Кредит доверия

Юлия Набережнева
Один из конов Вселенной - принцип ДОВЕРИЯ.
И оно либо есть, либо нет. Но сначала - у всех и ко всем есть!
А уже процессе жизни каждый сам своими действиями показывает, стоит ли ему доверять?

Мы находимся в периоде, когда напрочь рушится доверие ко многим.
И когда оно растёт - к единицам, - к тем, кто каждым своим действием, следующим за словом, подтверждают тот самый кредит доверия, которым поначалу владеет каждый.

Утрата доверия - это отказ в предоставлении прав и ответственности за кого-то, кроме себя.

И у каждого всегда есть внутренний чувствительный и очень честный индикатор, божественный орган, который безошибочно моментально даёт ощущение доверия или нет тому, с кем ты взаимодействуешь или просто слушаешь.

Мы живём в такое прекрасное время, когда видны все - и когда то самое, божественное доверие - утратили и утрачивают большинство из тех, кто претендовал на безконечный его кредит у миллионов, у целых народов. Но это и хорошо - потому как нельзя жить в хате с краю, думая, что "ничего не знаю". Пора узнать и продолжение этой поговорки: - "первым ворога встречаю!"

И это не только о готовности отстоять свои ценности и то, что тебе дорого.

Это и том, что ДУША ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ - И ДЕНЬ, И НОЧЬ!
И ДЕНЬ - И НОЧЬ....

Жить осознанно и Душой - это значит - РАзумом, с любовью, совестью и честью, с открытыми глазами- видящими. С горячим сердцем. И руками и ногами - действующими, всем тем, что дано тебе - Душе, Духу, пришедшему сюда многое понять и прожить жизнь во всей своей божественности.

И тогда, помня, КТО ты на самом деле - отказаться от грязных и смешных подковёрных игр и проявить себя - настоящих.

Не растратить впустую свой божественный кредит доверия - перед самими собой, своей Душой и Духом.... Перед своими родными и близкими. И перед теми, кто идёт за тобой...