Про нагнетание

Александр Тирес
Таки соглашусь,  что одна из целей нагнетания алармистских настроений Госдепом —
 ослабление экономики РФ путем создания панических настроений для инвесторов, неосведомленных о реальных признаках подготовки к войне.
Правда, немного забывается,  что  паника на рынках неизбежно взвинчивает цены на ресурсы, которые России более выгодны, нежели вложения от инвесторов, ибо это компенсирует все вероятные убытки.
Да и скидывание (по дешёвке) инвесторами  пакетов акции - прямой путь для возврата  некоторых "вкусных" активов в родную гавань.
Но... Для подобных действий у США самое неудобное время. Если ЕС "включит" санкции, то с вероятностью 146 процентов через месяц останется без энергоносителей, поморозив  людей и угробив производство. С учетом, что в ЕС отлично знают кто реально провоцирует конфликт, США могут быть  просто посланы ими  нах, а ключевые страны ЕС откажутся от санкций, высказав все, что  думают  о Байдене и НАТО...
Так что, с большой вероятностью, раньше чем наши запустят "военно-технический" ответ США, никто отмашку на войну давать не будет. Сейчас будет демонстрация ответа, если Россия не откажется  от своей "угрозы".
П. С. Мне уже даже  интересно, что-же подготовлено "партнерам", что наши не побоялись на все это пойти....
П.С.2 Всё равно, хохлы - сволочи... Думал, что хоть в выходные успокоятся, но учитывая, что наши дипломаты также покидают 404 - ракетно-бомбовый шутинг более чем реален...
#мнение @ShlyamburPutina 12.02.22
https://t.me/ShlyamburPutina/5988