Конец проекта российская федерация

Дмитрий Аллин
КОНЕЦ ПРОЕКТА «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»


Депутат Саратовской городской Думы, председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Дмитрий Сорокин в очередной беседе с Андреем Никитиным вспоминает тенденции ушедшего 2020 года и касается тревожных перспектив года наступившего.

Андрей Никитин: Здравствуйте, Дмитрий Валерьевич! Напоминаю, что в предыдущей нашей беседе, вы обещали читателям затронуть тему пандемии коронавирусной инфекции «COVID-19», «вторая волна» которой перетекла в 2021 год, несмотря на появление различных вакцин. Как вы оцениваете события с ней связанные?

Дмитрий Сорокин: Приветствую вас, Андрей и уважаемых читателей сайта «Голос совести - media»! Давайте поговорим на эту и другие темы, связанные с прошедшими и надвигающимися событиями.

Сразу скажу, что я - сторонник рассматривания развития истории через заговор богатых и информированных, против бедных и дезинформированных.

В наше время это сговор стран G7, которые главенствуют и управляют в формате стран G20 и остальном мире, через систему неоколониальных отношений. В этом смысле, политические элиты и владельцы транснациональных монополий стран G7 являются тем самым пресловутым «мировым правительством», в той или иной мере.

После уничтожения СССР, мир неоднократно подвергался информационным атакам по поводу различных «угроз» человечеству, за которыми стояли фармакологические компании стран G7.

Это, если вспомнить, «синдром приобретённого иммунодефицита», «коровье бешенство», «птичий грипп», «свиной грипп», «эбола», «атипичная пневмония», ряд других, опасных, но менее известных заболеваний.

Всё это мы пережили, слава Богу, теперь появилась новая страшилка – «коронавирус nCov-19», затем будут другие, даже не сомневайтесь!

После каждой такой «пандемии» - наблюдается резкий рост доходов мировых фармакологических компаний, а также, всплеск цен на лекарства и средства профилактики, многие из которых, спустя некоторое время, признаются бесполезными и даже опасными для здоровья.

Всё это понятно, если бы не одно обстоятельство. Под предлогом борьбы с распространением коронавируса nCov-19 идёт отмена прав и свобод человека в планетарном масштабе и принудительное обрушение экономик целых стран, без подтверждения наличия веских оснований.

То есть, параллельно с медицинской проблемой, запущен некий общественно-политический процесс, целью которого является отработка и одновременная реализация ограничительных мер в масштабах всего человечества.

Следуя рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, из-за которой торчат уши крупнейших фармакологических компаний, правительство РФ, вредительскими «антикоронавирусными мерами» весь 2020 год, похлеще санкций, давило и уничтожало малый и средний бизнес, сознательно лишая бюджет налогов, а людей зарплаты и свободы общения и передвижения.

Несмотря на то, что уже всем понятно, что «коронавирусная» афера, примерно такая же, как и «свиной грипп», опасность которого была со стороны ВОЗ в 2009 году была сознательно завышена, а сотни миллионов доз вакцины, которые были закуплены ведущими державами мира, так и остались неиспользованными.

Обращаю внимание, что прибыль фармакологических компаний только в странах ЕС тогда составила свыше 7 млрд евро.

Я, однозначно, не «коронавирусный диссидент», но когда на здоровых людей устраивают облавы и штрафуют за отсутствие сомнительной защиты в виде одноразовой немедицинской маски, этого «китайского намордника», как её зовёт народ, то возникает множество вопросов, почему это происходит? Что за концлагерь такой?

Без серьёзных мер профилактики, в виде жёсткого карантина, как это делают в Китае, и полного государственного обеспечения населения лекарствами, продуктами и товарами первой необходимости? Эти масочки даже от пыли защитить не в состоянии, но нас обязывают их носить, как защиту от вируса, спрашивается, зачем?

Моё мнение, что исключительно для создания паники и получения наживы. Кроме того, эта маска не разлагается в природе до 500 лет и более, ими в короткий срок загадили всю планету и мировой океан, спрашивается, ради чего? Чтобы кто-то получил тысячепроцентные прибыли с продажи этих масок?

Не буду приводить сейчас массу разных аргументов, в пух и прах развенчивающих официальные версии происходящего, от момента обнаружения nCov-19, до развития «второй волны» пандемии и выпуска «вакцин». Всё это есть в Интернете, кто умный - тот прочтёт и поймёт, но руководству РФ плясать «под дудку» частной лавочки ВОЗ, состоящей на прикорме Билла Гейтса, как-то странно.

История с так называемой «пандемией коронавируса» показала, что права человека перестали действовать на территории Российской Федерации даже формально. А вот это – по-настоящему важно!

То же самое происходит и в других странах, когда свобода и права человека заменяются на электронный концлагерь: штрафы, слежку, блокировку электронных карт или списание средств на банковских счетах гражданина, если оруэлловский «Большой Брат» сочтёт это необходимым.

Под благовидными предлогами борьбы с вирусной пандемией, на смену капиталистическому неравноправию приходит цифровое рабство, целью которого является сокращение населения планеты в ближайшей перспективе до 2-3 млрд человек.

Этот вирус не первый и не последний, который выпущен из секретных биолабораторий собирать свои жертвы по планете и, чтобы спастись от него, люди будут отдавать последние деньги, лишь бы привиться.

Главный вопрос только в том, насколько безопасны эти прививки и к чему они могут привести.

Не надо быть футурологом, чтобы предсказать предстоящую эпидемию тотального женского и мужского бесплодия, которая может быть вызвана массовой вакцинацией человечества от той или иной вирусной инфекции.

Недавние скандалы с «бесплатными» вакцинациями девочек в России и других странах «Гардасилом» и «Цервариксом», которые приводили к бесплодию и раковым заболеваниям, являются достаточным примером того, как опасны и непредсказуемы, могут быть последствия подобных медицинских экспериментов. И таких примеров с различными вакцинами, в мировом масштабе, уже - масса!

Чтобы доказать чистоту и безопасность любой вакцины, в том числе, на отсутствие эффекта стерилизации, должны пройти десятилетия испытаний, но человечеству, сейчас, под спекуляции на тему, чья вакцина «эффективнее и безопаснее» вкалывают неизвестно, что!

Кто будет отвечать за последствия через 10-15 лет, если что-то пойдёт не так? Кто-нибудь даёт гарантию, что вакцинация от коронавируса не приведёт к бесплодию, онкологии или другим заболеваниям? Ясно, что таких гарантий не существует, но вакцинация уже идёт полным ходом!

Заметьте, что ВОЗ этот подход одобряет! Там, что, неучи сидят? Или, всё идёт по плану «мирового правительства», поэтому ВОЗ и помалкивает? Ведь, не секрет, что странам «третьего мира» никогда собственных качественных вакцин не создать из-за бедности, поэтому им придётся, в приказном порядке, вакцинироваться тем, что привезут «добрые дяди», без условий и оговорок!

Кроме того, экономике РФ собственное правительство «антикоронавирусными мерами» нанесло такой удар, после которого страна не оправиться долгие годы. Экономический ущерб вполне сопоставим с потерями в Великой Отечественной войне и последствия неоправданных ограничительных действий правительства Мишустина несут прямую угрозу существования российской государственности!

Народ в массовом порядке бросился снимать деньги со счетов в банках и переводить в иностранную валюту, хуже не придумаешь! И повинно в этом правительство РФ! Я даже не говорю про бессмысленные запреты и ограничения ведения бизнеса для отечественных предпринимателей и разрешений для других, с участием иностранного капитала. Интернет буквально насыщен мнениями и исследованиями учёных-экономистов и практиков-предпринимателей на эту тему, что идёт уничтожение предпринимательской среды и сокращение рабочих мест.

Продолжается беспощадное, таки, зверское, выколачивание денег налоговиками из дышащего на ладан малого и среднего бизнеса, под убаюкивающие речи о мерах поддержки предпринимателей и, сплошные штрафы, штрафы и штрафы!

У меня вопрос, почему это вредительское правительство Мишустина до сих пор не отправлено в отставку и продолжает целенаправленно, в угоду нашим западным «заклятым друзьям», разорять народ и государство, строить для нас электронный концлагерь по црушным лекалам? Оно, что, решило устроить для россиян голодомор что ли?

Выражу своё мнение о том, что считаю распространение вируса nCov-19 боевым оружием, применённым на территории РФ вражескими государствами без объявления войны. И все действия верховной власти страны должны были изначально обусловлены логикой противодействия применению биологического оружия, по законам военного времени.

В первую очередь, население следовало обеспечить бесплатными лекарствами, средствами защиты, лечения и ни в коей мере не стоило вводить «дистанционки», «локдауны», «самоизоляции» в том виде, как это было сделано. Работающие во время локдауна гипермаркеты, рынки и общественный транспорт показали, что противогриппозных мероприятий вполне было достаточно и для борьбы с COVID-19, иначе, сейчас уже всё население РФ лежало бы присмерти.

Как видим, РФ оказалась морально не готова к отражению подобной атаки и встала на путь капитуляции, то есть, стала следовать ультимативным указаниям извне, на то, какие меры, подрывающие экономику государства, должны быть приняты и на какие сроки.

Надежды Кремля, на то, что в условиях западных санкций Китай нам окажет экономическую помощь и мы сможем их пережить с малыми потерями, не сбылись! «Турецкий поток», «Северный поток - 2», «Сила Сибири» не оправдали надежд российских олигархов и ничего, кроме убытков, государству не принесли. Эти проекты вряд ли вообще принесут прибыль в ближайшей перспективе.

На самом деле, из-за конфликта с Украиной и западных санкций, провалены многочисленные государственные программы РФ: космическая, перевооружения армии и флота, гражданского самолётостроения, судостроения, импортозамещения и другие, объявленные с большой помпой.

Благодаря собственному правительству, Россия снова пойдёт с протянутой рукой по миру, занимая деньги под кабальные проценты, как в 90-х, и это – неизбежно!

Для Путина «коронавирусная атака» оказалась сродни «чернобыльской катастрофе» для Горбачева, после которой тот встал на путь капитуляции и ликвидации СССР.

Андрей Никитин: Какие ещё события вы считаете важными для России в ушедшем году?

Дмитрий Сорокин: Самые важные – это вопросы геополитики. В 2020 году продолжилась целенаправленная политика развала и добивания исторической России.

На наших глазах происходит завершение проекта «Российская Федерация», как части основного проекта по расчленению и уничтожению исторической России - СССР.

Нас системно уничтожают, и уничтожат обязательно, если мы не будем сопротивляться.

К сожалению, предательская линия Горбачева-Ельцина признания суверенитета незаконных государственных образований, отторжения российских земель и разделения русского народа, продолжается. Именно эта линия привела к тому, что Россия стала страной-изгоем и находится под международными санкциями, которых могло бы и не быть.

Государственное образование, в котором мы сейчас живём, есть ни что иное, как «власовский рейх»: недо- Советский Союз, недо- Российская империя, недо- демократия, недо- диктатура, недо- социальное, недо- либеральное, недо- национальное государство. Агонизирующая власовско-солженицынская химера, бьющаяся в конвульсиях и рефлексиях, вот что такое Российская Федерация в настоящее время.

В результате безвольной, предательской политики верховной власти, РФ оказалась окружена двойным кордоном из враждебных псевдогосударств, бывших республик СССР, незаконно отсоединившихся в результате предательства руководства страны и агрессивных действий НАТО, а также странами - бывшими участницами Варшавского договора, а теперь – марионетками США, где те разместили военные базы, ракеты, танковые армады направленные на нас.

Практически везде, в них, у власти находятся ставленники Запада, русофобы и националисты, проводящие политику декоммунизации, десоветизации, дерусификации и насильственной ассимиляции русских и русскоязычных.

В результате, войска НАТО развёрнуты в Прибалтике, хозяйничают на Украине, мы потеряли Кавказ, теряем Молдавию, Белоруссию, Казахстан и всю Среднюю Азию, на очереди – Калининград, Курильские острова и Дальний Восток в целом. Ставится под вопрос суверенитет РФ над акваториями Охотского моря и российской частью Северного Ледовитого океана.

Политическое и экономическое давление, которое оказывается на РФ через эти страны и направления – колоссальное, финансовые потери от санкций - астрономические, и эти факторы неизбежно приведут нашу страну к оборонительной войне в невыгодных для нас условиях.

Альтернативы этой войне нет, иначе произойдёт полный и окончательный распад исторической России и насильственная депопуляция русского этноса.

Поэтому война на Юге, Западе и Востоке наших границ может вспыхнуть в любой момент и как видим, 2021 год имеет все предпосылки для её начала, каждый день не отдаляет, а приближает к ней и грядущим тяжелым испытаниям.

Фактически, мы живём в предвоенное время, но вместо того, чтобы перевести экономику на мобилизационные рельсы, обезопасить себя, как это было сделано в 1937-40 годах прошлого века, РФ добивает собственную экономику, потворствует «пятой колонне» и готовит либеральный переворот!

Анекдотичная и в то же время трагическая история с «агентом ФСБ и всех разведок мира» Лёшей Навальным, тому яркий пример, как готовится либеральный переворот и кем реализуется.

В то же время, в РФ продолжает расти исламский сепаратизм, подогреваемый из-за рубежа. Вскормленная российскими туристами и украденной игиловскими террористами иракской и сирийской нефтью, Турция, уже открыто провозглашает милитаристскую, реваншистскую политику пантюркизма и неоосманизма, которая неизбежно ведёт её к военному конфликту с Россией.

Война с Турцией должна была начаться в 2020 году, но трусость Кремля, сдавшего туркам Армению, вместе с Кавказом, на немного отсрочила её начало.

Обильно политая русской кровью земля Кавказа задаром отдана под влияние Турции - злейшему и беспощадному врагу, члену НАТО.

Впервые в новейшей истории, Турция получила во владение огромные запасы каспийских нефти и газа, что в разы увеличивает её военную и экономическую мощь, греет захватнические аппетиты.

Азербайджан, с приходом к власти туркозависимого клана Алиевых, давно можно рассматривать исключительно, как турецкий протекторат.

Векторы пантюркизма разнонаправлены: Турция – Северная Африка, Сирия, Ирак, Кавказ, Каспий, Поволжье, Урал, Средняя Азия, Алтай, Сибирь.

По всем этим направлениям интересы Турции враждебны российским интересам, так как реализация идеи пантюркизма возможна только за счёт исторической России и на её территории.

Неизбежен тяжёлый и кровопролитный военный конфликт с Украиной, подготовка ВСУ к которому идёт полным ходом при поддержке НАТО. Кстати, бандеровская Украина – неофициальная союзница Турции, это следует учитывать.

Отмечу, что любой военный конфликт, начатый со стороны Украины, будет признан ООН как «оборонительный», а со стороны России – «агрессией» и виноват сейчас в этом исключительно Кремль, который глупо и трусливо признаёт законными суверенитет псевдоукраинского государства, необандеровскую власть, установившуюся в результате майданного переворота! Тот самый Кремль, который присоединяет к России Крым и поддерживает ополченцев Донбасса!

Как такое может быть одновременно с признанием суверенитета укронацистов над отторгнутой частью исторической России? Но, как видим, для «власовского рейха» это норма.

Вместо того, чтобы признать незаконным насильственное расчленение исторической России – СССР, и, в том числе, отсоединение новообразования «Украина», население которой составляют 90% русских по духу и по крови, Кремль вовлёк себя в дорогостоящую крымско-донбасскую авантюру, которая сделала РФ в глазах мирового сообщества государством-агрессором, а русских на Украине отдал на растерзание и оболванивание нацистам-бандеровцам.

Мыслимо ли, что Крым - наш, а Малороссия-Украина и Новороссия – не наши? Эта земля исторической России и никаких законных оснований для того, чтобы на этой территории возникло и существовало какое-либо государство, тем более, враждебное нам, не существует ни по каким нормам международного права.

Генетика - наука чрезвычайно точная и никаких генетических различий между великороссами и малороссами не обнаружено. Мы – единый народ и можно сколь угодно промывать мозги нацистско-бандеровской пропагандой, можно заставить говорить на выдуманном языке, но в наших жилах течёт одна и та же, славянская кровь многотысячелетней выдержки!

Признание Кремлём «законности» итогов «беловежского» процесса расчленения СССР навсегда лишает Россию любой возможности защищать права русского народа, оказавшегося разделённым и бесправным на территории новообразованных государств, поскольку теперь, это является вмешательством в их внутренние дела.

В то же время, не вмешиваться сейчас уже невозможно, поскольку речь идёт культурном и физическом геноциде русского народа, вынужденного бежать с родной земли, которая в один момент превратилась для него в чужую, захваченную нацистами. Под запретом на Украине и в других новообразованных странах оказались: русский язык, алфавит, история, культура, образование, вместо которых навязывается националистическая русоненавистническая мифология, сочинённая на Западе для стравливания и унижения братских народов исторической России.

Продолжается политика внутреннего неравенства в самой Российской Федерации, когда одни национальные регионы дотируются за счёт остальных. Одним «помогает Аллах», а у других – продразвёрстка и хлеб по талонам, условно выражаясь. К чему это привело СССР, мы уже знаем, первыми побежали из Союза прибалты и грузины, - те, кто жил лучше всех!

РФ ждёт то же самое, потому что государствообразующая, русская нация сейчас самая нищая, малообразованная, бесправная и вымирающая.

Русский стержень, на котором столетиями держались мощь, единство и благополучие братских народов, вот-вот надломится, если его срочным образом не укрепить.

Считаю, что русский вопрос – это вопрос выживания государства и многочисленных народов России, участь которых будет окончательно предрешена – раствориться в истории, в новую эпоху переселения народов.

Завершая тему, хочу напомнить, что, тридцать лет назад, обеспечивая нашу безопасность, наши танки стояли под Бонном, наши ракеты в ГДР и ЧССР, размещённые в ответ на американские «першинги», могли молниеносным ударом смести всю Западную Европу, а сейчас - танки НАТО стоят в Прибалтике, под Мурманском, Белгородом, Ростовом и Махачкалой, вскоре будут стоять под Смоленском и нам нечем себя защитить!

Подлётное время гиперзвуковых ракет из Прибалтики и Украины до Москвы и Санкт-Петербурга - считанные секунды. Без всякого паникёрства, нам поставлен геополитический шах и мат! Вот к чему привели провалы в российской геополитике, особенно, за последние тридцать лет.

На этом проект «Российская Федерация» завершается, «власовский рейх» изжил сам себя и дальше нас ждёт полная неизвестность того, сможем ли мы вообще отстоять своё право на существование.

Без борьбы, без войны, без победы в этой войне, отыграть всё назад и избежать уничтожения России невозможно. Коллективный Запад на примере Украины уже показал, что не успокоится, пока нас полностью не сотрёт с лица земли. Именно по этим причинам, можно считать, что война становится неизбежной и скорой. Повторюсь, все предпосылки в виде неразрешимых противоречий, имеются.

Кроме того, государственный долг США приближается к 28$ трлн и отдавать им его нечем, отчего возникает огромное искушение развязать третью Мировую войну в Европе и решить проблему госдолга так, как они сделали это во время первой и второй Мировых войн.

Андрей Никитин: Дмитрий Валерьевич, а вы – «за» или «против» Путина?

Дмитрий Сорокин: Скажу просто: всё зависит от принимаемых им решений. Если они в духе горбачево-ельцинской стратегии, то – отрицательно отношусь, если направлены на укрепление государства, то – поддерживаю. К сожалению, результаты его правления на сегодняшний день блестящими не назовёшь, хотя допускаю, что могло быть и ещё хуже.

Коррупция, казнокрадство, вывоз капиталов, «пятая колонна» во власти и СМИ, провалы в геополитике и отсутствие государственной идеи, религиозное и суеверное мракобесие, безработица, слабый рубль, ставка на сырьевой сектор в экономике, депопуляция населения и так далее, - вот если Путин начнёт немедленно решать эти задачи, ликвидировать проблемы, так чего же лучше? Тогда я – за! Думаю, вся Россия бы Путина в этом поддержала, но - увы, после 20 лет его правления, надежды на это, практически, нет!

Головы изменников Родины и казнокрадов по-прежнему на плечах, они богатеют, а народ нищает в своём бесправии, при этом, тучи над Россией всё гуще и гуще!

Почему в России особенно не любят Бориса Годунова, Николая Второго и Михаила Горбачёва? Потому, что они профукали страну и обрекли народ на мучение! Многое можно простить, но не это!

У Путина всё ещё есть шанс избежать повторения их ошибок.

Андрей Никитин: А к Навальному как относитесь?

Дмитрий Сорокин: Я против его деятельности, которая наносит ущерб России. Считаю его нанятым актёром, даже не агентом спецслужб, хотя видно, что Лёше в основном помогают снимать «разоблачительные» ролики именно российские спецслужбы, играющие в «поддавки», некоторым образом.

Думаю, это делается для того, чтобы к Навальному росло доверие, которое можно было бы использовать в том или ином качестве, для манипуляций общественным сознанием в РФ и за рубежом.

Ровно в тех же интересах тему Навального используют зарубежные спецслужбы, видя в нём Ельцина №2.

Основная цель тех и других – в рамках грядущей декоммунизации создать альтернативу коммунистической оппозиции, заменить её на либеральную, прогарантировать невозможность «отката» системы назад, к социализму. Для этого нужен российский «майдан» и «ленинапад» по отработанному сценарию, нужен «страдалец за народ», который это осуществит, то есть, персонаж типа Лёши Навального.

Никаких изменений горбачёво-ельцинского курса, избрание «свидомого украинца» Навального президентом России не принесёт, разве, что, зная его любовь к воровству леса, мы можем остаться совсем без тайги.

Никакой Алексей не политический заключённый, не борец с коррупцией, не правозащитник, не либерал и тем более, не демократ. Надо быть слепым идиотом, чтобы не понимать и не видеть этого.

Настоящий политзаключённый, это – русский патриот Антон Сорокин, которому оборотни в погонах подбросили наркотики и уже год и восемь месяцев держат в пыточных застенках волгоградского НАРКОГУЛАГа. Где голоса «навальнят» в защиту русских патриотов? Их нет и не будет, как не будет, по этой причине, голосов русских патриотов в поддержку Навального.

Смотрите, как дружно либералами и властью замалчивается тема Антона Сорокина, как будто нет её вовсе! Как будто полицейские не подбрасывали Антону Сорокину наркотики, не пытали в застенках, как будто нет 100% доказательств его невиновности! Где же либерализм, правозащитники и борцы за свободу? Нет таких! Почему молчит по этому поводу сам Навальный, ведь он в курсе того, что случилось с Антоном. Ему это не интересно или кураторы не велят?

Лёшу Навального впереди ждёт Нобелевская премия мира от Госдепа США, бочка варенья и ящик печенья, коттедж в Виржинии или Майами, откуда он будет, как Солженицын, призывать сбросить на нас ядерную бомбу, а настоящим борцам за Россию, таким как Антон Сорокин, вся страна собирает по нищенской копеечке, на лишнюю пачку сигарет и коробок спичек.

Первыми, кто в случае чего, присягнёт Навальному, будут волгоградские коррупционеры и те самые «оборотни» в погонах и мантиях, которые подбросили наркотики Антону Сорокину и пытаются сгноить его в тюрьме.

На кого бы ни работал Лёша Навальный, для настоящих патриотов России он навсегда будет являться лютым врагом! А его мнимое противостояние с Путиным, не больше, чем «борьба нанайских мальчиков». Он вам – не Немцов! Но не исключено, что из него так же могут сделать «сакральную» жертву.

Жаль, наших сограждан, слабых умом и не твёрдых духом, «клюющих» на «раскрученную» недругами России, подставную фигуру Навального, подставляющих свои головы и спины под резиновые дубинки полиции, ради чьих-то корыстных интересов.

Андрей Никитин: С Навальным понятно. Скажите, какие меры, на ваш взгляд, необходимо предпринять государству, чтобы укрепить экономику в этот трудный период?

Дмитрий Сорокин: Для того, чтобы укрепить экономику, нужно сначала стать независимой страной, способной принимать и отстаивать выгодные для себя решения.

Для этого необходимо принять три закона.

Первое - изменить военную доктрину с оборонительной на доктрину превентивного удара. Мы должны честно сказать тем странам, с территории которых, на нас кто-либо готовится напасть и окружает военными базами, размещает против нас ракеты и тяжёлое вооружение, что мы не будем ждать нападения, а атакуем их ядерным, а может быть и термоядерным оружием, в любой момент, когда сочтём это необходимым для обеспечения собственной безопасности, без объявления войны.

Второе – необходимо принять закон «о недружественных государствах». Те государства, которые санкциями, торговыми эмбарго, бойкотами или другими действиями наносят экономический или иной ущерб России или её гражданам, должны признаваться «недружественными России государствами» и нести репарационную ответственность за причинённый ущерб. С такими государствами в обязательном порядке должны замораживаться дипломатические, экономические, культурные и иные отношения, в том числе, международные договора и обязательства.

Третье – принять закон о зонах жизненных интересов России. Это – территории исторической России - СССР, стран-союзников России и наших экономических партнёров, которые мы готовы защищать, как свои собственные, от посягательств третьих стран.

Следующее, что нужно сделать, это остановить грабительский вывоз из России сырья и капиталов, пересмотреть долгосрочные договора в этом отношении. Вся внешняя торговля должна вестись исключительно за рубли. Для этого необходимо сделать рубль стабильной, полновесной конвертируемой валютой, выровнять внутренние цены, начиная с энергоносителей и законодательно ограничить спекуляцию.

Согласно так называемому «индексу Биг Мака» русский рубль должен стоить около 20 рублей за 1$. В реальности, его паритетная стоимость ещё выше, около 7-8 рублей за 1$, но Центробанк РФ, искусственно, в десять раз, занижает стоимость рубля и определяет её около 75 рублей за 1$.

Кто-нибудь ответит, для чего? Стоимость нашего труда, имущества, общенационального достояния определяется рублём, так кому нужно, чтобы всё это стоило в десять раз меньше, чем на самом деле? Чтобы мы работали за бесплатно, получали нищенские пенсии, стипендии и жили впроголодь? Чтобы наше имущество и национальное достояние стоило копейки? Чтобы каждый иностранец с долларами в кармане, был в России десять раз богаче, чем у себя дома?

Считаю, это выгодно только тем, кто грабит наш народ и Россию в целом. Простым россиянам это совсем не выгодно! Нам нужен полновесный рубль, обеспечивающий нам достойный уровень жизни!

Если, не запрещая хождения доллара на территории России, сделать курс рубля к доллару реальным, то смотрите, что получается.

Возьмём условную, среднюю пенсию в 10 тысяч рублей. Если пересчитать её по курсу в 7,5 рублей за 1$, то получается очень хорошая пенсия европейского уровня - около 1300$. Она такой в принципе и должна быть, но у нас сейчас получается 130$.

Кто, кроме правительства и Центробанка РФ, отнимает у нашего пенсионера разницу в 1170$ через заниженный курс рубля?

Возьмём доходную часть бюджета РФ на 2021 год, которая составляет 18,8 трлн рублей. В долларах США по «курсу Набиуллиной» это 250,7$ млрд. При установлении реального курса рубля к доллару бюджет РФ станет 2,5$ трлн.

Хорошо это или плохо? Ведь речь идёт не о каком-то выдуманном, а реальном, паритетном курсе рубля к доллару!

Сейчас, при заниженном в десять раз курсе рубля к доллару США, в России стало выгодно только грабить страну, вывозя за бесценок всё, что только можно, всё остальное – не выгодно! При установке реального курса рубля, всё будет ровно наоборот! Сразу начнёт работать реальный сектор экономики.

Возьмем, условно говоря, литр бензина, который стоит 50 рублей, при реальном курсе рубля, бензин при той же самой стоимости в долларах, при той же самой зарплате в рублях, как сейчас, должен будет стоить 5 рублей за литр. Буханка хлеба стоимостью в 25 рублей сейчас, будет при пересчёте стоить 2,5 рубля. А при выравнивании цен и установлении антиспекулятивных ограничений, ещё дешевле. Вот что это такое.

Зарплаты, пенсии, цены на товары и услуги должны быть установлены на уровне стран G7 в долларовом эквиваленте. Никаких «плавающих» курсов иностранной валюты. Наличное хождение, хранение иностранной валюты юридическими и физическими лицами на территории России должно быть ограничено, открытие и закрытие в Российских банках личных конвертируемых валютных счетов по курсу ЦБ РФ – свободным, международные транзакции с них - по специальному банковскому разрешению.

Что ещё следует сделать – установить механизм установления паритета цен на товары и услуги, через ограничение числа перепродаж, разовой и итоговой наценки.

Как это будет реализовано. Допустим, что итоговая наценка на товар не выше 30%, максимальное число перепродаж после производителя – две: оптовая (оптово-розничная) и розничная, максимальная разовая наценка на товар или услугу без учёта издержек – 15%, минимальная – 5%.

Все наценки выше максимального норматива – конфискуются в пользу государства, как незаконная прибыль. При наценке ниже минимального норматива взимается штраф в размере разницы и налог взимается, как с 5% прибыли.

Функции производителя и оптово-розничной торговли должны быть разделены.

Конечный потребитель будет иметь право купить товар для использования исключительно в сфере торговли, оптом или в розницу.

Производитель не сможет реализовать свою продукцию конечному потребителю напрямую. Ему потребуется создавать торговое предприятие самостоятельно, либо реализовывать свою продукцию через уже имеющиеся на рынке предприятия торговли.

Эта схема послужит росту производства, развитию предпринимательства, созданию новых рабочих мест и собираемости налогов.

Возьмём условную шариковую авторучку, стоимость которой с учётом издержек и максимальной нормы прибыли составила 1 рубль. Значит, максимальная итоговая наценка на эту авторучку, после двух перепродаж, может быть не больше 30 копеек + издержки.

К примеру, дилер-оптовик с учётом издержек и конкурентной цены продал магазинам канцтоваров авторучки со своей максимальной наценкой за 1 рубль 20 копеек, где заложены от цены производителя 15% прибыли + 5% издержек.

В свою очередь, магазин канцтоваров, торгуя в розницу, с учётом своих издержек, спроса и изначальной цены производителя, устанавливает максимальную розничную цену на эту авторучку в 1 рубль 40 копеек, где 1 рубль – цена производителя, 20 копеек – максимальная прибыль + издержки дилера-оптовика и 20 копеек своей добавленной стоимости к цене производителя, в виде 15% максимальной прибыли и 5% собственных издержек.

Таким образом, минимальная цена в оптово-розничной торговле, с учётом максимальной наценки производителя, на эту условную авторучку будет: 1 рубль 05 копеек + издержки, а максимальная: 1 рубль 30 копеек + издержки.

А если производитель и торговля при одной перепродаже, воспользуются минимальными наценками, то цена этой авторучки будет примерно 96 копеек + издержки.

Так будет работать единый, прозрачный, рыночный механизм ценообразования. Конкуренция должна осуществляться за счёт снижения издержек и наценки, тогда наценка на товар или услугу будет действительно рыночной, а не спекулятивной.

Речь, конечно же, идёт не столько о ручках и тетрадках, речь идёт о добыче углеводородов, производстве горюче-смазочных материалов, электроэнергии, транспортных услугах и многом другом, что оказывает решающее влияние на конечную цену любой продукции, поскольку, из них и формируются издержки.

Эти механизмы сделают предпринимательство прозрачным и честным делом в любой отрасли народного хозяйства.

Импорт и экспорт должны полностью перейти в сферу государственного регулирования.

Так же, должна быть изменена налоговая система. Для бизнеса должен быть установлен максимальный налоговый порог с прибыли. Допустим, это будет 30%, или 40%. Так вот, все имеющиеся налоги, сборы и отчисления должны входить в эти 30-40% с полученной прибыли и автоматически делиться в процентах, на основе принятых законов. Вводите сколько угодно налогов, но все они буду распределяться внутри. До уровня налогового порога.

Налоговый порог – исчерпывающая, установленная законодателем граница, выше которой субъекту предпринимательства не могут быть вменены дополнительные налоги, сборы и отчисления.

Необходимо реализовать массу других мероприятий, чтобы в кратчайшие сроки наполнить бюджет, насытить государственным дешёвым кредитом и ссудным капиталом промышленный и аграрный сектора экономики.

Войны выигрывают экономики. Если нет стратегического запаса оружия, техники, топлива, продовольствия и материалов, нет энергетики и транспорта, нет науки и образования, считай, война проиграна, ещё не начавшись.

Приведу пример с недавним ростом цен на муку, рис, сахар, растительное масло и так далее. Даже президент Путин обратил на него внимание и дал указание заморозить цены по некоторым позициям.

Но кто вспомнит, с чего вдруг скакнули рыночные цены? А скакнули-то они после взрыва в порту Бейрута, на складе аммиачной селитры, находящегося рядом с элеватором и продовольственными складами.

Этот взрыв имеет все признаки диверсии, спровоцировавшей мировой рост цен на определённое продовольствие. Возник дефицит. Рынок России отреагировал моментально, потому, что если не компенсировать рост цен в долларах, ростом цен в рублях, то товар вывезут из страны, а в магазинах останутся пустые прилавки.

Вот к чему приводит искусственно заниженный курс рубля – к вывозу продовольствия, росту цен и отсутствию стратегических запасов.

На самом деле, цены внутри страны, при повышенном спросе на внешнем рынке, заморозить невозможно. Возникнет дефицит товара. Возможно только запретить экспорт конкретной продукции, но - не надолго, что собственно, сейчас и происходит.

Либеральные экономисты «кликушествуют» о скачке курса доллара от 50 до 100 процентов. Якобы это необходимо и очень хорошо для экономики иметь курс 150 рублей за доллар США.

Как это «хорошо», народ России уже неоднократно испытал на своей шкуре. Но, отмечу, что, ни одна успешная экономика в мире, не имеет такой сверхобесцененной собственной валюты, как Россия, плетущаяся по пути от кризиса к кризису.

Ни какой Навальный никогда вам не скажет, что надо срочно готовить экономику РФ к войне. И ни одна политическая партия в РФ не скажет. Уже тридцать лет эти партии не беспокоит искусственно заниженный курс рубля, благодаря которому уничтожается экономика России.

Целых две палаты Федерального Собрания РФ тридцать лет не обращали внимания на это! Всех «слуг народа» до сих пор заниженный курс рубля устраивает! Да кто же там сидит? Они в долларах, что ли, зарплату получают?

Интеллектуальный Фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ» единственная патриотическая структура, хотя и неформальная, которая предлагает альтернативный путь развития России через внутреннюю политику государственного патернализма, развития цивилизованного предпринимательства, усиления социальных гарантий для граждан и возврата к сильному рублю, конвертация которого будет обеспечиваться не биржевыми спекуляциями, а расчётом паритета покупательской способности.

Все понимают, что выполнение нашей программы, означает прекращение грабежа России, её укрепление и усиление влияния в мировом масштабе.

Силы, которые грабят Россию сейчас и собираются грабить её в будущем, не собираются от этого отказываться. Враги исторической России давно включили НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» в список смертельных врагов, подлежащих уничтожению и дискредитации.

По этой причине русскому патриоту Антону Сорокину были подброшены наркотики, чтобы запугать и опорочить его, а заодно и наше объединение. Нет ни одного доказательства вины Антона в совершении преступления, но он, невиновный, 21-й месяц находится в застенках НАРКОГУЛАГа!

Наступивший 2021 год – это год Антона Сорокина. НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» принято решение посвятить этот год борьбе за его освобождение и добиться его полного оправдания в суде.

Так же, в этом году мы продолжим идеологическую борьбу с агентурой влияния Запада и коррупционерами, разрушающими Россию по всем направлениям.

Андрей Никитин: Вы говорите о грядущей войне. Её начало будет связано с избранием Джозефа Байдена и не избранием Дональда Трампа президентом США?

Дмитрий Сорокин: Никак не связано. Но всё же, гордиев узел мировых противоречий так затянулся, что разрубить его сможет только война. Независимо от того, кто, в какой стране находится у власти, большая война за ресурсы и передел мира неизбежна.

США – это государство-гангстер, которое живёт за счёт обмана и открытого грабежа остального мира, путём не контролируемой эмиссии доллара. Высокий уровень потребления мировых ресурсов довлеет над США, они собираются его только повышать и повышать, не обращая внимания на растущий государственный долг, который они не в состоянии отдать, да, по всей видимости, и не собираются это делать.

Евросоюз пошёл по этому же, порочному пути включенного печатного станка, но мировой финансовый рынок не выдерживает два таких мощных пузыря. На очереди подрастает третий финансовый пузырь – китайский, что на корню рушит мировую экономику, и в качестве «бонуса» - мировая пирамида биткоина, в которую вкачали весь «чёрный нал» планеты. Пузыри лопнут и разорённые люди начнут искать виноватых, требовать от своих правительств возмещения убытков. Такие долги можно аннулировать только единственным способом – войной.

И добавим в качестве антитезы – Россию с обесцененным в десять раз рублём и дармовыми богатствами, на которые нацелились страны «золотого миллиарда». Нацелились на нас, которые своей зафиксированной нищетой в настоящее время спонсируют работу печатных станков ведущих мировых держав.

Азию, Африку давно поделили и разграбили, поэтому в Третьей мировой войне будут делить и грабить нашу страну. Но сначала, Россию надо демонизировать, как преступный «Мордор», а русских – как орду злобных «орков», на которых надо наброситься всем «цивилизованным миром» и вернуть человечеству всё, что «орки» оккупировали и присвоили. Термин «русские оккупанты» придуман не просто так!

После капитуляции нам предъявят такой огромный счёт репараций, от которого мы навсегда перестанем существовать, как страна и нация.

Мы не имеем права проиграть в будущей войне и нам без разницы, кто даст команду атаковать Россию – Трамп или Байден.

Нам не надо жить в ожидании этого, наша задача сделать так, чтобы не мы, а они тряслись от страха днём и ночью, проклиная свой собственный Конгресс за каждый антироссийский выпад.

И каждая страна, наносящая нам ущерб, должна знать, что ей придётся его возмещать, иначе, она навсегда будет стёрта с лица земли.

Андрей Никитин: Дмитрий Валерьевич, какие перспективы в наступившем году у Саратовской области?

Дмитрий Сорокин: Сказать честно, перспективы пока туманные. Если борьба, начатая облпрокуратурой и УФСБ за декриминализацию Саратова и области, начнёт приносить конкретные результаты, в виде посадок коррумпированных и криминализированных чиновников, депутатов, олигархов, «оборотней» в погонах и мантиях, начиная с «ночного губернатора», то, можно предположить, что наш регион станет выбираться из той сточной канавы, в которой область оказалась благодаря былой вседозволенности криминалитета.

В худшем случае, ничего не изменится и до выборов сохранится статус-кво. Это будет означать, что у федерального центра нет понимания и возможности быстро и грамотно «разрулить» ужасную ситуацию, в которой оказалась наша область. Значит, продолжится «единство и борьба противоположностей», война криминала с казнокрадами за доступ к разворовыванию бюджетных средств, за контроль над городской Думой.

До выборов должна произойти ротация городской исполнительной власти, как, в рамках декриминализации, так, и по результатам провальной деятельности администрации Михаила Исаева.

На мой взгляд, это худший мэр в истории Саратова. Этакая гремучая смесь личной непорядочности с абсолютной некомпетентностью, и, яркий пример того, что бывает, когда судьба огромного города случайным образом оказывается в руках алчных проходимцев и стоящего за их спиной криминалитета.

История «взлёта» подобных персонажей обычно заканчивается тюремной отсидкой на немалые сроки, и здесь, дело, похоже, развивается в этом направлении.

Губернатор Валерий Радаев, судя по всему, сохранит своё положение до конца полномочий, если только ему не предложат достойную альтернативу.

Что бы про Радаева ни говорили, но он сумел сохранить баланс и рычаги управления в крайне неблагоприятных для себя условиях диффамации и постоянного давления со стороны криминалитета, силовиков и «политического змеюшника».

Следует добавить, что всё время своего губернаторства, Валерий Васильевич имел дело с муниципальной «фрондой» в лице «шариковских», которые только тем и занимались, что подставляли губернатора везде, где только можно. Особенно, там, где дело касалось реализации национальных проектов и строительства жилья, школ, детских садов, поликлиник, ремонта дорог и тротуаров, объектов благоустройства. Они набивали карманы, а шишки сыпались на Радаева, которому приходилось терпеть и балансировать, не впадая в крайности.

Как бы то ни было, но губернатору каким-то чудом удавалось добиваться выполнения поставленных перед ним задач.

Возможно, что грядущие выборы в Саратовскую городскую Думу дадут для Радаева более профессиональный и ориентированный на взаимодействие с региональной властью состав городских депутатов. Но для этого он должен внимательно отнестись к тому, как будут формироваться списки одномандатников от Единой России и других желающих попасть в городскую Думу, особенно «по спискам ночного губернатора».

Если этого не произойдёт, и противостояние города и области продолжится, то с большой вероятностью можно предсказать «пришествие» на должность руководителя области варяга с погонами государственной безопасности, который будет вести оставшуюся работу по декриминализации саратовской власти и бизнеса.

В экономическом смысле, Саратовская область станет привлекательной для инвесторов и развития бизнеса только когда будет покончено с влиянием «ночного губернатора» и выстроенных им коррупционных схем, метастазами, охватившими весь город.

Должно пройти какое-то время, убраны с должностей коррумпированные им кадры, но начинать надо срочно, в этом году, как я полагаю.

Очень интересная картина в преддверии выборов в Государственную Думу.

С политическими партиями происходит удивительная метаморфоза.

«Единая Россия» стремительно переквалифицируется из партии умеренных западников, в защитников традиционных ценностей и поборников патриотизма, а КПРФ, к примеру, идёт в обратном направлении, превращаясь из левых патриотов в филиал партии Навального.

Причём это выглядит довольно иронично: Геннадий Андреевич по-прежнему клеймит «попа Гапона» и «марионетку западных спецслужб» Лёшу Навального, а неотроцкисты рашкины-бондаренки открыто ведут практическое сотрудничество с навальновцами, которые охотно вступают в КПРФ для выдвижения в депутаты и члены избирательных комиссий.

Уже очевидно, что Зюганов не управляет партией, которая с помощью неотроцкистов-рашкинцев превратилась в КПУ 2.0 став в ряды майданщиков, участвуя в «умном голосовании» и уличных схватках с полицией. Неотроцкизм, с которым так долго боролся Геннадий Андреевич, стал партийной идеологией.

Скоро КПРФ ждёт ещё одна очевидная проблема. Навальновцев напринимали в партию столько, что они вот-вот вцепятся мёртвой хваткой в глотки уставших от жизни и не верящих в победу партийных феодалов. Майданщикам нужен партийный ресурс КПРФ, чтобы использовать его в борьбе за власть.

В Саратове в единый день голосования в сентябре 2020 года КПРФ получила звонкую оплеуху от избирателей, которые ногами проголосовали против неё. Наблюдатели рассказывали, что члены УИК подкидывали бюллетени в стопку КПРФ, чтобы там не было совсем пусто.

После неотроцкистской зачистки из КПРФ «зюгановцев», саратовский избиратель окончательно отказал партии в доверии, несмотря на провокации и призывы раскрученного при помощи проплаченных ботов ютубера-рашкинца Бондаренко.

Миллионы фальшивых подписчиков «блогера Коли» на выборы не пришли и за КПРФ не проголосовали, что было вполне ожидаемо.

Разгромленную «рашкинцами» зюгановскую партию в Саратове осенью снова ждёт околонулевой результат, если только ЕР из жалости, подкинет им голосов, или снова снимет своих кандидатов на муниципальных выборах, как они уже проделали это в округах Алимовой, Анидалова и Бондаренко.

На выборах в Государственную Думу таких «подарков», конечно же, не будет. КПРФ, ЛДПР, СР получат мандатов не больше, чем сейчас и «строго по разнарядке» Управления внутренней политики Администрации президента РФ.

С большой вероятностью, что по числу мандатов второе место займёт предсказуемая ЛДПР, а вот за третье место КПРФ придётся побороться с усилившейся пассионариями и денежными мешками «Справедливой Россией».
 
Однако же, если КПРФ включит в свои списки лиц, замеченных в контактах с МБХ и Навальным, то под вопросом может оказаться попадание этой партии в Государственную Думу, в принципе.

Её место могут вполне занять «Новые люди», «Коммунисты России», которые позиционируют себя, как «альтернативу КПРФ», или «выстрелит» другая, не парламентская партия, укомплектованная опытными политтехнологами, например, «Партия Дела» или другие.

Опять же, если до выборов не начнётся военный конфликт или не произойдёт государственный переворот, о котором я говорил.

Андрей Никитин: В стране прошли массовые акции протеста в защиту Алексея Навального, основные участники акций – это молодые люди, которые вступили на путь борьбы с Путиным. Нас, всё-таки, ждёт «майдан» по украинскому образцу?

Дмитрий Сорокин: Знаете, что? Я посмотрел много видео и обратил внимание на отличную организацию и скоординированность участников протестных выступлений 23 января.

Сомневаюсь, чтобы за этим стояли спецслужбы иностранных государств. Если бы они обладали таким влиянием и возможностями, то путинский режим был бы уже сметён.

Но «кровавый режим» ведёт себя так, как ни в чём ни бывало.

Уверен, что и у самого Алексея Навального организовать действия протестующих на таком уровне так же вряд ли получилось бы.

Обратите внимание на уровень кретинизма у региональных руководителей «штабов Навального» и всё станет ясно в плане организации. Полагаю, что за этим, якобы, навальновским протестом стоит Кремль.

Мне рассказывали о большом количестве молодых лиц, спортивного вида, с кавказской внешностью, участвовавших в схватках с полицией. Причём, эта картина была одинаковой по всей России, где происходили протестные акции навальновцев.

Кто этих профессиональных спортсменов туда мобилизовал, неужели Лёша?

Кавказцы в этих схватках с полицией либертарианские ценности, свободу для геев и лесбиянок отстаивали?

Вне всякого сомнения, этих провокаторов могла вывести на улицы только действующая власть и спецслужбы.

Всё выглядит, как хорошо отрежиссированный согласованный спектакль, повторение провокационного московского шествия 6 мая 2012 года, за которым последовало «закручивание гаек» и посадки лидеров антипутинского протеста.

Не исключено, конечно, что это генеральная репетиция «цветной революции», которая будет набирать обороты, с последующей передачей власти «борцу с коррупцией», как это происходило при Горбачеве, передавшем власть Ельцину.

Но я, все же, считаю, что за выступлениями 23 января последует ужесточение политического режима. Если впереди – война, то 37-й год неизбежен, а майор госбезопасности Алексей Навальный выводит на площадь всех скрытых врагов режима! И это может оказаться не шуткой!

Андрей Никитин: Успехов в борьбе, Дмитрий Валерьевич!

Дмитрий Сорокин: Взаимно, всего хорошего! Свободу русскому патриоту Антону Сорокину!


Информационный отдел
НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»


©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»