Поговорим о модных болезнях

Яна Асадова
от которых лечатся гимнастки Америки, например.
 
ГИПЕРАКТИВНОСТЬ.
Лечится просто - в детстве пинка тяжелого под зад, чтоб жопой поротой помнил. В военных училищах - гаупвахтой.
Живо проходит заболевание  когда этим гиперактивным вручают лопату и просят разгрести снег. Не согласны даже за деньги.
Родители живы и ... на хрена напрягаться то?
ЛЕНЬ! порок намба ван

ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.
В детстве моей мамы - в ее оккупационном детстве не было никаких панических атак. Дети зарылись в землю и мечтали выжить.
И выжили. Живут в самой прекрасной стране в мире. СОРНЯКИ, которые так раздражают кочку в океане. И лично бабу Лизу Скамейкину. ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!!!
Морякам везшим в конвоях нам помощь - вечная слава.
 Так вот - эти дети не знали, что есть в мире панические атаки. Они знали одно спрятатся и выжить.

А панические атаки назывались трусостью.
ТРУСОСТЬ!

ДЕПРЕССИЯ. Лечится интенсивным трудом. Лучший Врач - И.В.Сталин.
На строительсве ДнепрогЭса никто не болел паничскими атакам и дерессиями. Зато ГИПЕРАКТИВНОСТЬ ПРЕВЕТСТВОВАЛАСЬ. Лопату в руки и копать копать копать.

К чему я это написала?
К тому что чем больше больных людей тем больше им нужно таблеток. Бизнес. НИЧЕГО личного, кроме денег.