Теперь я знаю... что это значит Любить...

Валентина Калинина
Теперь я знаю... что это значит Любить... Внутри всё спокойно, гармонично и уравновешенно. Это целый мир, который познаётся другим взглядом, не земными глазами, а настоящим духовным восприятием. Направляя всё своё внимание в глубину, соприкасаешься с такой красотой и откровением, что невозможно не влюбиться в неё. Проникая всё глубже внутрь, входишь в объятия такой чистоты и надёжности, что забываешь всё, что беспокоило до этого... Всё уходит, есть только То Настоящее, что ведёт к Жизни... И доверяя и открываясь Ему, прижимаясь вниманием со всей нежностью и любовью к необъяснимо прекрасному глубинному чувству, растворяешься в нём и течёшь... и всё, и ничего больше нет, есть только Любовь, огромная, всеобъемлющая, необыкновенно чистая и родная... она зажигает в груди такое великолепное тёплое сияние, которое как путеводная Звезда ведёт путника всегда в правильном направлении... Ведь через Душу на нас смотрит сам Бог, а мы отвечая Ему взаимной любовью и благодарностью постепенно из человека превращаемся в нечто иное, которое однажды расправив крылья во всей своей необъятной сопричастности к Единому многообразию Божьего Мира , никогда ни при каких обстоятельствах уже не сложит их обратно...