Ельцин БН - слон в посудной лавке

Анатолий Антонец
Ельцин  БН  - «слон   в посудной лавке…»

   
      Так уж случилось, что в  стране, бывшей еще недавно  надеждой для всего прогрессивного  человечества, начались   процессы, которые   привели   к   развалу   некогда  великого государства, одной  из наиболее   мощнейших Держав   планеты Земля.
      Сначала  в  1917 году   рухнула  Российская  Империя   царя Николая 11, а затем      в 1991 году  и   её  правопреемник  -  СССР.
      Главная причина (среди ряда  и других) оказалось в том, что    конце ХХ века страну  ВОЗГЛАВЛЯЛИ   по существу    редчайшие подонки и предатели…
      А  начал разрушение страны,  пока еще залечивающей свои многочисленные  и  тяжелые раны  после окончания Второй мировой войны, сначала это был   Н.С. Хрущев, а потом  еще  более  темный и загадочный человек  Ю.В. Андропов, хорошо  для  многих граждан, рядившийся   в одежду пламенного  патриота… Знаю, что   «Самый  опасный  и  подлый  враг -  это  тот, кто играет роль пламенного честно-преданного патриота…и государственника»…
       После Ю.В.Андропова ( через больного и отравленного недоброжелателями, а возможно и врагами из кгб)  на   Главный  пост  в  стране  взгромоздился (взлетел после пятилетки «пышных похорон»…)  сначала это был   легковесный   и низкокоМЫСЛЕВАТЫЙ Чиновник ,  не больше чем  Областного и районного  масштабов, а затем его скоро  сменил ( действию грубо, подло цепко…)  еще более невежественный   политик  и функционер   такого  же , если не сказать   более низкого, уровня,  - Борис Николаевич Ельцин…   
В  приведении  на   Российский «царский»  престол   Б.Ельцина   виноват, прежде всего,   затуманенный  подлой пропагандой ДЕМОКРАТОВ ( или хуже сказать лже-демократов)   дремуче-невежественный   народ   СТРАНЫ, а если сказать резче -  по существу  ТУПОЙ РУССКИЙ  НАРОД !!! … который  на всех   «площадках» любого уровня,  тогда постоянно кричал: «… Ельцин  ! Ельцин…Ельцин!!!»  И самое пренеприятное, что к  тому же  призывал людей и наш прославленный и  великий  спортсмен - штангист Юрий  Петрович Власов ( самый сильный силач планеты 60-ых годов , гордость страны)…скандируя эти же слова, даже слово Ельцин  он повторил  4 раза.
     Надо же  такое ? Избрать  на    высший пост в государстве                (бывшем сравнительно недавно МАЯКОМ для всего прогрессивного человечества)  ЗАБУЛДЫГУ -  отпетого вруна,  пьяньчугу, нахалюгу самого с ног сшибающего  уровня … мерзопакостного человека, который мог легонько пописить  или «обоссать»  (причем  прилюдно…при любом скоплении народа…) не только колесо американского  самолета, но   и весь   народ   России…
     Спрашивается:  Люди России ( да всего  постсоветского пространства  тоже – за него голосовали и русские  люди , находящиеся на всей, территории б.СССР!)  Где  у   вас,   ЛЮДИ,    были  тогда глаза  и уши…
      И вам всем не стыдно сейчас  за такой ВЫБОР???
    В  добавок,   этот  по существу поддонок со своей   камарильей, включая   и свою подлую семейку, названною кем-то Семьей (Таня Ельцина-Юмашева-Дьяченко подписывала у отца документы, выгодные для будущих олигархов ( в первую очередь для БАБа, а  Наина Иосифовна ставила факсимиле Ельцина на таких же документах, в момент глубокого запоя своего мужа)     расстрелял в октябре 1993 года    Штаб  патриотов  страны – Верховный совет  России .
     На его совести   прямой- первичный  и окончательный  развал СССР, непонятные  войны ( несколько кровавых схваток)  в Чечне,  полное обнищание  простого народа,  в т.ч. уничтожение   его  грязно- палённой водкой (ядовитой смесью, когда за год умирало от её употребления  до 65тыс. человек…), уничтожение   многих  высокотехнологичных  производств  страны… затаскивание страны  в  дикий капитализм (такой строй, безжалостный бесчувственный) и особенно небывалое  в  Истории развращение  народа…
 Объявленная  тогда свобода слова тесно пересеклась с заказными убийствами и убийствами на политической основе. Деятели искусства, журналисты, свободномыслящие граждане не были защищены от нападок и убийств. В эпоху Ельцина погибли от рук бандитов и наёмных убийц многие известные в стране люди. Как пример,   Влад  Листьев  – телерепортёр, ведущий политические расследования. В бандитские группировки шла молодёжь и те, кто, в первую очередь, попал в число безработных.
Беспредел и безъисходность – обычные явления в жизни россиян того времени. Как результат этой ситуации – расстрел парламента в 1993 году.
Наблюдался массовый бег из России людей творческих и обладающих огромными интеллектуальными способностями. «Отток мозгов», сравнимый с эмиграцией послереволюционного времени начала 20 века.
Вышедшая в 1993 году Конституция не решала проблем внутренней политической ситуации. Законы не соблюдались. Это можно проследить на примере процветания коррупции, которой почти не наблюдалось до эпохи Ельцина в Советском Союзе.
    Сомнения в справедливости демократических выборов появились у народа после повторного назначения Ельцина президентом в 1996 году.
   Возможности легкого заработка породили «финансовые пирамиды». Ухудшили обстановку в стране процветающий бандитизм и рэкет, от которых граждан не защищали даже правоохранительные органы. Более того, работники правоохранительных органов сами нарушали законы.
     А еще  он  в пьяном угаре дирижировал оркестром немецких пожарных …говорил всякие глупости, над которыми смеялся не только  президент США Билл Клинтон, но   и   «туповатые»                (  по Михаилу Задорнову)  американские студенты.
   А что  можно сказать  об участии Ельцина   в теледебатах на французском телевидении с   Сократом ХХ века,  мыслителем философом   Александром Зиновьевым   -  уже тогда  перед нами предстал,   на фоне   гиганта мысли ААЗиновьева,   практически имбецил  Боря Ельцин, который  для НАС  уже   1990 году показал финал  действий и «побед»   будущего Президента  РФ.
 
Ну, если М. Горбачев  вошел  в Отечественную  Историю,  только, как «иудушка – Головлев-Горбачев», то  Борис Николаевич Ельцин, как   полновесный ИУДА и ПАСКУДА !
Даже его охранник  А.В.Коржаков   на вопрос Дм.Гордона дал ему  более негативную оценку, чем  Горбачеву, как  человеку и  попутно  -самое главное Управленцу  страной.
 Большинству  людей     Борис Николаевич Ельцин  запомнился потрясающей и непомерной наглостью и подлостью, граничащей        с бесшабашной  смелостью (ибо   пьяному  «зайцу   - море всегда  было по колену»…). А потом он скорее  ТРУС (чем храбрец) – поэтому   пил, чтобы   «заглушить»  СОВЕСТЬ (если она у него только была)   и особенно СТРАХ…перед совершаемым им злом.
     Авантюризм (граничащий с потрясающей  наглостью ( хотя он часто в отличие от Горбачева людям говорил – ВЫ» и редкое   холуйство   одновременно  перекликались в нем…когда он мог выполнить любой  приказ  и поручение ( расшибиться  в доску, но выполнить задание) Например, приказы и наставления своего  политического  «КРЕСТНОГО»  ( Якова Петровича .Рябова - 1го секретаря Свердловского Обкома КПСС)  и одновременно встать по стойке смирно во время   проведения  Ответственного заседания Московского городского   КПСС, прервать заседание , когда по телефону ему неожиданно звонил  М.Горбачев и повторять: «Да, МС… Вы правы МС, сделаем МС…. постараемся  выполнить все Ваши указания….
   А потом  в  отличии   прямого  Я.П.Рябова (б.Секретаря Свердловского Обкома  КПСС) Боря Ельцин  разрушил дом инженера  Н.Ник. Ипатьева ( где в далеком 1918 году  подло были убиты  все члены   семьи  Императора России  Николая 2), когда ему позвонил по телефону  фарисей   Юр.Андропов…глава КГБ  и сказал, «… Есть мнение Политбюро :   снести   этот   ДОМ…и Борис Николаевич  тут же начал ломал  святое для народа  здание…причем сам брал кувалду  и сносил остатки  здания… оставляя  пустое место…и это  делалось несмотря на противостояние  и крики  народа…
   Для  ЕБНы  характерен   и высокой  степени  Популизм ( когда ездил-ходил     в районную поликлинику или  прокатывался на  троллейбусе  ( причем, почему-то с ним  оказывались и с кинооператоры  ??причем-то  как-то неожиданно)  или с  известным журналистом П.Вощановым летя на Запад БНЕ отказался  проходить не через депутатский зал, а увел журналиста на выход  среди большинства пассажиров  самолета (там где их могли заснять  на фото и видео- иностранные журналисты)… или показывал народу, что   «он тоже может выпить большую дозу любого «пойла»  и  многое другое и прочее….
   
А ведь ВАС всех ЛЮДИ,  предупреждали !!!  на   съезде   Народных депутатов СССР  один, простой депутат, смелый и в отличие от других   ПАТРИОТ в своем выступлении сказал, «люди не верьте ему, что он скверный человек и руководитель… что ЕБН довел до самоубийств  несколько хороших людей  и управленцев  в Москве. Так 23 июля 1986 года покончил с собой уволенный первый секретарь киевского райкома Александр Коровицын
     Сам же Я хорошо  помню, как  по московским   улицам  ходили  массы (как я понял потом  проплаченной кем-то   молодежи - скорее всего  студентов )  от Белорусского вокзала   до Манежной   и кричали лозунги такого рода «Горбачев  - Лигачев  это  одно  лицо», и попутно «Позор…позор…позор!!!» а  «Зеленоградцы ?!»( откуда они взялись тут же  устроили во дворе  дома на (Ямской-Тверской 54)  митинг  в   поддержку   подвергнутому резкой  КРИТИКЕ Б.Ельцина  на  Пленуме  МГ ЦК  под руководством космонавта  А.С.Елисеева … тогда  (хорошо было видно по  телезаписям )  ЭТО (БНЕ) было оправдывающееся ничтожество  с  дрожащим  от волнения и заискивающим голосом и просившим его РЕАБИЛИТИРОВТЬ (???)…, как  невинную  жертву   «сталинского террора».
      И когда   с  помощью  США  «Бориска-2»  стал Президентом РФ… он  пустил страну под ОТКОС,  и самое обидное   опустил её  ниже  плинтуса (небывалый разгул бандитизма, разграбление страны хищными олигархами и  шакальчиками  пониже классом,   а также небывалое унижение  и обнищание народа, закрытие многих производств по все стране…войны  с  Чечней  и  подлый  расстрел  в октябре 1993г. Штаба патриотов   ВС  РСФСР ( и более 5 тыс. людей пришедших  на помощь   членам  Верховного Совета  ( данные Т.К.  Карацубы),  а их труппы уничтожал его холуёнок- Саша  Починок) …продажа за бесценок  мировому капиталу   ряд   высокоэффективных  производств…. дарение США 500 т  урана -235   и многое другое…
     Б.Ельцин же был косноязычен и «дубоват», когда он  не мог ЧАСТО  разумно, что-то сказать, и тогда   начинал привлекать себе  в помощь руки…и говорить слово ЗАГИГУЛИНА (которая   скорее всего  ОДНОЙ и последней  осталась в пропитом им от водки   мозгу…).
   В  кругу  своих наиболее близких приближенных ( порядка 20 человек)   этот  «ЦИЦЕРОН ХХ века»  в почти ежедневных вечерних пьянках произнося постоянно  один и тот же  тост говорил:  «  Пьём молча…стоя   ДО ДНА!!!).
    И когда   с  помощью  США  «Бориска-2»  стал Президентом РФ… он  пустил страну под ОТКОС и самое обидное   опустил её  ниже  плинтуса ( небывалый разгул бандитизма, разграбление страны хищными олигархами и  шакальчиками  пониже классом, небывалое унижение  и обнищание народа, закрытие многих  высокоэффективных производств по все стране…войны  с  Чечней  и  подлый  расстрел  в октябре 1993г. штаба патриотов   ВС  РФСР ( и более 5 тыс. людей пришедших  на помощь ВС ( данные Т.К.  Карацубы), а их труппы уничтожал его холуёнок-  Саша Починок) …продажа за бесценок  мировому капиталу  высокоэффективных  производств….дарение США 500 т  урана -235   и многое другое…
   А главное – ЭТО  нанесение  стране  таких потерь, которые более, чем в два раза  превосходили  потери  СССР  за всю  Отечественную войну…
    И   самый  страшный  грех ЕБНы, как  Главы страны                (расписавшегося тогда  в своем управленческом НИЧТОЖЕСТВЕ) – ЭТО    приведение    на   Царский трон   плюгавого недомерка … бледную «моль»  - известного  в  определенных кругах больше , как  «Окурок».   
  Проводимые  тогда реформы ( с помощью команды младореформаторов Т.Гайдара ) были больше экспериментальными, являлись постоянной угрозой голода и дефицита для всего населения   России..
     Реформы    Ельцина в сфере экономики привели:
• К появлению и росту безработицы, одна из причин которой – повсеместные сокращения рабочих мест и закрытие производственных и прочих учреждений.
• К дефолту – обесцениванию рубля, о котором президент был извещён, но который он не признавал.
• К резкому снижению уровня жизни россиян, даже имеющих работу, но не получающих вовремя заработную плату.
    Ельцин  больше  чем  ПРЕДАТЕЛЬ,   ОН    -   ИУДА –Искариот, он вверг своими действиями ( правлением это не назовешь…  ) страну  в  « глухую темноту» -  во МРАК  средневековья  и феодализма…через  ШОКОВУЮ терапию  и  продажу нашим политическим врагам   всех  достижений   и богатств   СССР и попутно царской России, накопленных им  за все   трудовые годы  многотысячной Истории  «Государства Российского».
       Со своим ОТРЕБЬЕМ  ( А.Собчак, Г.Попов,  В.Черномырдин,  В.Костиков, Е. Гайдар, А.Чубайс   и  холуи более мелкого посола)  ОН   вверг страну  из светлого социалистического  строя ( со всеми  недостатками  и изъянами)    в Капитализм  дикого типа  - по существу  в бандитизм.
В   результате   страна была  отброшена   на десятилетия  назад.
Вижу  Ельцина стоящими  перед  военнослужащими  Кантемировской и Таманских  дивизий  и   подкупающим  их тем, что в случае поддержки его они будут получать уже не деревянные  рублики, а полноценные - ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ !???
 Большинству  людей     Б.Н. .Ельцин  запомнился потрясающей      наглостью и подлостью, граничащей        с бесшабашной  смелостью (ибо   пьяному  «зайцу   - море всегда  было по колену»…), 
  Авантюризм и наглость ( перед людьми стоящими ниже его на «карьерной лестнице»…) и  холуйством (перед более сильными  фигурами)  одновременно  перекликались в нем…
   Гореть в  АДУ на «сковородке»   этому    мракобесу-бнЕ  - как символу   подлейшего   сатанизма.
     А до этого должен  состояться   СУД Истории Российской Империи (включая и СССР...). На котором  Ельцин  должен быть осужден, как    один из главных   Предателей  Государства…русского…за все Исторические времена существования. 
   
      И пусть ОН хотя бы  «на том свете» усвоит, что  Разумному Социализму  в  мире  НЕТ альтернативы… капитализм  и другие его формы – это только временные  переходные  ступени человеческого общества в определенный период их развития….