Конвой Свободы 2022. 02. 11

Галина Ларина
Мы все живём в ожидании большого чуда. Жадно следим за каждым новым роликом, всеми продвижениями, каждой новой весточкой со всей планеты - радуемся самым малым победам, и нас огорчают даже самые малые поражения. Вот региональные власти Канады заявляют об отмене ограничений. Правда, не сразу, а в конце месяца. Всё равно УРА! Вот полицейские отобрали у протестующих дрова, на которых водители готовят себе обед в палаточных кафешках - вот поганцы!

Мы остро переживаем мгновения текущего дня, а подспудно начинает вырисовываться картина глобального цивилизационного переворота, который зрел и готовился веками испытаний человечества. И теперь он достиг крайней точки насилия над здравым смыслом и на наших глазах начинает проявляться в виде массового пробуждения людей - в умах и в проявлении активности. И здесь хочется заострить внимание на нескольких моментах.

Почему протест начался не в России? Ведь мы считали себя такой особенной нацией, спасителем планеты всей! Мы когда-то устроили революцию и создали первое социалистическое государство! Мы победили фашизм! Мы... Увы, теперь мы стали без-инициативным, вялым населением - без идеи и без надежд. Что выросло, то выросло.

И даже ОПР (Объединение перевозчиков России), которое бросило клич поддержать Конвой Свободы Канады - пробуксовывает. Хотя там крепкие ребята, в своё время в 2017г организовали крупный протест для отмены Платона - но были задавлены мрачной махиной русского самодержавия. Вот и теперь они начали собирать списки желающих принять участие в Конвое, но дело затягивается. Причин несколько.

- Введённые у нас ковидные ограничения не очень-то исполняются на местах, не очень-то ущемляют водителей.
- Количество водителей большегрузов относительно невелико в расчёте на наши обширные территории. Организация объединённого Конвоя вообще не планируется, но даже для узловых региональных Конвоев силы пока не собраны.
- Народ крайне обнищал. Это касается и самих водителей, которые поглощены заботой о своих семьях. В некоторых регионах работы для водителей нет вообще. А проведение Конвоя требует значительных затрат.
- Вследствие обнищания всего населения всенародная поддержка вряд ли будет такой же щедрой, как в Канаде.
- Ну и упреждающие контр-меры неких сил, которые поставили в тупик даже координаторов ОПР. Речь идёт о резком скачке оплаты за перевозки в некоторых пограничных регионах. Например, в Чите за перевозку груза из Китая платят теперь не 70 тыс.руб. - а 700 тыс руб - плата возросла десятикратно. Что это? Способ купировать протестное движение с помощью подкупа? Или опасения поставщиков за сбои в перевозках и желание немедленно доставить товар? Никто не знает, но теперь у читинских водителей все мысли не о Конвое - а как бы ухватить выгодный заказ.

Теперь - почему Канада? Это страна с высоким благосостоянием, либеральная, демократичная, с миролюбивым законопослушным населением. Они даже позволили властям очень сильно над собой поиздеваться, включая гендерные извращения, в том числе над детьми, а также самые суровые ковидные принуждения и ограничения. И эти меры ужесточались, пока не достигли точки сопротивления. Протест начался. Но он совершенно особенный.

- Это очень мирный протест, водители и горожане действуют в рамках закона, так что их не в чем обвинить и не за что привлечь к ответственности. Даже блокировку столичного аэропорта они произвели, не нарушая правил: просто ездят тихонько по кругу вокруг аэропорта (парковаться там нельзя!) и таким образом перекрывают все подъезды.
- Этот протест объединил всех граждан Канады в одно дружелюбное братство. До того в стране были враждующие штаты (бывшие колонии Англии и Франции), теперь они воссоединились в общем порыве. В Конвое атмосфера всеобщего подъёма, воодушевления, праздника, дружеской всенародной поддержки.
- Силовики в Канаде - относительно немногочисленная прослойка. Полицейские - очень уважаемая профессия, дружественная с населением, вежливая, услужливая. Карателей в том смысле, как это существует в России, типа Росгвардии - там нет вовсе. Поэтому полиция не осуществляет карательных мер, а лишь следит за порядком. Армия отказалась участвовать в подавлении протеста, так как это не её функция.
- Правовая система Канады действует в соответствии с законом, а не как у нас - по звонку из высокого кабинета. Поэтому претензии к протестующим - даже от властей - рассматриваются в законном порядке и отклоняются. Разве что водителям в Оттаве запретили сигналить в ночное время на срок 10 дней по просьбе нескольких горожан.
- Задумка властей подавить Конвой Свободы более жёсткими методами (дымовые шашки, водомёты, слезоточивый газ и прочее из арсенала карателей), на что толкает полицию загнанный в угол Трюдо, разбивается о характер протеста - это радостное всенародное гуляние со множеством детей, с музыкой и флагами страны.

Канада показала всему миру совершенно новый способ изменять реальность - это революция с человеческим лицом, гуманная, дружелюбная, без каких-либо зачатков агрессии. И может быть именно благодаря этому она сможет сломить зло. Присоединим к этому и движение Конвоя Свободы в Австралии, где протестующие нашли способ легальной правовой смены всей властвующей верхушки и системы законов - мы вскоре об этом узнаем.

Теперь об этом самом зле. Его рупором выступает "The Economist" - англоязычный еженедельный журнал (Великобритания), одним из владельцев которого являются Ротшильды. Аналитики очень внимательно изучают картинки, изображённые на его обложке. Там "прямым текстом" изображены текущие планы глобалистов в обозримом будущем. Например, именно там нарисовано, что доллар и криптовалюты падают в ямку и т.д. Но есть очень страшные картинки. Там изображена маска, шприц и гриб ядерного взрыва. Это говорит о том, что такой сценарий глобалисты тоже рассматривают. Хорошо, что не все их проекты сбываются. Вот сейчас мы видим, как терпит крах самая чудовищная их задумка с коронабесием.

Теперь о прогнозах. Конечно, нам бы очень хотелось как можно скорее воскликнуть "Победа"! но Зло слишком могущественно, чтобы просто так сдаться. К тому же для него отступление и поражение смерти подобно. Поэтому противостояние может затянуться. По случаю мне попался очень интересный ролик на канале "Злой Эколог" - беседа с астрологом Светланой Драган. Конечно, далеко не все верят в оккультные науки, однако она считается большим авторитетом, ей удалось очень точно предсказать недавние события в Казахстане.

Я не буду детально приводить тут сроки, даты переломных моментов, опасные и благоприятные периоды - отсылаю к источнику. Но из её прогноза становится понятно, что противостояние в Канаде может продлится не дни или недели (как мы все надеялись), а месяцы, достигнув ощутимого результата поэтапно к весне, потом к осени. А в планетарном масштабе процесс слома старой системы может затянуться с переходом на 23 год, кардинальным завершением в 24-25 году. На пути будут периоды временного наступления зла, повод для депрессий - но это надо предвидеть и переломить, чтобы двигаться дальше. То есть борьба будет сложной и затяжной, но прогноз положительный. С чем я всех нас и поздравляю.

И напутствие российскому Конвою Свободы. Даже одно известие о готовящемся протестном движении в России очень обрадовало наших канадских друзей. Я не питаю иллюзий по поводу каких-то прорывов в нашей стране, задушенной фашистским режимом. Но само по себе выступление Конвоя Свободы - в любых регионах, в любых масштабах - это огромный вклад в общих планетарный процесс преобразования. Такое участие не просто суммирует, но многократно приумножает позитивный процесс, подпитывая дух и силы протестующих. Поэтому призываю всех людей доброй воли - всех граждан, не только водителей - присоединиться к протестному движению, что можно сделать через сайт ОПР.

И помним - это акция сил ДОБРА с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ против нелюдей.