Афоризмы и размышления о страданиях - 4

Федор Радецкий
Как понял, что он самый любимый ребёнок в семье?  -  Он страдает сахарным диабетом.

Кто не страдал, тому и нечего вспомнить.

Ты страдаешь от алкоголизма?  -  Ты, что с «дуба рухнул»?  Я им наслаждаюсь.

Она страдает «куриной слепотой»!  -  Не видит сколько у её мужа женщин.

А на страданиях можно зарабатывать?  -  Конечно, если депутат и страдаешь за народ.

От маний надо не страдать, а наслаждаться.

Он был весь искусан гнусом и плакал!  -  Его успокаивали, не плачь, зато ты «вкусный»!

Без капли страдания не ощутить счастья.

Что? Видя меня, глаз радуется?  -  И не только, но и уши страдают.

«Уважаю» завистливых!  -  За их страдания.

В этом мире, люди страдают за правду больше, чем за ложь.

Вера, рождена от страдания.

От лишней информации, страдают личные мнения.

И деньги страдают!  -  Потому, что у них нет меня.

Страдание от алкогольной зависимости?  -  Когда денег на спиртное нет.

Пока набивал руку, страдали пальцы.

У тебя есть чувство сострадания?  -  Разве, что к себе.

Кто не страдает склерозом?  -  Злопамятный.

Прозвенел будильник, с напоминанием!  -  Ты ещё жив, пора получать дневную порцию страданий.

Откуда страдания?  -  Плата, согласно «божественного прейскуранта».

Никогда не говори хорошему человеку «нет», найди правильный ответ, за него и пострадать не грех.

Гордится, что страдает за справедливость, а на самом деле банальный мазохист.