Про облагораживающий труд

Александр Тирес
Облагораживает труд, а праздность развращает, посему можно, без какого-либо сожаления, говорить о перманентном кризисе левого движения, и, конкретно КПРФ.
При этом, не только сам Зюганов, но и в целом партия превратились в одного большого Ренегата, который значимую борьбу за интересы трудящихся сменил на парламентские привилегии, при полном отсутствии научно обоснованной и понятной широким народным массам программы действий, и  цели...
Полный мировозренческий крах партии, паразитирующей на прошлом, при отсутствии реальных действий по защите социальных  интересов большинства....Да, нынешняя КПРФ именно что "коммунистическая" , но ровно настолько, насколько коммунистична демократическая партия США, как социал-демократы, не исповедуюшие  коммунизм, но стремящиеся сделать "коммунистический рай на земле".  Каждый коммунист это, по своей сути, реакционер, готовый ломать устои не смотря на их сопротивление, и  делает это он не из-за получения выгоды, а по искреннему желанию помочь обездоленным. И  попытка уличить именно  такого коммуниста в покупке роскоши лишь уводит от сути решаемого вопроса.
Но нынче таких нет... И к нынешним партиям, прикрывающихся кумачом, это не относится...
; #мнение @ShlyamburPutina
13.09.21
https://t.me/ShlyamburPutina/4129
https://t.me/politadequate/5450