Первый всадник апокалипсиса

Аслан Уарзиаты
Книгу Творца открыл я людям по повелению Его. Но, из храмовников у Дара не оказалось никого. Речи их только от гордыни, и от неверия в Отца. И церкви - с запахом полыни, и время шанса - у конца. Сказать в день Судный не посмеют, что в вере истинной они, коль над Посланником смеялись и надо мною, в эти дни. Первому всаднику не вняли, голос второго слышу я. Дал им скрижали, но не взяли, а значит к нам идет война. А чтобы избежать войны, станьте хозяином страны.

Всадники Апокалипсиса не беды несут, а предупреждение о том, что произойдет, если большинство не повернется к свету.
Верно, в Судный день светлые уйдут в высокий мир, а не проросшие - в прах. Но, когда вопрос стоит о всей цивилизации, в конце полного цикла, то  судьбу цивилизации решает уровень большинства. И, если большинство "проголосует хатами с краю", то катастрофа неизбежна. На то и время экзамена, наступившее после раскрытия книги от Творца, Слава Ему!
И вот, первому предупреждению не вняли, и тогда проявился первый всадник - Венценосный лучник.
Не мало людей догадались, что вирус в короне это намек на венценосного лучника, стрелы которого - не понятная жижа в тело. Не известно, что распыляют с воздуха, во всех странах.
Темные ответят за свои преступления. Но, они не знают, что все их действия спланированы свыше, а они лишь исполняют, избрав путь преступный. Созданы условия, в которых каждая душа вынуждена сделать выбор между светом и тьмой.   Само человечество проявило первого всадника, вместо того, чтобы вооружиться любовью к своим детям для единения против кучки темных, ведущих человечество к пропасти. Первый всадник уходит, но последствия остались. Раскаявшись, очиститесь от последствий.
И вот, слышен топот рыжего коня второго всадника. Это второе предупреждение, дающее шанс избежать страшной войны. И вновь храмовники не глянули в книгу, в которой Дар Творца к единению.  Говорят о ней в церквях, цитируя откровение апостола Иоанна Богослова, но не повернулись к ней, когда были сняты семь замков с нее. Тогда, народы всех стран стали пробуждаться сами, видя контуры пропасти. Но, если бы и храмовники очнулись, то большинство людей услышало бы их призыв к единению. Тогда не произойдет войны, хаоса, противостояний с властями.., а произойдет мирное преображение мира нашего.  Произойдет очищение в душах от: равнодушия, "хат с краю", разобщения, невежества.
Разве не радостно быть в свете и в созидании? Разве не радостно поверить друг в друга? Разве не радостно защитить будущее своих детей, своей страны, своей цивилизации? Разве не радостно проявить почтение и любовь к Творцу, давшему нам долгий путь учения, в котором мы проживали сотни жизней, умирая в следующую жизнь, на протяжении тысяч лет полного цикла? И вот, с раскрытием книги произошел конец времен учений, и началось время экзамена, которого убиенные праведники ждали сотни лет, с надеждой что пройдете испытание.
Беды идут не от падших, не от тиранов и воров. Они - лишь проявление слабого сознания в душах большинства. И эта слабость питает большой силой падших, от разобщения нашего, от равнодушия к душам нашим. Потому и сказано было "Возлюби ближнего своего". Разве наш мир возлюбил детей своих, если даже ради их спасения не одолевает разобщение?
Очнитесь храмовники, очнитесь все люди! Битва, между светом и тьмой происходит внутри вас. На то и экзамен всем нам.
Примите Дар Творца к спасению нашего мира.
И, если пройдете первое испытание - единение и очищение, то следующий шаг будет в великой радости, ибо откроются тайны семи священных таблиц. Уйдут болезни, и даже старость.  И мир начнет меняться в радостном созидании, в росте духовном, и будут открытия и изобретения о которых сегодня и помыслить не можете. Все в ваших руках.
Тогда произнесете "МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!".
Слава Всевышнему и свету в каждой душе от Всевышнего!

Скачать безплатно мою книгу  на сайте:   http://ot198.ru