Памяти Таи Карпенко посвящается

Ад Ивлукич
     Здоровый образ жизни вздорной потаскушки Канделаки, склещившись собачьей смычкой с непотребством благополучно издохшей Потупчик с иными говноедными блогерами и остаточной памятью о выметываемых экскаватором с экранов тиви ушатах помоев боярина Вышаты с Понизовских станиц наконец - то забытой поганки Украины, замылившей бесстыжие глаза мирового сообщества за крайние семь лет, привели к отстрелу исчерпанной до конца великолепной Годохмы Милены Ангел, вконец опустившейся ублюдочным креативом подельницы ( - ника ) Чо Реб, фарсово повторяя мою уже историю любви с  " Пусси мать их райот ", а я ведь искренне интересовался кромешным творчеством мудачек, втыкал в поисковик, анализировал современное искусство и проявлял мимолетный интерес к сучьему активизму, просмотрел говенное хоум - порно из зоопарка, слушал гугнивый рэп Толокошки и милосердно пытался осознать мазохистический настрой Машеньки Алехиной, нашедшей вместо удушения скарфинга утешение в виде мусорских дубиналов и бетонных стен спецприемников и ивасей. На хрен такое исследование пластика вирта, моя оставшаяся в гордом одиночестве Бэйли, сокрушив длинным и красивым ничтожную волосатую девку, проще уж сразу включить радио и вслушаться в невнятный жидовинский речитатив какого Шендеровича, попутно перечитывая хроники Киевской Руси, в тысяча сто тринадцатом году проведшей самый первый погром поганого гнусью племени ростовщиков и паразитов.
     - И как писал в свое время Екклесиаст, - задыхался суетливый неуловимый мститель и Потрясатель Режима, сидя в пресловутой яме Куприна, гипнотизируя пристальным взглядом имбецила сомкнувшихся теснейшей смычкой Секретнейшего Союза во имя Бабченку и прилепина, потерявшего заглавность за эти гнилостные годы безвременья путиноидного направления в Изабеллу Кларк, - нет причин без взаимовыгодных обязательств, как никто же не заставляет современных трудящихся робить уголек без обеспечения любой бумажкой с орлом троеглавым, известной на Восточном побережье как страховка и гарант.
    - Погнал, - сварливо прошептала долговязая блондинка, елозя махоньким шариком овечьего навоза под нетерпеливой ногой отца Андрея Кураева, шебутящегося по яме с видом крайне озадаченной личности в чорном женском платье графа Невзорова, - труды и годы, дни и аванс. Надоело ! - взвизгнула она, хватая дугового ройзмана за боковинку фитюльки незабвенного премьер - министра России, не осознавая прискорбного факта убытия, бля, всех фитюлек в Милан рыжей Ландер, хотя бы оставшейся в памяти соотечественников как бы невзначай демонстрировавшимися трусами, что в условиях скучного климата и похмельных настроений приводило к трудовым подвигам, триумфу и возвращению под камни с неба украденного сообща полуострова. - Почему в яме никогда не очучиваются эти, - они неприязненно мотнула растрепанной белесой башкой в сторону внимательно наблюдающих за ямщиками штрафного гауптмана Фриче и блистательной Диты фон Тиз, расстрелявших хоббита Сэма из пулемета за час до полудня, - почему гадина Потупчик сничтожена Заксенхаузеном, а Тицкая отсохла полузабытыми чужими песнями ?
     - Почему, почему, - пробормотал Фродо, коряво просыпаясь у боковой штольни ямы, алчно прислушиваясь к шуршанию чорных кротов за суглинистой составляющей периметра ямы, - потому что начиналось на  " у ", а у латинян нет буквицы  " о ".
    - У казахов, - заявил отец Кураев, угрожающе оголяясь. - Я вот сейчас вот голым пробегусь, - пообещал он, разбегаясь и врезаясь вытянутой огурцом головой в намечаемую изнутри планеты отдушину чорных кротов.
    - Ништяк, - оценил густо заросший усами крот, проявляясь нечеловеческой личиной в месте применения силы головой знаменательного дьяка ( дьякона ? ), жадно вдыхая затхлый воздух ямы. - История духовно - интеллектуальной проституции прямо - таки.
    - И криво каки ! - засмеялся Фродо, на такой незамысловатой основе приуготовляя русскоязычным очередной мем.
    Можно же ведь, в конце - то концов, пририсовать Гомеру Симпсону усы ! Почему об этом не догадываются мои чрезмерно креативные русскоязычием сонародники всех театров наций ? Это же так просто : скаламбурить про человека из телевизора или громко перднуть ! И еще, уж прости, Бэйли, за излишнюю жестокость к твоей хрупкой флоридской психике, но вопросить надо. Ты их кино видала ? Любое за эти двадцать лет, просто любое. Вот и я о том же.