Как изменить сансару?

Вероника Вырупаева 2
     К этим выводам я пришла на основе прочитанных: Йога-Васиштха, Библии, Корана, а также после прохождения Самадхи. То есть, после личного познания, что имели в виду те, кто соприкасался с Событием. К таковым также относятся: Иисус, Будда, Моисей, Мухаммед, Апостолы,  и огромное количество пророков, святых разных времен и народов.  Коран я читала выборочно, так как мне нужны были пророчества Мухаммеда.  Однако и первых 150 страниц хватило, чтобы понять, как это учение подведено под обычаи восточных народностей, и крайне искаженно. А человек прошедший Самадхи не мог такового сказать, ибо это нарушило бы Коны действия Высшего Сознания (Заповеди), к которым проходящий Событие, проникается духовно. А так как с его помощью по сей день 1% управляет 99%, манипулируя на сознании ближних, то можно сделать вывод. Что и это учение, также как и «Ветхий завет» создано к сожалению, не в помощь людям, для достижения Высшего духовного познания. А наоборот, лишь для увода сознания в дебри деления и фанатизма. Увы, но сегодняшние учения человечества многие искажены, и искажены сознательно с определенной целью. Для поддержания  жизнедеятельности системы паразитизма. Всё создано лишь для того, чтобы овцы были смиренны, покуда волки в овечьих шкурах делают с ними всё что вздумается.
Но, создав искаженность в ведущих мировых религиях, нерадивые слуги тем самым привели не только Род к зацикленности  в кругах сансары, но также и самих себя. Поэтому главная отныне проблема кроется и в том, что многие души хоть и готовы, но давно уже не имеют возможности пройти больше ни одной из ступеней духовного познания. И всё из-за лживости и уничтожения необходимой информации. Например,  Христос в своем учении  проповедовал  о перерождениях, однако информация из официальной версии также была  удалена, как и проповедь о погружении в Самадхи.  Если Вам встретились новые не понятные слова такие как: сансара и Самадхи, вы можете прочитать их значение в «Википедии». Однако я советую посмотреть документальные фильмы: «Внутренние и внешние миры. Самопознание», «Процветание» или «Самадхи».Чтобы было более понятно, о чем ведется речь.
А разобравшись в этом я также получила ответ на вопрос:-«По какой причине, Святой инквизицией уничтожались Ведающие - Просветленные?», ибо источник у причина-следственной связи, один! Потому что Ведающие обладая разными ступенями духовного познания и развивая  свои способности, несли эти знания в народ. Поэтому уничтожая таковые души все те, кто стоял на страже порабощения общества, а глава этого змея восседал в те времена, как помните в Ватикане, тем самым подавляли всякие возможности противиться их власти. Также наивно и глупо считать, что этот Змей в 21-м веке вдруг само-ликвидировался. Просто в наше время он уже разросся до таких невероятных масштабов, а его головы грызутся между собой. Но общественное духовное невежество нашим религиям, к сожалению, выгодно по сей день. Причем простые церковнослужители, также как и монахи, паломники, верующие пребывают в таком же заблуждении, как и все остальные.
А опыты Лживых слуг в этом направлении начались давно - 4000 лет назад, и описаны в книге, которую все прекрасно знают, Ветхий завет. Ибо главная цель и задача как была, так и остаётся у них неизменной:- порабощение сознания. Потому что, этот вид рабства самый эффективный и для них безопасный…:-«Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков…»- Гёте.  Например, в интернете есть интервью Аарона Руссо, сделанное им незадолго до смерти. О его разговорах с Николасом  Рокфеллером. О чипоризации населения, о том как миром будут управлять банки и как придумав врага «террориста», Америка решает свои экономические проблемы.
 Увы, но это так, именно Аристократия мироздания многие века преследует эту цель. Не дать людскому сознанию массово выйти из омута забвения и невежества. Для чего с помощью внушения,  они создали в общественном сознании  даже барьер  страха пред Событием.  В результате чего «Божий суд» - суд абсолютной любви – суд Духа над Лукавством разума, вдруг стал самым страшным Судом. Разве не об этом проповеди не ведающих?
Хотя, после прихода Христа, когда зарождалась новая религия и люди достигали духовного просветления массово и об этом написано в Евангелие, можете проверить, все могло измениться! То есть всё события, и вся история развития цивилизации могли сложиться иначе, уже в тот момент времени. Но, это бы означало смерть системе Лжецов и Человекоубийц, Их идеологии-философии-религии, а этого Им никак нельзя было допустить. Ведь это прежде всего утрата их образа жизни. Так против кого были направлены первый крестовый поход и Инквизиция? Против Просветленных – Ведающих – Духовных Бодхисаттв.  И для этой же самой цели были перековерканы Евангелие, а обнародованы лишь их малая часть. Также исчезли  все старинные рукописи и извращена история, ибо всё это звенья одной цепи. Борьбы Сатанистов за власть, за бесконечное Их здесь Царствование и за передачу в наследство своим потомкам: власти над ближним да имущества.   
Но, это лишь вступление. А теперь приступим к вопросу, который я хотела обсудить «Как остановить нашу отвратительнейшую сансару?» Хотя, как остановить время, энергию или  жизнь во Вселенной?  Никак… Да и зачем? Также и Сансару остановить невозможно, её возможно только изменить. Однако, прежде тогда зададимся вопросом, а что такое  - Преисподняя…? где это страшное место? То есть, где оно находится во Вселенной? Да только отбросим все голливудские и писательские фантазии на этот счет.  А будем исходить из нескольких законов Абсолюта и посмотрим, что из этого получится:
Первый закон гласит: -«Природа вещей неизменна!» А это означает, что надо просто вдуматься! Например, если наше мироздание и есть часть Абсолюта, также как и каждый из нас, то и круговорот души происходит по тому же самому принципу, что круговорот воды в природе. Ведь капля также может испариться из горного ручья, и выпасть осадком в болото, оттуда испариться и очутиться в океане, а затем в пустыне и т.д., и так бесконечно. Потому же кругу движется и душа. Однако, перерождается снова и снова ведь она ЗДЕСЬ. Так, где же преисподняя? И где, тогда Рай? В вакууме пустота и холод, а в ядре земли раскаленная лава. И как вдруг Дух, не обладая более органами чувств, в одном месте блаженствует, а в ином мучается?
«Ад и Рай в небесах!» -Утверждают Ханжи.
Я ж, в себя заглянув, убедился во лжи.
Ад и Рай не круги, во дворце мироздания.
Ад и рай, это две половинки души.

Строки стихотворения Омар Хайяма, человека также прошедшего Самадхи. А ведь лишь наше мироздание и повторяющаяся в ней отвратительнейшая сансара и стала нашей преисподней, заложниками которой мы все являемся. Но ведь это Мы, создали из Рая - Ад.
Потому как выгодно, очень выгодно оказалось когда-то, кому-то из нас, придумать всю эту ложь. Которую, как считают многие невозможно проверить. Но оказывается, нет ничего невозможного и те, кто проходил Самадхи, через «маленькую смерть» своего же разума узнавали истину, поэтому и становились угрозой для этой лжи.

Но ложь кроется не только в этом, она также нарушает и 2-й закон Абсолюта. Закон –Полярности, о единстве и равенстве двух начал. А заложен этот абсурд в легенде о создании женского начала из мужского ребра. Хорошо, что наука уже давным-давно опровергла этот миф. Но в сознании адептов разных религий, эта глупость по сей день является «не рушимой догмой» и сидит в умах очень крепко, потому что так сказано Богом. А каким? Солнцем, ветром, водой, вибрацией Высшего Сознания, или же лживым эгоцентричным разумом тех, кто лишь манипулирует этими определениями?  Ведь и тут ответ очевиден. Эта легенда была необходима лишь для начала деления, для создания объектно-субъектной философии.  Потому как не в природе были нарушены эти два важнейших Кона, а лишь в Роде Человеческом. Так могут ли религии, которые изначально нарушают главные Коны Высшего порядка быть пригодными для ведения Рода к духовному просветлению? Нет! И этот вывод после того, как наука стала стремительно развиваться, очевиден уже не только мне. Может поэтому много веков пока церковь была в силе, она делала всё возможное для торможения научно-технического прогресса? За что и пострадал Джордано Бруно.
Ну, а сейчас находясь на переломном моменте человечеству, чтобы не погибнуть в круговороте сансары, так как в прошлом у нас всё закончилось Потопом. Просто необходимо возвернуть истинные, старинные учения человечества - Веды. Ведические знания, где известно также и имя Бога – Род. Например, многие знания сохранились и в индуисткой религии. Замечательное учение изложено в книге «Йога-Васиштха», однако оно создано на индийский манер: легенды, сказки, имена божеств, не обошлось конечно и без их кастовой системы, традиций, обычаев. Но что поделать, в каждой религии это присутствует. Но зато в этой книге информации о Высшем сознании, нашем сознании, сансаре и Самадхи более чем где-либо.
Учение «Йога-Васиштха», одно из древнейших учений человечества, хотя были, и я это знаю, источники намного старше и мудрее.  Единственное, с чем я не согласна в этом учении, что наше мироздание и Вселенная воспринимается мудрецом Васиштхой, как иллюзия. Безусловно, что йог-мудрец пребывающий в глубокой медитации оставивший материальную оболочку и духовно путешествующий в матрице Абсолюта, будет воспринимать и описывать мироздание с точки восприятия Высшего духовного сознания. Так как для макрокосмоса, наша планета действительно не более чем иллюзия, песчинка в бесконечности. Однако, для душ пребывающих в материальном мире, плюс в оболочки тела, подобное объяснение ведь кажется просто абсурдом. Но если понимаешь, откуда у мудреца сложилась эта точка зрения, и у тебя самого есть хоть маленький, но опыт соприкосновения с бесконечностью, то в твоём сознании всё изменится, и уже подобные учения как Коран и Ветхий завет будешь считать невежественными по сравнению с этим учением. 
Хотя, есть и в этом Учении моменты, которые для моего сознания не приемлемы.  Которые, как я считаю, могут оставить в людских душах отвратительнейшие заблуждения. Помните сказку Садко, как он искал птицу счастья. Как приехал в Индию, и как их птица стала внушать ему о никчёмности и бренности человеческого существования. Что-то подобное прослеживается и в «Йога-Васиштхе», если описать проблему в двух словах. 
Также прошедший Самадхи осознает весь абсурд и ложь людей, которые утверждают, что Матрица Абсолюта вдруг через них вещает какую-либо информацию для иных! Так как понимает, что это за уста само названных «Избранных», которые лишь завлекают людей в разнообразные секты, да становятся «пророками» или Богами второго пришествия. Но, ведь ни Будда, ни Иисус этим не грешили, они собирали свои общины, с целью помочь людям достичь духовного просветления, а кумиров для миллионов из них сделали позже уже религии.  В этом и есть разница.   
Так, какой необходимо принять комплекс мер обществу для спасения самих себя:    
Всем известен тот факт, что человек со временем привыкает ко всему. И даже находясь пожизненно в рабстве, или тюрьме затем считает это место «домом». А также приспосабливается к отвратным для души условиям: к издевательству и унижениям. Ну, а последующие поколения, рожденные в таковых условиях об ином существовании, даже не подозревают.  Но не будем при этом забывать, что сознание каждого из нас находится из перерождения в перерождение в забвении уже много тысяч лет. А от субъектно-объектной системы паразитизма цивилизация не может избавиться по сей день, и мы ЭТО также считаем догмой.  А о начале, «то есть о корне деления» никто ничего уже и не помнит. Ну, а общество пребывает в невежестве разнообразных предрассудков. Хотя, двери-врата избавления от этих предрассудков, забвения и невежества во все времена всегда и для всех были доступны и открыты.
Поэтому-то, человечеству и необходимо перво-наперво, найти истоки первоначальных древнейших учений и поднять их на должный уровень. Чтобы возродить в обществе систему постижения мудрости и разнообразных способностей ступень за ступенью. Чтоб не страх власть и деньги аристократии правили миром, а их мудрость, любовь народа и взаимная вера друг друга. 
Однако, при этом каждому человеку как клетке огромного организма необходимо в полной мере духовно усвоить и не нарушать, хотя бы - заповеди. Так как они относятся к 3-му закону. Закону действия, а в период прохождения Самадхи,  лукавый разум отвечает перед душой именно по НИМ! Ибо все мы прекрасно знаем и видим, где и как они бесконечно нами же и нарушаются.   

Необходимо также избавится от всех пороков и пагуб, так как всё это действительно является оковами для сознания. Как одного индивида, так и для общества. Выгода, поставленная во главе всего, вместо Мудрости и человечности ведет цивилизацию к самоуничтожению.   
Необходимо также избавится от барьеров страха, и все по той же причине. Страх препятствует духовному преображению и развитию, это огромнейший тормоз для развития внутреннего потенциала.
Молится, то есть отправлять в Высшее сознание посыл, о готовности своего духовного преображения. Конечная  цель которого: выход сознания из забвения с познанием бессмертия духа и пред принятия дальнейших шагов для  изменения своей сансары .
Но, для изменения сансары  (даже после Самадхи) необходимо соблюдать и восьмеричный духовный путь Будды?:
Правильное воззрение;
Правильное намеренье;
Правильная речь;
Правильное поведение;
Правильное памятование;
Правильное усилие (действие);
Правильное сосредоточение;
И правильный образ жизни.   

Лучше всего, по этому поводу сказано в Евангелие. Наизусть текст не помню, поэтому своими словами:- Вот приходит бес (дурные помыслы) в очищенный от всякой скверны  после прохождения Самадхи храм души. И решает: как здесь хорошо и чисто, поселюсь ка я тут! А затем приводит туда ещё дюжину таких же. И лучше, было бы для человека оставаться таким, каким он был до прохождения События. Потому как противоречия и сомнения раздирают сознание ещё более. Проверено на собственном опыте.

НЕ стоит также бояться и смерти, так как по сути это лишь переход,  духа отождествляющего себя с телом и личностью, посредством игры разума в иное очищенное состояние Духа.

Ибо пока не займемся духовным спасением самих себя. Роду грозит реальная опасность своей же сансары! А затем  мы всё начнем с начала с первобытно-общинного строя, с развития  цивилизации заново.