Афоризмы и размышление об интересах - 11

Федор Радецкий
Справедливость кончается там, где появляются интересы.

Хочу от тебя ребёнка!  -  А у тебя есть муж?  -  Да!  -  Тема тогда интересная!

В хорошей, интересной компании, алкоголь бессилен.

У неё большой рот!  -  Мне это не интересно! Какие у неё губы?

Молодость, подкупает красотой! -  Старость- мудростью.

Не обращайте внимание! Говорите!  -  Я всегда зеваю, когда интересно, когда нет - засыпаю!

Быть умным хорошо! -  А вот бороться с дураками, умничаньем, интереснее.

В каком она возрасте?  -  Точно не скажу, но интерес к мужчинам у неё ещё не пропал.

О чём, интересно, Дума думает?  -  О себе, любимых!

С профессионалами, конечно же, интересно!  -  Но с любителями появляется чувство новизны.

Что скажешь?  -  Интелесная дама!

Она легка в общении, потолок её интересов не выше уровня полового вопроса.

Её интересует только одна наука!  -  Фаллософия.

Ты видишь, чем интересуется эта «конченная» молодёжь?  -  Для скотов и сорняки культура.

Я имею право на ошибку?  -  Да, если она не задевает меня или мои интересы.

Интересно!  -  А много ли вампиров умирает от СПИДа? Есть ли такая статистика?

Интересная женщина уже красива!

При знакомстве, нас прежде всего интересует, может ли этот человек быть нам чем-нибудь полезен.

И как?  -  Интереснее чем в порно кино.

Молодость берёт красотой!  -  Старость – интеллектом.

Ваше предложение интересно!  -  Но я не еврей.

Ваше мнение?  -  Вас интересует моя «отсебятина»!?

Интересно, кто честнее?  -  «Бычара», с золотыми перстнями на руках, или «дрищ» с «нарисованными»  на пальцах?

Он собеседник интересный!  -  Столько приятного рассказал.

Как вышла замуж, любовник потерял ко мне всякий интерес!  -  А, что так?  -  Подозреваю, узнал, что муж боксёр.

Кто такой интеллигент?  -  Тот, кто «суёт» свой нос, и даже не в свои дела.

Она такая большая женщина, что жопа, что живот?! Кто её, интересно, муж?  -  Думаю, фаллоимитатор.

Материальная заинтересованность «мажет» чистые помыслы.

Интересно, как пройдёт конкурс красоты если в жюри посадить одних завистников?  -  Какую уродину они выберут?

Мне не таланты его интересны, а талантливое исполнение.

Что такое полная победа?  -  Пропажа интереса к побеждённому.

Люблю правду, да со своим интересом!

Шёл и упал!  -  Споткнулся о чужие интересы.

Чем чаще удивляемся, тем интереснее жизнь.

С такой жизнью можно повеситься!  -  Я не тороплюсь. Мне интересно чем закончится этот цирк.

Увлекла смехом, держит слезами.

В продвинутой компании, почувствовала недомогание, решила домогаться сама.

Зачем, тебе, правда?  -  Интересуюсь диагнозом.

Зачем ты собираешь сплетни о себе?  -  Интересно же знать то, чего не было.

Интересно, а Фемида Фортуну привлекала?

От прошлого может отвлечь только интересное настоящее.

Она же замужем!?  -  Тем и интереснее «охота».

Что такое жизнь?  -  Это как фотография виньетка с самыми интересными событиями и ты где-то на заднем плане, такой незаметный, незаметный.

Книга интересная?  -  Заначки в такие книги не прячут.

Любая тайна обрастает интересными разгадками в виде слухов и сплетен.

Зачем народу рассудок?  -  С предрассудками жизнь интереснее.

Почему ты с ними не общаешься? – Незнайки мне не интересны.

Где интересы, там логика только мешает.

Ему даже презерватив не помог!  -  В самый «интересный» момент вернулся муж.

Зачем тебе справедливость, если ты в ней не заинтересован?

Балет был очень «интересным», даже сильный храп никому не мешал.

Приятно удивил?  -  Значит заинтересовал.

Что скажешь о женщинах?  -  Как книги, интересные ходят по руках, умные стоят дома.

Вырезанные кадры, чаще всего самые интересные.

Бросал бутерброд, для эксперимента, падает всегда вкусным вниз. Но интересно, что иногда падая правильно, перед полом вдруг резко переворачивается. И результат один.

Если ты красивая и тебе одиноко, значит ты не привлекательная.