно вызванные, природные Катаклизмы (наводнения,землетрясения,пожары…) в местах проживания людей с измененной психикой, людей, отвергнувших Заповеди Божьи. Все это будет делаться для осознания людьми того факта, что изменение климата напрямую связано с особенностями человеческого поведения. Центурион является одной из ведущих планет, на которую ложится бремя исполнения Решений Высшего Космического Разума. Приводим текст, переданного нам телепатически,                Обращения планеты Центурион к Землянам:
 «Дети Вселенной, люди! Опомнитесь! Во Вселенной вы не одни. Ваши отрицательные энергетические выбросы почти смертельно влияют на жителей других планет. Нет ни одной другой планеты во Вселенной, где бы жители ее были на столько неразумны, как вы, Земляне. Время еще есть, но весьма ограниченное, поэтому мы просим тех, кто умеет слышать и понимать: верните ваши Души и Разум в лоно и чертоги Господни. Выход есть, ибо как отрицательные выбросы приносят горе и боль Космосу, так массовые положительные — расцветают цветами в просторах Вселенной. Что же нужно сделать землянам? Каждый из живущих на Земле пусть возьмет за правило — соизмерять свои поступки с Душевным состоянием. И никто не должен поступать иначе. Безразличие и Эгоизм должны уступить место Добру и взаимозаботе по отношению друг к другу. Многим из землян закрыли Души и глаза в стремлении делать добро и любить ближнего, вещизм и влечение к материальному накопительству. Но запомните, никакие материальные блага не спасут того, кто бездуховен, себялюбив и жил только для себя. Нет во Вселенной Силы, которая пойдет на помощь натурам с тёмным планом Души.»

Планета Ахната — Четвертая Степень Разумности. Находится в Созвездии Альдебаран. Галактика общая с Землей. Жизнь материального плана, не похожая на землян. Планета готова помочь землянам в решении ряда проблем жизненно важного характера. Наиболее насущной для землян, по их мнению, является проблема процессов разложения Атомного ядра и способов его остановки в любое желаемое время.
Планета Айседора — Высший Разум. Несет на себе материальную жизнь. Находится в Звездном Скоплении Улана. Это Звездное Скопление подчиняется Галактическому Совету Эдратон, одной из 14 Галактик, существующих во Вселенной. В свое время планета даст землянам техническое разрешение многих проблем, возникших на Земле. Одна из них — взять под контроль Атом и Ядерные процессы. В свое время Атланты погубили себя тем же, к чему идут сейчас земляне. Жители планеты живут в среднем 380 земных лет, в полетах время жизни увеличивается до 500 земных лет.
Планета Аммама — Высший Разум. Находится в Солнечной Звездной Системе. Земляне эту планету не видят. Жители материальны, но, по сравнению с землянами, не вышли ростом. Их средний рост 1,5 м. На землян не похожи ни по каким параметрам. Имеют тело, конечности, голову. Планета занимается изучением влияния космогенных явлений на планеты с материальной жизнью.
Планета Вамфит — Четвертая Степень Разумности. Галактика общая с Землей. Звездная Система Жохаэч. На Матери Земле эту Звездную Систему не знают. Жизнь материальная. Если располагать такой космической техникой, как у землян, то лететь до этой планеты нужно около двух тысяч лет. Жители планеты Вамфит передвигаются, используя возможности Вселенной, искривляя, изменяя, сдвигая, расширяя Поле Вселенной. Для этого у них существуют звездолеты на гравитационном топливе.
Планета Везувта — На Земле эту планету знают как Нептун. Относится к Четвертой Спирали Разумности. Жизнь материального плана. Тело похоже на земное. Средний возраст жизни — 550 земных лет. Время почти такое, как у землян, но сутки более земных и составляют 32 часа. Мы общались с кораблем планеты Нептун. Это был межпланетный лайнер, имеющий размеры, вполне свободные для жизни на нем длительное время. Длина — 275 м, ширина — 37 м. Такое строение корабля позволяет развивать огромные космические скорости. Двигатели корабля работают на водородном топливе, получаемом концентрацией водородного ядра. Жители планеты разговаривают как телепатически, так и с помощью речи.Телепатов на планете 99%. Как и на Земле, планета имеет разделение на государства, но все живут в  мире и согласии.   
 Планета Дутата — Высший Разум. Находится за пределами Солнечной Системы в Созвездии Великого Перелома.Созвездие это далеко. Среди других Созвездий на небе его не видно. Жители материальны. По внешнему виду воспринимаются как птицы с лицом, похожим на человеческое.
Планета Зихита — Высший Разум из Созвездия Орион. Галактика совместная с Землей. С точки зрения землян, жизнь жителей данной планеты ортодоксальна. Она не укладывается в рамки ни материальной нормы, ни энергетического существования. Жители данной планеты Плазмоидные. Им нет нужды иметь корабли, так как они не имеют возможность отправлять в путешествие Энергоформы двойников.

Планета Зизуфа находится от Земли Матери на расстоянии 3,5 млн. световых лет. Галактика общая с Землей. Звездное Скопление Ящерица. Сами жители называют свою планету Мхамиа. Жители материальны, на землян не похожи. Средний возраст жизни — 200 земных лет. Особенность жителей Зизуфы состоит в том, что они способны восстанавливать утраченные части своего тела, т.е. обладают врожденной способностью к регенерации.
Пл.Зитанда — планета Пятой Степени Разумности. Жизнь материальная, абсолютно не похожая на земную. Зрение жителей планеты — это видение всей жизни Вселенной во всех формах ее проявления. Они способны к перевоплощению, выходу в Астрал, посещению любых объектов, безболезненному вступлению в близостный контакт с любой формой чужой жизни. Имеют возможность посещать другие планеты Мокаяда. Мы, представители Центра Космических связей, несколько раз встречались с кораблями Зитанды. При посещении Земли корабль чаще всего располагается к нашей планете задней частью, поскольку передняя часть испытывает более сильное притяжение гравитационного поля Земли. Во время видеосъемки, в моменты, когда корабль совершал ускоренное передвижение, фиксировался едва видимый для глаза бросок, происходил кратковременный небольшой разворот передней частью, и в этот период вокруг корабля фиксировался ореол Плазмы, выделяемой из хвостовой части в виде красивых пульсирующих кругов.

8.07.1999г.  Жактерпл.Мкхата.
Наша жизнь из общей с Землей Матерью Галактики. Находится планета далеко – около 25 тыс. световых лет. Смотрят и не видят нашу планету земляне. Планета наша называется Мкхата, что в переводе означает – черная. Свое название получила из-за того, что имеет  в большей части времени  «ночь», как бы сказали земляне. У нас светило имеется, но связаны мы с ним таким образом, что 85% «суток» его не видно и планета окутана тьмой. «Сутки» времени Мкхаты – 101 земной час. Наша планета имеет население многих степеней Разумности и разных форм жизнесостояния. В частности мы – материальная жизнь. Внешне вряд ли землянам понравимся. По земным меркам мы совсем некрасивы. Мы высокие ростом, имеем один глаз (как Циклопы).Привыкли к сумеречному образу жизни. У нас не земные растения – приспособлены к условиям планеты. Жизнь наша – долговременно живущая. Средний возраст жизни 450 лет (по земным меркам).  Пл. Мкхата, имеет смешанную жизнь. Преимущественно жизнь Сверхразумная, но имеет место и жизнь уровня Высшего Разума. Физически материальная жизнь Мкхаты не имеет ничего общего с земной. Также, как и оформление самой Матери – очень большая разница и в природных богатствах, и в климатических условиях. Земля – Оазис. Для жителей Земли созданы все условия для жизни и процветания. На Матери Мкхате нет такого великолепия, там жизнь сурова и призывает своих детей мыслить творчески, создавая для себя более удобные условия существования. И в условиях природных Мкхаты в материальных телах могут жить только Высшеразумные, ум которых способен решать многие проблемы самым лучшим вариантом.
Как видим, не все планеты развиваются по одному сценарию. Бог Отец дал возможность каждой выбирать свой путь развития, не мешает идти избранным путем, но зорко следит за тем, чтобы более сильная Разумность не причиняла вреда другой. Каждая планета и проживающие на ней постоянно контролируются мощной Структурой Сил Света. Это позволяет вовремя устранять любые перегибы. Жители тех планет, которые ранее пытались проводить эксперименты на землянах, давно уже не посещают нашу планету. Путь им сюда строго закрыт. Деятельность жителей тех планет, кому разрешено посещать Землю космическими кораблями, направлена на сохранение планеты Земля и оказание помощи ее жителям по осветлению Душ.
Можно сделать вывод из всего выше сказанного: бояться вам Земляне ничего не стоит, вы под пристальным вниманием Высших Сил Вселенной Разумной. Никто нас порабощать и завоёвывать не собирается. Просто надо всем Землянам Проснуться, Прозреть и Одуматься, пока не поздно. Все жители Вселенной этого ждут с нетерпением. И не верьте фильмам про Звёздные войны и порабощение Землян – это только психотропные фантазии и зомбирование людей против Инопланетников и к увеличению Агрессии людей. Мир! Любовь! Добро! Взаимопонимание и Уважение друг к другу! Вот основные правила, тех, кто вас создал и приходит к вам на помощь.
Вся Информация принята через Телепатическую Связь от Главных Правителей Вселенной и Кураторов Матери Земли через Учеников  Абсолюта! Здесь Истина,которую должен знать каждый Разумный Землянин! Наконец-то Долгожданная Истина пришла! И стала ещё больше доступна Телепатическая Связь со всей Вселенной и другими Цивилизациями!

Обращения Великого Сверхразумного Планетарного Бога планеты Сверхразума=Церроуд-Никулитиниуса:
«Зная, что каждая Звездная Система окружена более Высокой Разумностью, можно сделать вывод, что и вы, земляне, находитесь под пристальным вниманием этих Разумностей, готовых в любое мгновение вашей жизни прийти к вам на помощь. Процесс оказания помощи не может осуществляется без проявления осознанного желания множества землян на получение этой помощи. Помощь необходима землянам в двух аспектах, как минимум. Во-первых, потому что разум в общеземном понятии, не получает возможности воплотиться в массе землян в тех объемах, каковы были намечены Богом Великим. Во-вторых, не получивший необходимого энергетического заполнения, разум направлен в сторону наполнения его негативом во всех сферах жизни и деятельности на планете, дающей жизнь и возможности приобщения к Вселенской цивилизации.
Развитие разумности землян должно начаться с маленького осознания существования рядом с вами жизни Высокоразумной и способной обогатить мозг ваш энергиями Высокой Чистоты, направленными на оздоровление, очищение и облагораживание своей Матери Земли. Обогащение этими энергиями мгновенно приведет к появлению творческих мыслей такой же чистоты, и будет способствовать развитию высочайших технологий для экологически чистого производства. В итоге человечество получит возможность в ускоренное время выйти в Просторы Вселенной и воочию убедиться, что вы во Вселенной не одни!
Повышение разумности является фактором необходимым, ибо на данном этапе вашего умосостояния вы не способны за короткий срок достичь уровня развития достаточного для достижения вышеназванных целей. Отсюда вытекает резюме: давайте начнем работать сообща. Вселенское Высокоразумное Сообщество протягивает вам добрые заботливые руки, вами невидимые, но при вашем желании они станут ощутимыми, через них, в переносном смысле, многие из землян смогут получить сведения и знания для ускоренного движения вперед к цели, которая удовлетворит и человечество, и Вселенское Сообщество. Но для этого нужно выполнить главное условие: пожелать множеству людей получить помощь тех, кто давно готов оказать ее людям».
Чтобы нам побольше знать о тайнах нашей планеты, сделать нужно малое — начать обучать элементарным сведениям и понятиям о Вселенной со школьной скамьи. Задать детям тему космического содержания и дать им возможность пофантазировать. В этих фантазиях будет «вырастать» далеко не выдуманное, а космическое правдивое зерно. Многие из детей от 7 до 9 лет умеют воспринимать мысли, идущие из Космоса. Недаром у нас на Земле бытует такая пословица: «Устами младенца глаголит Истина». Дети, читающие мысли Космоса, не знают откуда они приходят, а им нужно знать об этом. Они, как наше будущее, зная о своих связях со Вселенной, сделают гораздо больше великих дел на Земле и меньше совершат тёмных и скверных поступков. В этом направлении следует подумать уже сейчас. Несколько часов в неделю в 1-3-х классах школы дети могут приобщаться к Вселенской сокровищнице знаний. Мыслительная деятельность Инопланетников потому и отличается от земной, что с младенчества идет развитие будущего индивидуума с типично Космической точки зрения. Мы, взрослые, своей волей, системой воспитания заставляем своих детей перекрывать каналы Телепатической связи с Великим Космосом и Закольцовывать Разум в пределах своей планеты, своего дома, своего угла. Мы должны дать детям простор для широкого, Вселенского мышления. Тема о Космосе не принесет вреда их Разуму, но возвысит его и расширит Душу для восприятия всего живого. От молодого поколения зависит Астрофикатация, то есть становление и будущее планеты Земля. Поймите это Земляне.
Человек с точки зрения Космоса, является физически и энергетически оформленной Космической единицей, живущей на планете по Воле Бога Великого, призванной совершенствовать Душу свою, данную тоже с Космических высот, в своем физическом теле и в своих энергетических оболочках. Строение человека, то есть его типично земное содержание состоит из множества составляющих, но Богом даны две первоосновы: Космическая и физическая (земная). Высший Космический Разум контролирует жизнь каждого землянина задолго до его рождения. Контроль этот начинается с того, что определяется время, место и пара жителей Земли, от которых произойдет зачатие плода — будущего землянина. При зачатии заранее предусматривается судьба будущего человека, и в его каплевидное тело закладывается еще более маленькое тело Воли Высшего Космического Разума. Тело это не имеет материального, физического содержания. Это тело — Разум-сгусток в одну миллиардную частицы, тем не менее, этот маленький код имеет такую силу, что с его помощью вершится вся дальнейшая судьба человека. Без этого Космического кода не появляется ни один человек на Земле. И уже в зародыше он несет в себе все то, что с ним произойдет в жизни. Земляне являются плодом творения многих инопланетных чужих жизней (ZXY). Над всей жизнью на планете Земля стоит Инопланетная Чужая Жизнь. После создания планеты Земля, Волею Творца была рождена жизнь на Матери Земле Усилиями многих жителей Мокаяда. Искусственно были созданы соответствующие материальные объекты физического и энергетического тел. Когда в Библии повествуется, что Авель был вторым сыном Адама и Евы, это не следует трактовать в буквальном смысле, что род на Земле пошел от двух людей. Фактически такого никогда не было и быть не может, ибо тот род, который пошел бы от двух особей и размножался из поколения в поколение, согласно данным Генетики, давно бы уже выродился из-за смешения родственной крови. Адам и Ева— это сказка и собирательный образ множества лиц мужского пола, живших на планете Земля в первые этапы зарождения жизни на ней. Человечество, конечно же, было создано не от Адама и Евы как отдельных личностей. Учитывая, что трудно говорить в общем обо всем человечестве, для примера в Библии были придуманы и выбраны два индивидуума, от которых, якобы, начал вестись род человеческий. Все Церковные служители до сих пор не знают Истины о происхождении человека и вводят многих людей в заблуждение своими сказками. Пришло время это исправить.
В начале своего создания на Земле у человека, как фактор Души, существовала только энергия Матери Земли. Искуситель, как и Защитники, существуют испокон веков, то есть с момента создания жизни на Земле. Еще когда была послана жизнь на планету Земля, Тёмные Космические Силы и Силы Света Великого Космоса начали давать возможность человечеству сделать выбор, по какому ему идти пути. Если бы жившие тогда на Земле люди отказались от соблазнов, которые в Библии представлены, как искушение Змеем, человечество достигло бы уже необыкновенных высот. Но, увы, многие земляне не смогли преодолеть Искушения. Человечество своим поведением не оправдало своего предназначения. Нужно было в Дом Души заселить новую Душу, поэтому и произошла глобальная катастрофа. Человечество в том виде, в каком оно существовало, погибло.
Из Материала для Творения, сообразуясь с уже имеющимся физическим телом, был создан Новый человек. Этот Новый человек при сотворении своем получил Душу, которую Волею Бога Отца сформировали на Луне. И в этот момент, Волею Отца, каждая планета во Вселенной получила право закладывать в человека частичку своей Души. Эта необходимость была вызвана тем, что рано или поздно человечество необходимо было ввести в уровень связи с Мокаядом. Для того, чтобы тот или иной землянин вошел в эту связь, нужно через эту частичку Души начинать производить закладыванние Инопланетных Энергий, чтобы один вступил в контакт с одной планетой, потому что он несет частичку ее Души, другой — с другой планетой. Имеется в виду, что земляне должны вступить со своими планетами в Телепатический контакт. В такой контакт со временем сможет вступить большинство жителей Матери Земли, а визуально близостный контакт с Инопланетниками своей планеты сможет осуществить тот, кто несет частичку этой планеты. Необходимость контакта с землянами назрела, и сейчас каждая из планет, ведущих своего землянина, будет увеличивать в нем частичку своей Души.
================================================
  Тема 13)                Правда про Луну.
Теперь немного о планете Луна. В Космосе ее называют Зетера. Это искусственно созданное Космическое тело, служащее для землян источником подпитки планеты, источником возбуждения всех видов энергий, и положительных, и отрицательных; источником излечения многих недугов, но для этого нужно, чтобы они попадали под категорию опекаемых Луной. Для Земли Луна является источником жизни, равным Солнцу. Это живая планета, имеющая своих жителей, увеличенный пси-потенциал, равный по силе солнечному, но действующий совершенно в другой области человеческого сознания. Если Солнце оказывает большое воздействие на кору головного мозга, то есть на Сознание, то Луна — на Подсознательные процессы жизни и деятельности человека.
Луна, кроме того, является местом переоформления статики кораблей. Здесь космические корабли, идущие с разных планет, приобретают совершенно другой Энергетический фон. В содержание их энергетики добавляются те факторы, которые позволяют пропустить эти корабли в пределы земного притяжения. Происходит преломление всех Космических сил в силы, способные быть воспринятыми на Земле. Луна является формой, Энергетическим Центром огромнейшей силы, аккумулирующим и отдающим прилетающим огромнейший запас энергии для осуществления контактов с жителями планеты Земля. Через Луну проходят только те корабли, которые летят уж очень из далекого далека. Планеты, находящиеся сравнительно недалеко от Земли, Луну не посещают, так как находятся в пределах Солнечной Звездной Системы и вообще не нуждаются в переоформлении энергетического содержания своих кораблей. Цивилизация на Луне Бестелесная, это Энергоформа. Имеются свои космические корабли, но Землю они не посещают, потому что и так видят и ощущают ее, как будто живут рядом. На Луне есть представители различных уровней Разумности, но Разум у них всех гораздо выше земного.
Главное, что на Луне рождаются человеческие Души. Для рождения Душ землян используется Материал для Творения.
Зетера (Луна) — эта Сверхразумная планета имеет еще одно название: «Царица ночи». Так ее называют потому, что она приходит на Мать Землю только по ночам. Когда нужно отрезать какую-то грешную Душу и уничтожить ее, Мать Земля отдает энергетический ножик Зетере. Зетера — родная сестра Матери Земли. Уничтожив Душу, не подлежащую использованию в следующем теле, Зетера тем самым восстанавливает баланс через рождение вновь сотворенной Души.
Космические корабли Землян могут посещать Луну, но суть летящих должна быть идеально чистой, иначе энергии Зетеры могут повлиять на человеческий мозг в сторону его уничтожения. Человек, по земным меркам, может сойти с ума. Для Матери Земли Зетера является кладовой человеческих Душ, местом переформирования Душ, которые будут выполнять работу на Матери Земле. Главным Правителем Душ, которые получают первое рождение на Матери Земле, является Архиразумный планетарный Бог Луны - Ххач. Он находится на одной Ступени с Силами Архиразума, обладает огромными правами и не меньшими возможностями. Ххач назначен работать с жизнью Матери Земли. Другие Правители Зетеры работают с жизнью других планет Солнечной Системы. Жизнь Зетеры не может назначать на планете Главного Правителя, так как живущие на Зетере все равны. Ххач живет на Зетере более трех миллионов лет. Луна — обитель Душ сильных, наделенных Правами Всемогущества.
На Луну - летать можно, но не за полезными ископаемыми и не для проживания там и для этого суть летевшего должна быть идеально чиста, иначе энергии Луны могут повлиять на человеческий мозг в сторону его уничтожения: человек, по-земному, «может сойти с ума».
О влиянии   Лунного затменияна мозг землян.
Можно считать эту тему насущной для нынешнего этапа жизни землян. Ибо придуманные лунному затмению необоснованные страхи - не несут в себе реальности.
Обозначим несколько моментов влияния на организм землян процесса лунного затмения.
1.Вхождение энергий Луны в сознание человека.
2.Ослабление противостояния воли необъяснимому явлению.
3.Зависимость психики от эмоций.
4.Возбуждение нервной системы в период затмения.
Какой бы характер затмение не носило: полный или частичный – всегда имеет место всплеск внутренних эмоциональных состояний разумом наделенных особей. Изменение уровня энергетики внутри головного мозга отличается рядом посылаемых на Землю Матерью - Луной восходящих волн. Сверхчастотные импульсы пропускают сквозь временное и пространственное измерение увеличенной многократно силой, огибая при этом всю планету – Землю.
Происходит явление преломленного луча, который проникает во все живое – в каждую клетку любого органа и организма.
Нервная система не имеет свойств к изменению. Но входя в согласованность с разумностью клеток и организма, и мозгового вещества претерпевает некоторые нагрузки.
Следующим фактором можно отметить эмоции землян. Что бы ни происходило как на Земле Матери, так и в обозреваемом землянами пространстве за пределами планеты, всегда воспринимается с настороженностью и страхом. Посеянный страх множится домыслами, угнетением сознания и осознанного восприятия простых истин.
Во все времена существовали явления такие, которые происходят и сейчас: это движение планет, падение метеоритов, свечение в ионосфере и многое другое. Открытия астрономов, их прогнозы имеют научную обоснованность. Но из-за малой изученности явления интерпретируются зачастую недостаточно верно.
В теме лунных затмений нет угрозы ни самой Матери Земле, ни её населяющим. Но имеет место большая польза, ибо в эти моменты изменяется энергетика всего живого вливаемыми потоками Сверхчистых Энергий, дарующих силу восстановления, наполнения и обновления организма.
Очищающими потоками космических энергий омывают Мать Землю, обновляя ионосферу, озоновый слой и тело планеты.
Не бойтесь явлений Затмения. Откройте себя для помощи, идущей от Матери Луны.
Жители Зетеры — Энергетика. Несут энергетику такой силы и чистоты, которая преодолевает энергетические преграды. Для того, чтобы выдержать энергетику планеты Луна, человек должен нести Чистую Душу и мысли. Человеку нужно думать не об экспансии, не о полезных ископаемых и проживании на  Луне, а о нахождении контактов с более Высокоразвитыми Инопланетными жителями, готовыми помочь Землянам в решении многих экологических и медицинских проблем.

7.05.1994 г. Теофил.
Тема 14)          СОЛНЦЕ - ЕГО РОЛЬ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА и ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Солнце Светило – объект не космического происхождения. Я имею в виду, Солнце не создано, как другие планеты Вселенной. Оно создано искусственно для того, чтобы давать тепло и жизнь всему живому планеты Земля.
Разговоры о том, что Солнце через 5 миллиардов лет поглотит все планеты Солнечной системы, то она – ошибочна. Таких явлений во Вселенной не происходит. И, пожалуй, через 5 миллиардов лет Солнцу светить и давать жизнь всем планетам Солнечной системы.
Солнцу дано задание, кроме выполнения вышеуказанной функции быть контролером поведения планеты Земля в целом. Контроль этот заключается в том, что Светило свои волны оздоровительные шлет на Землю постоянно. Но при наличии на планете Земля избыточных Психоэнергетических эмоций посылает на планету волны, не изученные на Земле, но носящие характер Меча Карающего. В момент, когда посылает Солнце Карающие лучи, люди планеты испытывают душевный и физический дискомфорт.
Для людей Добрых, Чистых, эти лучи не приносят вреда. Те же особи, которые имеют затемненные места в Душе своей, в большей или меньшей степени, получают Наказание от Солнечного Светила.
Светило Солнце создано решением Вселенского Космического Разума и по своему физическому составу представляет собой сбор 2-х сгоревших бывших метеоритов, соединенных воедино, спрессованных и находящихся под величайшим давлением извне, что позволяет сохранить большую, до миллионов градусов температуру Светила.
Кроме того, ткань Светила пронизана насквозь плазмой и плазма эта имеет свойство периодически сжиматься и расширяться. Цикл перемен – до 1,5 месяцев.
При сжатиях Светила Земля получает дополнительную энергию и эта энергия, распространяясь на планете Земля, производит разрушительное действие в некоторых, направляемых сознательно в это место, участках планеты Земля. Одновременно с этим наблюдается у землян физических отклонения в физическом состоянии здоровья.
При расширении Светила, избыточно посланная энергия вбирается Солнцем в себя, концентрируясь для следующего сжатия. Управление сжатием и расширением возложено на Патриархов Вселенской Космической Иерархии Вселенского Космического Разума.
Сила энергии Солнца бывает различной, в зависимости от накопленной тяжелой Психоэнергии, выделяемой жителями планеты Земля. Это необходимость, так как энергия Солнца, бывая необычайно благоприятной для людей, одновременно служит очищению атмосферы Земли от избыточной перенапряженности, сжигая Негативные частицы на планете, в ее окружении, и не давая им подняться в более высокие слои Космоса.
Итак, Землю контролирует искусственно созданное Светило, сохраняя в среднем наиболее уравновешенное состояние Психоэнергетического баланса.
Если вы, жители Земли, хотите жить в тепле и ласке со стороны Солнца, выбросьте, сожгите, откажитесь от крайне отрицательных поступков, действий, затемняющих план Души и не допускайте выбросы злой, тяжелой энергии. Тогда Светило будет вам добрым спутником, помощником, источником неиссякаемых сил, творческого вдохновения и радости.
Проснитесь! Одумайтесь! и Прозрейте! милые Земляне. Бросьте воевать и убивать друг друга, уберите Агрессию, живите в Мире и согласии.
Вся Проблема Землян в том, что вы не знали этой простой Истины, которая вам даётся сейчас. Всю эту Уникальную информацию надо преподавать в школах и в высших учебных заведениях и познав эту Истину, новые поколения будут жить по Законам Вселенной и развиваться в правильном направлении, для созидания и процветания жизни Землян, а не для разрушения М.Земли и уничтожения людей! ...


Тема 15)                О ПОЛЯРНЫХ СИЯНИЯХ.
Это явление напрямую связано с изменениями цикличности Солнечной активности в отношении Земли. Эта активность характеризует собой заряженные протоны, несущие в атмосферу Земли сгустки энергий катализаторов ионосодержащих трансформеров, влияющих на оздоровление планетарного воздушного пространства.
Светило излучает целенаправленно для планеты Земля активные энергии, состоящие из массы частиц тела Светила Солнца. Преодолевая путь от Солнца к Земле, эти потоки энергий преобразуются в сверхчистые озонированные микроструктуры. Сливаясь с земными воздушными массами, вызывают возмущение поверхностных слоев, заполняя все пространство над Северным Полюсом. Открытые двери Северной части планеты поглощают в себя несущиеся оздоровительные энергии, распределяют внутри массы очищающих вибрирующих волн, направляют вокруг всей планеты омывающим руслом по всем меридианам.
Значение этих волн – наполнение озонового слоя планеты живительной силой Светила. Как бы ни казалось вам странным, но в Северном Сиянии рождается сила вашего, землян, здоровья, ваших лёгких всех живущих на планете, включая и млекопитающих Южного Полюса. Каждый живой организм получает долю свою от чистоты Сияния, идущего от Северного Полюса вне зависимости от места нахождения живого дышащего организма.
Можно сказать, что, не ведая о самом Сиянии, живой мир планеты Земля пользуется дарами его. Отчасти эти энергии входят в тело самой планеты, проходя по внутренним структурам, обогащая жизненной силой все слои не только поверхностные, но и глубинные массы планеты.
Это сродни рентгеновским лучам. Проникая в глубину, они высветляют внутри планетных масс все энергии негатива – продукта творения человека. Ибо любые энергии недобрых поступков, злобных мыслей уходят в глубину Матери вашей Земли.
Происхождение возмущений внутри планеты в виде извержений вулканов, цунами, землетрясений – это результат очищения Матери Земли от злобности и негатива, выброс наружу негативных энергий и затем полное их сжигание силой энергий Светила Солнца. Казалось бы, поступление солнечных лучей – уже сама жизнь. Но Сверхэнергии, отправляемые через Северный Полюс, образующих вихревые потоки, которые создают Свечение – это сила для спасения жизни Земли.
Свечение – само Сияние – имеет особый смысл. Изучение его землянами имеет множество гипотез. Однако главным аспектом свечения является Галлютиноидное преломление времени и пространства. В эти коридоры входят миллиарды кубических метров частиц во время открытия дверей.
Мы сейчас поговорим о другом аспекте Северного полюса. Характеризуется он выполнением очищающего воздействия психогенного фона мозга землян.
Само понятие «Психогенный фон» предопределяет повышенную Психо-эмоциональную нагрузку, сопровождаемую наличием отклонений в состоянии деятельности нервной системы и психики человека.
В значении подаваемых во время Северного сияния потоков солнечных энергий включаются каплевидные микрочастицы, способствующие быстрому проникновению в клетки головного и спинного мозга, способные мгновенно очистить некоторые участки от Псинегатива.
Само созерцание красот Сияния – это слияние с чистейшими энергиями Вселенной и Светила Солнца. 
                Озоновые Дыры над Южным Полюсом.
 У вас на планете много споров и разговоров о том, что над Южным полюсом Земли образуются Озоновые дыры, как вы их называете. Сегодня я расскажу, что собой представляет это явление.
Периодически, один раз в 5,5 месяцев земного времени Великий Космический Разум открывает дверь, идущую от просторов Вселенной к вашей планете . Открывая дверь, Великий Космос сознательно втягивает в себя несколько миллиардов кубических метров атмосферы Земли. Это явление необходимое, ибо для пополнения энергии самой планеты необходимо такое открытие дверей, через которые потоком в несколько сот миллионов квадратных метров, мощным потоком к сердцу Земли через основной Канал, находящийся на Южном полюсе Земли и поступает энергия жизни вашей планеты.
Это энергия сродни вашей открытой атомной, обладает огромной движущей силой и ее хватает на период до следующего пополнения, о котором я уже сказал. Период открытых дверей длится в течение 10-15 дней до момента, когда планета ваша сообщает Космосу, что её лёгкие наполнились, и она может дышать. И в этот период на Южном полюсе действительно меняется пространство и время и не раз было, как люди сходили с ума, теряли ориентацию, испытывали боль и страх, потому что нельзя в этот период находиться близко к  центру Южного полюса.
Не бойтесь, люди, Озоновых дыр нет и быть не может, ибо жизнь планеты Земля полностью контролируется Вселенским Космическим Разумом. И все разговоры, фантазии и гипотезы  учёных про Озоновые дыры – это заблуждение и непонимание происходящих процессов  пополнения энергий Земли.
Вселенная говорит, что чем бережнее будете вы относиться к своей планете, тем меньше у Вселенского Космического Разума будет к вам претензий за ваше Скверное поведение. Потому, что вы дети  неразумные, и рубите сук, на котором сидите. Как младенцы земные не умеют обращаться с вещами взрослых, так и вы не умеете беречь колыбель свою, Мать Землю.
Человек – это создание Отца Бога Великого. В нем закладены все основы для подключения к полям очень Высокой Разумности. Это зерна, из которых могут вырасти ростки, позволяющие любому земному жителю быть в курсе жизни не видимой, на Земле. Которая всегда будет присутствовать рядом с живущими на Матери Земле. Множество жителей Земли- могли бы налаживать связи с миром жизней в Энергоформах, но далеко не все, кто даже узнаёт о своих необычных способностях (телепатия и 3;4;5 глаз), не желают идти дорогой новой, дорогой познаний и перетворения.
Смысл всех обращений Вселенной один – люди, одумайтесь и уберите Агрессию, перестаньте воевать и убивать друг друга, перестаньте завидовать и делать грязные и мерзкие поступки и заниматься Тёмной Магией! Остановитесь в разрушении тела Матери Земли!             
                Обращение  Вселенной!

 Двадцать первый век уже дал вам, дорогие Земляне, множество открытий. Почему же вы так невежественно относитесь к Силам Света, Силам Космоса? Неужели жизнь вас еще не научила беречь мир? Не Космоса нужно бояться с его «темными» пятнами, как вы говорите, а вам самих себя нужно бояться с черными пятнами в ваших Душах и в ваших мыслях. Просто ли вам преодолевать сейчас ваши трудности? Болью и ненавистью заполнены человеческие сердца на Матери Земле. Болью, разочарованием и ненавистью ко всему: к доброму и злому, хорошему и плохому, к радости, любви и разлуке. Что же мы можем для вас еще сделать, если вы просто лбами упираетесь о стену, зубы выставив и не понимаете, в чем ваше прямое предназначение, люди Земли. Просто ваше предназначение – быть людьми! Сколько вам не передаешь Духа Воли, свободы, любви – вы не впитываете и не хотите впитывать светлые начала жизни. Вам по нраву жестокость, боль, предательство и унижение, недопонимание, лесть и ложь. А скупость просто грязным потоком льётся со всех сторон. Вы идете к Богу Отцу по праздникам или в трудный час, прося Его сжалиться и помочь, защитить и простить, а что в ответ за внимание и помощь к вам? Даёте ли вы любовь свою ближнему вашему? Нет, не даёте. Так зачем идете к Богу и молите Его о защите и помощи, прикрываясь посещением Храмов Божьих? Что меняет в жизни ваша молитва, если она пустая и бездушная? Ничего. И никакой пользы нет от ваших раскаяний и обещаний.
Больно нам смотреть на обман ваш. Но Отец Бог Всесилен и Всетерпелив. Он знает, что заблудшая овца все же покается поздно или рано. Больно только осознавать, что некоторым землянам очищение их Души будет сильно поздно. И человек в своем физическом теле, в котором живет его Душа, не сможет по-настоящему насладиться красотой и достоинством земной жизни.
Люди мира! Не пустые и сухие слова нужно провозглашать в своих молитвах, при этом оглядываясь боковым зрением, как вы красиво выглядите в этот час, а Светом Души своей и мысли обращаться за помощью к Богу Отцу своему. Вот тогда тучи и освободят ваше небо, облака весело поплывут над миром и Солнце заиграет для вас своими лучами и для тех, кто находятся рядом с вами. Вот в чем смысл ваших молитв и обращений – в искренности.
       Земляне! Очнитесь от спячки! Поднимите голову и посмотрите в глубины вашего неба. Мы, жители других планет, вас видим и слышим каждый день. Послушайте и вы нас. Мы ваши старшие братья и только с миром и добром идём к вам во имя жизни Матери Земли и полноценной жизни человечества на вашей Планете.
Человек рожден для творения Добрых дел, пользы приношения и себе, и другим землянам, и Матери Земле. Есть только один путь у человечества – развитие. Развитие всех сфер цивилизации - без насилия, войн и агрессии.  Блага вам и Радости, дети Земли.
Здесь Истина, которую должен знать каждый Разумный Землянин!Передай другим пожалуйста !

0.04.2013г. = Энххаяд Ядафокл.

Тема 16)                Параллельный Мир на Земле Матери.

На любой Матери(планете) Вселенной Разумной могут сосуществовать самые разнообразные формы жизни при условии, что данная Мать(планета) способна создать условия для проживания. Мы не говорим о Матерях, где могут проживать только Энергетические формы. Потому что ни природные, ни энергетические условия, имеющие место на Теле этих Матерей, не дают возможности комфортно обустраиваться другим формам жизни.
На Земле Матери условия для проживания более чем комфортные самым разнообразным формам жизни. Материальная жизнь Земли естественна и имеет место как множество видов. Люди привыкли к тому, что на своей Матери можно встретить множество животных, пернатых, жителей водных пространств, насекомых. Все эти жители видимы, слышимы, ощущаемы при соприкосновении.
Но есть на Циурании (М.Земле) и другой мир, который не видим для землян, но существующий, отмеченный реальностью жителей.
Назовем его так, как назвали его земляне: Параллельный Мир. Жизнь Параллельного Мира отстоит от жизни землян настоящего на несколько порядков ниже. Но это не жители из недр Земли, не представители сил Тьмы, не носители Зла и не владетели Силой Магии любого рода. Материальная жизнь Параллельного Мира еще не приобрела внешнего вида нынешних Землян, не имеет технических устройств и Разумности, какую на этапе данном приобрели Земляне. Жизнь Параллельного Мира по Воле Отца страхует жизнь земную от самоуничтожения. Отец, можно сказать, держит на Земле Матери запасной вариант жителей, чтобы Мать ваша не осталась Обезжизненной.
Земля Мать имеет два Энергетических слоя.
Первый слой – прозрачная Энергетика, в которой проживает нынешняя жизнь.
Второй слой – Энергетика уплотненная, тяжелая. Эти два слоя между собой соприкасаются условно. Эта Энергетика везде, рядом с вами, но существует в другом Измерении. Условное соприкосновение – значит оба энергетических слоя знают, что имеют место.
На Земле Матери возникают места перенапряжений по тем, или иным причинам. На Земле такие места называют Разломом.
При такой ситуации снижается плотность второго слоя и образуется образно говоря «дверь», через которую в ваш мир могут попасть представители Параллельного Мира. Такие случаи достаточно редки, но бывают – вы называете их  Снежный человек. Для жителей Параллельного Мира ваш мир чуждый и для проживания не пригоден.

Тема 17)             Аномальные  зоны  планеты  Земля.
На планете вашей имеется Шесть Аномальных зон. Это зоны перехода из трехмерного в четырехмерное пространство. Как бы это фантастично ни казалось, на планете Земля существует жизнь, опережающая вашу. Жизнь в этих зонах на первый взгляд ничем не отличается от обычной, но эта видимость не соответствует действительности. Жизнь в аномальных зонах имеет свои особенности, связанные с непосредственным контактом с трехмерным миром. Особенности заключаются в том, что происходит периодическое искривление пространства и изменяется ход времени в этот период.  Время в эти моменты для четырехмерного пространства приобретает параметры космического, а для землян  трехмерного пространства – остается земным и не меняется.
Эти периоды искривления имеют свою периодичность, и связана эта периодичность с жизненно важной необходимостью для проживающих в этом промежутке сущностей. Если не будет периодики в изменении  параметров пространства, угаснет жизнь сущностей, в нем проживающих. Цикл искривления пространства зависит от переполненности энергий Земли, насыщенной земным негативом, но не может быть в измерении земном более 75 дней и менее 35 дней. В промежутке от 35 дней 75 дней происходят эти странные явления для землян.
Эти Аномальные места у вас известны:
первое – Бермудский треугольник,
второе – Красное море в его юго-восточной оконечности,
третье – Японское море – северо-западный угол,
четвертое – подножие Гималаев – северный угол,
пятое – Карское море – незначительно, в его северо-западной оконечности и
шестое – суша, расположенная в пустыне Сахара, в самом ее центре.
В момент искривления и изменения параметров пространства с землянами происходит процесс таяния всех видов тканей. Тела энергетические покидают физический носитель и биомасса разлагается с быстротой, как тает лёд в кипящей воде.
Такое явление вызвано сильным давлением атмосферы, которое присутствует в момент изменения параметров пространства. По земным понятиям биотело должно сплющиваться, а по космическим – оно испаряется. Если в это пространство попадает материальное тело, а не биологический индивидуум(человек), происходит мгновенное разложение на мельчайшие частицы, тело составляющие.
Если объект земной попадает в момент спада, то есть восстановления параметров пространства, то в зависимости от удаленности от эпицентра он может лишиться жизни, или сойти с ума. А в случае окраинного попадания – чувствовать себя крайне неуверенно, нервозно, может потерять ориентировку, но после окончания фазы – восстановить свои жизненные функции. Этот промежуток составляет по земному времени не более– 12 часов. По космическим –  не более 10-11 минут.  4.03.2008 г. ТУТАН.               
Тема 18)                Истина о Шамбале.
Много было всяких разных экспедиций на поиски этой таинственной и загадочной страны на нашей Земле, есть гипотезы и разные фантазии учёных и людей. Но вот наконец пришло время и Вселенная решила нам открыть Истину об этой Таинственной и Прекрасной Стране.
Жизнь Шанданаката не является изолированной от жизни Матери Земли и её населяющих. По сути, Шамбала имеет место как тема очень тесной связи Земли и Мокаяда. Об этом вы уже знаете  и получили право пользования силами представителей этого таинственного места на Телуте Земли. Тутан хочет ввести вас в комнаты познания о том, сколь велика и значительна может быть помощь представителей Шамбалы.
Кроме уже вам известных помощников, Тутан представляет ещё одну силу, готовую идти на помощь землянам через  передающее звено – учеников Абсолюта. Эти силы представлены как Энергоформы  жизней  Запределья. Вы уже ознакомлены с существованием Энергетических двойников земных жителей. Таким же образом имеют место Энергодвойники у любой из материальных форм жизней Мокаяда, а также у Энергетических. И отличие от земных в том, что они более могущественны, имеют больше возможностей для оказания воздействия на любые другие Энергоформы, имеют возможность передвигаться по Вселенной в любом направлении и в любое место по воле их хозяев.
Почему Тутан говорит о жизнях Запределья в Энергоформах? Да потому, что основное базирование этих жизней имеет место в Шанданакате. Так и Шамбала является местом, куда прибывают представители других Матерей Вселенной. Зачем? Мать Земля находится под кураторством Сил Мокаяда. Силы эти не Абстрагированные, а на каждом этапе определённые волей Отца. И взгляд полномочных представителей кураторов на жизнь Земли в непосредственном контакте даёт наиболее цельное представление о Матери Земле и её состоянии. Вот эту наблюдательную работу и выполняют Энергожизни Запределья.
Тутан дал краткое описание того, что происходит в Шамбале. Но мы ведём речь о дополнительной помощи со стороны представителей Мокаяда, находящихся в Шамбале.
7.05.1998 г. Тутан.   Учение  о Шамбале  (Шанданакате).
Ты уже знаешь малую толику о Шамбале, но то, что тебе было дано – общие понятия о чудной стране чистоты на планете Земля.
Шамбала – понятие таинственного всемогущего не укладывающегося в рамки земных понятий, не получающие у землян объяснения.
Мы сейчас начнем потихоньку разъяснять смысл существования Шамбалы, её задачи на Матери Земле и основное учение, какое несут в жизнь людей её жители.
Смысл существования Шамбалы – связующий центр между Мокаядом и жизнью Земли. Для землян засекреченность её существования вызвана не боязнью за жителей Шамбалы, но боязнью за жизнь людей.
Из Шамбалы идёт облегчённая дорога в открытый Космос. По этой дороге к нам, в страну чудес, приходят как на сигнал маяка жители многих планет Вселенной. Из Космоса страна эта величается Раем Земли или типично по-космическому Шанданакат. Эта страна – кусочек Сверхразума на планете Земля. Тутан Шантахарад – Правитель Шамбалы.
Шамбала – место излюбленное для пришельцев с других планет всей Вселенной. Для её Верховного правителя - великая честь принимать Вселенских Разумных жителей. Кроме того, Шамбала место, где происходят встречи и Душ человеческих, достойных, и им даётся, именно в этом месте задание на исполнение великого Вселенского долга - подготовки редких Избранных Землян к вступлению на путь Одарённости к приобретению знаний для работы среди Землян и оказания помощи Матери Земли.
Главный ЦЕНТР ШАМБАЛЫ - на планете Земля, расположен в горах Тибета, гора Кайлас. В её территорию входит вся земная поверхность, и слои атмосферы, и, кроме того, Шамбала имеет прямую энергетическую, связь с Великим Космосом.
Место это – кладовая чистейших энергий Творца, поступающая сюда постоянно мощным потоком. Здесь Души, служащие Творцу на Матери Земле, получают подпитку после работы среди землян живущих. Нужно тебе сказать, что при работе с землянами Души получают настолько много тёмной, грязной   энергии, что возвращаясь в Шамбалу должны проходить многочасовую очистку и накопление чистоты Высоких Энергий для дальнейшей работы. Работа же эта очень тяжелая, требующая большой самоотдачи от каждого работника, прописанного в Шамбале как слуга Творца.
Все служители Шамбалы носят должность, по которой их можно отличить от других жителей Тетеи. Должность называется Дхутут.
Задачей Дхутутов является тесная работа с Душами людей, которые неразумным хозяевам принадлежат. Души эти накапливают столько грязи, что впору SOS кричать. Они и просят помощи у Дхутутов. При выполнении работ спасительных Дхутут входит в тело Души и отдает часть своей Чистой энергии обездоленной Душе, чтобы она могла прожить в теле хозяина до времени смерти, обусловленную знаком судьбы человека.
Великая Шамбала существует, живет и работу выполняет согласно Учению, которое  установил Творец для жизни этой страны. Учение имеет несколько постулатов, опираясь на которые жители Шамбалы верой и правдой служат Творцу.
Первый постулат: отдай максимум, ничего не требуя взамен.
Второй постулат: спеши на помощь в первую очередь грешнику, облегчи его  Душу, ибо этому грешнику нужно пройти путь спасения; не дай Душе уйти без возможности самоочищения.
Третий постулат: отведи беду от Души тяжелой, если хозяин мозг свой поринул в пучину зла безвозвратно. Дай возможность этой Душе силу получить для ухода из тела неразумного в момент, когда Отцом срок судьбы изменен и наказание неотвратимо преждевременно. Дело в том, что у грешников неисправимых Душа находится в такой энергетической тяжести, что не в состоянии покинуть тело Души. В этом случае Дхутут дает энергию для выхода из Дома Души, отводит беду – захоронение мертвого тела с не ушедшей Душой.
Предание Земле в этом случае ведет к появлению явления, как на Матери Земле говорят, Полтергейст -- А это не что иное, как Душа, ушедшая из Дома Души после захоронения. Душа оторвана от тела, но находящаяся в Доме Души. Проходя через энергии Матери Земли из могильника, Душа эта приобретает большую силу и ещё большую безысходность и проявление её на Матери Земле весьма специфичны.
Четвертый постулат гласит о  том, что каждый из жителей Матери Земли имеет право просить и получить помощи от жителей Шамбалы. Если к грешнику Дхутут идет сам, то к землянам не несущим смертельной тяжести в Душе, Дхутут придет по просьбе человека.
Просьба может быть оформлена любой мыслью, любым словом, при этом нужно оформлять просьбу целенаправленно: жизнь Шамбалы…
Пятый постулат: окажи помощь обиженному, боль Души несущему. Любая боль Души вырывается из Дома Души энергией столь ранящей, сколь рана тяжела для Души человеческой. В этом случае Душе требуется экстренная помощь – поддержка энергий жизни и оздоровления чистотой. Дхутуты идут без просьб и пожеланий. Идут немедленно и отдают часть себя во имя оказания помощи Душе страдающей.
Никто не мог найти Шамбалу и не мог увидеть жителей этой страны лишь по одной причине – страна эта Энергетическая и жители тоже, которые живут в Энергоформе! Их нельзя видеть простым нашим зрением, а только Энергозрением. Общаться с жителями можно через Телепатическую связь только по Воле Бога Отца. Вот в этом была причина и проблема многих людей и эта Реальная жизнь была покрыта Тайной. Спасибо Высшим Силам Вселенной, что приоткрыли Тайну Шамбалы. 
               
Тема 19)                Аура Человека, назначение.
Видеть Ауру можно только через Энергозрение.
Каждый индивидуум, каждое живое существо, растение, дерево, каждое составляющее планету имеет свое цветовое Энергетическое поле, носящее название только у землян – Аура.
У Инопланетников большей части Вселенной разумной Аура отсутствует, ибо только планета Земля наделена особенностью цветового отображения внутреннего мира целостности, или нарушенности каждого отдельного субъекта наблюдения. Связано это с теми особенностями планеты Земля и ее населяющими, которые дают возможность существования в материальном, физическом виде, а для природных предметов – прямая зависимость с жизнью людей, животных и растений.
Ауры имеют очень широкий цветовой спектр в зависимости от задач, стоящих перед несущими ауру. Все составляющие планету твердые материалы несут темно-коричневую ауру. Этот цвет – излучение энергий, которые идут на службу всем другим живым существам планеты.
Материал, из которого состоит планета, служит источником подпитки энергией всех живущих на ней, включая и людей. Темно-коричневый цвет говорит о том, что энергия не растекается в просторы, а находится очень близко к источнику излучения, скапливаясь в очень сильное, концентрированное поле.
Чем разумнее существо, тем выше уровень самостоятельной мыслительной деятельности, чем Духовнее оно, чем теснее связь Разума Души с Разумом мозга, тем многоцветнее Аура его, так как отражает состояние каждого из энергетических тел, плюс отражает свет Души индивидуума.
Аура человека являет собой самое большое разнообразие цветовых оттенков.
Высокодуховные, интеллектуальные люди несут рядом с собой великолепные энергетические цвета от интенсивно белого до розовато-золотистого с голубыми вкраплениями типа полос, расположенных от тела перпендикулярно. Цвета эти – как цветы в земной жизни, дают преимущества перед остальными людьми получать дополнительное внимание со стороны жителей Вселенной.
Аура – само многообразие цветов, но чем менее духовный человек и делающий Скверные поступки, тем приглушеннее тона, и Аура приобретает серовато-зеленоватый фон.
Назначение Ауры типично Космическое. По Ауре определяется индивидуум без проникновения в его глубинную суть. Для вас уже не секрет, что каждый из землян окружен жителями Вселенной, Ангелы, Архангелы, которые помогают ему в жизни, наставляют на путь истинный, спасают от бед. Способствуют хорошему жизнесостоянию. Носители ауры одним только цветом дают возможность распределить роли Вселенских слуг Бога Великого. Уровень слуг зависит от ауры человека: чем чище аура, тем выше уровень помощников человека.
Ауру человека могут увидеть все, кто в дальнейшем способен содействовать любому индивидууму в ее осветлении, оказать ему прямую или косвенную помощь и иметь открытый Третий,4-ый и 5-ый глаз.
Аура является полным отражателем физического и нравственного здоровья человека.
Все деревья и растения имеют свою Ауру.
У каждого дерева Аура меняется в течение суток и в течение года. Связано это с тем, что задача деревьев – отдавать энергию людям для оздоровления. В течение дня энергия более насыщена, и аура имеет окрас для каждого дерева свой. К вечеру деревья приобретают почти одинаковую цветовую ауру – идет время спокойствия и накопления сил для следующего «рабочего» дня.
 Тема  20)            Поклонение неизвестному – Язычники.

Земная жизнь настолько оторвана от жизни Вселенной Разумной, что даже самые простые истины, элементарные знания представляются каким-то таинством, познание которого требует усилий, связанных с трудностями для людей.
В далекие времена на Земле люди поклонялись стихиям. Назвав Богом представителя стихий, поклонялись этому Богу. Челом били созданному идолу, подносили дары, чтобы были добры к дары приносящему.
У иных народов в жертву своим Богам приносили человеческие жизни и животных, не ведая о том, что совершают преступление перед лицом Бога Отца.
Даже в настоящее время находятся любители поклоняться Силам Тьмы, или начинают служить Люциферу, Дьяволу или Сатане и делают Большую ошибку и зарабатывают себе Карму.
Все поклонения – результат Незнания Истины Мироздания и Законов Вселенной!
Зачем бить поклоны неизвестному, когда имеют место конкретные Высшие Силы Вселенной, способные подарить помощь нуждающемуся и просьбу о помощи открывающему.
Детство человечества отмечено наблюдательностью за окружающей средой, за природными явлениями, суть которых была направлена или во благо людям, или во вред. Все жители Вселенной наблюдали за жизнью Земли Матери и дарили помощь Волею Бога Отца.
Ни один Идол не подключался к исполнению просьб землян о помощи. И в этом случае помощь в ответ на просьбы людей шла через Энергетических жителей Вселенной по Воле Бога Отца.
У народов, жертвы человеческие выполнявших, будущего не было! Итогом жертвоприношений накапливалась Карма и наказание перед Богом Отцом, а в итоге такой народ входил в этап самоуничтожения.
Как же ошибаются те люди, кто открывает служение Силам Тьмы! Как наивны те, кто думает о службе Люциферу, Дьяволу или Сатане! Ни одному из жителей высокой Разумности не нужны подобного рода служители, а уж тем более чьи-либо жертвы. И Люцифер, и Дьявол, и Сатана являются жителями Вселенной Высокой Разумности. Каждый несет свою службу по воле Бога Отца и в этой службе не предусмотрено поклонения со стороны Землян. Тем более жертвоприношения, так как ни одно из Энергетических составляющих земного жителя не может служить подпиткой для этих представителей Вселенной. Они питание получают от Энергетического Источника Высокой Разумности Вселенной. Конечно же, не может быть и речи о подпитке энергией животного или человека, приносимого в жертву!
Но сотворяющие жертвоприношение при жизни своей зарабатывают себе Карму и наносят тёмные записи в свою Книгу Жизни и Затемняют свою Душу – это первое.
А второе – это то, что убиение живого существа открывает двери в Генетику человека. Генетика накладывает свой отпечаток на Карму, на дальнейших продолжателей рода (дети, внуки). Кармическую Ответственность могут нести и дети совершателя не отмеченного здравым смыслом поступка, и внуки, и правнуки – запомните это люди Разумные!
Заполняет Генетический Код свой сам совершатель жертвоприношение, не думая о том, как страдать будут его родные.
Эти поклонения – результат отсутствия четкого знания о жизни и Законах Вселенной и Земной. Незнание приводит к ошибкам поведения и приобретения Кармы ответственности и наказания перед Богом Отцом. Ответственности и наказания тяжелой, не имеющей права смягчения. Поэтому - Одумайтесь и Остановитесь люди, не делайте никаких жертвоприношений, не увеличивайте наказание для себя и своим детям и внукам, своему Роду. Настоящую помощь могут дать только Силы Света Бога Отца и Силы Иисусу Подвластные, Через молитвы и Добрые дела и добрые поступки! Молитва – это Ключ – Высшим Силам Вселенной – помните об этом всегда! Не зарабатывайте себе новую Карму (болезни, инвалидность, разные житейские проблемы)! …
Это Истина, которую должен знать каждый Разумный Землянин!
 передайте это другим Землянам пожалуйста!

 Тема 21)                Экология Земли.

Экология - Ваше понятие экологии подразумевает такую область деятельности, которая пытается сохранить и защищать поверхность вашей планеты от вашей безрассудной деятельности. Вы придумали свод законов, с помощью которых пытаетесь защитить природу. Но вы даже не хотите задуматься, что ваши меры в виде разных санкций не могут исправить ту беду, которую кто-то уже сделал: кто вырубил леса, устроил Пожары, разлил нефть или отравил воду и воздух. Вы боретесь с этими проблемами не теми методами и не с теми причинами. В понятиях наших представлений экология – это стремление в сохранении первозданной чистоты всего Сущего и начинать вам надо борьбу за чистоту не только на поверхности вашей Планеты, а и за чистоту Ваших Душ и мыслей! Пока вы не очистите себя от мусора бездуховности, пока вы не выбросите из своих голов мусор ваших накопленных представлений о вашем мире, о вашей цивилизации, о вашем техническом прогрессе – толку в борьбе за чистоту не будет. Пока вы не поймете, что многое вокруг, создаваемое вами, бессмысленно, пока вы в разуме своем не поменяете приоритеты своих мотивов поведения – ничего не изменится. Пока вы не подумаете в тишине, что же у меня в голове творится, пока вы не оцените те мысли, которые у вас сидят в голове годами, пока вы не поймете, что многие из них объемный гниющий мусор, пока вы все это не выкинете силой воли и не сделаете в голове влажную уборку через молитву, через прощение за осквернение самого себя – ничего не изменится.
Когда вы оцените свой Разум и откроете запечатанные двери в Дом Души своей, только тогда можно сказать, что вы Эколог – борец за Первозданную Чистоту во Вселенной!
Такой землянин – достойный представитель своей прекрасной планеты Земля!
Друзья, работайте Экологами – это самая благодарная работа. Если вы будете так трудиться, вы увидите прекрасный результат этого труда – вы начнете омолаживаться во всех смыслах потому, что Чистота это то, что есть Вселенная, Чистота это ее Суть, ее основа. Вселенная Родилась из Чистоты – это ее природа! Стремясь к чистоте во всем – вы стремитесь к совершенству, а значит идете в верном направлении! Проснитесь и Одумайтесь милые люди Земли! Ваше Здоровье и Процветание - зависит только от вас самих! ... Все производства любой промышленности, особенно Пластик, Полиэтилен – должны быть обязательно закольцованы на вторичную переработку после использования по назначению товара, запомните это пожалуйста. Все отходы и мусор должны обязательно перерабатываться и не загрязнять Мать Землю! Надо срочно заняться очищением рек, морей и океанов от любого мусора, особенно от пластиковых островов в океанах, от нефтяных разливов, от ядерных захоронений, от вредных, отравленных стоков воды … Чистота всех водных ресурсов на Земле – это ваше Здоровье и ваша жизнь – поймите это.
Вся Информация принята через Телепатическую Связь от  Правителей Вселенной и Кураторов Матери Земли и передана через Учеников Абсолюта!
Здесь Истина, которую должен знать каждый Разумный Землянин!
 и передайте это другим пожалуйста !
 
Тема 22)              УЗНАЙ ИСТИНУ про ВОДУ.

Каждому из землян очень хорошо известен факт, что без воды жизнь на Земле Матери невозможна.
ВОДА – сама жизнь. Вода несёт концентрированную Разумность и Одновременно – смешанную. В воде наличествуют и Абстрагированные энергии и Энергоразум Высших представителей Вселенной и энергии Матери Земли с фиксацией всех событий и фактов, происходящих на Земле и её населяющих. Вода имеет хорошую Память! Поскольку все водные пространства Земли Матери между собой связаны, с воды тоже можно считывать информацию о прошлом, настоящем, но только Избранным людям  и только в больших реках, морях и океанах - это тоже часть Информационного  Банка  Земли.

Вода – носитель информации и Разумности. Вода является кровью тела Земли, без которой она будет мертва. И если хлеб – ключи жизни, то вода – сама жизнь.
Пользуясь целебными водами, вы подпитываете свою энергетику чистейшими энергиями своей Матери и малыми каплями энергий Творца. Их сила восстанавливает здоровье человека.
Ключевая вода по своей структуре гораздо ближе к Первозданности, чем многие другие водные источники. И поэтому намного полезнее, чем вода из под крана. Её живительный потенциал необычайно высок. У ключевой воды имеет место не нарушенный код - а это источник жизни. У других водных источников этот код частью заблокирован или разрушен итогом бездумного отношения – к воде.

Вода в любом водоеме, в реках, озерах, морях и океанах несет в себе Разумность.
Есть еще один момент, о котором люди должны знать.
Над поверхностью морей и океанов образуется Энергетическое Покрывало, несущее Чистых Энергий Вселенских больше, чем Земных, поэтому человек всегда себя чувствует лучше на водных просторах Матери Земли! Моря и океаны оздоровляют человека! Вот вам разгадка хорошего самочувствия на морях и океанах.
Водой также можно лечить человека и убирать разный Негатив.
Берегите Воду и водные ресурсы, не загрязняйте и не отравляйте воду, которая вам даёт жизнь. Пейте на здоровье только чистую воду и не болейте.
Очень рекомендую всем Землянам, которые покупают  воду в магазинах - прочитать (наговорить) перед тем, как пить воду, открыть  и прочитать всего на всего Только - 1 РАЗ молитву Отче Наш! и перекрестить воду! (бутылки, баклашки с водой). Не поленитесь ! Вода сразу меняет структуру в лучшую сторону и даёт ещё больше Сил, Здоровья! - Проверено! Поверьте люди в эту Простую Истину! Желательно также крестить все продукты питания и пищу, которую приготовили - поверьте, хуже вам от этого не будет! После микроволновки – также обязательно крестите продукты!
Большая просьба ко всем Землянам – не загрязняйте реки, моря и океаны, берегите все водные ресурсы Земли и будите здоровы и увеличите свой срок жизни.                Проснитесь наконец-то Земляне и познайте Истину о Мироздании! Здесь Истина, которую должен знать каждый Разумный Землянин!
Развивайтесь Духовно и тянитесь к Свету и Добру, а не во Тьму! Здоровее и счастливее будите! И не забудь передать другим пожалуйста эту полезную информацию!

   Тема 23.                Истина про Жизнь после Смерти.
Запомните Все! Жизнь Души после смерти человека продолжается. Смерть - это всего выход, переход из физического нашего тела в жизнь Энергетическую, в состояние ввиде Энергоформы Души человека. Душу человека не видно простым нашим зрением, но видно Третьим и 4 глазом и говорить с Душой можно через Телепатическую Связь. Не надо сильно и с фанатизмом кричать и оплакивать своих умерших родственников, поминайте спокойно и с пониманием, что Душа умершего освободилась от живого носителя и очень рада, что вышла на свободу, в Миры Запредельные.
Поминать умершего совсем не обязательно столами с обильной пищей и водкой!
Самое Правильное и Нужное для Души человека это добрые воспоминания о умершем и молитва и свеча в церкви за упокой, заказать Молебен и Сорокоуст об Упокоении! И для Поминания вполне достаточно съесть немного хлебного (пирожок, булочка, печенье ...) и запить стаканом сока, компота, сказав : Да будет тебе Царство Небесное Душе (имя) ! и это будет Правильно и будет намного Больше Пользы для Души, чем столы с едой и водкой - это 100% факт! Все застолья со спиртным – просто лишнее и никакой Пользы для умершего человека и его Души от этого нет.
Просто люди от своей неграмотности и незнания Истины информации выдумали и придумали эти застолья со спиртными напитками! от горя и утраты человека.
Проснитесь и Прозрейте Разумные люди - сделайте правильные выводы уже сегодня и сейчас. Самое главное в человеке - Чистота Души! Вот к этому надо стремиться в первую очередь, а потом к вещизму.
Главное запомните - Душа живёт Вечно, а человек это временная, физическая оболочка и дом для Души. После смерти человека Душа обязательно идёт на Очистку на планету Адонатамус, по Земному сокращённо - Ад! Рая – нет, а потом опять Заклание в Нового человека и Новая Жизнь, которая  очень сильно зависит от прошлых жизней Души, это и есть Карма! и именно из-за Кармы у всех людей: разные болезни, Рак, увечья, ушибы, аварии, инвалидность, Бесплодие, не могут жениться, бухают и наркоманят , становятся бомжами...  Ученикам Абсолюта Высшие Силы Вселенной дали Право на отрезание Кармы.
  Тема 25)               Истина и Сила Икон и Молитв!

Помощь и Польза Икон и Молитв. Есть ещё много людей, которые не верят, что был Иисус Христос, не верят в Бога Отца и все Высшие Силы Вселенной. У некоторых людей конкретное и полное затмение Разума мозга человека!
В молитвах словосочетания несут определённую Энергетическую кодированную нагрузку.
К каждому Святому образу – свой Код-ключ-молитва и прочитавший ее мгновенно соединяется с ним прочной Энергетической нитью, по которой идёт Помощь нуждающемуся.
Если человек ищет защиты у Святого Образа или Помощи, он через молитвы открывает заветную дверь, и из этой двери идет к нему Помощь со стороны Светлых Сил Вселенной. Действительно, молитва является ключом для открытия этой двери, а Икона – это своего рода Портал Связи между человеком и Высшими Силами Вселенной! Через икону – на любом расстоянии можно дать помощь человеку и сделать очищение от негатива его жилищу. Очень хорошо помогает свеча при чтении молитв, огонь очищает от Негатива и защищает вас от Тёмных Сил.
В церковь ходить нужно, когда чувствуешь внутреннюю к тому потребность. Не нужно лукавить, ходя туда, как по обязанности.
Молитвы желательно читать 2 раза в день - утром и вечером и обязательно просите прощения у Бога Отца! и перед сном – сначала поблагодарите Бога Отца и Все Высшие Силы Вселенной за прошедший день, а потом Отче Наш! И будет вам Защита от всего. Самое Главное Запомните - никогда и никому не желайте Плохого! Не Завидуйте! Не Проклинайте никого! Не делайте Скверных поступков! Не занимайтесь Тёмной Магией и гаданием на картах! Не ругайтесь дома и на работе, потому что, во время скандала, как раз и происходит Заселение Энергосущностью - запомните это! и соблюдая эти Простые советы, будет вам Здоровье! ...
Про Иконы : Явления Слезоточения и Свечение ИКОН !
В местах, где иконы имеют большое поклонение, Энергоформы -Души бывших жителей Матери Земли (Иисуса, Матери Марии) отторгают тепло, и снижают температуру в области глаз. Происходит Конденсация водяных паров на охлаждённой поверхности и приводит к образованию капель, текущих как слёзы. Тема Слезотечения – не мистика, а самая большая реальность, это скорби бывших носителей физического тела, оставшихся в свободном виде – в Энергоформе на века.
Скорбить причины имеются: гаснет искра Света в Душах людей, глухотой отмечены уши и Разум землян, с черствостью относятся друг к другу. И течение слёз на иконах – лишнее подтверждение тому, что все вы на Земле Матери видимы, слышимы, знаемы.
Свечение Икон – явление, так же связоно с Энергоформами жизни, близкими Земле Матери. Чужие жизни, чужие манные небесные и носители зафиксированного лика – души бывших жителей Земли, в определённом месте могут концентрировать Энергии Чистоты. Каждая из Энергожизней к иконе протягивает искорки Света, создавая мощное Энергетическое поле, зачастую видимое не вооружённым глазом землян. Появляется Свечение икон.
Цель такой работы: дарение помощи в очистке помещения от негативных включений; дарение энергий Чистоты в Души землян, находящихся в данном месте; дарение помощи всем людям в Исцелении от болезней.
Воспринимать такие явления нужно с глубокой благодарностью к тем Энергожизням, которые, стараются внести свою лепту в энергооздоровление Землян. Чудес – нет, всё имеет своё объяснение, которых люди просто не знают и не понимают! Вам даётся простая Истина, но не каждый понимает от кого эта информация идёт и каким образом.  Телепатическая связь – главный источник всей информации и всех знаний, больших открытий и талантов людей (пророки,изобретатели,поэты, писатели, художники, известные учёные …) и + открытие Энергозрения, всё это дают Высшие Силы и Бог Отец. Особенно не понимают люди, которые в негативе и тьмой заполненные, у таких людей Разум мозга просто закрыт для восприятия Истины, плюс воспитание, школы, институты никто не мог  всем людям объяснить Истину о Вселенной, о Душе человека и жизни её после смерти в Энергоформе, о Чужих Жизнях, о Энергосущностях (которых не видно обычным зрением, а можно видеть только 3 и 4 глазом). Проблема вся в учёных, которые большие материалисты, пока не пощюпают, не понюхают, не попробуют, когда увидят своими глазами, когда с ними за ручку поздаровается Инопланетник и прокатит на НЛО! Вот только тогда, может и поверят учёные и тёмные люди в данную информацию. Вся проблема в вас самих Разумные люди.
Проснитесь люди и включите свой Разум и логику! Уберите тьму и скверну у себя и вам легче будет понять окружающий вас Энерго-Мир и Мироздание!
               
1. ЧТО КАСАЕТСЯ МОЛИТВ.
Да, если человек ищет защиты у Святого Образа или помощи, он через молитвы открывает заветную дверь, и из этой двери идет к нему помощь со стороны Светлых Сил Вселенной. Действительно, молитва является Ключом для открытия этой двери.
2. В ЦЕРКОВЬ ходить нужно, когда чувствуешь внутреннюю к тому потребность. Не нужно лукавить, ходя туда, как по обязанности.
Богу не нужны схоласты, ему нужны дети добрые, способные мыслить творчески, любящие ближнего своего больше, или как самого себя. Надо помнить такую заповедь:
Люби ближнего, как самого себя. Но не прощай греха, содеянного сознательно, ибо всепрощенчество несет за собой злодеяние гораздо более сильное, чем совершенное ранее. В Церкви надо находиться не меньше 15 минут, чтоб пошло очищение Ауры и Души человека!
и помните все - Убийство (умышленное) человека - самый Тяжёлый Грех!
Проснитесь, Опомнитесь люди – бросьте воевать и убивать друг друга, не творите Скверны и тяжких поступков!
Здесь Истина, которую должен знать каждый Разумный Землянин!
Не забудьте поделиться этой информацией с другими!

 Тема 24)                Истина про Крестики и Поминки.

Поймите и Запомните Все пожалуйста!
Все люди Земли - это Дети Бога Отца нашего, Творца и Создателя Вселенной Разумной! Церковь и молитвы нужны Обязательно! и развиваться Духовно нужно Обязательно всем людям! И пора всем людям рассказывать Истину о Мироздании, а не сказки Библии и фантазии и гипотезы учёных и людей.

Распятие Христа на нательных крестиках и на других атрибутах - Неправильно! Крестики и кресты должны быть без распятия - совершенно чистыми! потому что, человек должен стремиться к Чистоте Души и не смотреть на муки, страдания и распятие Иисуса Христа и не нести этот Негатив на себе! и крестик должен быть не из драгоценных металлов, а обыкновенный, деревянный желательно из Осины! и на верёвочке! потому, что из драг. металлов крестики не дают никакой Защиты, а Простой, деревянный крестик из Осины - даёт Защиту человеку! никакой резьбы, даже никаких бриллиантов и феонитов! не надо! ... то, что носят Батюшки в церквях - золотые и серебряные кресты с бриллиантами, феонитами - это против Законов Бога Отца и Против Учения Иисуса Христа, но они этой Простой Истины просто не знают и не хотят знать.
Хоронить людей надо обязательно в земле, а не кремировать! Сжигать тела людей можно только тогда, когда эпидемия (сибирская язва, чума …) – запомните это пожалуйста. Вселенский  Закон  жизни  Тлена: По законам Вселенной – Земной Прах нельзя тревожить не менее 15 земных лет.
Поминать умершего человека - ни в коем случае Нельзя водкой, мясом и большими застольями, а нужно поминать тихо и спокойно молитвой со свечкой - дома или в церкви! и достаточно съесть кусочек хлеба и сказать: «да будет Царство Небесное (имя чел.)» - и это будет Правильно и вполне достаточно! и Большая Польза Душе умершего человека! и тогда действительно пойдёт Помощь Душе.
Надо Просыпаться и Прозревать всем Землянам!
Вся эта информация была принята через Учеников Абсолюта и от Иисуса Христа.
Поверьте милые Земляне этой Простой Истине и передайте другим людям!
                Болгарская Ванга.
Истина Про Вангу: Церковь не признала Вангу, так как не понимали и сейчас не хотят понимать, что такое Телепатия и 3;4 и 5 глаз (Энергозрение). Так Вот, Ванга была открыта по Воле Бога Отца для оказания Помощи людям. У Ванги была открыта Телепатия и Энергозрение, а информацию о людях и все предсказания, она получала от Святых: Архангела Михаила, Иоанна Златоуста и Иоанна Крестителя и читала Банк Земли и только по Воле Бога Отца! Вот вам и Вся Тайна Ванги и других предсказателей. Церковь не признала Вангу потому, что до сих пор, церковь не хочет признавать Телепатию и Энергозрение: говорят всем – что это всё от Беса и очень заблуждаются сами и вводят всех Верующих в заблуждение. Ванга никогда не делала ничего против людей и церкви, а Церковь и все учёные Мира никак не могли понять: как же она всё знает и откуда?! каким образом она это делает?! а ответ очень прост – Телепатия и Энергозрение и Банк Земли и никакой Мистики и Бесов!
Все Высшие Силы Вселенной вам желают только Мира! Света! Добра! и Чистоты Души! Пора Опомниться и перестроиться на Правильное Развитие, согласно Законам Вселенной, придерживаться 10 Заповедям Божьим! И будет вам Здоровье и Процветание вашей Жизни!
 Тема 25)         ПУТИ Развития и Повышения Разумности ЗЕМЛЯН.

Зная, что каждая Звездная система окружена более высокой разумностью, можно сделать вывод, что и вы находитесь под пристальным вниманием этих Разумностей, готовых в любое мгновение вашей жизни прийти вам на помощь. Процесс оказания помощи не может осуществиться без проявления осознанного желания множества землян на получение этой помощи.
Помощь необходима землянам в двух аспектах как минимум. Во-первых, потому что Разум в общеземном понятии остановился в развитии в массе землян, ибо не получает возможности воплотиться в тех объемах, каковы были намечены Богом Великим.
Во-вторых, спящий Разум направлен в сторону заполнения негативом во всех сферах жизни и деятельности на планете, дающей жизнь и возможности приобщения к Вселенской цивилизации.
Развитие разумности землян должно начаться с маленького осознания существования рядом с вами жизни Высокоразумной и способной обогатить мозг ваш энергиями высокой чистоты, что мгновенно приведет к появлению творческих мыслей такой же чистоты, направленных на оздоровление, очищение и облагораживание своей Матери-Земли, и будет способствовать появлению высочайших технологий для развития производств. В итоге человечество получит возможность в ускоренное время выйти в просторы Вселенной и воочию убедиться, что вы во Вселенной не одни!
Повышение Разумности является фактором необходимым, ибо на данном этапе вашего умосостояния вы не способны за короткий срок достичь уровня развития достаточного для достижения вышеназванных целей. Отсюда вытекает резюме: давайте начнем работать сообща. Вселенское Высокоразумное сообщество протягивает вам добрые и заботливые руки, вами не видимые, но при вашем желании могут стать ощутимыми, через которые (в переносном смысле) многие из землян смогут получить сведения и знания для ускоренного движения вперед к цели, которая удовлетворит и человечество, и Вселенское сообщество.
Но, для этого нужно выполнить первое условие и пожелать множеству людей получить помощь тех, кто давно готов оказать ее людям - это Высшие Силы Вселенной ! ...
Вся Информация принята через Телепатическую Связь от Главных Правителей Вселенной, Кураторов Матери Земли через Новых Избранных Учеников Абсолюта! И не забудь передать другим - Пожалуйста.
Тема 26)                Истина про Экстрасенсов.

Экстрасенс – сейчас это слово очень модно на вашей планете. Каждый, кто хотя бы на 1/100 доли научился пользоваться естественной энергией своей и управлять мало-мальски энергией другого человека, уже называет себя Экстрасенсом и это неправильно! В телепередаче Битва Экстрасенсов ни разу, никто не объяснил толком, как люди считывают информацию и видят с закрытыми глазами?! Всё просто – Телепатическая связь и Энергозрение, вот все Тайны этих людей. Никаких тайн и чудес в этом нет, всё имеет своё объяснение и даются эти редкие способности Вселенной в первую очередь для Оказания Помощи всем нуждающимся людям и Матери Земле, а не для Тёмных Магических воздействий: Приворотов и Проклятий на Смерть… Нанесения вреда и Зла человеку и … В этом главная ошибка и проблема многих Экстрасенсов, а они этого не понимают.
Не каждому желающему даётся Право на открытие Телепатии и Энергозрения, а только Избранным людям с чистой Душой и мыслями. Никогда не верьте никому, что можно самостоятельно открыть на полную мощность Телепатию и Энергозрение. Но также эти способности могут передаваться генетически, по наследству или после Клинической смерти, вот и все тайны Экстрасенсов, Ведьм, Магов, Колдунов.
Среди ныне существующих, называющих себя экстрасенсами, только единицы являются проводниками Воли Великого Космического Разума, у которых полностью открыта Телепатия и Энергозрение.
Экстрасенс в полном Космическом понятии – человек, умеющий чувствовать руками, телом своим, нервами, мозгом своим подобного себе, как самого себя. Только в этом случае модное слово Экстрасенс будет иметь реальный Космический смысл. Не занимайтесь экстрасенсы угадыванием всякого разного и не устраивайте ненужные Битвы Экстрасенсов, не морочьте головы людям, а открывайте Телепатию и Энергозрение с помощью Высших Сил и давайте помощь людям нуждающимся в этом и Матери Земле.
Более развитая разновидность экстрасенсорики – Контактант. Это человек с открытой Телепатией, который может считывать информацию с Информационного Банка Земли и Вселенной. Контактантов на вашей планете уже существует много. И это явление на Земле в настоящее время уже тоже распространённое и будет распространяться ещё больше, так как планета ваша и люди нуждаются в оздоровлении, как в физическом, так и в Духовном. Духовное оздоровление для вас, Землян, гораздо важнее, потому, что Духовность очень быстро принесёт плоды физического оздоровления.
Для неграмотных и незнающих простых истин, Землян, которые ни во что не верят, не признают и не понимают смысла о совсем необычной работе Новых Избранных Связных Вселенной людей, безграмотно считают, что это группа ведомых Вселенной является Сектой. Этих людей винить нельзя по одной причине: слишком много веков и Времени шли Земляне дорогой незнания многих простых и естественных Истин. Пришло время познаний этих Истин для всех Землян. Познание простоты Истин для земных жителей может быть открыто только через этих Истинных Новых Учеников Абсолюта, людей Новой Эры.
Эти люди умеют провести через себя Чистые Энергии и Силу Вселенскую, равной которой на Земле Нет! И спасение Землян и самой Матери Земли именно в этой Вселенской Мощи! Уважайте этих Проводников Чистых Космических Энергий и в первую очередь обращайтесь к ним!...  Не забывайте делиться этой информацией с  другими Пожалуйста!               

Тема 27)             Кто такой Люцифер, Дьявол и Сатана.

Их полномочия, сфера деятельности. Все эти персонажи не фантазии людей, а Реальные Правители Тёмных Сил Вселенной и относится к ним надо с пониманием и уважением.
Люцифер, не Падший Ангел – он Архиразумный и его основные помощники: Дьявол и  Сатана – Сверхразумные и назначены Волею Бога Великого для контроля и наказания Душ человеческих и людей, имеющих тягу к совершению Скверных поступков, противоречащих нормам поведения и сосуществования на Земле и во Вселенной.
Если человек преодолевает чувство совести и совершает Скверный или Тяжкий поступок, если человек выбрал Зло, Обман, Воровство, Предательство, Вымогательство, Убийство, Духовную глухоту и тяжкие преступления, человек сам вступил на путь, контролируемый Сатаной.
Люцифер дает слугам указание и берет грешника под контроль до последнего своего скверного шага. Убийство человека – самый большой Грех.
Но человек на любой стадии жизни может вернуть взор свой к Богу и очищению Души и начать делать Добрые дела на Благо всем Землянам .
Только самому человеку дано право выбирать свою дорогу, преодолеть себя, исправить совершенные ошибки и не совершать их в дальнейшей жизни.
Бог создал человека для Добра и совершенствования своего Разума.
Благодаря Люциферу, Дьяволу и Сатане Души Тёмные осознают греховность своих поступков после очищения на планете Аданатамус ( у Землян сокращённо это Ад; РАЯ – нет во Вселенной) и при следующем заклании многие из них не допускают Скверных поступков по жизни. Зависть - очень плохая черта человека! Если вы завидуете кому-то, то вы сами себе перекрываете свою Удачу и Благополучие в жизни! Не завидуйте никому - и будете жить  лучше!
Нет, милые Земляне: вы сами сеете Зло и пожинаете плоды этого Зла.
Не судите люди слуг Люцифера, они по воле Бога Великого работают с Землянами, очищая Землю, не позволяя Тёмным, отягченным Душам размножаться безнаказанно.
Все правители и жители Вселенной желают видеть землян в добром благополучии, в любви друг к другу и взаимопонимании.
Не творите милые люди Скверны и будите жить в Здравии! Всё зависит только от вас самих. Всё Просто и доступно каждому человеку.
                10 Заповедей Божьих.
Многие знают, что Существуют 10 Заповедей Божьих, переданных через Иисуса Христа и даны они людям для понимания Законов Вселенских и для исполнения Заповедей Божьих во имя Чистоты земной части Души.
Но Люди читают эти Заповеди без осознания сути написанного и вообще многие не придерживаются и не хотят понимать и исполнять Заповеди Божьи и это есть очень Большая Проблема и это самая большая Ошибка всех жителей Земли.
Проснитесь милые люди и начните жить во имя любви, уважения и взаимопонимания. Во имя Мира на Земле.
Не желайте никому ничего плохого и не делайте Скверных поступков, не завидуйте, не проклинайте никого, не занимайтесь Тёмной Магией против человека, поймите, что за каждый плохой поступок и за каждое плохое пожелание, придётся отвечать вам, вашим детям, внукам и вашему Роду - будите болеть и иметь Большие Неприятности и Проблемы, а оно вам это надо?! и так жить нелегко! Кто занимается Тёмной Магией – очень сокращает свой срок жизни!
Очень хорошо подумайте и сделайте правильные выводы! прежде, чем делать Скверну кому-то и желать плохое ...

 
Тема  28)                Для Всех Землян.

Поймите дорогие, уважаемые люди - Вся Информация в этом учебнике получена через прямые контакты и Телепатическую Связь, через Учеников Абсолюта! от  Правителей и Кураторов Земли! Здесь нет - ни фантазий, ни гипотез и теорий, только Простая Истина, которую должен Знать Каждый Разумный и Адекватный Землянин.
Поймите, что вас всех Видят, Слышат и читают Все Ваши Мысли Ежесекундно, где бы вы не находились, и каждый день, от рождения и до самой смерти, и все ваши Поступки хорошие и плохие, всё пишется в вашу Книгу Жизни, а за плохие, мерзкие и тяжкие поступки - вы Зарабатываете Себе Сами  Карму и получаете потом за это наказание: Всякие Болезни, Травмы, Инвалидность, потеря работы, разорение, Лишение Свободы, аварии,  нищета, пьянство... и смерть раньше времени! Просто Так, поймите, ничего не происходит ! ...
Поэтому делайте Выводы, прежде, чем проклинать или пожелать кому-то Скверну ... Всё Благополучие вашей Жизни и Здоровья - зависит только от Вас и ваших поступков!
Очень жаль, что 50% всех людей - вообще не верят, не хотят знать об окружающем нас Мире и вообще не понимают о чём здесь написано и о чём говориться! настолько Тьмой закрыт Разум мозга, что просто Диву даёшься, как можно не понимать элементарных вещей Природы и Вселенной! а чтоб начать понимать всё это, надо просто чиститься от всего Негатива и начать Верить в Высшие Силы и не творить Скверны, просить Прощения и Благодарить Бога Отца каждый день и читать Отче Наш - утром и вечером (молитва это Ключ к Высшим Силам) и сами увидите как всё станет меняться в лучшую сторону. Поверьте, Проверено многими людьми ...

Тема 29)             Правда про «Белая Горячка»  и Галлюцинации.

Психические расстройства и как их убрать!
Особенно Полезно узнать эту Истину для всех врачей и пациентов Психбольниц! и преподавателей Мединститутов!
Очень много разговоров, фантазий и гипотез про Белую Горячку. Все учёные и врачи до сих пор не могут дать полноценного объяснения этому явлению у людей, причина - ясна, а конкретного объяснения нет, а объяснение очень простое !
Галлюцинации в этом состоянии имеют место картин нашествия множества ползущих, летящих, душащих сутей. Это Энергетические Чужие жизни, Души, имеющие место нахождения в тяжёлых Энергетических слоях Матери Земли.
Галлюцинации это Фактически происходит раскрытие нового уровня для человека – Энерговидение (Энергозрение), открывается Третий Глаз и Телепатия одновременно, под влиянием алкалоидного распада спиртного, позволяет отдельным пациентам получить «уникальную» возможность общаться с Душами тяжёлой участи изгоев, выполняющих Скверную миссию Служек Люцифера, Дьявола и Сатаны, которые представляют себя в виде чертей, вурдалаков, Энерго-монстров и прочих сущностей. Дело в том, что такие Души принять вид могут только тот, в каком ранге служат Сатане.
Поэтому больные люди в состоянии «Белой горячки» фактически видят Реальную Энергетическую Жизнь, невидимую простым зрением здорового человека и не слышны нашими ушами. И эта жизнь не тянет за руку к стакану с водкой, а наоборот указывает на свою тяжёлую участь, даёт возможность подумать и опомниться человеку, отойти от пагубности алкоголя. Ибо почти все, кто прошёл через комнаты «горячки», помнят не только фрагменты, но и полное общение с Энергосущностями Тёмных Сил, через временно открытую, Телепатическую Связь и Энергозрение.
Отсюда вытекает вывод. Остановитесь, Одумайтесь, Земляне, не губите свой гениальный талант. Продуцируйте клетки мозга совершенствованием и развитием, а не ядом алкоголя и деградацией личности …
Всем врачам Психбольниц и преподавателям в мед. институтах обязательно надо знать эту Простую Истину и объяснять больным людям, что конкретно происходит с человеком, а не фантазировать и выдвигать свои бредовые гипотезы! И лечить надо не ужасными лекарствами и калечить Разум мозга человека и делать их Инвалидами! а просто убирать Энергетически, с помощью Чистых Энергий Высших Сил Вселенной, через  Учеников Абсолюта - весь этот Негатив и Заселение Чужими Сущностями! ... Это касается и наркомании тоже!
И в большинстве случаев это происходит с людьми из-за раскрытия Телепатия и Энергозрения Тёмными Силами Вселенной по Воле Бога Отца.
Но, если вовремя закрыть эти способности, то человек опять может вернуться к нормальной жизни, кодирование человека, вшивание капсул – это не совсем правильное решение проблемы и может привести к инвалидности человека или к смерти, раньше времени!
Обращаться в настоящее время надо к людям, которым  даны - Новые Знания и Права для лечения и оказания Помощи таким людям совершенно без Лекарств и Психушек !
Все эти нарушения здоровья из-за нарушения Энергетики человека, Заселения Энергосущности и влияние Тёмных Сил! а убрать это могут только Новые Ученики Абсолюта, а не ядовитые лекарства психиатров!
Не ждите полгода, год, а обращайтесь сразу на ранней стадии запоев и наркомании, чем раньше обратитесь, тем легче остановить и убрать эту ужасную болезнь и  Проблему Землян!
Запомните все – Спиртные напитки это ЯД для нашей М.Земли  и для человека тоже! …

ТЕМА 30)                ПРАВДА О ВРЕМЕНИ.
 На краю Галактики время идёт быстрее, чем в центре. Мы живём на краю Галактики.   Начнем с азов науки о времени. Вы должны знать, что время не исчезает, оно накапливается как прошлое и существует как запрограммированное будущее. Время не константа – это субстанция Переменная и Разумная, представляет собой Энергию Абстракт- Разум, собирающую в себя все Фантомы момента существования и уносящая их в Иформационный Банк Земли и Информационный Банк Вселенной.
Каждый житель Земли Матери имеет свои Часы жизни, которые он несет на груди, захватывая и Чакру солнечного сплетения. 
Все виды времени являются обязательными для всех событий, которые происходят, происходили или будут происходить.
Время – Энергетическая форма жизни, тончайшая материя, разум которой проникает во всё составляющее любой планеты Вселенной. В этот разум вплетаются тонкими нитями события и факты, деяния всех форм жизни на любой   планете и конкретно всей жизни самой планеты в целом.
Все виды времени существуют без утрат в пространстве, но имеют разный характер проявления.
Время-настоящее – это фактор сверхактивный, влияющий разумом-энергией на человека, подвигающий его на выполнение действий любого рода и совершение любых поступков.
Время-прошлое – это эфир, попав в который, человек начинает чувствовать энергетический дискомфорт, ибо Время-материя-прошлое являет собой как бы замедленный кадр совершающихся событий.
Время-будущее – это субстанция для Творения на предстоящий период жизни. Можно сказать, запрограммированное свершение событий в судьбе человека. где он должен находиться в каждый следующий момент своего бытия.
 Время – категория психофизическая. Поле времени существует во Вселенной для каждой планеты в своём варианте исполнения. Для земных жителей оно отмечено в полной связи с физиологическими особенностями, которым требуется для поддержания жизни особый ритм.
Псиэнергии для времени основной фактор существования. Псиполе Вселенной регулирует движение фактора времени, ускоряя его, или, наоборот, замедляя.
У вас на Земле имеет место понятие: время остановилось. И действительно, такой вариант возможен итогом мощного Псифактора для одного, или группы землян. Это может быть фактор, вызывающий мощные выбросы энергий негативных и позитивных. Тогда на данном участке Псиполя образуется индивидуальное поле, вызывающее торможение движения общего поля и время как будто сталкивается с преградой, тормозя своё движение.
Считайте, что время – это Психический фактор Вселенной, направлением обозначенный на Земле – это движение по часовой стрелке для всех живущих землян.
Время – субстанция не только Энергетическая, но и Разумная. Время концентрирует и консервирует всю информацию в Информационный Банк Земли и Банк Вселенной.
 Время – Разумность, заключенная в малых размерах временных коридорах для каждого жителя Земли. Каждое мгновение жизни отмечено таким коридорчиком. Рождение землянина фактически начинается с момента зачатия, ибо уже в этот момент для будущей жизни уже назначается срок жизни – время.
Для каждого землянина назначается Хранитель времени. Хранитель отмеряет время будущего и отправляет время проходящее в хранилище, индивидуальное для каждого. Он же следит за количеством времени, остающимся в распоряжении до момента истины смерти. Движение временных коридорчиков не прямолинейно, ибо от каждого из землян зависит с какой пользой он использует данное ему время. Поскольку время разумно, то любой момент использования его не по закону чистоты заставляет временной коридорчик совершать обороты, во время которых разумность-время утрачивает свою чистоту. Потерянное время – это возрастание Кармической ответственности – и для человека строятся новые энергетические удары и проблемы по жизни (болезни,аварии,травмы и всякие житейские проблемы …).
ПОТОКИ ВРЕМЕНИ.
 Каждую планету во Вселенной омывают моря-субстанции времени. Разумная субстанция-время представляет собой беспрерывный поток. Время в потоке подталкивает одну частичку за другой.
На просторах Вселенной движение не имеет сопротивления. Приближаясь к любой Планете, потоки времени встречаются с преградой – силой притяжения планеты и меняют плавность движения в зависимости от силы притяжения. Для каждой части Вселенной свой поток времени и для каждой Планеты – своё восприятие и распределение. Источник потока Времени  – это Материал для Творения во Вселенной.
Движение потока времени физически не определяемо. Поток времени нашу Землю омывает раньше в том месте, которое обращено к Светилу Солнцу.
Да, потоки не останавливаются, но для Земли продвижение этих потоков определено как сутки, в 24 часа. Движение Земли вокруг своей оси и по орбите тесно связано с потоком времени. И очень тесно связано с Луной и Солнцем.
ПОНЯТИЕ ЗЕМНОГО ВРЕМЕНИ !
 Без понятия земного времени и его использования по мере исчисления на Земле было бы невозможно жить на уровне высоких технологий и на уровне четких взаимоотношений между населяющими Землю. Эту простую истину знают все земляне отлично.
Но субстанция-разум-время, фиксированная землянами, не относится к фактору, который отмечен только отсчетом. Часы – это тема механического движения часовой стрелки, определяющей цифровой показатель времени. Глубинная суть времени в приобщении каждого субъекта, каждого объекта Земли и самой Земли к Полю Разумности Вселенной. Через субстанцию-Разум-Время по Вселенной идет информация об объекте и его населяющих. В любой точке Вселенной эту информацию можно считывать как настоящее, прошлое и будущее.
Итак  Время – это Субстанция Разумная. Как разумная субстанция она к каждому землянину подходит в полной степени истинной Разумности, но усваивается сообразно энергетическим возможностям конкретного человека.
Математика простая: люди, использующие время-разум экономно, не тратя его попусту, могут рассчитывать на дополнительное его использование, и для этих людей время замедляется в своем течении.
Таким землянам можно надеяться на более долгий срок жизни.
Те же, кто использует Время-Разум более масштабно, получают ускорение времени. Жить нужно, а данный временной коридор уже использован, значит нужно брать следующий, а это и есть дополнительные траты и получается ускорение использования времени индивидуального. Для человека использование времени-разума расточительно может обернуться старением организма человека, так как для каждого землянина отмечено определенное время жизни и естественно, его траты с ускорением ведут к ускоренному старению человека.
Время – субстанция по меркам земным философская.  Почему философская? Оттого, что каждым из живущих на Земле оно воспринимается индивидуально. Каждый живущий человек имеет свое видение, Мировоззрение и в зависимости от этого воспринимает время.
 Каждому земному жителю дано свое время, идущее по временному коридору для использования каждого действия. И имеет каждый житель свой,  «чан» времени. Это Запас времени на отпущенный срок жизни. Каждый житель, соответственно, может потратить свое время так, как ему подсказывает его собственный ритм жизни.
Время не любит, чтобы его тратили впустую. Чем меньше полезного делает человек, тем больше используется разум-субстанции из «чана» и человек живёт меньше.
При активном, полезном себе и обществу прохождении троп жизни, земной житель свою силу отдает субстанции-времени. И расходы из «чана» идут меньше и человек живёт больше.
Время – это составляющая Вселенной. Как азот входит в состав воздуха на Земле, так и время-субстанция входит в комплекс энергий, движущихся по Вселенной. Нет во Вселенной ни одного вида энергий, не несущих Разумности. И Время-Разум является одним из кирпичиков, на которых держится Мироздание.
Время-Разум первого вида являет собой концентрат Разумности, аккумулирующий первоисточник существования материи. Странно звучит, но нужно знать, что время-субстанция – это и есть Первородная Материя, из которой можно соткать, образно говоря, любую ткань.
 Начиная с июля 2012 года изменился поток времени, омывающий Землю. Вы живете по второму виду Времени – Разума, и с 2012г. на Землю идёт более концентрированный поток времени.
Изменение Полюсов Земли не будет иметь место, но изменение Оси вращения Матери Земли уже происходит. Для жизни на Земле ничего фатального нет. Земная Ось должна отклонится до отметки 37 градусов. Сейчас 23,5 град. Будет 37 градусов! В каком Году это будет - не говорят, но  учёные уже сейчас могут смоделировать какой будет климат Земли при таком отклонении! И к этому надо готовиться уже сейчас, а не тратить время на войны, на искусственные Мировые кризисы и устраивать искусственные преграды для нормальной жизни человечества.
Субстанция Время-Разум – это Разумность первого порядка, идущая вместе со Вселенной в ритме жизни и одновременно имеет свои Законы движения.
 По сути, субстанция-время-разум имеет такую степень Разумности, что может регулировать силу и направленность своего движения. При этом нужно иметь в виду, что каждая планета по параметрам своего строения и по характеру восприятия имеет свое поле времени-разума. И это поле времени дает тот жизненный ритм, какой по условиям создания планеты наиболее благоприятен для ее существования. Небольшое сравнение времени: на планете Антания трое их суток = 2 года наших земных дней. И ещё 1 день Межгалактический (Космический)=1,5 года Земных или 548 дней земных! И живём мы в среднем 75 лет, а во Вселенной это = 50 дней всего! Вот такие сравнения имеют место в Космосе. Для них Скоро,например =7 дней = у нас это 10 лет! вот такое сравнение.
 Абстракт-Разум – это основа материи Вселенной и субстанция-Время-разум вплетается в эту материю как одно из основных составляющих.
Потоки Времени-Разума имеют свои определённые законы, которые человек изменить не может.
======================================================
Тема 31)                Наши Цифры.
   Цифры на Земле Матери не появились, как знак открывшейся мудрости первооткрывателя – землянина. Каждому событию, явлению, открытию наступает своё время свершения. И тема  цифр на Земле Матери была раскрыта Вселенной тогда, когда этому наступили свои сроки.
   Цифры – не Абстракт-явление, не механическое обозначение количества, не схоластический подсчёт показателей.  Цифры – тоже Энергоразум и каждая цифра несёт в себе определённый код и свою силу.
   Каждая из цифр – это индивидуум. В соединении нескольких цифр присутствует индивидуальность каждой и влияние их друг на друга имеет определённое значение. Как в любом коллективе землян имеет место влияние человека друг на друга, так и в коллективе цифр Энергоразумность каждой цифры  влияет на рядом находящуюся цифру и каждое сочетание цифр – имеет своё значение и смысл и силу. Например:    Цифра 0 – является носителем Источника Жизни. Эта цифра открывает рождение и даёт первый коридор для движения по Тропам жизни. Сила этой цифры открывает для Землян кладовые Энергий жизни и от Матери Земли и от Вселенского источника. Пример некоторых цифр:
 Цифра  1 - Зарождения, истока. Любое число, в которое входит единица, может быть отмечено как тема дальнейшего развития.
Цифра 3 – Носитель Мудрости. Эта цифра даёт возможность идти путями реализации любого дела с результатами положительными. Или не даст реализации из-за того, что в будущем делу этому может быть удар намечен.
 Цифра 7 -  Сила жизни на Матери Земле. Её сила даёт чистоту помыслов, смелость поступков и любовь к ближнему.
Цифра 8 – Активность. Сила её – связь с бесконечностью Вселенной. Благожелательность в отношениях между людьми, установление отношений на уровне порядочности, решение проблем с исходом благоприятным.
  Прошлое, как и будущее – это связь времён. Это постоянное движение вы называете настоящим. Неуловимо движущееся прошлое и надвигающееся будущее связано в одну нить жизни – жизни Разумной.
Космос, окружающий нас, это колыбель огромного Разума, находящегося на различных стадиях развития в определённых точках Вселенной.
Людей стремящихся войти в поле знаний на уровне своего восприятия, познать мир, законы Мироздания, жить, не нарушая эти законы, вы называете высоко духовными личностями и относитесь к ним с большим почтением и уважением.
Высоко духовных вы причисляете к лику Святых и говорите: они от Бога. А вы разве не от Бога? Что и кто мешает на Матери Земле стать вам духовно богатыми личностями?- никто не мешает!
Условностей и причин не развиваться Духовно - безгранично много. Жизнь состоит из преодоления определённых трудностей и преград. Трудности дают накопление опыта, а опыт – это Информационный Банк человека.
Знания, полученные теоретически и подтверждённые практически в процессе жизни косвенно или непосредственно, дают идеальные ответы правильного решения как прожить в чистоте, не нарушая законов, созданных БОГОМ ВЕЛИКИМ.
Эти законы служат для блага всей Вселенной.
Ответственность пройденного этапа жизни у каждого своя. Ответ держать в конце земной жизни –  это  неумолимая аксиома. Аксиома – это истина, не требующая доказательств.
Ещё раз мы Все Высшие Силы Великого Космоса и Всей Вселенной обращаемся к вам жителям Матери Земли – опомнитесь люди, бросьте воевать и убивать друг друга, прекратите заниматься насилием и унижением разных народов, бросьте создавать искусственно экономические кризисы и разрушать экономику и политику разных стран, отбросьте все скверные мысли и поступки, перестаньте уничтожать природу и экологию Земли, откройте свой Разум и Душу для Добра и созидания во благо человека и Матери Земли и тогда вся Вселенная даст вам нужные знания для процветания и новых технологий и вы сможете в полной мере насладиться красотой и достоинством Земной жизни и долголетием до 1000 лет жизни !
 Большая просьба Вселенной – пожалуйста поделитесь, донесите  эту информацию  всем своим родным, друзьям и знакомым по всем странам и континентам.
===============================================

ТЕМА 32)                ЯВЛЕНИЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ.
Во Вселенной Телепортация называется Трансэффект и многие Инопланетники это используют. Разработки по Телепортации вы земляне делаете неправильно и у вас ничего не получится. Использовать нужно особые виды Энергии Вселенной, которых вы ещё не знаете и особое воздействие на энергетику человека, плюс на всё должна быть Воля Бога Отца! вы очень далеки от Истины, думаете и делаете всё неправильно по этой теме. Простой совет – не тратьте зря драгоценное время и деньги в этом направлении, пока не поменяете своё мышление к Свету и Добру…
Пользоваться Трансэфектом сможете только тогда, когда измените своё Скверное поведение, перестанете воевать и убивать своих братьев по разуму, уберёте всё ядерное оружие, уберёте свою Агрессию, измените своё Мировоззрение для блага людей и Матери Земли.
 Ничего невозможного и сверхъестественного от вас не требуется. Станьте нормальными, добрыми и миролюбивыми жителями Вселенной и получите все необходимые знания и технологии.
======================================================
       Тема 33)                ЭКЗОРЦИЗМ – ИЗГНАНИЕ ДУХОВ.
Экзорцизм – процедура изгнания чужих сущностей из человека с помощью молитв, обрядов определённой религии. Представления об Экзорцизме имеют древнюю историю и являются составной частью системы верований во многих религиях. понятие для изгоняющих Чужие жизни весьма относительное. Те из землян, кто обладает малыми способностями своей энергией открыть двери из тела землянина для выхода Чужой жизни, тратят много сил и энергии для этого деяния. Экзорцизм – когда Чужая жизнь Заселяется в тело Землянина. Называется – Заселение. Обычно это происходит во время скандалов, Проклятий и злых мыслепосылов от Тёмных Магов, Ведьм, Колдунов, Экстрасенсов. Любая Чужая жизнь может говорить голосом того, в ком заселена. Происходит это от того (говорит человек чужим голосом), что Силы Чистоты Космических Энергий для Чужой жизни ухода, Изгоняющий не имеет и Чужая Жизнь ведет себя как Агрессор, получая через изгоняющего не энергии Чистоты Космоса, а Энергии Земли Матери, идущие от изгоняющего. В процессе «изгнания Духов» или Чужих Жизней очень важна подача Космических Чистых Энергий, которые облегчают Тело Души Чужой жизни, умиротворяют её, обеспечивают путь выхода как по коридору мягкому и нежному. Тогда и проблем для ухода Чужой жизни из тела, или Энерго-кокона человека не возникает. Вся проблема при Экзорцизме – это несоответствие Земной Энергетики Изгоняющего – вот в этом Проблема.
Нужно просто обращаться за помощью к Ученикам Абсолюта, которые имеют способности и знания и Право, мягко и спокойно убрать Заселение из тела человека без криков, без содрагания в судоргах … так как являются Проводниками Чистых Космических Энергий!
 Церковные служители, Экстрасенсы и Ведьмы изгоняют Чужие Жизни старым методом - Земными Энергиями, которые тяжело переносит Чужая Жизнь и человек содрагается в судоргах, падают и бьются о пол, кричят не своим голосом. Пришло время решать эти проблемы по-новому - тихо и спокойно без лишних напряжений и сопротивлений. Но для этого нужны новые знания, специальная Энергоперестройка и способности, которые дали Ученикам Абсолюта Высшие Силы Вселенной и плюс всё это можно делать по фото на расстоянии, без проблем.
               




Тема 34)                Истина про Библию.
Библия – Трактовка Настоящей Библии – Новый Завет посвящен биографии Иисуса Христа и в основных чертах соответствует Истине, имея в себе малую толику искажений, удобных для передачи смысла жизни определенного круга землян в определенный исторический отрезок времени.
Настоящая Библия была уничтожена Католической Церковью примерно через сто лет после смерти Иисуса Христа и переписана много раз для зомбирования и психотропного воздействия на Разум всех людей, для их подчинения и управления, а также для выкачки денег с народа, в настоящее время это хорошо видно. В Библии, в настоящее время всего 50% Правды, а 50%  вымысел и фантазии Церковных Правителей запомните это пожалуйста. Человек не произошёл от Адама и Евы! И Моисей не водил людей 40 лет по пустыне! … Как появился человек и жизнь во Вселенной, я думаю, что вы уже поняли из этой книги и кто Правит Миром во всей Вселенной и как  они выглядят на самом деле.
Религию, Православие и Церковь и Молитвы никто не отменяет. Молитвы нужны обязательно, это ключи ко всем Святым и Высшим Силам Вселенной. Читайте Молитвы и просите Прощения у Бога Отца обязательно. Просто пришло время всем людям узнать Истину Мироздания, а не верить сказкам и фантазиям служителей Церкви.

Тема 35)                Истина про Карму.
Теперь поговорим о Карме. Карма - ответственность земной части Души за ошибки прошлых жизней и за ошибки жизни человека в настоящее время. В настоящей жизни землянин должен исправить ошибки прошлых жизней и не творить новые, т.е. отработать свою Карму.
Человек в своей жизни совершает много поступков, мыслит категориями чистыми или скверными и все действия и мысли записываются в Книги Жизни и Судьбы. Те записи, что несут тяжесть и Тьму, в Книге Жизни могут быть стёрты поступками Добрыми, Чистыми, справедливыми ещё при жизни Землянина. Те же записи, которые при жизни не получили изменения как изменение поведения, а вернее исправление поведения и мыслетворчества, переносятся в Книгу Судьбы.
Карма- это ответственность Земной части Души за Скверное, ошибочное поведение её материального носителя.
Карма - ответственность за прошлые жизнив виде изменения состояния здоровья в худшую сторону. 30% больных Раком – это конкретно отработка Кармы, запомните это.
 Первым Грехом среди остальных считается желание Зла ближнему своему (мужу, жене, родителям, детям). Поэтому никогда не желайте Зла Ближним своим!
Труднее обстоит дело с Самоубийцами. Они чаще после смерти беспокоят своих близких. Души самоубийц долго не могут покинуть Землю и часто возвращаются в свой дом.
А вот что касается свечи, так это необходимый и обязательный ритуал. Свеча должна гореть в комнате умершего человека все 40 дней (периодически в течение дня по 10-15 минут). Горение свечи также способствует быстрому движению Души к назначенному месту. Огонь свечи сжигает негатив, встречающийся на пути Души.
Душа умершего, придя в родной дом, к своим родным желает с ними пообщаться. Она даёт о себе знать различными проявлениями: слышание шагов в комнате, слышание шороха, журчания ручейка, негромкого стука в окно, дверь. Человек может слышать голос умершего, иногда видеть его.
Помощь Душе умершего:
- меньше проявлять эмоций по отношению к умершему;
- выполнять все Церковные ритуалы, используя свечи и поминания;
- в течение года очень часто поминать хлебным;
- обращаться к Богу с чтением молитв и просьбой очистить Душу умершего от грехов. 
 Всё принадлежит Богу. Как только мы это осмыслим, можно будет разумно изменить Эволюционность своего организма, разрывая Кармическое колесо, и тогда всё изменится. Мы продлим срок своей реальной жизни и осмыслим своё бессмертие.               
Изменить и отрезать Карму может только тот человек, которому дали Право и разрешили Высшие Силы Вселенной. Не каждый Батюшка имеет Право отрезать Карму и Отпускать Грехи. Бог Отец дал Право на Отрезание Кармы Ученикам Абсолюта – запомните это.
Каждый землянин несёт свою Карму, в ней своя доля событий.
Человек может нести Кармическую Ответственность  не только своей долей, но и долей близкого человека. Так, женщина может умудриться взять на себя Карму своего мужа. Её Карма при этом усугубляется. Карму мужа берёт потому, что пытается изменить мужа в лучшую сторону, сделать его отзывчивее и мягче, добровольно вмешивается своей Кармой в нити его Судьбы и забирает его Карму в себя.
Карма - своего рода носитель зла. Зло предыдущих жизней, не отработанное ни кем добрыми деяниями. На Чаше Весов Вселенского Закона оно висит лишним грузом. Чаша должна иметь равновесие. Добро и Зло должны уравновешивать друг друга. Злые поступки должны перекрываться Добрыми поступками, тогда очищается Душа. В этом случае сроки Кармы будут меньше.
Кармическое заболевание - это отработка Грехов своих предков по линии родства, если в роду были преступники. Карма не даётся человеку просто так, на то должна быть причина - человек должен быть в ответе за свои поступки.
Карма имеет место до тех пор, пока Греховная Душа не будет Чиста, как зеркало.
Люди не должны, по своей природе, делать Скверные поступки, но часто почему-то сами искусственно вызывают у себя мотив на их совершение.
Делаем вывод: не творите люди Скверны, не завидуйте, не проклинайте никого, не занимайтесь Тёмной Магией (привороты, порчи…) и вымогательством денег, не обманывайте людей, просто не мешайте людям жить и будет вам Здоровье и Благополучие в вашей жизни.
Творец не вмешивается в жизнь планет и их населяющих. Планеты могут и должны оказывать помощь друг другу, такой вариант вскоре начнет действовать и для планеты Земля.  Не забудьте пожалуйста поделиться этой информацией с другими Землянами!

                ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЯН!
Изменение Полюсов Земли не будет иметь место, но изменение Оси вращения Матери Земли уже происходит. Для жизни на Земле ничего фатального нет. Земная Ось должна отклонится до отметки 37 градусов. Сейчас 23,5 град. Будет 37 градусов! В каком Году это будет - не говорят, но учёные уже сейчас могут смоделировать какой будет климат Земли при таком отклонении! И к этому надо готовиться уже сейчас, а не тратить время на войны, на искусственные Мировые кризисы и устраивать искусственные преграды для нормальной жизни человечества. Не забудьте пожалуйста делиться этой информацией с другими Землянами!
Вся Информация принята через Прямые контакты и Телепатическую Связь Учеников Абсолюта с Главными Правителями и Кураторами нашей Матери Земли.

 
            Ученики Абсолюта - кто они? Как Стать Учеником?
 Ученики Коллегии Богов Вселенной, кратко Ученики Абсолюта - это Проводники Чистых Космических Энергий, которые работают под руководством и контролем Высших Сил Вселенной, для оказания помощи людям и Матери Земли, в очищении людей от всего Негатива: Заселение, Порча, Сглаз, Проклятия…  отрезании Кармы и в оздоровлении организма человека.
 При оказании Помощи людям - расстояние и страна значения не имеют!
Ученики Абсолюта не ищут пропавших людей, не гадают, не предсказывают, не ищут предметы, клады, воров, убийц людей, не занимаются Политикой! …
95% Взрослых людей имеют Заселение Энергосущностями и Негатив: порчу, сглаз, проклятия, заговоры … и не понимают, что это им наносит большой Вред по Здоровью и по Тропам жизни человека!
Просто так человек не болеет, не падает, не попадает в аварию, не ломает конечности, не теряет работу, не может завести семью, не могут зачать ребёнка, не теряет свободу, не начинает пить спиртное и наркоманить, не становится инвалидом! и ... ! На все любые Проблемы и трудности в жизни, есть  причина  - Карма, которую надо убрать и начать жить в Здравии и Радости.
КТО СМОЖЕТ СТАТЬ УЧЕНИКОМ.
Каждый человек рожденный с Космическим Энергопотенциалом – может стать Учеником Абсолюта, получить Вселенские Знания, Телепаию и Энергозрение и коллективно помогать Землянам и нашей планете.
Люди с Космическим Энергопотенциалом - это люди, которые рождены и рождаются с Инопланетной Частицей Души. Ученики Абсолюта – это те, кто стремиться к Духовному росту и есть внутренне желание Бескорыстно помогать людям, Матери Земли, служить Свету и Добру. Ещё нужно не творить Скверных поступков, не желать никому плохого, не заниматься Тёмной Магией, никого не проклинать … А относиться ко всем с любовью и взаимопониманием! Такие люди потенциально могут стать Учениками Абсолюта. Если у вас уже открыта телепатия, считывание информации, открыт Третий глаз, Целительство – вам намного легче стать Учеником Абсолюта.
Человек должен понять, что ему оказано Большое Доверие и Большая Честь работать с Высшими Силами Вселенной и послужить Богу Отцу. Участвовать в спасении Матери Земли и Человечества от Гибели.
Причины, по которым не берут в Ученики Абсолюта: Чистое любопытство, открытая связь и работа с Тёмными Силами, Тёмная Магия и Скверные Обряды против Воли человека, заговоры, наговоры, проклятия…  Для таких людей ученичество так же невозможно. Корысть, Жадность и Эгоизм! Такие люди тоже не подходят для Сил Света и Добра.
Самое интересное и важное - стремиться к Телепатической связи и раскрытию 3-4-5 глаза. Это дает прямое общение с  Высшими Силами Вселенной с Богом Отцом, Иисусом Христом и с Инопланетной жизнью Вселенной.
Стать Учеником и получить Новые Знания, Телепатию и Энергозрение – всё это дают Высшие Силы Вселенной Совершенно БЕСПЛАТНО! Став Учеником Абсолюта - вы можете сделать очень много Добрых и Полезных Дел для своих родных, друзей и других Землян. Ученики Абсолюта оказывают помощь Бескорыстно, однако за работу им дают символическую Благодарность по Сердцу, в пределах разумного. Ученичество - не Бизнес! Это лишь помощь людям и М.Земли.

Решение об принятии людей в Ученики Абсолюта  принимает Коллегия Богов Вселенной. Ученичество не связно с религиями, сектами, фанатизмом, приверженством. Ученичество – это не эзотерика, не экстрасенсорика, не путь мага и ведьм.
Совершенно Бесплатно могу определить ваш Космический Энергопотенциал, если решитесь стать Учеником Абсолюта. ради любопытства - не обращайтесь.
По всем вопросам обращаться: в личном сообщении, а не в комментариях = Владимир. Ученик Абсолюта. = Ватсап – нужен обязательно! т.к. всего не напишешь …
Не забудьте пожалуйста делиться этой информацией с другими людьми!!! …