Throweres. Spinners. Rollers. Кидалы, крутилы, кат

Владимир Владимирович Залесский
Throweres. Spinners. Rollers. Кидалы, крутилы, каталы. A work of the East-Republican fine internet-art.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . .< . . .< . . . .< . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . _. . . . . . . . . . . . . . . . . <. . . . . . . . . . . . . . . . >. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . .| .| _. . о. . . . . . . . . . . . . . . . >. . . . .> . . . . >. . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . .|_| . ||_./\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . /\. . . . . . . . . . . . . . ==. . . . . . ==. . . .  .== . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |. . .| . . . . |. . .| . . . .| . . |. . . . .
. . .______ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./ . . .\ . . . /. O .\ . . ./ . . .\ . . . .
. . .| . . |. . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ==================
. . .| . . |. . |. . . . */. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . .| . . |. . |. . . o./ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .< . . .< . . . .<. .
. . .|______| . .|/ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . <. . . . . . . . . . . . . . . . >. .
. . . . . . . . . . / |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . >. . . .> . . . .>. . . . .
. . . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . ./.\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


February 11, 2022 08:13

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\. . . . ./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          /    \sky /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .        /   a   \   /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./---------\/

{ 2794.
MMDCCLXIV. }