Дальневосточный дневник. Станция Спортивная

Александра Царская
Чем сплачивать коллектив и нацеливать его на выполнение общих задач? Конечно же,общими мероприятиями в рамках культурно-массовых и спортивно-оздоровительных программ. Так трактует нам Корпоративный Кодекс. А что происходит на деле: сначала натужно придумывается какой-нибудь повод, для того, чтобы можно было бросить клич и собрать разношерстную компанию единомышленников и желающих, так сказать,приобщиться к таинствам корпоративного отдыха, окультуриться,оздоровиться и вдохновиться на новые трудовые подвиги (повод может быть совсем малозначимый, но хорошо мотивированный). После этого необходимо тщательно продумать организацию, вести переговоры, исписать тонну бумаги,провести закупки, сделать триллион звонков, получать отказы в самый последний момент, "переобуваться в воздухе", встать чуть свет, ехать заре навстречу, мёрзнуть 8 часов кряду,....чтобы эти сво.....ой, у нас в Бразилии все порядочные женщины так ругаются!)))  извините,..
эти ПЬЯНЫЕ СВОЛОЧИ просрали все игры, конкурсы, эстафеты и соревнования!!!  КОРОЧЕ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЕДУ ТЕПЛО ОДЕТАЯ, С БУТЫЛКОЙ ВИНА, КАК ВСЕ ОПЫТНЫЕ СПОРТСМЕНЫ И, С ЗАРАНЕЕ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, ЧТОБЫ НИКТО ЕГО УЖЕ НЕ СМОГ ИСПОРТИТЬ! ПОД ОЛИМПИЙСКИМ ДЕВИЗОМ:"Главное - не победа, а участие!"ОЛЕ-ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ!!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

(Фото моё работы неизвестного мне мастера-приколиста)))