Женьшеневый атлас

Георгий Коротков 777
   Атлас важнейших свойств женьшеня, доказанных в научно-медицинских исследованиях и подтвержденных практикой клинического применения: нормализация иммунитета, гомеостаза и сна, предотвращение и устранение последствий стресса, а также снижение до 60 % в год всех видов респираторных заболеваний, оптимизация и поддержание в оптимальном состоянии работы сердечно-сосудистой, эндокринной, ЖКТ, центральной нервной и периферийной, кровеносной и всех других систем, улучшения нейрогуморальной регуляции, профилактика многих заболеваний, значительное увеличение жизни с одновременным повышением его качества, замедление темпов и процессов старения в 3 раза, неспецифическое лечебно-профилактическое воздействие на все органы и функции организма и мн. др. 

   См. ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ АТЛАС по ссылке   https://cloud.mail.ru/public/M3Q5/jJc3Jcy2a               
   
   О женьшене и его свойствах написаны сотни тысяч книг и статей, проведены и опубликованы тысячи полноценных научно-медицинских исследований.
   
   Мировой опыт применения женьшеня в клинической практике за всю историю нашей цивилизации исчисляется несколькими миллиардами людей, испытавших на себе благотворное воздействие этого уникального лекарственного растения.

   Ежегодно в Корее, Китае, Японии, США и Канаде производится около 80 тысяч тонн женьшеня. Если брать всего 30 гр, т. е. минимальное количество, которое полезно при курсовом применении этого лекарственного растения в течение одного месяца 1 раз в год, то получается, что ежегодно более 2,5 млрд. людей из разных стран пользуются его удивительными свойствами.

   Почему же треть всех представители homo sapiens проявляет такой интерес к одному из 320 тысяч растений Земли?
   
   За 20 лет изучения удивительных свойств,  неожиданных открытий и применения женьшеня на практике у меня накопились материалы на десятки проведенных авторских семинаров и вебинаров, опубликованных статей и публикаций. Одна только книга «ЖЕНЬШЕНЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ» содержит 77 художественных, научно-популярных и энциклопедических глав о самом полезном, таинственном и могущественном растении Земли.
 
   Тем не менее постепенно я также осознал необходимость написать миниатюру - крохотную книжечку, в которую бы вместилось все самое важное, интересное и  полезное, что известно о женьшене, а также - результаты новейших научно-медицинских исследований о лечебно-профилактических свойствах самого ценного в мире вида женьшеня - panax ginseng C. A. Meyer.
   
   В той или иной степени это удалось сделать в мини-книге «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР» - одной из глав книги «ЖЕНЬШЕНЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ», вышедшей отдельным изданием.
   
   См. -  http://proza.ru/2021/04/29/769
 
   Практически, это квинтэссенция наиболее важных и полезных лечебно-профилактических свойств женьшеня.
 
   Возможно, это издание войдет в книгу рекордов Гиннесса, как самое миниатюрное издание в мире с самым большим содержанием сведений о наиболее полезных свойствах и механизмах лечебного действия «корня жизни», важнейших рецептах его приготовления и способах применения, главных результатах новейших научно-медицинских исследований и мирового  опыта клинического применения.
 
   Но все же «БЕЛЫЙ ИМПЕРАТОР» - это хоть и миниатюрная, но книга..
 
   Я чувствовал, что и к этому изданию, и ко всем семинарам, вебинарам, статьям и докладам не хватает чего-то важного, какого-то завершающего фрагмента или общего пособия.
 
   Для всех обычных людей, кому важно поддерживать собственное здоровье, здоровье родных и близких,  для врачей, действительно заботящихся о своих пациентах, нужно очень информативное, понятное и наглядное пособие.
 
   Такое несложное в применении пособие, которое любому человеку поможет быстро и эффективно научиться использовать невероятно богатый оздоровительный потенциал самых полезных, безопасных и удобных для применения женьшеневых продуктов.
 
   Таким пособием стал «ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ АТЛАС».
   
   Его применение особенно важно для профилактики и оздоровления в период пандемии коронавируса - covid-19, его штаммов «дельта» и «омикрон», пневмонии, сезонных вспышек всех видов простудных заболеваний, а также при пост- и лонг-ковидных состояниях и синдромах.
 
   P. S. Посмотрите на женьшеневом атласе https://cloud.mail.ru/public/M3Q5/jJc3Jcy2a
хотя бы только на эти важнейшие свойства женьшеня, доказанные в научно-медицинских исследованиях и подтвержденные практикой клинического применения: нормализация иммунитета, гомеостаза и сна, предотвращение и устранение последствий стресса, а также - снижение до 60 % и более частоты ежегодных заболеваний всеми видами респираторной патологии, вкл. ОРВИ, ОРЗ и сезонные вспышки гриппа, увеличение безопасности и эффективности применяемых при этом прививок и вакцинации более чем на 40 %.