Дамочка напряжённо не понимает

Ирина Купцова
Журналисты часто обращают внимание на перелом политических убеждений, пройденный Элизабет Трасс — в юности она участвовала в манифестациях в Пейсли (до переезда в Лидс семья жила некоторое время в этом шотландском городе) и скандировала антитэтчеровский призыв: Maggie, Maggie, Maggie, out, out, out («Мэгги, Мэгги, Мэгги, вон, вон, вон»). Выдвижение кандидатуры Элизабет Трасс на выборы в Палату общин вызвало в своё время сильное сопротивление со стороны наиболее консервативно настроенных противников модернизаторской политики Дэвида Кэмерона в партии, которым журналисты газеты The Mail on Sunday дали прозвище Turnip Taliban, то есть «Талибан болванов». В момент получения своего первого министерского портфеля в 2014 году Трасс стала самой молодой женщиной-министром Великобритании за всю историю.

В 2000 году Элизабет Трасс вышла замуж за финансового директора Хью О’Лири (Hugh O’Leary). Возможно поэтому состарилась уже к 40 и стала нудной старушонкой с нарушенной памятью, и наш министр Лавров на которого она попыталась напасть по причине испортившегося из-за неудачного замужества характера, только из вежливости и с сострадания к её женской растерянности в кризисный период не отправил её готовиться к переэкзаменовке.

А возможно Лавров просто почувствовал её немощный возраст. Трасс наглядный пример той метаморфозы, которая произошла с британским высшим обществом, которое по пиратской привычке до сих пор пытается выпрыгивая из штанов из-за угла как черти из табакерки показать что там все резвы (с голым, вечно гадящим, задом), а на самом деле британская элита совсем как дряхлая старушонка настолько впала в старческое слабоумие, что уже даже не понимает как смешно и по-идиотски всё это выглядит.

Можно конечно и это не замечать из вежливости. Но сумасшедшая бабуля всех достаёт,  при этом ещё и норовит по дороге отжать у кого-нибудь деньги, да ещё и шантажирует всех тем, что отдаст в наследство наглым приемникам на Украине свою гнилую славу. Они несомненно только такого и достойны, да только никому в мире не нужен такой сумасшедший последыш сумасшедшей старухи с пиратскими привычками.

 Поэтому пусть старушка ведет себя потише. Никому её злобные старческие пузыри давно не интересны и не нужны.

  Пора ей учиться вести себя, как подобает её возрасту, прилично. А не звать всех на очередную войну,
ставшую атавизмом ещё в прошлом веке после полного осознания сути этой идиотской фантасмагории как колоссальной глупости.




.
 .