Язык их общения - Любовь

Валентина Калинина
Боже мой, как же мы слепы и глухи, когда живём лишь во вне… Мы много изучаем, знаем, что Бог только внутри человека и прийти к нему человек может исключительно познавая себя, свою структуру, Глубину, СУТЬ! Но почему то всё равно отходим от этого… отходим не от понимания, нет, отходим от своей Сути, соблазняемся, отвлекаемся, предаём… Очень часто предаём Себя настоящих! Почему же такое происходит с нами? Ведь нет ничего прекраснее быть Собой, это ощущение целого, полного, очень родного, такого желанного, ближе которого нет, ничего нет… нет ничего ближе Бога… Конечно это только слова, но где-то в глубине каждого слова есть то, что движет к их написанию… И снова глубина… Везде есть своя глубина, потому что только из Неё всё исходит, создаётся и совершается! Изнутри во вне… Источник Жизни, Источник Любви, Радости, Счастья, Вдохновения, Источник Правды и Истины, Источник победы Жизни над смертью! Бог дал нам изначально всё и только человек определяет своим выбором ту степень Свободы, ту глубину, на которую сам настраивается и сам же с ней соглашается. И когда человек останавливается на чём-то, нет, это не Свобода… Свобода –это постоянное Движение, Дух всегда стремится к лучшему, высшему, к той первозданной Чистоте, от которой берёт своё Начало. Дух всегда стремится к своему Первоисточнику! И очень важно не задавить это наше легкое чувственное настоящее, это нежное и прекрасное стремление очень тяжёлыми и грубыми доводами от ума, своими сомнениями в духовном, увод логикой в материальное направление, увлечение земными ценностями, то есть фактически вывод себя из Себя - из глубины на поверхность… Как же часто мы ловим себя на этих моментах… Что это со мной, как это произошло, что случилось, почему опять поддалась на провокации, почему сейчас не чувствую? Всё потому что не хватает силы глубины! Только там мы Живём и только там мы Живые, внутри сосуда в самом его центре, глубоко в Душе! Только через неё мы соприкасаемся с Жизнью, и только в ней мы обретаем Жизнь и возможность общения с Богом, возможность слышать Его, Любить Его и Благодарить! Без слов… Духу и Душе не нужны слова, ибо язык их общения – ЛЮБОВЬ, а Сила Любви в совпадении, в Единстве, в постоянном вечном притяжении к слиянию в Одно...