12111 - 12120

Владимир Руссь
12111
Свято место пусто не бывает. Сразу после обнаглевшего от безнаказанности президента-вора с двумя извилинами в мозгу Виктора Януковича на украинском Олимпе возник дуумвират в лице очередного президента-ворюги Петра Порошенко, страдающего патологической манией величия, и премьер-министра-мародера Арсения Яценюка с ярко выраженным комплексом неполноценности.
12112
Врать нагло по поводу и без повода, врать собственному народу, Европе и  Америке, врать urbi et orbi,  врать друзьям и врагам, врать Богу и черту – неизлечимая страсть всех без исключения украинских президентов.
12113
Украина в одно мгновение станет самой могущественной и самой благополучной страной в мире, стоит только ее пятому президенту Петру Порошенко зашить себе хотя бы один карман,
12114
Известно, что всякая власть от Бога. И если у власти стоит подлец, вор и мздоимец, как это имеет место на Украине, то это может значить только одно: так хочет Бог.
12115
Если «незалежна, суверенна і демократична Україна» бросила некогда великую УССР с шестого места в мире на шестьдесят шестое, то бросить Объединенную Европу (в случае, конечно, если ее туда, Боже упаси, примут) в век каменный ей будет ничего не стоить.   
12116
Читаем: «Украина обеспечит себя газом независимо от поставок России». Ну, что можно сказать по поводу столь категорического утверждения премьер-министра Украины Арсения Яценюка: прекрасное, что ни говори, высказывание. Вот только есть один существенный пустячок, сводящий на нет сию распрекрасную сентенцию: предложение-то в будущем времени, а будущее время, как известно, всегда являлось камнем преткновения не только для Украины, но и для России.
12117
Эйфория – это интеллектуальный мираж.
12118
Правда – смертельный и непримиримый враг компромисса.
12119
Отключить Интернет так же легко,  как задуть свечу, если не легче.
12120
Если перед числом 450 поставить ноль, то мы получим математическую матрицу Верховной Рады Украины.