Как Путин победит НАТО

Николай Ник Ващилин
 Дальнозоркий Главнокомандующий Путин  с 2000 года лелеял план покончить с ненавистным ему Блоком НАТО и 11 странами педателями, сбежавшими к НАТО из Варшавского договора.
   Двадцать , а если учесть эпоху Ельцина то и все тридцать лет братки пилят кедровые леса сибири и Дальнего Востока, подготавливая  место для переселения российского народа поближе у Еврейской автономии , Китаю , Монголии, Узбекистану,Казахстану , Тыве ,Якутии...
  Засранные свалками старые земли европейской части предполагается заминировать,оставить заражённой вирусами  и засеять дремучими лесами в счёт возобновления утраченных братками  лесов Сибири, заболотить болотами от протечек труб ЖКХ  и   заПутать в них натовских солдат и их боевую технику....Натовские ракеты до Сибири и Якутии точно не достанут - их сдует ветрами.
Министр обороны Сергей Шойгу намекнул народу, что хорошо было бы построить  несколько новых современных городов в Сибири, таких как Комсомольск -на Амуре, проложить дороги типа БАМа, наладить ГЭС типа Сайно-Шушенской и протянуть электричество от них по Л-500 /не простая линия/...в Европу вдоль газопроводов и нефтепроводов для Западной Европы...Потом всё приватизируют Абрамовичи ,Ротенберги и Чудобайсы...Хайп,Путин !