Кодекс Чести

Владимир Ветров
Госсекретарь США, болезненный не только внешне (говорю не как психиатр, а как акушер-гинеколог, знакомый с такими типами мужчин.
Несчастных.
Обычно - глубокими онанистами - не любят их женщины, т.к. не доносят им...)  заявил:

"Как мы уже говорили ранее, окно возможностей для вторжения открыто, и вторжение может начаться в любой момент, в том числе и во время Олимпиады...".

Слово "вторжение" означает атаку России на Окраину.
В период Олимпийских игр.

Насколько я помню, в Древней Греции во времена  Олимпиад начатая война останавливалась.
Новые не начинались.
Люди  были умные и понимали, что свое превосходство можно доказывать на открытом спортивном поединке.
И победа была главным доказательством  чистоты превосходства над врагом.
Читай - Правды и Чести.

Болезненный и жалко-несчастный америкос, забывший подлости своей страны против Мира, бывшие ранее везде, где можно, сегодня пытается запугать  мир угрозой от безобидной Москвы.
Не в овечьей, а в медвежьей шкуре.
Имеющей не только Честь и Совесть, но и возможности для защиты.

Что делает лживый, пустой, подверженный страхам человек при фантазиях?
Запугивает преувеличенно окружающих, чтобы найти союзников, таких же бздунов.
Берет их за руки.
Цитирую незабвенного Б.Окуджаву: "Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке...".

Полагаю, что Блинкен, блин, и Ко-Ко-Ко несутся в пропасть.
Потому и несутся, что на дне есть золото...

"Смысла нету нападать,
На несчастных в трауре,
Пусть хотя бы вспомнят мать,
В придуманной "Изауре"...".

Порох надо держать сухим.
Обосравшиеся от придуманных ими страхов обычно  нападают первыми.
И предварительно громко правдиво-естественно пукают.
Маскируя свои истинные цели...