Секрет ценою в жизнь. О пророческом даре

Юлия Староселец
Секрет ценою в жизнь

Есть у пророческого дара одна особенность… Рассказали про неё на очень высоких и скрытых уровнях знаниях… Кто туда доживёт…

Пророческий дар – это духовные сенсоры. И эти сенсоры принимают на себя… Весь окружающий духовный мир. Духовный мир в греческом языке (Новый Завет) назывался Пневма. Воздух, дыхание.

На иврите – Ветер. Так что это не где-то там… Оно вокруг и в нас.

И эти духовные сенсоры… Когда человек не знает, что это такое и что они у него есть… Они принимают на себя всё, что есть вокруг. Их чистить надо и настраивать на определенные частоты надо… Когда человек этого не знает, он принимает всё вокруг.

Есть такая точка зрения… Что это – аура… Ну, так её называют. Говорят, что она обволакивает в пределах своей досягаемости, и тащит всё к хозяину. Говорят… Практики так говорят…

Представляешь, КАК это может работать, когда аура настроена на нужные частоты? У-у-у-у-х!

Но когда человек не знает о своём пророческом даре… И свой приёмник не содержит в чистоте и не настраивает его на нужные частоты… Его аура тащит ему всё в пределах досягаемости.

Какова это досягаемость?

У человека не практикующего – минимум 3 метра. У особо одаренных – 5 метров.
У тех, кто практикует – 15 метров.

Дальше – тяжелее… Потому что представь, сколько всего соберёт и притащит аура радиусом 15 метров?

Она же всё собирает и тащит к хозяину… Все духовное состояние окружающих людей…

И вот тут начинается… Ж…ПА в лучшем случае. В худшем случае – смерть.

Почему?

Что такое духовный мир? Это ПРОЖИВАНИЕ невидимого.

Простите, если слова мои вам не понятны… Объясняю, как могу. Образы словами объяснить не так просто…

Короче… Проживается невидимое. Люди без духовных сенсоров – счастливые, блин! Хотя этого не знают…

Что проживается? Чем люди наполнены, то и проживается.
Их энергетическое состояние проживается человеком с духовными сенсорами как своё собственное.

Если он не знает об этом, и не поддерживает себя сам в нужном состоянии…

По сути, он выступает Чистильщиком окружающего пространства.

Его аура тащит к себе всё настроение люди и проживает это в своём теле.

Насколько проживает? По-настоящему.

Если у кого-то что-то болит, и появился Чистильщик – болеть будет у него, а у человека наступит облегчение.

Если у кого-то плохое настроение, и появился Чистильщик в радиусе действия своей ауры – плохое настроение покинет хозяина, и перейдёт для проживания к Чистильщику. Он будет это реально проживать, а у других будет облегчение.

Все страдания окружающего мира Чистильщик берёт себе.

Отказаться от этого дара невозможно.

Можно тихо сдохнуть… Но… Дар этот дан свыше, поэтому несколько раз Чистильщика точно воскресят.

Вы думаете, это фантастика? Ой, думайте так дальше. Хорошо вам… Кто с этим не сталкивался…

Те, кто сталкивался, сразу поймут, о чём я.


Итак, благодаря своему дару Чистильщик (человек с пророческим даром) собирает на себя и проживает всю боль, все болезни, все плохие состояния в пределах своей обволакивающей ауры.

Его аура в прямом смысле отбирает и тянет к хозяину всё зло и тьму мира вокруг него.

Отключить это нельзя…

Там, где Чистильщик – там изобилие всех благ для окружающих, и всё зло и тьма мира для него лично.

Если он не знает о своём даре – через ноль (смерть) он будет ходить туда-сюда часто…

И получается, как в анекдоте:

- Товарищ фашист, а может на расстрел? А то от газовой камеры голова болит сильно…
- Расстрел ещё заслужить надо…


Чёрный юмор? Я вас умоляю… Вы бы общение Чистильщиков послушали… Обычная жизнь раем показалась бы…


Этот ужас выключить нельзя. Обволакивающую ауру выключить нельзя. Приём духовными сенсорами состояния окружающих выключить нельзя.

Их энергетическое состояние проживается телом Чистильщика как его собственное.

Особенный «кайф» оказаться в местах скопления людей… 3 метра минимум – всё заберёт он… А люди в расстроенном состоянии… Взвинченные, нервные, с запрятанной болью…

В духовном мире тайн нет в принципе. Всё, что мы прячем в теле, в духовном мире открыто. И Чистильщику забрать всю спрятанную боль людей в радиусе 3 метра – как не фиг делать…

После посещения людных мест 3 дня пластом лежать – обычное дело.


- Это же шаманизм!

- Шаманизм – низший уровень взаимодействия с духовными миром. Есть уровни намного выше.


А теперь представьте, что с пророческим даром рождается ребёнок…

Допустим, он родился в семье, где никто и никак дела с этим не имел осознанно…

И вот этот ребёнок… Забирает на себя боль и зло всех, кто его окружает. Болеет постоянно – это мягко сказано…

Мать бьётся в истериках: - Как я такого больного  родила?

А она тут вообще не при чём может быть…

Есть простой способ проверить. Увезти ребёнка от всех подальше… Помним про размер ауры.

Лучше всего 15 метров рядом никого не будет.

3 дня уйдёт на проживание остаточных явлений в теле.

И если на 5-7 день ребёнок без всех будет чувствовать себя лучше – значит…


Угу… Избушка на опушке леса… Думаете, просто так?

Важный момент. 15 метров в ЛЮБОМ направлении. Многоквартирные дома не подходят.
В духовном мире нет преград.

И вытащить на 3 метра снизу и сверху – да.

Поэтому человек, который занимается духовными практиками… Кто-то добровольно туда лезет?

Они вынуждены уезжать в более чистые энергетически пространства.


Вкратце объяснила. У нас портрет страдальца за всё человечество…? Этакий подарок безумному миру?

Когда умирает Чистильщик… Наконец-то! Дух его освобождается и уходит… Нередко уходят и его близкие, не выдержав той ноши, которую ежедневно перерабатывал в своём теле Чистильщик.

Когда на них падает груз их же состояния… Вот тут Бобик сдох…

Поэтому для близких Чистильщик – это особое благословение.

Но они этого не понимают… Кроме ж…пы мира и всего дерьма Чистильщик в своей жизни ничего не видит…

А его пинают окружающие: - Ты, что, придурок? Живи как все!


А он не может жить как все! У него есть духовные сенсоры. Если он устраивается на работу, где лгут и обманывают… Значит, он будет нести на себе ношу за всех, отбирая и проживая это всё в своём теле.


Без этих людей мир бы не существовал… Его поглотило бы его собственное зло.

~~~
Мы обсудили страдальческую часть вопроса. Этот дар нельзя отключить.

Получается… Кому-то одни радости, а кому-то – одна боль?

Как удобно для одних, и как мерзко для других…

Это ведь несправедливо. По отношению к Чистильщикам – так точно.

И если смотреть на их дар из развращенного, тёмного сознания… Картина очень удобная.

«Я творю всё, что хочу, страдаешь ты!»

Зашибись! Какое потакание злу…

Именно так зло хочет, чтобы люди с пророческим даром думали.

Им оно может предложить… Быть гадалками, экстрасенсами. Ну, ранг повыше – ведьмы и колдуны.

Ты же не хочешь страдать, верно?

Стань проводником зла, и вместо тебя будет страдать кто-то другой.

А твой дар мы используем самым мерзким образом… И пусть эти людишки, из-за которых ты страдал, теперь помучаются сами под тяжестью их же дел.

Сама эта мысль – огромное облегчение.

Тьма часто приходит под видом справедливости… А Свет кажется безжалостным и жестоким…

Я была морально не готова обсуждать это открыто. И надеялась сделать это закрытым обучением… Но... Пришла пора выложить это в открытый доступ.


Ребятушки… Кто никогда с этим не сталкивался… Вам очень-очень повезло. Поблагодарите за это Бога, что сей дар не взвалили на ваши плечи.

Тудысь-сюдысь через смерть ходить, умирать и воскрешаться – не самое весёлое в мире занятие.

А уж проживать за других их боль и страдания… Счастлив, кого миновала чаша сия!

Самое тяжелое – это, конечно, смерть… С другой стороны, если ты не знаешь смерть…

Как ты узнаешь жизнь?!

Многие часто их путают. Да-да, я понимаю, что странно звучит! Но это так.

Сразу можно понять, кто умирал, а кто - нет. Если путает жизнь со смертью, значит, не умирал.


Это была страдальческая сторона вопроса. Многих знаю людей с пророческим даром, кто уже имеет дар, но ещё не понял, что с ним делать.


- А страдать обязательно?

- Нет, конечно!


Дар этот дан не для того, чтобы люди тут мучились… Кто бы их ещё обучил?
Мы ж тут всё извратили вообще…

«… если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?» Матфея 6:23


Единственные люди, которые рассказали мне, что это такое, и для чего этот дар – были люди, живущие по Слову Божьему.

Не по нашим традициям и преданиям человеческим, которыми мы заменили Слово Божие…

«… таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим».
Евангелие от Матфея 15:6 


Более того, это были люди с пророческим даром. И они как по нотам всё объяснили и показали.

ДЛЯ ЧЕГО даётся этот дар, при котором нет тайн, нет преград, нет скрытого?

Кого-то вымораживает… Да-да, знайте. Что есть люди, для кого нет тайн. В принципе, для Творца тайн нет. И всё ваше тайное станет явным. Ведите себя соответственно.


«А если все станут пророчествовать и войдет неверующий или простой человек, ото всех вас он услышит обличение, ото всех — порицание,
тайные помышления его сердца станут явными и он падет на землю, поклонится Богу и возгласит: «воистину Бог среди вас!»

1-е послание Коринфянам 14:24-25


Вот как! Этот дар-то – от Бога!

Так неужели он дан на страдания? Или для того, чтобы ты с пророческим даром работал гадалкой или экстрасенсом?

Тебе доступны все тайны вселенной. Какая, на хр.ен, гадалка?!


«Духи, внушающие пророчества, сами подчиняются пророкам,
ведь от Бога исходит не беспорядок, но мир».

1-е послание Коринфянам 14:32-33


Вооот! От Бога исходит не беспорядок, но мир.

Вооот!

Шалом – мир Божий. Всё в порядке. Всё цело. Всё на своём месте. Радость в душе. Изобилие во всех благах.


«Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь».
Послание к Филиппийцам 4:4


«И даст тебе Господь изобилие во всех благах»
Второзаконие 28:11


«… чтобы уповали… на Бога живого, дающего нам всё обильно для наслаждения»
1-е послание Тимофею 6:17


Да, это взрывает твердыни в нашем разуме, где предания человеческие ВМЕСТО Слова Божьего.

Да, и ладно!


Этот дар от Бога.

И представь, ДЛЯ ЧЕГО может быть дан доступ ко всем тайнам… Человеческим, как минимум… Чем больше спрашивает человек с пророческим даром, тем больше ему открывается. Любой дар становится больше от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.


Я помню, как в моём пространстве появились люди, которые мне объяснили эти вещи…

Знаешь… Как гадкий утёнок, которого все клевали, и он чувствовал себя таким неудачником… Ну, ведь неудачник! Всё у него плохо… Потому что у него неудачи вместо других людей… И вот его клюют, плюют на него, ржут над ним, пинают его… Он – их благословение, а они его обс…рают…

И появляются мощные, прекрасные птицы… Которые смотрят на него и говорят:

- Тебе с нами.

- Как? Куда? Зачем? Почему? Но ведь я…

- Ты страдал за них. Но ты вообще не обязан был этого делать. Твоё пространство – космос. Полёт – твоя стихия. Становись на крыло.

- А у меня получится?

- Конечно. Ведь это твой врожденный дар. 

И оставив внизу весь помёт птичьего двора… Весь этот гогот и клевание… Вертикальный взлёт.

И ты летишь…

И слёзы… Это слёзы освобождения.

Если кто-то захочешь тебя обоср…ть… Ты просто поднимешься выше.

А они останутся. Без своего благословения.

Достаточно людей оставить наедине с последствия и плодами их действий. Пускай кушают, что приготовили. Сами.


Духовные сенсоры надо держать чистыми. Раз.

Два. Вибрации притягивают то, что надо. Сами.

Смирению учись. И чистоте внутреннего пространства.

Никогда это не смирение перед гадостями людей. Никогда.

Любовь покрывает СВОИ грехи. Даст Бог, отдельно эту тему рассмотрим.


Твои духовные сенсоры на самом деле – канал.

Ты или втягиваешь через это канал, и проживаешь за других.

Или… Если поток света и любви идёт из твоего пространства наружу, он не даст злу втянуться внутрь.

Улавливаешь?

Ничто не может подняться вверх по водопаду против потока.

Смекаешь?

В этом – твоя жизнь.


ДЛЯ ЧЕГО дан пророческий дар?

Подумай хорошенько… Чтобы к нашему следующего разговору ты был готов. Услышать нечто невероятное)))


Бог не лицеприятен. Деяния апостолов 10:34

И всех Своих детей Он любит одинаково. Здесь – ключ.

Он никому не позволяет обижать один другого. И кому-то существовать за чужой счёт, откровенно паразитируя на потоке благ. …


Знаешь… Я хочу закончить одной цитатой «на подумать»…

Слова апостола Павла в Афинах:

«И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано: «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живёт
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё».

Деяния апостолов 17:22-25


ТЫ умеешь принимать от Творца и Господа неба и земли жизнь, и дыхание, и всё?

Особенно… То, что Он даёт обильно для наслаждения?)