Сионизм не пройдет

Валерий Ярилов
На сайте Lenta.ru 10.02.22г размещена статья «Зло против нашей страны, русской науки и культуры». Почему сто лет назад коммунисты выгнали из России его лучшие умы.»
«Эта акция» получила метафорическое название «философский пароход» в прошлом и осуждение, неприязнь от некоторых наших современников, среди которых оказался исполняющий обязанности декана философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, доцент, кандидат философских наук Алексей Козырев. Он взял на себя роль судьи, не владея даром аналитика, значит философия не его призвание.
Аргументы А.Козырева как научного деятеля ничтожны, по той простой причине, что само время дало ответ на события 1922г. в пользу большевиков. Их действия были правильными и единственно верными. Его суждения не подкреплены фактами, являются сплошной пропагандой и агитацией.
Фактом является то, что события 1922г. перекликаются с нашим временем, когда был развален СССР, главное кем. Наверное многие помнят, какую роль в этом процессе сыграла, созданная интеллигенцией межрегиональная депутатская группа. Та самая либеральная, воинствующая, в первую очередь научная интеллигенция с ее лозунгом «Вся власть советам» без коммунистов. Вам нужны фамилии?
В 90г. повторилась та же самая ситуация что и в 1922г., только результат оказался плачевнее для всех народов СССР после его краха. В.И.Ленина не оказалось в это судьбоносное время. Уже тридцать лет прошло с развала СССР, а народы до сих пор пожинают  кровавую жатву от действий интеллигенции, гнилой интеллигенции.
Козырев со своей бражкой осуждает Ленина, большевиков, но в отличии от сегодняшних крикунов, В.И.Ленин мог предвидеть ход событий надвигающихся на страну и на весь мир, вы горе философы нет, вам это не дано какие бы звания вы не носили.  Похоже «козыревщина» бич России, раз мы до сих пор живем их советами, их пониманием сущего, не помня какую науку, каких достижений добился советский народ в СССР. С этой командой в Космос мы не полетим.
Если мы стоим на месте, не двигаемся, значит опять гнилая интеллигенция правит в России. Занимается не своим делом как М.Ковальчук, который 08.02.22г. на передаче «Вечер с В.Соловьевым» дал свое интервью в котором проталкивал мысль, «нужно перестроить менталитет», интеллигентом может быть по Луначарскому и его мнению человек с тремя образованиями, т.е. Сперва у деда с отцом и только сын будет интеллигентом.
То о чем рассуждает М.Ковальчук, является элитарностью. Это с его «желания» и прочих либералов мы получили «булонскую» систему образования, ЕГЭ и прочую дрянь развалившую советскую школу, образование в РФ. Рассуждая, о «природо подобном» укладе будущей экономики, он думает, что в этом ему поможет цифра, но экономика знания, которая должна привести к всеобщему благосостоянию не зависит от цифры. Только мозги, слово рождающие образ могут указать путь к прогрессу.
Не институт научного руководства становится важным, а настоящие ученые менталитет которых построен на русском  мировоззрении, в котором элитарности нет  места
p.s.
В либеральных СМИ началась травля В.Путина по факту его визита в Китай и момента встречи с Си Дзенпином, что ему не подана рука, его унизили, и т. д. Люди просто не разбираются в этикете. О чем на самом деле говорит показанный момент встречи нашего и китайского лидеров.
Наверное все заметили, что когда В.Путин подошел к Си, то тот отступил на шаг назад, сошел со своего места. Это говорит, что Си предоставил Путину свое место, на котором он только что стоял. Он тем самым подчеркнул, что он не ровня В.Путину и относится к нему как к владыке,авторитету старшего, перед  которым он не смеет даже протянуть свою руку для рукопожатия как равный. Си передал первенство России, ее лидеру с благоговением. На лице Си это четко было написано.