Похожие люди, разные судьбы

Николай Заноза
      Похожие люди, разные судьбы.
       Степан, молодой человек, с тех пор, как себя помнил, все свои проблемы решал сам.
       Только один раз поддался уговорам матери, которая мечтала, что он пойдёт по её стопам, станет доктором, как и она.  Но проучившись два года в Мединституте, Степан понял, что это не его и в свои двадцать лет, он ещё не определился, кем бы хотел стать.
       Правда была у него  детская мечта, прокатиться на танке или на чём то таком мощном, чтобы земля тряслась.
      Так что покинув стены Мединститута, тем самым удивив своих однокурсников, так как учился совсем не плохо, имея достаточный запас знаний, чтобы оказать первую помощь, отправился в Военкомат, чтобы пойти служить в армию.
        Военком, был настолько рад такому призывнику, что что даже не взирая на то, что тот мог бы  служить по  специальности в какое нибудь подразделение связанное с медициной, отправил по его же просьбе в бронетанковые войска.
     Так началась военная служба. Управление такой грозной, боевой машиной, для Степана оказалось настоящим призванием.
       Мощный рёв двигателя стальной махины,  которой он мог управлять одним движение руки, возбуждала его, наверное, как секс с хорошенькой девушкой, заполняя кровь адреналином.
       Окончив учебку в звании сержанта, он не только научился виртуозно водить танк, но и чувствовал, что будет хорошим командиром своего экипажа.
       Отслужив всего полгода в части,  был произведён в старшие сержанты и получил должность заместителя командира взвода. Теперь являлся командиром не только в своём танке, но и непосредственным начальником для сержантов и солдат всего взвода.
      Осталось служить всего полгода и командование части уже начинало с ним говорить о продолжении службы на контрактной основе.
      С одной стороны, Степан вроде был не против, а с другой хотелось и погулять на гражданке.  С решением этого вопроса его пока никто не торопил, так как время ещё было достаточно.
        Верно говорится в одной мудрости, что когда человек рассказал Богу о своих планах, тот засмеялся.
        Все планы Степана на будущее рухнули в один день.
       Весна. Дембеля готовят чемоданы. По немногу борзеют, а некоторые по крупному, но у Степан особо не сговорчивым разъяснил, кто остаётся в доме хозяином и на этом вроде все согласились. Но видно плохо он знал мерзкую  сущность некоторых.
         Это было последнее дежурство по роте. Казалось , что ни что не предвещало беды. Но буквально через шесть часов, произошли такие события, которые изменили всю его жизнь.
       Был у него солдатик. Как только он его увидел, то даже удивился, как такого взяли в армию служить и тем более в танковые войска. Ему бы ещё года два побыть на гражданке, заматереть хоть немного, он сам пожелал, хотел стать настоящим мужиком. Ну вот чтобы его не сильно обижали, упросил командира роты определить в его экипаж, наводчиком орудия.
         В армии одни несут службу, а есть и те кто по разным причинам попал сюда. Всегда найдётся та, самая паршивая овца.
       Только эти трое были вовсе не овцы, а настоящие волки. Со старшим, из этой троицы, у Степана были не приятные встречи, но до драки дело не доходило, так он до армии десять лет занимался в секции самбо и тот понимал, что Степан может сильно попортить авторитет несмотря на то, что тот дембель.
     Накурившись травки, вся эта троица решила отметить, дембель  по особому,  опустить молодого солдатика из экипажа Степана. Лучше бы они этого не делали.
      У дежурного по роте есть намного времени подремать ночью. пока дневальные несут службу, один, как говорится, на тумбочке стоит, а второй порядок наводит в помещении.
      Как эти волки выманили Алёшку наводчика, из помещении роты, Степан так и не узнал, но только, когда разбудил его дневальный, он сразу понял, что произошло, так как тот видел через окно, как эти три ублюдка, под руки тащили того в кочегарку.
     Степан, сразу прикинул, что один, безоружный, с троими не справится, вскрыл оружейную комнату, схватил
свой автомат, так как ему только мог довериться в этой ситуации, пристегнул рожок с патронами и сразу же передёрнул затвор, загнав  патрон в патронник, потому что не знал, будет ли у него время на эти действия, автоматически поставил оружие на предохранитель и помчался по следам похитителей, так как каждая секунда была на счету.
       Его даже не волновало, что в помещении роты звенел звонок тревоги, а в караульном помещении уже сыграли тревогу.
       Дверь в кочегарку была закрыта на задвижку изнутри. Ударом ноги, Степан, снёс её прямо с петель и она с грохотом упала на пол.
     От того, что он увидел, ярость прямо помутила разум.


       Два обкуренных ублюдка, держали, Алёшку  за руки, удерживая на столе, при этом хохотали, даже не обратив внимание на то, что в дверном проёме стоит человек с автоматом в руках.
       Третья тварь, спустив до колен свои штаны, пристраивала свой стручок к оголённой задницы солдатика.
        Если бы на мгновение опоздал Степан, этот пидорас бы нанес такую психологическую травму Лёши и неизвестно с какими последствиями.
    Так что на разговоры времени не было, руки автоматически проделали всю работу. Большой палец опустил вниз предохранительную скобу, а указательный уже коротко нажал на спусковой крючок.  Автомат рявкнул, выплюнув три пули.
      Автоматная очередь прошла прямо над головами ублюдков. Мгновенно, куда делся кураж, двое, державшие за руки рухнули на пол. Главарь этой шайки, видимо чувствуя свою безнаказанность продолжал стоять, со спущенными штанами.
       А вот зря он не улёгся рядом со своими подельниками, видимо знал, сволочь, что сержант не застрелит его, а то что он пытался сделать, так здесь его отмажут родители, как отмазали от того, что он делал на гражданке и упрятали его в армии. Но видно от судьбы не скроешься.
       Две пули застряли в штукатурка противоположной стены, а третья отрекошетив от какой то железяки, потом от боковой стены, ударилась над головой Степана, в  конскую подкову, видно прибитую на счастье и уже с басистым звуком, летящего шмеля, пролетела мимо уха Степана, и вонзилась, прямо между глаз этого ублюдка.
     Мозги вылетели со стороны затылка.
Мгновенная смерть, тело упало на пол, так бессовестно, что смотреть было не удобно. Оно растянулось в полный рост, до половину одетое, а возбуждённый отросток так и остался в стоячем  состоянии, как доказательство, что он хотел надругаться над человеком.
     Степан, отстегнул рожок с патронами, передёрнул затвор, проводил взглядом вылетевший патрон, нажал на курок, чтобы убедиться, что  в патроннике нет патрона, поставил оружие на предохранитель, присел на ступеньку и стал ждать.
     Тревожная группа караула, ворвалась в кочегарку минуты через три.
     Степан с удовлетворением подумал, что они бы точно не успели, остановить этих негодяев, значит он всё сделал правильно, а то что пуля проделав такой необычный полёт разнесла башку этому ублюдку, это видно возмездие. А может этим самым он предотвратил преступления, которые тот обязательно совершил бы в будущем.
     Судебное разбирательство было не долгим. Извиняться перед родителями погибшего, Степан на стал и от последнего слова  отказался, полностью признав свою вину и получил восемь лет заключения в колонии строгого режима.
     Через полгода полностью освоился на новом месте жительства, так как Волентос- Нолентос, что в переводе на русский означает - Хочешь. не хочешь, а придётся прожить в этом обществе восемь лет. Но как говорится, раньше сядешь, раньше выйдешь.
    Чёрный юмор, но здесь всё чёрное, единственное что надо делать, это смириться.
     Начальник колонии, Ничипоренко Степан Иванович с пониманием отнёсся к новому сидельцу, всё таки тёска, а изучив дело, проникся даже каким то уважением к нему.  Как не крути, а заключённый по статье за убийство избавил общество от негодяя, который мог ещё принести много горя людям.
   Танков в веренном ему подразделении не наблюдалось, поэтому решил, что для Степана, лучшее будет, если будет занят делом.
      И одним росчерком пера, Степан стал сантехником.
    В колонии шёл большой ремонт и работы для него было много. А так как Степан, был как говорится, мастером на все руки, да и характером доброжелательным, так что период адаптации к новым условиям жизни к первой годовщины прошёл полностью.
     Лето пришло и в эти суровые заполярные края.
      Иваныч, как между собой звали начальника колонии заключённые, был в большом авторитете за его заботу и понимание, желание хоть как то да облегчить не лёгкую судьбу свои поднадзорных. Любимым его выражением было-
    - Все мы люди, все мы человеки.
   И всегда при этом добавлял, что все они выйдут на свободу, ведь их там жду За четыре голда, Степан полностью  адаптировался к жизни за колючей проволокой. Завоевал авторитет, как среди зеков так и у администрации колонии
      Начальник вроде особого внимания на него не обращал, но Степан чувствовал, что тот как бы взял над ним негласное шефство,  хоть и прошло три года с того случая, который увеличил срок пребывания в колонии на четыре  года. Но Степан Иванович нисколько не осуждал своего тёзку за содеянное, он даже был рад, что всё так произошло, на его месте он бы поступил точно так же. Но закон суров, а у Фемиды глаза закрыты, ей всё равно, что лишился жизни мерзавец или хороший человек. Убийство, есть убийство.
     А произошло следующее.
   Прошёл год, к Степану особых претензий не было, как со стороны коллег по несчастью, так и со стороны  администрации. Парень он был здоровым, так что напрягать его, особо ушлые зеки, побаивались, а серьёзные авторитеты присматривались
    Всё произошло в душевом помещении, куда он был отправлен, для ремонта крана подачи холодной воды, который заклинило и он не открывался, а одним кипятком мыться никто не решался.
    Степан прихватив с собой газовый ключ на всякий случай, если придётся менять вентиль и пошёл выполнять задание.
     Степана совершенно не мучила совесть за совершённое преступление,  смирился с тем, что  восемь лет придётся прожить за колючей проволокой, но там на воле думали иначе,  родители безвременно почившего сынка, нашли способ сравнять счёт,  жизнь за жизнь.
    Нашли исполнителей, на зоне всегда такие найдутся. Были двое не хороших, беспредельщиков, Вова носорог и его подельник Бугай. Носорог, своё погоняло получил за то, что у него ещё при первой отсидки, на голове, прямо по центру, стал рости жировик и если раньше,  когда волос было побольше, он не так был виден, то сейчас на его лысине, торчал, как японская гора Фудзияма , только   ядовито-зелёного цвета с красными прожилками и было ясно, он гниёт изнутри, как и вся душонка этого упыря.
    Степан, не ожидал нападения сзади, так как в этот момент пытался открутить гайку газовым ключом.
     Бугай, схватил за воротник куртки одной рукой, а другую, держа в ней заточенную стальную  ложку приставил к шеи Степана. Конечно он мог бы одним движением, перерезать ему горло, но было задание не только убить Степана, но перед этим, ещё и опустить, на что он был большим охотником. Вот только с нападением он поторопился, сначала надо было снять штаны, а уже потом идти в атаку. Так что хочешь не хочешь,  а пришлось отпустить ворот и это было его роковой ошибкой.
     Степан не зря  десять лет занимался в секции Самбо, ударив каблуком ботинка в колено противника, заставил его на мгновение, отвести заточку от своего горла и специальным болевым приёмом, захватив палец Бугая, вывернул руку так, что ложка выпала у того из руки. Поймав её на лету, он уже не глядя маханул ей так, вскрыла обе сонные артерии вместе с гортанью хозяина. Алая кровь, фонтаном ударила из перерезанного горла, не зря Бугай так остро заточил, для себя видно готовил, сволочь.
     Человек, которому только несколько секунд назад, казался что он не победим и мог позволить себе делать с другими, все что пожелает, валился на пол, как тряпичная кукла со спущенными штанами.
    Носорог, не видел этого,  так как разговаривая с заказчиком, стоял спиной, а когда повернулся, получил сокрушительный удар газовым ключом, весом в три килограмма, в голову.
     Степан вложил в удар всю силу,  на которую только был способен. Газовый ключ, не только вскрыл загнивший жировик, но и проломил череп, превратив в паштет половину мозга Носорога. Из лопнувшего нароста, выплеснулась до того вонючая гниль, что Степан даже побрезговал добить этого ублюдка, тем более, у того как то странно сошлись в кучу глаза, будто он смотрел себе на нос, потом привычно, по зековски, присел на корточки и обосрался, добавив новую порцию вони  в помещении.
    Услышав шаги идущих людей, Степан приготовился к обороне, крепко сжимая в  руках, обагрёной чужой кровь, своё оружие возмездия.
    В помещение вошли трое, смотрящий по зоне Горя и двое его ближайших друга, если только здесь можно  дружить.
   Даже этим людям, привыкшим к неприятным тюремным запахам, стало не по себе.
    Горя, подошёл к сидящему на корточках, Носорогу, который видимо рассматривал внутренним взором свои повреждённые мозги и улыбался. Сразу было понятно, что это уже не человек.
     Только недавно эти двое, были его конкурентами и даже угрозой для жизни, а вот теперь, один валяется с открытой для всех жопой, в собственной крови, второй стал навсегда идиотом.
     Горя, подошёл по ближе, вонючему существу, не обращая внимания на Степана, приготовившемуся к  самому худшему, внимательно осмотрел Носорога, негромко засмеялся, потом плюнул в знак того, что он презирает его и повернувшись, с ухмылкой на лице, сказал Степану:
    -  Ну ты даёшь, Танкист. Уважаю.
   Похлопав по плечу, как друга, вышел. За ним последовали его приближённые, одобрительно поглядывая на Степана.
   Как только шум их шагов смолк в коридоре, с душевую ворвались охранники, но нюхнув запашок, остановились в дверях, давая возможность, Степану самому выйти из этого осквернённого места.
    В раздевалке ему надели наручники и отвели в карцер.
    При этом Степан не чувствовал  никакой агрессии с их стороны, а только уважение, потому что те знали каких сволочей он уничтожил.
     Суд был скорый и самый справедливый в мире. Добавили к восьми имеющимся, ещё два, по минимуму. Носорог умер в тюремной больничке, захлебнулся рвотными массами, переел супчика. Да и по документах было написано, что травму он нанес себе сам, поскользнулся в душевой и не удачно упал, со всеми вытекающими из этого последствиями.
     А вот с Бугаём вышло не всё так просто, ведь он не совершал насильственных действий, а только собирался. Вот если бы он приступил к акту, то здесь по закону можно и мочить его,  за покушение  на честь, достоинство и телесные повреждения, которые должна заметить экспертиза. А так надо  только уворачиваться или бежать.
      Даже начальник колонии, ничего не смог сделать, хотя в душе был благодарен Степану, ведь ему сообщили, что в колонии готовится бунт и во главе этих беспорядков  стоял Носорог. А так проблема решилась сама собой. Смотрящий, заключённый Горин, утвердил своё положение, а по оперативным сведениям он был против беспорядков, так знал, что будет после подавления их органами правопорядка.
      Прошло ещё три года
     Степан терялся в догадках, зачем его вызвал к себе сам начальник колонии.
    Разговор был коротким, он в двух словах, объяснил Степану, что некоторая правозащитная общественная организация, проверяет условия быта в колонии. А так как он заключённый положительный, то эту встречу с представителем, они проведут в комнате для свиданий в течении двух часов. А теперь он должен идти туда и привести себя в порядок, помыться побриться, чтобы произвести приятное впечатление на представителя.
      Лишних вопросов Степан задавать не стал, так как был рад, что это хоть какое то  разнообразие в этой жизни здесь.
      Вдоволь наплескавшись в ванне, так как зеки моются под душем, Степан надел спортивный костюм, который специально был приготовлен для него и прошёл в комнату.
     Вообще это было не помещение для свиданий, а как бы двухкомнатная квартира, санузел, кухня, зал и спальня. Это всё было сделано, чтобы создать домашнюю обстановку.
      Степан ожидал увидеть мужчину средних лет, в очках и микрофоном в руках, а увидел молодую женщину и очень даже симпатичную, хотя для таких, как он, кто так долго не встречался с прекрасным полом, все женщины будут красавицами. Но эта была настолько привлекательна, какой то своей не броской красотой, но на которую  обращают внимание все мужчины. . Только от одного её, как бы невзначай, брошенного на них взгляда, было достаточно для того, чтобы они загорались тайным желанием обладать ею. Степан сравнил её с колокольчиком  цветка ландыша и  действительно, он почувствовал его запах, видно эти духи были её визитной карточкой.
     Степан изо всех сил пытался скрыть свой интерес к ней, как к женщине, но организм уже отреагировал  на этот   вечный зов и фаллос, не обращая внимание на все попытки хозяина, успокоить его, поднимал голову всё выше и выше.
     Она, как то запросто, как будто они давно знакомы, улыбнулась, потом что то начала говорить, может о цели их неожиданной для него встречи, но Степан не слушал её.  Он не мог оторвать взгляда от выреза на груди её легкого летнего платья, где виднелась ложбинка, между великолепной формы грудями.  Какие бы усилия воли он не не задействовал, только на мгновение ему это удавалось отвести взгляд,  как тут же глаза возвращались назад.
    Но самое позорное, казалось для него, что у него возбуждаться его фаллос. Ему уже двадцать пять, а сексуальных отношений, практически не было,  не пришлось ему погулять с девчонкам и обогатить его в той жизни. Может если бы он был поопытней, то урезонил бы своего дружка, а так он совсем не реагировал на его приказы, вести себя достойно.
      Когда был ещё студентом Мединститута, отмечали окончание второго курса, а у них в группе один парень на трёх девчонок, вот и пришлось отдуваться за троих. Курс молодого бойца а Армии проходят за три месяца, а тут курс бойца сексуального фронта пришлось пройти за день.
   Ему выпал жребий на встречу с тремя подружками. В общем в этом ничего плохого в этом не было, тем более одна из них  нравилась Степану, вот только предводительницы этой троицы немного побаивался он. Её все считали стервой. это ведь она предложила эту лотерею.
     Отвезли его почти обманом на дачу к одной из претенденток на приз, хотя он не слишком этому  сопротивлялся.
     Девчонки разработали, целую программу по лишению его целомудрия, сначала ознакомительный урок с демонстрацией прелестей, а когда клиент созреет, разыграют очерёдность, ведь каждая хотела быть первой, чтобы сыграть заключительные аккорды.
      Он учился не в Кулинарном техникуме, а в Медицинском институте, где изучают Анатомию человека и на картинках описано и расписано все органы человека и вульвочка в том числе.
     Для смелости налили по маленькой беленькой,  тормоза ослабли и девчонки разделись,
    Конкурс красоты молодого девичьего тела. Хотя и были они все разные, но все  красивы в своей наготе, что Степан никак не мог решить которая из них лучшая.
     Заводилой была Оксана, с украинскими корнями, была похожа на ту девицу под окном, которая обещала для Батюшки Царя родить богатыря. Соблазнительная пышечка, но её  фигура и на сколько гармонировала с личиком с ямочками на щеках, что ей даже соблазнять ни кого было не надо, наоборот, все мечтали покачаться на её животике.
     Зинка, рыжая в конопушках, но это её ни чуть не портило, наоборот даже придавала не забываемый шарм и все кто встречался ей на пути, и на кого она останавливала свой взгляд, старался произвести на неё впечатление, закадрить, как говорят студенты.
     Лиля, это вообще ещё не распустившийся цветок, но все признаки, что он через некоторое время  расцветёт и покорит не одно мужское сердце.
    Высокая, только немного меньше ростом Степана, идеальной фигурой, вот только немного грудь подвела, ещё не обрела округлость, поэтому сиськи забавно торчали, как две малюсенькие детские клизмочки, да на лобочке совсем мало волосиков, не то что у Оксанки, та уже давно экспериментировала с причёсками. Сегодня у неё вообще писк моды, волосики подстрижены в виде стрелки, остриём вниз, как бы указывающей, куда двигаться желанному гостю.
     Зинка, вообще не заморачивалась насчёт причёсок, она считала, что красоту ничем не испортишь, поэтому, как на голове было бушующее огненное пламя из волос, так и между ног, всё росло без всякого ухода садовника, компенсировал этот беспорядок, необычно яркий рыжий цвет. Все с кем она встречалась, были без ума от него, тем более она подкрепляла его, своим, видимо, врожденным умением занимать сексом и могла посоревноваться со  многими актрисами этого жанра.
     Когда ехали в этот загородный дом, установили правило, что всё будет решаться демократично, большинством голосов. А если голоса разделятся поровну, то  кинут жребий.
    Степан согласился, да и куда ему деваться, когда на него смотрели три пары очаровательных глаз, подписался, как говорится не глядя. А зря, мог бы себе выторговать хотя бы ещё половинку голоса, но как то не соблазнил, потому что думал только об одном, как бы не огорчить девчонок, если всё таки будет близость между ними, а он еше никогда не был в отношениях. Конечно теоретически знал всё и не раз смотрел видио, но одно дело теория, а вот тут явно намечаются практические занятия.
     Когда ему тоже предложили раздеться, он начал сопротивляться, заявляя, что останется в плавках, но они по быстрому провели собрание, напомнили ему про правило и большинством голосов постановили; никаких трусов, только в голом виде можно участвовать в конкурсе, а зритель в его единственном лице, тоже должен быть  без всякой одежды, а то, что он стесняется выставить на показ,  может прикрыть фиговым листочком, если найдёт его или просто закрыть ладонью.
     Так что, они со смехом стянули с него плавки и забросили на люстру, так высоко, и чтобы достать их, нужно залезть на стол, а это было уже выше его сил, так как пенис почувствовав свободу сразу возбудился и его сразу пришлось прикрыть, не одной, а сразу двумя ладонями.
   Тем более, девчонки перешли к другому конкурсу, где он должен беспристрастно оценить и аргументированно объяснить то, что они ему покажут. Конкурс короткий, но очень возбуждающим.
 Подружки присели на диван, а для его поставили низенький пуфик.
   Командовала парадом конечно хозяйка, тем более она считала, что победит в этом конкурсе досрочно. 
    Да,  Оксанке было что показать, она всем подружкам прожужжала все уши, что  у других там, что попало, у неё ,,Княжна".
    Степан, сразу сравнил её с картинками в медицинском учебнике и отметил поразительное сходство, словно, срисовано было с её киски. Внутренние губочки, только слегка призывно выглядывали из пухленьких  больших,а когда она намного раздвинула ноги, сразу был виден клитор, который занял место так близко от входа в пещерку, что при каждом заходе в неё, жаждущего приюта путника, он обязательно касался этого любимца всех женщин.
   Степан, опираясь на свой теоретический опыт, поставил ей оценку в шесть баллов, как в соревнованиях по художественной гимнастике.
    Зинка, вообще не заморачивались по поводу того, что надо демонстрировать не всё тело целиком, а отдельную только часть.  Ведь она точно знала, что все партнёры, с которыми были встречи, эти огненные заросли,нисколько не пугали из, а наоборот придавали уверенось, возбуждая азарт охотника.
    Поэтому, Зинаида, чтобы создать интригу, только слегка раздвинула колени, она просто понимала, что Оксанкину  эталонную киску, можно победить только каким то креативом, а его, как она считала у неё полно, хоть ложкой черпай. Так, что если ей выпадет счастливый жребий, первой объездить этого дикого мустанга, то она с этим справится легко, доставив удовольствие Степану и незабываемое впечатление себе родимой.
     Лилька, вообще не хотела  принимать  участие в этом конкурс, одно дело пройти в неглиже перед парнем, но вот делиться тайной, добровольно раздвигая ноги, это было выше её сил. Вот если бы не договор.
    Сексуальная революция, о которой так долго мечтала молодёжь, свершилась. Особенно благодатной средой для неё стали студенты, молодые люди не отягощённые хроническими болезнями, любознательные, желающие получить от жизни, то что дала матушка природа.
    Студенты- медики, как и положено будущим докторам, оказались в первых рядах. Ведь все болезни, как говорится от нервов.
   Если больной болеет, какой уж тут может секс, а если  нет секса, то однозначно пациент - болен.
    И чтобы разобраться в этих неписанных правилах, надо доктору понять  о чём идёт речь. Распознать причину изнутри, испробовать самому, что же это за вечный зов.
     Лилии, в  свои двадцать два года, как то было не очень комфортно тусоваться с подружками, давно выучившими эти уроки половой жизни и сдавшими зачёт,  А компания подобралась хорошая, добрая и весёлая, без комплексов. Жили в одной комнате, так что больших секретов  друг от друга не имели. Поэтому, девчонки иногда посмеивались над ней по поводу её целомудренности, но она объясняла это просто, мол не было подходящего случая.
      Но так как она, дитя своего времени, то рассуждала очень прагматично. Замуж в предстоящие пять лет пока не собиралась, так что строить из себя непорочную мадонну особой нужды не было. Тем более хранить для себя такую ценность в какой то степени и опасно.  Вдруг какое то Чмо, попадётся случайно, а то хуже маньяк, вот будет им подарок. Уж лучше не по великой любви, а по симпатии к мужчине, отдаться. Тем более, парня., как Степан лучше и пожелать не надо. Да и находятся они на равных, как борцы в одной весовой категории. У него не было ещё женщин, а у неё мужчин. Так что это счастливая встреча для обоих и не грех ей воспользоваться .
      Так  думала  Лилия, даже забыв, что участвует в конкурсе на лучшую красавицу, намного раздвинула ноги, но спохватившись, опять закрылась.
      Но даже этого мгновения было достаточно, чтобы Степан оценил по достоинству всё увиденное.
      Две пухлые губки плотно закрывали вход в пещерку сладострастия и Степан сразу понял, что там ещё никого не было.
      Если две первые красавицы немного пугали его, то здесь он видел подругу, с которой не страшно было и испугаться.
     Степан, совершенно забыл о своих судейских обязанностях, да и как оценивать то, что ему показали и чтобы никого не обидеть, он очень дипломатично сказал, что все киски достойны первого места. Хотя в душе всё таки отдал предпочтение Лиле.
              - Ну раз мы все тебя желанны, придётся бросать жребий: Торжественно, на правах хозяйки, произнесла Оксана и выставила перед Степаном вазу с записочками, свёрнутые трубочками, а чтобы все было по честному, завязала глаза ему полотенцем.
      Степан уже по третьему  разу перебирал бумажки в вазе, не решаясь, какую из трёх выбрать. Ему так хотелось, чтобы это была Лилька, что даже до этого немного возбуждённый фаллос сник в ожидании.
       Когда он уже было решился, Лиля, видимо тоже переживая за него, прошептала:
                -  Бери крайнюю.
     Степан бросил ту бумажку, которую уже держал и взял другую, хотя не знал крайняя она или нет и сбросил повязку
      Развернув бумажную трубочку, он облегчённо вздохнул, на бумажке было одно слово- Лиля.
       Лилька даже не знала огорчаться или радоваться, хотела посмотреть, что написано в других записочках, но Оксана быстро убрала их.
       -  Повезло тебе, Лилька:
    Завистливо произнесла Зинка, но Оксана сказала:
        -  Жребий брошен, пойдём Зинаида, не будем  мешать, пускай идут на верх в мою  комнату и решают сами, что делать с выигранным джекпотом.
        И подхватив подругу под руку, увела её поплавать в бассейне, потому что ещё  по приезду, видела, как сосед по даче настраивал свою подзорную трубу на своём балконе. Она давно замечала, что тот любит подсматривать за ней, когда она голенькой плавает и загорает в соблазнительных позах. А кого стесняться, она у себя и забор высокий вокруг, так что случайному зрителю это эротическое видио не доступно.
       Сегодня их двое, так что и у соседа пусть будет праздник. Да и у них тоже, так как зная о том, что за ними тайно подсматривают, это заводит так, что хочется покуражиться, поиграть .
     Расположившись на шезлонгах, в позах вполне благопристойных, если не считать, что на их телах, кроме крема от загара ничего нет.
        -  Повезло Лильке всё таки : Сказала Зинка, эротично потягиваясь и поворошив свои кудрявые рыжие волосики.
         - Конечно повезло, я на всех трёх записках написала её имя.
         -  Ну ты даёшь подруга, а как же  справедливый выбор. Я бы тоже не отказалась бы быть первой.
        -  Успокойся, будешь ещё, какие твои годы.  Вот Лильке надо помочь было, а то она у нас только в теории сильна,  да и сколько можно ей находиться на самообеспечении. Так и какой нибудь психоз заработать может. Помогать подругам надо, не жадничать. Да и на Стёпку она давно поглядывает с вожделением.
 Но самое главное ты же знаешь, что я стерва. Я поставила видеокамеру там и нацелила её на кровать, так что мы всё увидим, что там будет происходить.Не всё же, вон тому мужику на балконе за нами подсматривать, пора и нам перенять опыт. Я думаю, что самое время  её дистанционно включить, пора бы им договориться.
     И она достала пульт и нажала на нужную кнопку.
      Степан, первое, что сделал это открыл плательной шкаф и стал искать что нибудь подходящее из одежды, чтобы прикрыться. Но ничего не нашёл, кроме прозрачного шарфика, которым сразу закрутил вокруг пояса. Хотя через него, если приглядевшись, можно увидеть, что он скрывает, но всё таки какае то защита.
      Лильке достался халатик, но такой короткий, что стоило только немного согнуться, как из под него выглядывала попка.
     Приодевшись они стали чувствовать более уверенно .
      - Тебе не кажется, что уж больно быстро, они оставили нас одних и Оксанка не дала Зинке, посмотреть, что написано на других записках. Это очень подозрительно, хотя я и не сожалею, что так случилось, но всё таки закрадываются сомнения. Оксанка,  точно что то задумала. Или будут подсматривать, или записывать не видео. Ищем камеру.
      От такой новости, Степановский дружок совсем сник, да и сам Степан даже немного испугался, вдруг да у него ничего не получится, вот будет позор и он будет запечатлён в цифровом формате.
       -Надо найти этого шпиона:
   Немного севшим от волнения голосом, сказал он.
      Руководстводство поиском, взял на себя Степан, как более заинтересованное лицо. Это как то снимало эмоциональное напряжение и давало возможность собраться с духом.
      Комнату поделили поровну, по центру кровати, так как было понятно, что камере будет снимать, то что происходить на этом ложе.
     Осмотрев, каждый свою половину, они прямо столкнулись по центру.
      Степан только хотел обнять Лилю, видя её призывный взгляд, но увидел красный огонёк на полке, среди безделушек и протянув руку, немного повернул камеру в сторону, так чтобы она снимала, только тот угол комнаты, в который им заходить было не зачем.
     И уже хотел сказать, что угроза устранена, но Лилька уже опустилась на колени, чтобы заглянуть под кровать, хотя было ясно, что вести съёмку от  туда не очень удобно, только для любителей экзотики, это вполне подходящее место
     Её коротенький халатик задрался так, что оголилась не только попка, но красавица. Стали видны аккуратные розовые губки, но вход в пещерку был плотно закрыт, видимо потому, что там не побывал ещё ни один кладоискатель.
     Степана прямо кинуло в жар, он даже отвернулся, чтобы не смущать Лилю, но его фаллос уже отреагировал, он подскочил, как пожарный по тревоге. Шарфик за которым он прятался, уже не смог удержать его напора и сдался, поднявшись тоже, как полотно знамени на древке.
     Обернувшись, Лиля увидела, что произошло, но это её не очень смутило, наоборот, увидев так близко мужской член, подумала.
       -  Как всё таки удачно складывается, ведь она в своих эротических фантазиях, давно мечтала этого. Подержать в ладонях его, почувствовать от этого волнение в душе и разливающийся жара у неё между ног.
     Руки как бы сами собой, нежно сжали напряжённый фаллос, открыли головку.
  Потом сделали ещё несколько раз этом, при этом возбуждаясь всё больше и больше.
     И вдруг её как током ударило, вольт примерно на двести, а если её видеокамера снимает, вот позор то какой.
    Лиля, резко встала и даже поправила халатик.
     - Нас же может снимать камера, надо ещё поискать её.
     -  Да я нашёл её, вот она на полке стоит и я её повернул так, что она снимает только вон тот угол. Но мы туда не пойдём и здесь места хватит.
      -  А что же ты сразу не сказал, я от страха вся мурашками покрылась . Посмотри.
   И она распахнула халатик и всем телом прижалась к нему и рукой поправила возбуждённый фаллос так, что он оказался у неё между ног, не только для того, чтобы он не мешал, а для того чтобы он наконец то коснулся губок, её красавицы, которые истомились в ожидании этого,  как и сама хозяйка.
    -  Ты не возражаешь, если мы поделаем это вот так, стоя, мне уже хорошеет только от этой мысли об этом.
      Лиля прижимая рукой его фаллос к своим губкам, стала слегка покачивать телом, но и этого было уже достаточно, чтобы дружок приятно тёрся о них, с каждым движением всё сильнее и сильнее возбуждая ей, так как касался и клитора.
     Степан, понял, что она пригласит его на этот эротический танец, нежно придерживая за ягодицы, прижимал её к себе, чтобы почувствовать тепло её тела.
    Он даже попытался завести головку члена ей во влагалище, но она прошептала ему на ухо:
    -  Подожди, я ещё не готова. Мне так хорошо от того, что твой дружок ласкает мой клитор, что если ты будешь делать это немного побыстрее, то мне захорошеет.
      Степан старался из всех сил  сдерживать себя, но услышав эти слова, наоборот, стал делать фрикции быстрее, при этом её голый животик со шлепком ударялся об его, ещё больше возбуждая их.
     Лиля застонала, она достигла высшей точки соития, у неё начался оргазм такой силы, что даже закружилась голова.
     Степан сделал ещё несколько движений и густая струя спермы ударила прямо на подол халата. Он кончил.
   Они получили огромное удовольствие только от того, что имитировали секс, а может это была только прелюдия и всё ещё впереди.
      Лиля и Степан так и остались стоять обнявшись посредине комнаты. Её тело немного вздрагивало, она доверчиво положила голову ему на плечо отдыхая.
    Простояв так несколько минут, Лиля первой решила, что же делать дальше ведь она сегодня должна стать  женщиной и первым мужчиной у неё быть Степан.
     Им обоим уже было хорошо, а его дружок ещё не побывал в гостях у её киски, а это говорит только о том, что они прямо созданы друг для друга и надо поторапливаться, только потому, что  подружки могут появиться в любой момент и потребовать свою долю или узнавать, как у них идут дела.
   А они прошли только половину пути и хотя через минуту, Лили уже была готова к продолжению, Степану потребуется намного больше времени, чтобы восстановиться или ей надо сделать, что то такое фантастическое, чтобы новая порция тестостерона влилась в его кровь, пробуждая желание..

    Лиля присела на край кровати, уже ничего не стесняясь, флюиды любви, эти неощутимые веянья, исходящие от их биополей, невидимыми волнами уже схлестнулись и слившись в единый поток, который понёс их дальше, к главному событию.    
       Она понимала, что в тайне желает любой любовник, это прикоснуться губами к её красавице.  Ощутить на своём языке вкус любовного нектара, почувствовать феромоны этого цветка.
     -  Хватит стесняться, Степан, мы одна команда, а то что твой дружок повял, так это явление временное. Давай займемся поцелуями.
       И она откинулась на кровать, немного разведя колени, как бы предлогая выбор Степану, где целовать и какие губки.
    Так как фаллос его, всё ещё болтался вниз головкой, то выставлять его напоказ было неудобно и Степан, опустившись на колени перед доверчиво открывшейся для него киски, дотронулся сначала только пальчиком и стал водить им между губками.
       Лили были приятны эти прикосновения, но хотелось большего. Ведь сегодня необычный день для неё и ей хотелось испытать всё и  Куни тоже. Тем более, что она от этого ничего не теряет, а наоборот приобретает бесценный эротический опыт. Она была уверена, что не только ей будет приятно. но и поставить его дружка в вертикального положение.
      Степан решился коснуться языком розовых губок, увлажнённых любовным соком, почувствовав на языке немного солоноватый на вкус и  остановиться уже не смог, не было сил подавить в себе  нестерпимое желание продолжать и продолжать это делать.
    Раздвинув носом эти два разовых липестка, его язык наконец то соприкоснулся с её маленьким шалуном.
   Лиля замерла в ожидании  чего то необычного, такого, что ей не приходилось ощущать, даже тогда когда она  играя  с ним, доводила себя до оргазма. Сейчас ощущения были необычно яркие и желанные.
    Его язык гладил малыша, который становился всё твёрже и твёрже, и даже увеличился в размерах до такой степени, что Степан смог уже захватить губами и даже пососать, как сладкий леденец.
   Это уже была вершина кунилингуса. Лиля сжала полени, захватив в плен его голову. Она думала, что этим остановит надвигающийся оргазм, но произошло всё наоборот, она даже немного вспотела, а верный признак, что через несколько секунд кончит и главная цель так и не будет достигнута.
     Поэтому собрав волю в кулачки, она оттолкнула его от себя и поудобнее улеглась на кровати, жестом, пригласив Степана улечься рядом, при этом с удовлетворением заметив, что его фаллос приобрёл нормальный для этой ситуации вид. Его головка призывно выглядовала из капюшончика, показывая, что он готов выполнять всё что ему позволят и для чего он предназначен.
     Они лежали рядом, бок о бок, как две куколки голышки, только одна была явно мальчиком, так как у неё не по правилам между ножек торчал пенис.
    Лиля опять немного испугалась, что дружок для её киски опять может повянуть. Поэтому она, протянув не глядя руку, нашла его и зажав в ладошке, стала делать массаж, медленно пряча головку в капюшон и опять открывая, при этом уже зная, что если делать это немного быстрее то можно опять увидеть извержение вулкана, а ей хотелось чтобы это произошло у неё в киске.  Ведь сегодня  для них день познания.
    В какой то степени знаменательное событие, конечно если в последний момент она не спасует. Хотя вроде Рубикон перейдён и чтобы совсем решиться, у неё возникла совсем шальная мысль, заснять всё на видеокамеру, которая сейчас снимает только безобидный угол комнаты.
      -  Стёпа, а давай снимем видео о нас, на память, но только, надо настроить её так, чтобы не видно было лиц.
      -  Я вставать не буду, лучше ты на меня настрой, а то у меня может не получиться, незнакомая техника.
    Лилька села на кровати, видимо для того, чтобы оценить особенности съёмочной площадки, а может просто посмотреть в каком состоянии его дружок, ведь всё таки они вплотную подошли к завершению этой эротической сказки. Она даже наклонилась, чтобы взять в рот этот леденец, но сдержалась, побаиваясь, что может не устоять и довести его до эякуляции, а это совсем не входило в её планы.
     Сзади у неё была потрясающая фигура, тонкая талия, а на попку вообще без учащённого сердцебиения и смотреть нельзя. Так что все её опасения, что у него пропадёт эрекция были напрасны. 
     Настроив камеру, так чтобы она снимала всё, что будет на постель, Лиля, удобно устроилась, придавив своей красавицей его дружка
    За ту минуту, на которую она выпустила из рук его фаллос, который вдохновлял её на подвиг, страх перед дефлорацией опять стал охдаждать желание, даже то что его фаллас сжимает её киска, уже не так сильно возбуждала.
     Ведь только несколько минут назад, когда он целовал её лобок, играл своим языком с её клитором, ей казалось, что всё получится легко и просто. А тут снова сомнения и всё надо начинать с начала.
     Лиля раздвинув ноги, стала тереться раскрывшимися губками о его фаллос, при этом массируя клитор, но всё равно это не заводило, было приятно, но волна оргазма, которая поднялась тогда, не получалась.
     Она чувствовала, что только куни, возбудит её до такой степени, что его дружок в её вагине, будет желанным гостем.
     Лиля только немного подалась вперёд, как он всё понял, захватив ладонями её упругие ягодицы, он притянул её красавицу к своему лицу.
      Она немного приподнялась, чтобы ему было удобнее, языком и губами опять проделали то чудо, которое они сделали недавно, чтобы опять вспыхнул неукротимый огонь желания.
    Хватило минутки, чтобы её прямо затрясло от желания, чтобы его фаллос вошёл в вагину по самые яички, преодолев все преграды.
    Не теряя мгновения на раздумия, она соскользнула вниз и уже без всякого сомнения подвела его возбуждённый фаллос к пещерки, ещё закрытым входом печатью целомудрия , с огромным  желанием сорвать её.
     В специальной литературе это процесс описан и даже говорится, что должно быть больно, но Лиля ничего подобного не почувствовала, хотя он сразу вошёл на всю глубину и даже коснувшись заповедной эрогенной зоны, вызвал у неё такой сильнейший оргазм, который потряс ей тело от пальчиков ног до корней волос, перекрыл болевые ощущения.
     Немного приподнявшись, чтобы Степану было удобнее делать фрикции, она от удовольствия даже закрыла глаза, когда тот воспользовавшись этим положением, быстро пробежал по проторенной дорожке два десятка раз и со стоном кончил прямо в красавицу.
     Почувствовав, как мужское семя оросило красавицу изнутри, а излишки даже при каждой фрикции,  стекали по его фаллосу и по её кисти, которой она придерживала его, чтобы было приятнее им обоим, её опять подхватило новая волна оргазма.
       Она прямо упала на грудь Степана тяжело дыша от возбуждения  и подумала, что как хорошо, что месячные у неё кончились только вчера, значит о беременности можно не беспокоиться и отдохнув, как следует  можно всё повторить опять, настолько это приятно, ведь  теперь она стала женщиной, любящей секс.
    Может они ещё долго пробыли в таком счастливом настроении, но в дверь тихонько постучали, видимо боясь напугать любовников:
      - Эй! Первопроходцы! Пора заканчивать любовные игры, к нам мои родители с друзьями едут, надо освобождать территорию. Одежда ваша лежит под дверью.
     Собирались, как пожарная команда на пожар, в последний момент вспомнили о плавках на люстре. Степану в прыжке, как баскетболисту, удалось сбросить их прямо в руки Лильке,  будто он сделал  передачу мяча и та ловко поймала их и спрятала в сою сумочку.
   Через десять минут, везде был наведён надлежащий порядок, а ещё через десяток минут, все стояли на перроне, в ожидании электрички, делясь впечатлениями о неудавшемся пикнике.     Уже в вагоне, Оксана вспомнила о видеокамере на полке. Она даже решила возвратиться, чтобы забрать её. Но Лиля, успокоила , рассказав, как они со Степаном нашли её, и как она извлекла из неё флешкарту, но теперь всё, что записано на ней, это её интеллектуальная собственось и делиться ей ни с кем не собирается.
     Девчонки сразу согласились с ней, так как точно знали, что она не утерпит и покажет все что там записано.
      Вернувшись в город, девчонки взяли обещание со Степана, что ещё раз поедет с ними на пикник.
     Но к сожалению этого не случилось.
     Осенью он не вернулся в институт, а пошёл служить в армию. Осуществилась его мечта, прокатиться на танке. Вот и накатался на восемь лет, в колонии строгого режима.
       Всё это вспомнилось в одно мгновение зачем то. Наверное это все эти воспоминания выражались на его лице так эмоционально, что незнакомка, решилась прервать ход его мыслей о прошлом в настоящее время, так как на эту встречу ей было отпущено два часа.
       -  Мне кажется, что в комнате стало немного жарко.
      Сказав это, она повернулась спиной к Степану и продолжила, будто они, давно знакомы и даже были близки.
     -  Степан! Помоги мне расстегнуть молнию платья, а то я не достаю.
       Платье было сшито из такого лёгкого материала, что даже лёгкий ветерок из окна и тот играл с подолом, приподнимая вверх.
     У Степана на мнговение мелькнула мысль, что это провокация. Но желание обладать этой женщиной, отбросило это предположение даже не додумав. Гормоны бушевали в крови, как шести бальный шторм.
    Порыв ветра, приподнял подол платья, так, что оголил две упругие ягодицы.
    Стринги, эти эротические женские трусики, предназначенные только для того, чтобы подчеркнуть сексуальность, а не для защиты от посягательств со стороны противоположного пола, стали  для Степана, как красная тряпка для быка.
    Он уже не задумываясь о возможных последствиях, спустив свои брюки и направил свой возбуждённый до предела свой фаллос ей между ног, надеясь,  что сразу войдёт в пещерку сладострастия. Но стринги оказались коварным предметом нижнего белья, если сзади они были не заметны, зато с переди, они, как настоящие защитники, надёжно закрывали от непрошенных гостей самое сокровенное.
    Так что все усилия взять крепость кавалерийским наскоком не увенчались успехом.
    Степан просто не знал, что делать дальше, пока она,  повернув голову, смеясь не сказала:
    -  Дурачок, ну  куда ты так  торопишься.
   Затем просунула палец под резинку на поясе и одним движением спустила их почти для колен, открыв красавицу для встречи гостя.
     Два раза, Степана приглашать было не зачем, она только намного подправила его дружка и он вошёл, сначала не глубоко, даже задержался на пороге, видимо не решаясь, но  женщина, придерживая его рукой, сама двинулась назад, как бы разрешая продолжать то, что он делает.
      Степан,полностью потерял контроль за своими действиями, ему , как самцу человеческого рода просто хотелось было обладать этой самкой, чтобы продлить свой род, так что о каких то эротических  играх он не думал, а просто с наслаждением входил в её вагину до тех пор пока у него не началась эякуляция.
    Спермы так много накопилось в его яичках, что она извергаясь неудержимой струёй, заполнила всю вагину и при каждом новом движении, даже, выталкивалась из пещерки измазала губки и подстриженные ёжиком волосики на лобке.
      Когда  последняя капля, мужского  семени была посеяна, его фаллос в изнеможении опустил голову. Гормоны в крови приутихли, Степан почувствовал, как у него дрожат ноги. Быстро натянув спортивные брюки, упрятав подальше своего нахального дружка, он присел на краешек стула, не решаясь поднять на женщину глаза. Ему стало так стыдно от содеянного, что даже не решился попросить прощения. Опустив голову на руки, он даже не видел, как женщина, с благодарной улыбкой смотрела на него, а потом семенящей походкой, видимо боясь расплескать то, что он передал ей, ушла в комнату и легла на кровать.
      Степан посмотрел на часы, удивился, прошло всего пятнадцать минут, как начался отсчёт времени отведённого на свидание, а произошло такое событие, которое может продлить срок его прибывания здесь, ещё на четыре года, если это подстава, изощрённая месть за одного из тех трёх ублюдков, которых он отправил в АД.
      На столе стоял термос с горячим кофе и бутерброды со всякой начинкой. На ломтики чёрного хлеба, был намазан слой сливочного масла, на котором солидной горкой лежала красная икра, на ломтиках белого батона, эротично, в миссионерской позе, лежала копчёная колбаска, под придавившим её сверху  голландский сыром с крупными дырками.
      Степан, решив, что ещё долго не удастся попробовать всего этого, налил кофе в стакан и принялся заедать стресс, так как был уверен, что по окончанию свидания, его ждёт карцер и кормить его сегодня там не будут.
    За то время которого, он просидел за столом, он не только съел всё, что приготовила женщина, но и просмотрел , все странички своей не удачной личной жизни. Единственное,  что больше всего ему нравилось в ней, это вождение танка. Всё остальное сложилось как то само собой, будто он выполнял какую то миссию. Он даже иронично сравнил себя с героем- неудачником, а то что ему десять лет дали на исправление, это нонсенс, так как исправляться ему было не за чем, как и раскаиваться в содеянном.
     Вот только с этой женщиной о поступил не хорошо, не смог справиться со своими эмоциями. Виновен и как только она выйдет, решил, что на коленях будет просить прощения. Оставалось ещё больше часа, он даже стал торопить время, чтобы поскорее всё закончилось.
      Женщина, лежала на кровате, думала совсем о другом. Она представляла, как миллионы сперматозоидов, виляя хвостиками рвутся к заветной цели, преодолевая трудности, погибая тысячами. Но она была уверена, что самые сильные герои, прйдут этот путь, ведь сегодня должно произойти то чудо, которое называется, зарождением новой жизни внутри её, к которому она так долго шла и всё, что было задумано,  произошло. Одно только смущало, что у неё не было оргазма, хотя конечно в зачатие может произойти и так, есть там дорожка к царице, но всё таки лучше, когда гонцы, пройдут через открытые ворота, а это случается в то мгновение, когда её оргазм совпадёт с его эякуляцией. А если по проще, когда им обоим будет хорошо. Вот тогда, самые сильные живчики, сольются с её яйцеклеткой, зачав новую жизнь, а может две.  Как она хотела, чтобы это были мальчик и девочка.
    Посмотрев на Степана, как он задумавшись, видимо о своей судьбе, сидит за столом, ей стало так жалко его, что она чуть было не открылась, но том, чтобы кто то узнал об этой, по сути боевой операции, так как на кон были поставлены, жизнь её и возможно её детей.  Муж, никогда бы не простил ей этого. Поэтому она, не то что рассказать о том, что происходило здесь, не имела права, выйдя из этой комнаты, даже воспоминать об этом будет нельзя. Всё должно быть спрятано в самой тайной комнате её памяти, что даже на детекторе лжи, ни одна кривая не должна распознать, что её дети, это результат удачной операции, придуманной ей и дядей Стёпой и к мужу не имеют никакого отношения..
    Взглянув на часы, она увидела, что до окончания свидания, оставалось ещё сорок пять минут. Столько же продолжается урок в школе, на нем, учитель передаёт свои знания ученикам, получая от этого удовлетворение.
     Да и в общем то немного не честно, партнёр разрядил боевой запас, а она осталась, как бы не при чём, хотя ей он очень понравился, как будущий биологический отец её детей и теперь она имеет полное моральное право не только отдаться ему, как желанная женщина, но и получить от него всё, что пожелает и изменой это не будет, так как муж в данный момент для неё, это Степан, так она решила и точка.
    Тем более муженёк то ей давно рога наставил, об этом она точно знает, так что и ему тоже рога будут к лицу, кстати и для его же блага, ведь это он решил, что нужен наследник. Значит будет.
     Так что проанализировав техническую часть из встречи, как она с иронией назвала её, захотелось перейти и к художественной. Вот только времени немного маловато, но она постарается уложиться.
    Только представив, как она будет ласкать это молодое тело, а он будет отвечать ей нежными обятимяи с поцелуями везде, душа зашлась в сладкой неге.
   Мельком взглянув на часы, которые специально повесили на стене, чтобы встречающие не теряли время зря, она решила, что пора действовать.
      -  Стёпа, помоги мне, - придав голосу, как можно более беззаботный тон, попросила она, выглянув из комнаты.
      К Степану никто здесь так не обращался и он сразу понял, что прощён и поэтому не только готов расстегнуть  всё, что угодно, но и выполнить любую просьбу этой женщины.
     А она сейчас мечтала только об одном, чтобы он был так ласков с ней и они слились в одно целое в интимном экстазе.
     Молния на платье разошлась со звуком ласкающим ухо и платье с эротическим шелестом, медленно поползло вниз, открывая все прелести женского тела, спина  плавными линиями соединилась с талией, трусиков не было и попочка стряхнула с себя платье, которое  пыталось задержаться на её великолепных  бедрах, но не удержалось и безвольно упало на пол.
   В комната стоял полумрак. Валерия повернувшись лицом к немного растерявшемуся, Степану, как учитель своему не понятливаему ученику, строго спросила:
      -  А почему это мы ещё не в форме, пора приступать к занятиям.-
   И уже смеясь закончила:
       -  Да расслабься ты наконец, ведь ничего плохого не произошло, правда ты поторопился немного, но это даже к лучшему. Сейчас мы с тобой наверстаем упущенное, только не задавай лишних вопросов,  доверься мне  и  мы с тобой погостим в таком мире эротики, где будет приятно находиться нам.  А теперь снимай свой спортивный костюм, там он тебе не понадобится.
    Пока Степан снимал футболку, Валерия не стесняясь стянула с него всё, что было ниже пояса. Его дракон, как будто только и ждал этого, свои силы он уже восстановил, но даже находясь под тотальным контролем, всё таки смог ускользнуть от него и встал во весь рост, видно чтобы оценить обстановку. 
     Валерия, будучи замужней женщиной, впервые позволила себе такое, чтобы вот так в голом виде, стоять перед голым мужчиной, с огромным желанием заняться с ним любовью и не видела в этом ничего предрассудительного.
    Она чувствовала себя совершенно свободной от каких либо обязательств,  была только сама собой, что позволила себе  делать, что хочет. А хотелось только одного, это хорошего секса.
    Как ей нравилось это молодое тело, упругая кожа, даже тот запах, который оно источало, возбуждал её с такой силой, что она почувствовала такой нестерпимый жар у себя между ног и её красавица начала источать любовный  нектар.
     Степан уже забыл, о своих переживаниях, о том что это может быть провокацией, теперь он точно знал, что эта женщина хочет от него только одного, чтобы они занялись любовью, без всяких вопросов, зачем и почему. Просто секс, который  нужен им обоим.
     Взяв на себя роль ведущей в этом полёте, она уже не желала уступить её никому.
      Хотела сразу устроиться в позе наездницы, так как ей в ней всё знакомо и много раз проверено. Муж у неё хоть и работал во многих курятниках кочетом, но и её, любимую, не обижал своим вниманием и как опытный боец сексуального  фронта, обучил её, как доставлять удовольствие и партнёру, и не забыть о себе любимой.
    Главное не торопиться. Но как здесь не спешить, минуты летят с скоростью курьерского поезда.
      Начала с самого простого, хулиганского.  Открыв доступ к гениталиям Степана, не удержалась, только совсем на мгновение коснулась губами его восставшего фаллоса, всего пару секунд подержала его у себя во рту, потому, так делают многие любовницы и она в том числе,  ведь три года проходила в этом статусе. 
    Степан, не ожидал этого и отпрянул назад так резко, что потерял равновесие и если бы Валерия, не держалась за его фаллос, он бы точно упал. Это окончательно разрушило все преграды недоверия между ними.
    Валерии захотелось, чтобы он увидел её всю, она подошла к окну и раздвинула шторы, солнечный свет ворвался в комнату. Степан даже ладонью закрыл глаза, но раздвинув пальцы, он увидел её и ещё раз был поражён её красотой и совершенством фигуры. Он такое видел  больше пяти лет назад, в другой жизни, когда ещё был студентом и на даче, куда его привезли три девчонки и устроили конкурс голой красоты. Но это было так давно, что многое стёрлось в памяти.
    И вот опять повезло увидеть красоту, которая восхищает и влечёт за собой на подвиги.
     Женщина была в самом расцвете красоты, видно она много времени уделяет себе, чтобы так выглядеть. Великолепная грудь, талия пропорцинальна с размерами бёдер, но главное, от чего Степан не мог отвести взгляда, это её красавица. Видно специально были удалены все волосики, чтобы она моднее выглядела, хотя отсутствие волосиков на лобочке не всем нравится, но только не в этом случае.
     Степану сразу вспомнилась Оксанка, она тогда хвасталась, что у неё ,, Княжна", которая не так уж часто встречается, а вот ему повезло и не только посмотреть, как тогда, а может прикоснуться в этим пухлым губкам, поиграть с клитером и заглянуть в пещерку чудес.
     Валерия, ни как не могла решить, как провести оставшиеся минуты их встречи, хотелось чего то необычного, того, что ей ещё не удалось испытать.
     Вдруг она вспомнила, что давно не целовалась по настоящему, в залос, как говорит молодёжь.
    Задёрнув шторы и погрузив комнату в полумрак, тем самым создав интимную обстановку и подойдя , положила руки на его плечи, тихо спросила:
      -  Стёпа, а ты занимался когда нибудь сексом стоя, лицом к лицу, говорят очень приятно.
       - Было, но очень давно и только один раз.
       - Ну вот и прекрасно, ты вспомнишь всё, когда начнём с  и меня научишь. Кажется с по целуев, там всё начинается .
    Степан точно не помнил, целовался он тогда на даче с Лилькой или обошлись без этого, но сейчас это было, как подарок малышу от Деда Мороза на Новый год.
   Он целовал её губы, шею, грудь с торчащими от возбуждения сосочками,
     Она первой начала, прижалась всем телом к нему, при этом чтобы его  возбуждённый фаллос, тоже не торчал без дела, завела его себе между ног и при каждом поцелуе она делала движения всем телом так, чтобы он раздвигая губки её вагины, массировал клитор .Фаллос, даже не заходя во влагалище, возбуждал её всё сильнее и сильнее. Прогнувшись в спине, она взяла его в руку и приподнявшись на цыпочки, подвела головку к входу в пещерку, при этом  сама стала делать фрикции, чтобы он немного заглядывал и туда.
     Валерия понимала, что может так довести себя и до оргазма,  но чувствовала, что Степан ещё не готов к эякуляции, да и время ещё есть испытать, ещё что нибудь сексуальное.
     Бывало, что последнее время, когда в позе наездницы, она выполняла свой супружеский долг, уже не хватало чего нового, необычного и она никак не могла вовремя доскакать до финиша. Муж заканчивал заезд, а ей приходилось только имитировать оргазм. Настроение портилось, да и свою красавицу нельзя оставлять неудовлетворённой, вот и приходилось идти в ванную комнату, маструбировать перед зеркалом, чтобы удовлетворить себя до конца. И всегда думала, что если бы он сделал ей кунилингус, подготовил бы её, к вагинальному сексу, то она бы  кончила на нём.  Это прямо стало у неё навязчивым желанием, но сама она не решалась предложить это ему, ведь он занимает , высокое положение в Мэрии города и видимо считает, что это не царское дело.
    А сейчас такой подходящий момент испытать, правда ли, что от этих ласк, можно получить какое удовольствие, что женщину уже ни что не может остановить в желании закончить это соитие, только оргазмом. Даже  падающие с неба камни она не заметит. 
     Валерия была уверена, что Степана даже и уговаривать не надо, будет достаточно только намекнуть, тем более она то попробовала на зуб его  дружка, теперь его очередь на ответный ход.
    Валерия, только сказала два слова:
    - Хочу куни.
    Легла на кровать и развела колени ног, открыв красавицу, чтобы Степану было удобнее.
     Она даже представить себе не могла, что это так приятно, а когда он стал играть языком с клитором, её даже показалось, что сердце остановилось от восторга. Сдерживать стон просто не было сил.
     Если занимаясь сексом с супругом, она постанывала специально, чтобы поднять самооценку мужа, как секс символа, то сейчас она стонала по настоящему, от всей души, так ей было фантастически приятно.
    Полные губки, были немного приоткрыты и видны были малые, только розового цвета, приглашая его поиграть с ними, возбуждая её самую эрогенную  зону.
     Если  не надо было бы, чтобы они вместе закончили, как задумала она, эту любовную игру, то она бы не прекратила эти любовные ласки. Почувствовав, что оргазм уже стучится в двери, она просто сказала:
      - Иди на меня.
    И сжав ноги, уже сама продолжила поглаживать свой клитор, пока он пристраивался, чтобы войти в неё.
     Присев ей на ноги, он попытаться это сделать. Но ничего не получалось.
     - Не спеши, я тебе помогу, только наклонись ко мне.
      Степан, боясь, что просто задавит её своим телом, опёрся на руки, нависнув над её распростёртым телом.
     Стараясь помочь ему,  Валерия взяла его разгорячённый фаллос руку в, а другой раздвинув свои губки своей красавицы,  соединила их в одно целое и придерживая его, чтобы он не выскочил, первой начала фрикции, как бы приглашая его делать то же самое.
    Вагина сжала в своих объятиях, долгожданного гостя и он вошёл в неё по самые яички. Они делали встречные движения всё убыстряя и убыстряя темп.
    Когда до вершины оставался всего один шаг, она упёрлась руками в его грудь и заставила сесть ей прямо на ноги, при этом его дружок, стал совсем по другому стал заходить в гости, упираясь в самые эрогенные зоны, в которые никогда не  заходил её муж, так как считал это лишним, его и так устраивало то, что проделовала Валерия ублажая его в постели. А тут опять такой сюрприз.
    Всё закончилось. Степан осторожно опустился на неё и нежно с благодарностью поцеловал её, она ответила ему тем же.
     Оставалось ещё двадцать минут до окончания их встречи.
     Валерия было рада, что всё задуманное благополучно подошло к концу. Осталось только совсем немного, вроде самое легкое, но это и самое ответственное. Надо сделать так, чтобы всё что произошло между ними, было стёрто из памяти Степана. Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь.
     Пришла пора торопиться. Ей надо привести себя в порядок, принять тот вид в котором она пришла сюда, опять стать дамой в строгом костюме чиновницы, в очках и очень непреступной на вид.
      С сожалением оставив Степана одного, она вышла в зал, достала из сумочки бутылочку и налила в стракан, что то похожее по цвету на чай.
       -  Стёпочка!
      Ласково позвала она Степана.
       -  Иди сюда, я тебе приготовила тонизирующий чай на травах.
      Степан даже почувствовал, что тот имеет вкус мяты и ещё чего то, но разбираться не стал, выпил стакан и пока Валерия накладывала макияж, налил второй и с удовольствием выпил. Немного зашумело в голове, как от выпитого вина. И он неожиданно вспомнил, что не знает, как  зовут эту женщину, подарившей ему столько минут счастья. Немного заплетающимся языком, он спросил об этом её и она ответила:
       - Надежда!
    Это было последнее, что он услышал и провалился в темноту..


    Всё началось три месяца назад.
   Степан Иванович, начальник колонии строгого режима, для осужденных  в основном за тяжкие преступления, в этом году, решил во время отпуска заехать в гости к своей двоюродной племяннице, которая давно приглашала его для серьёзного разговора.
     Валерия, вышла замуж пять лет назад, за своего начальника, который уже года три ухаживал за ней и только по настоятельным  её требованиям, похожим на угрозы, решился на развод с официальной женой и заключил брак с Валерией.
    Хотя главной причиной этого события, было то, что он баллотировался на выборах в мэры города и поэтому хотел выглядеть достойным кандидатом.
   А так как у него не было детей, то развод был по согласию и достойной компенсацией.
   Три года, когда она была в роли любовницы, детей он не хотел, а когда она стала законной женой, стал задумываться о полноценной семье. А то мало ли, что о нём могут подумать, да и лет уже много, к пятидесятилетнему рубежу подходит. Дом полная чаша, жена молодая, счёт солидный в банке, а наследников нет.
    Валерия умная женщина, всё просчитала, пройдёт ещё год и ей он найдёт замену, с мечтой о том, что та родит ему наследника.
     А на самом деле, всё было намного проще, Валерия давно проверилась у гиниколога, тот подтвердил, что она здорова и может рожать, когда пожелает и сколько пожелает, а все проблемы в её партнёре и надо бы ему проверить своё здоровье.
     Валерия пыталась намекнуть об этом, но тот даже и слушать, а стал рассказывать сколько у него до неё было женщин и половина из них он обрюхатил.
     Обрюхатил, это слово и решило всё.
      Валерия поняла, что все восемь лет могут быть потрачены зря, она просто покинет стены дома, в котором прожила пять лет без малого и её усилиями он стал таким роскошным особняком. И только её дети станут гарантией того, что она не останется без крыши над головой.
    Как только Степан Иванович, вник в суть проблемы, у него сразу родился план, как помочь племяннице.
    Он рассказал Валерии, что в его колонии, отбывает срок Степан Злобин. Пришёл отбывать восьмилетний срок за убийство одного из трёх подонков, которые хотели надругаться над его солдатом, он был командиром танка, а тот его наводчиком.
    Да по сути это было не прямое убийство. Одна из пуль, сделав тройной рикошет, всё таки нашла свою цель и разнесла голову насильника. Защитнику, орден надо было бы выдать, а ему восемь лет, на исправление. Слепа Фемида. Закон есть закон. Родители не успокоились, наняли убийц уже в зоне, но и здесь, ему удалось решить этот вопрос, правда ценой увеличения срока ещё на два года.
      Он так же сказал, что Степан абсолютно здоров и по его мнению симпатичен, и чем то внешне похож на её мужа, голубые глаза и русые волосы. А по возвращению на службу вышлет фотографию, чтобы она окончательно приняла решение и потом они оговорят все детали этой тайной операции.
     Через полмесяца, Валерия получила по интернету несколько фото и увидав претендента на тайного отца её ребёнка и осталась даже очень довольной. Она уже представляла, какой будет у неё ребёнок, а может и два. Так как у неё в семье есть двойняшки у сестры, а по сведениям, которые предоставил ей Дядя Стёпа, у Степана есть сестра двойняшка, он видел это собственными глазами, когда та приезжала к брату на свидание.
    Со своей стороны, Степан Иванович, отправил заключного Злобина на мед осмотр и сдачу анализов, в том числе и спермы, как тому объяснили, чтобы доказать, что он не имеет отношения к Уголовному делу пятилетней давности, но пока не раскрытому.
     Как и предполагал, Степан Иванович, у его тезки здоровье было отменное, а активных сперматозоидов в семенной жидкости по двадцать миллионов в каждом миллилитре. Так что операция под названием ,, Наследники " вошла в завершающую фазу. А чтобы всё произошло, без всяких последствий для  всех троих, надо главного исполнителя использовать в тёмную, а по окончанию операции, он должен забыть всё.
     Степан Иванович, до того как стать начальником колонии строго режима, служил в ФСБ. поэтому был обучен некоторым премудростям и изготовить подходящее зелье он умел.
     Так что к началу операции ,, Наследник" , как он в шутку её назвал, всё было готово, оставалось только дождаться благоприятного момента для зачатия, в организме Валерия.

      Как только Валерия покинула стены этого исправительного учреждения, наступила очередь сыграть главную роль  сценаристу, режессёр-постановщику и актёру, всё в одном лице, начальнику колонии Ничипоренко Степану Ивановичу.
    Зайдя в комнату для свиданий, он перетащил спящего Степана в ванную, вызвал охрану и медика. Когда те прибыли, заявил, что сам видел, как заключённого Зверева, ударило электротоком, когда тот невзначай коснулся оголённых проводов.
   Повода для сомнений у подчинённых не было, если сам начальник видел, как всё произошло, тем более здоровье у осужденного не пошатнулось, а то что он спит, так может это реакция на электричество, аллергия неизученная.
  Поэтому, Степана на каталке отвезли в лазарет для лечения, если такое потребуется.
   Через сутки травмированный очнулся от сна, с пустой от воспоминаний головой.
    Единственное, что он помнил, это слово Надежда, но не знал, что оно означает, может то, что последнее, что остаётся человеку в жизни, а может это имя Женщины.
    Неделю он провалялся, как отдыхающий в санатории, даже принял насколько процедур и был уверен, что действительно током его всё таки долбануло, если о его здоровье так заботятся.
      Прошло ещё  шесть лет.
    Ничипоренко Степан Иванович, отдал распоряжение, чтобы Степана привели к нему на беседу. Всё таки десять лет знакомы, ну как здесь не поговорить, тем более Степан, тайный его родственник и он об этом никогда не узнает, а вот дружеские отношения можно и продолжить, так как, Степан Иванович выходит в отставку, как он пошутил в разговоре, что тоже с полна отбыл свой срок, почти половину жизни за колючей проволокой.
     Три года назад, Степан стал задумываться о свой будущей жизни.
     С его двумя судимостями по тяжким статьям, путь во многие профессии бы закрыт навсегда. Хорошо что он работал здесь, на зоне,  сантехником и освоил эту профессию во всех тонкостях, так что на свободе он точно найдёт работу, тем более, Степан Иванович обещал помочь в этом вопросе. С жильём у Степана тоже всё было в порядке. Родители построили себе дом за городом, а сестра вышла замуж и теперь живёт с мужем и детьми в другом городе. Так что квартира только его и уже много лет сдаётся в наём, а плата за жильё кладётся на его счёт в банке. За годы там скопилась вполне приличная сумма. 
    Отбывая срок, Степан старался не терять человеческое достоинство, его дух наверное поддерживала надежда на что то лучшее, которое произойдёт в жизни и всё произошедшее, это испытание, которое он должен пройти.
Чтобы подготовиться к жизни на свободе, да и здесь в зоне занять себе мозги, решил получить высшее образование.
     В технические Вузы, поступать не было смысла, работать по специальности он бы не смог, оставалось только гуманитарные.  Он поступил заочно на филологический факультет университета.
    Начальник колонии не только дал на это разрешение, но и сказал, что  очень доволен решением Степана, так как читал его рассказы, которые тот написал здесь и они пользовались большим успехом. Степан писал на разные темы, но всё это было правдиво и занимательно. Как говорится талантливые люди, во всё талантливы.
    Выйдя на свободу, через две недели, он уже работал в ЖКУ слесарем сантехником, а через месяц уже руководил бригадой и очень удачно, десять лет сторгово режима, помог навести порядок. Нерадивых лентяев перевоспитывать не стал, они сами поняли, что им с ним не по пути, а с оставшимися он сумел сработаться, так как они видели в нём защитника.
    Видно у него такая судьба.
    Работа и учёба занимали всё его время. Было несколько попыток завести романы, но как только женщины узнавали о его судимости сразу прекращали с ним общаться, да и он был не против. Насильно мил не будешь.
    Через два года защитил диплом, но продолжал работать сантехником, зарплата вполне устраивала его и вдобавок почёт и уважение. А что ещё надо бывшему зеку. Как говорится, от добра, добра не ищут.
    Время отпуска в этом году выпало на лето. План проведения он уже составил давно. Решил пожить за городом у родителей, потом погостить у сестры, племянники его уже заждались. У сестры двойняшки семилетки. Это у них традиция, у всех родственников рождаются двойни, как на заказ. Вот только до него очередь пока не дошла.
     Звонок по телефону, от Степана Ивановича, для него был полной неожиданностью.
     Во- первых он не знал номера его телефона, а во- вторых он на последней встрече, звонить вроде не обещал.
    Степан вроде немного оробел даже услышав знакомый голос, но по интонации понял, что  опасаться не чему.
       - Степан, я знаю ты в отпуске, приезжай ко мне, надо посоветоваться.
    О чём советоваться начальнику колонии с бывшем зеком. Степан хотел было спросить, но Ничипоренко уже отключился, правда через секунду пришла СМС, где был написан адрес, куда ему надо было прибыть.
    - Хорошо что не Магадан: Подумал Степан
      - Придётся ехать, тем более это по пути. Сестра живёт в тех краях. А к родителям заедет на обратном пути.
     Собирался Степан не долго, так как любил ездить на легке, документы, деньги и зубная щётка, а всё остальное по пути можно приобрести.
     Через сутки он уже сидел за столом у бывшего Кума, хотя тот сейчас нисколько не походил на того грозного, но справедливого начальника.
     Поговорили, повспоминали и Степан Иванович изложил, почему он обратился к Степану за советом.
     Дело в том, что он начал писать книгу, о жизни в колонии, а лучшего эксперта, как Степан ему не найти, да и к тому он знал, что тот закончил институт и созрел быть соавтором.
     Рукопись Степан читал уже второй день, только с перерывом на обед, так захватило чтиво. Степан знал, что начальник, незаурядная личность, но здесь открылась ещё одна его положительная черта.
    Степан, как говорится читал запоем, ничего не замечая вокруг. А надо было бы посмотреть.
     Степан Иванович, работал на ноутбуке, когда пришёл вызов на видео звонок.
     По привычке он ответил и на экране появилась его премяница Валерия. Он даже не помнит, когда она вот так выходила на связь, а тут как будто что то почувствовала.
     Поговорили ни о чём, но Степан Иванович заметил, что она старается заглянуть ему за спину, где на заднем плане сидел Степан.
      Наконец не выдержав, она напрямую спросила:
      - Это ОН ? Разреши посмотреть, хоть одним глазком.
    Степан Иванович, так опешил от неожиданности, что только кивнул головой, ну как она могла узнать, находясь за тысячи километров, что здесь, у него может увидеть отца своих детей. Невероятно.
     Степан Иванович отодвинулся от экрана, так чтобы видеокамера компьютера стала снимать, сидящего на диване Степана и  давла возможность, Валерии тайно посмотреть на Степана.
     Тот оторвался от чтения и поднял голову, посмотрел на женщину на экране и опять погрузился в чтение.
     Выйдя с ноутбуком в другую комнату, Степан Иванович, продолжил разговор с Валерией.
          -  Видела?
          -  Видела!  Спасибо тебе дядя Стёпа.
      Надеюсь у него всё в порядке, всё               таки не чужой человек?
            - У него всё в порядке и больше ты о нём не вспоминай. Незачем.
       -  Согласна, теперь я спокойна, а то прямо сердце было не знало покоя. Всё, отключаюсь, надо опять все воспоминания, спрятать в тайный ящик и забыть, где он зарыт. До свидания.
            И она прервала связь.
      Степан Иванович вернулся в свой кабинет, где Степан читал его рукопись и из подтишка стал наблюдать за ним, решая узнал или не узнал Валерию, ведь она почти не изменилась, как ему показалось, всё так же хороша.
     Степан прервал чтение и решил поговорить о написанном.
     Говорили долго, Степан дал несколько дельных советов, а Степан Иванович, всё никак не мог решить, узнал или не узнал Валерию он. Но в конце концов всё таки решил, что не узнал, да и вообще он не должен помнить её и это его окончательно успокоило.

     Степан прогостил у него три дня.
     Степан Иванович, даже свозил его на рыбалку. Правда рыбы не поймали, зато он познакомил его со своими друзьями. Представил его, как своего родственника, хотя это в какой то мере была правдой, о которой даже не догадывался Степан.   
      Степан Иванович был бы вообще уверен, что Степан никогда не вспомнит о встрече с Валерией, если бы не эта случайность.
     Все стены в кабинете, где работал Степан Иванович над своей книгой, были увешаны фотографиями. Это была целая фотовыставка, его личные фото, друзей, даже врагов. Одна стена посвящалась родным.
      Степан Иванович вырастил такое генеалогическое дерево, что заглянул даже лет на триста в глубину веков.
    На одной из веточек, Степан увидел, что то знакомое. Он увидел свою детскую фотографию, где им с  сестрой лет по шесть. Такая фотография висит у него в детской комнате, как называли её родители, в квартире в которой он сейчас живёт.
        -  Степан Иванович, а откуда у Вас это фотография, это же мы с сестрой.
   Если бы нервы у Степана Ивановича, не как стальные канаты, то он бы мог себя и выдать. Но он быстро взял себя в руки и сказал:
    -   Да ты посмотри дату на фото, этой фотографии всего два года, это мои внуки, от двоюродной племянницы Валерии.
     Степан ещё раз посмотрел на фото и действительно, на нём девочка стоит  слева от него, и одежда совсем другая, но всё таки дети так похожи на него и сестру в детстве, что наверное, даже его мать могла ошибиться.
     Степан Иванович боялся, что тот начнёт дальше расспрашивать о детях, но Степан уже рассматривал другие фотографии, тем более увидел много знакомых лиц, с которыми свела его судьба за десять лет.
      Этот период его жизни вроде пройден, но воспоминания остались. Одно жалко, что за эти десять лет, он многое пропустил и сейчас пытался наверстать упущенные возможности. Эти четыре года были заполнены так плотно событиями, что иногда даже хотелось и просто отдохнуть, поваляться бездельником, но только стоило немного расслабиться, сразу в уме начиналась складываться новый план, как провести отпуск, примкнуть к альпинистам или спилиологам, а может к тем, кто решил сплавляться по бурным рекам, с риском искупаться в холодных водах.
   Вот может быть он так и сделал, если бы не надо было закончить рукопись, которую они писали на двоих с Степаном Ивановичем и это тоже так захватывало его, что иногда нельзя было оторваться от написания.
     Сегодня он дописал последнюю главу в своей доли в совместной книге и отправил её на прочтение и правки Степану Ивановичу.

    Заявок на сантехнические работы, в этот день было немного, всё мелочи. Всех своих рабочих, отправил устранять их. А сам решил поработать в цеху, но позвонил диспетчер и Степан отправился устранять течь в батареи в Отделе Статистики Мэрии.
     В отделе работали три женщины, две молоденьких девчонки лет по двадцать, а начальником отдела была молодая женщина лет тридцати, ну может чуть постарше, это на взгляд определил, Степан и похоже все они незамужние, правда девчонкам ещё было рано, а вот начальнице похоже, что уже пора, но обручального кольца у неё на пальце он не видел.
    Надежда Михайловна, так углубилась в изучение только что полученного документа, что даже не заметила вошедшего для работы с прохудившейся батареей, молодого человека.
    А когда подняла на него глаза, то прямо была ошарашена его реакцией на неё, будто у неё, что то не то с макияжем.
    На лице у Степана выразилось такое изумление, будто он увидел не молодую и достаточно симпатичную женщину, а приведение.
     - Саша, а ты откуда здесь?:
    Только мог вымолвить Степан, но через мгновение понял, что ошибся и стал извиняться.
      -  Извините, я ошибся, Вы так похожи на мою сестру, простите пожалуйста.
     Разрешите, я начну работать.
   Надежде Михайловне пришлось встать и выйти из за стола, так как вода капала из батареи, находящейся прямо у неё за спиной.
    Взяв документы с собой, она вышла в соседний отдел, чтобы там поработать, пока сантехник будет устранять аварию.
    Девчонки, почувствовав свободу, сразу бросили свою работу, которая им до чёртиков надоела, тем более такой интересный случай, сантехник спутал их начальницу со своей сестрой.
    Может здесь какая то тайна, может Надежда Михайловна действительно его сестра, которую потеряли в детстве, а может её папаша виновен и не сознался.
     Тем более этот сантехник тоже очень похож на неё.      
    Пока Степан работал, они тайно сфотографировали его на телефон, фото ввели в программу, сравнили с фото начальницы и компьютерная программа выдала через минуту результат, на двух фото родственники. Вот это индийское кино.
   Как только Степан закончил работу, они сразу посадили его за стол, попить чайку и выпытать тайну его рождения. Степан согласился, так как тоже горел желанием узнать, кто такая Надежда Михайловна.
    Через десять минут он знал о ней всё, что она родилась за границей, так как отец у неё военный человек и служил в Германии и что она была замужем, пять лет боролась с его наркотической зависимостью, пока его не посадили за распространение и что тот умер на зоне, при не выясненных обстоятельствах. Она уже пять лет вдова, и замуж вроде не собирается. Но всё таки природа требует и пришлось приобрести друга для успокоения, но друг был женат, пришлось расстаться, но зато сейчас свободна, как ветер, вот только на долго ли. Ведь многие мужчины поглядывают в её сторону. Это девчонки сказали ему, так на всякий случай, что если его заинтересовала эта женщина, чтобы поспешил.
    О себе Степан много не рассказывал, только сказал, что родился в Сибири, не женат и работает в ЖКУ и то что он обознался, так это бывает, но их начальница с первого взгляда понравилась ему и не только от того, что она так похожа на его сестру, а просто так, бывает. Пошутил, что это любовь с первого взгляда, а подумав, добавил:
      - В каждой шутке, только доля шутки.

     Степан ушёл не встретившись с Надеждой Михайловной, хотя и желал ещё раз увидеть её. Но видно не судьба. Наверное не хочет, решил он.
     На самом же деле, её вызвал к себе по делам начальник и больше часа пришлось, выслушивать его поручения, наставления и ещё всякую чушь, при этом надо было делать умный вид и искреннюю заинтересованность, что она готова, сломя голову кинуться выполнять их.
    Хотя на самом деле, ей только хотелось одного, поскорее вернуться на своё рабочее место и увидеть этого молодого человека, который так искренне мог удивиться, а это значит, что она точно похожа на его сестру.
     Как только она переступила порог своего отдела и закрыла за собой дверь, девчонки наперебой стали рассказывать, что они узнали о сантехнике.
    Правда фамилию он свою не назвал, а только имя, но этого уже было достаточно. Женя, так зовут одну из помощниц, позвонила в ЖКУ и всё узнала. Там диспетчером работает её мама и та выдала всё, что знает о Степане.
    Работает о у них уже три года и они в нём души нечают. Заново создал бригаду сантехников, которые работают, а не баклуши бьют. Пьяниц перевоспитал, а лентяев выгнал. И ещё по секрету рассказала, что он закончил заочно Университет,  филологическое отделение и они очень боятся, что он уйдёт от них.
   И ещё девчонки показали результат, который выдал компьютер, что они возможно брат и сестра, и в добавок, близнецы.
   Эта вообще была шокирующая новость для Надежды Михайловны.
    Она еле дождалась окончания рабочего дня, а зайдя к себе в квартиру, сразу засела за компьютер, чтобы связаться с родителями и рассказать обо всём, что случилось на работе.
    Узнав все подробности, отец заявил, что этого не может быть, так как он верный муж, как верный ленинец, хотя если подумать, если есть верные ленинцы, то могут быть и не верные и тоже ленинцы.
     Короче, отец её совсем запутал, но она поняла только одно, что на сторону ему ходить было некогда, служба.
     А мать поклялась, что кроме меня она никого не рожала, ну если и рожала, так бы запомнила, когда и сколько.
     Конечно пошутили, но когда Надежда переслала им фотографии, удивлению их не было предела, такое сходство.
    И только отец, конечно в шутку сказал, что если он ей не брат, то должен стать мужем, так как муж и жена, одна сатана. То есть тоже похожи, как они с матерью.
    Пошутили ещё немного по этому поводу, но слова отца, всё таки затронули её, ведь действительно пора и замуж. Тем более родители ждут- не дождутся внуков.
    Странно, что она подумала о внуках, значит её прийдётся рожать не одного ребёнка, а двух или трёх, а может всех сразу, вот бы был сюрприз.
     Вот где только взять суженного-ряженного. На Рождество ворожили всем отделом, девчонкам выпало замужество, а ей только, что то похожее на батарею отопления.
    Но вот что странно, девчонки замуж пока и не собирались, а вот батарея прохудилась.
    Надежда, всё таки через своего близкого бывшего знакомого работника внутренних органов, хотя с ним она и рассталась, но дружеские отношения сохранила, так на всякий случай и вот пришло время ими воспользоваться.
    Она попросила, чтобы он разузнал, о сантехнике Злобине Степане Романовиче, работнике ЖКУ, всё, где родился, где крестился, был ли судим и не имеет ли родственников за границей.
     Через час она знала всё и прямо была шокирована там, что этот человек отбывал два срока за убийство в колонии строгого режима. В общей сложности отсидел десять лет и сейчас ему тридцать четыре года, как и ей.
     Надежда сразу вспомнила своего мужа и с горечью подумала, что везёт ей на уголовников, хотя по сравнению с её неудачником, Степан смотрится, намного лучше. А по рассказам девчонок, он вообще Антонио Бандерос Российского разлива. Но как бы то не было, она постарается забыть о нём, несмотря на то, что он всё таки привлёк её внимание. А может это всё гормоны взыграли, будоража воображение.  Он мужчина  такого типа, которые всегда нравились ей.

.   Прошёл месяц, все вроде забыли о происшествии с капающей батареей, а может просто затаились до поры до времени.
      Открыли новую станцию метро, Парк на чистых прудах, и теперь необходимость ездить на работу на машине отпала. Ей до того надоело стоять в пробках и искать место для стоянки, что она с огромным удовольствием пересела в вагон электропоезда, который подвозил её почти до самого дома. Оставалось только минут десять пройти по парку и ты уже дома. Наконец у неё появилась возможность после работы погулять на свежем воздухе, полюбоваться красотами осени, которая в яркими красками разрисовала листья деревьев и кустов. Только зелёными пятнами, на красно-жёлтом фоне, выделялись елки.
     Надежда Михайловна, каждый раз проходя мимо них, вспоминала загадку.
  ,, Зимой и летом, одним цветом"
   Может это она о себе так думала, ведь пять лет ничего особенного в её жизни не происходило, ровное течение. Но и оно утомляет.
    Женщине в её возрасте нужен мужчина. Тем более замучили сны, если раньше она видела во сне, что занимается любовью просто с мужчиной, то теперь это была личность похожая на того сантехника, по имени Степан.
   Он с такой нежностью ласкал её, что она усомнилась в его ужасных преступлениях, которые описал ей её бывший партнёр. Скорее всего он почувствовал соперника, так как не терял надежды и делал намёки на продолжение отношений, поэтому и наговорил лишнее на человека.
     Уже неделю Надежда наслаждалась поездкой в метро, никаких забот, она даже купила книжку и пыталась читать её, но всё время отвлекалась, ей нравилось смотреть на людей в таком количестве и таких разных. Ведь на работе у неё был совсем небольшой круг общения.
   Уже третий день она возит с собой книжку и всё никак не может начать читать,  всё время что то отвлекает, но сегодня она прямо запланировала, если не читать, то хотя бы ознакомиться кто автор и прочитать предисловие.
    Название было интригующее, ,, В зоне особого режима", но имя автора ей ни о чём не говорило, Ничипоренко, правда через запятую стояло слово Танкист. Это её совсем запутала. Но подумав, решила, что это соавтор и у него такая странная фамилия или псевдоним. Посмотрев на тираж, который оказался по нынешним временам совсем не маленький, двадцать пять тысяч, всё таки говорил о том, что авторы считают, что книга удалась, ведь сейчас книги печатают на свои средства или на деньги спонсоров, а те деньги умеют считать. Книга была в мягкой обложке, поэтому носить её было удобно и небольшого размера, как раз для чтения в метро.
    Чтение захватило её с самых первых страниц, оказалось это не детектив с геройским опером во главе, а о судьбах людей попавших за колючую проволоку, по разным причинам, но всё  равно, остающимися людьми.
     Книгу написали писатели не лишённые таланта и видимо прошедшие вместе через это, только по разные стороны проволоки.
    Надежда если начинала читать, что нибудь интересное, то так увлекалась этим, что переставала замечать, что происходит вокруг.
    Из этого состояния вывел её голос:
       -  Надежда Михайловна, Вам пора выходить, ваша станция.
     Надя подскочила, даже не поняв, кто ей это сказал и выбежала на перрон и тут только поняла, что это не голос из громкой связи электропоезда, а голос живого человека из плоти и крови, тем более даже знакомого не только по сновидениям, потому что он стоял прямо перед ней и застенчиво улыбался.
      Надежда Михайловна понимала, что надо ответить и сделать это так, чтобы тоже удивить этого молодого человека.
      -  Спасибо, Степан Николаевич, как во время Вы предупредили меня, вы что, следите за мной.
     Ей сразу вспомнилось, всё что наговорил ей про Степана её знакомый. Тем более ещё эта книга про зеков, добавили масла в огонь. Она даже побледнела от не хорошего предчувствия.
 Ведь чтобы попасть домой, надо пройти через парк, хотя ещё достаточно светло, но всё таки место безлюдное.
   Видя, что Надежде не здоровится Степан взяв под руку вывел  её на свежий воздух и не желая слушать её возражения, строго сказал.
         -  Я Вас провожу.
   У Надежды Михайловны было даже не было сил сопротивляться, хотя она всегда считала себя волевой женщиной.
    Идя по парку, она взяла себя в руки, но не могла понять, что с ней произошло. Молодой человек, который шёл рядом с ней, вёл себя совершенно естественно, со стороны даже могло показаться, что идёт домой не спеша, молодая семейная пара, ещё не утратившая чувств друг к другу.
     Но это только казалось со стороны.

    В голове у Надежды, прокручивались версии, одна фантастичнее, другой.
     Первая, как он узнал, что она оставила свою машину на стоянке у дома и стала ездить на работу на  метро, и почему они оказались в одно, и то же время в вагоне, и почему они вышли вместе на станции Парк. 
     Значит он за ней давно следит и даже знает где она живёт, потому что так уверенно ведёт её через парк. Ей даже стало немного страшно, но только совсем немного, потому что ей было приятно вот так, под ручку идти с симпатичным молодым человеком, потому что заметила, как встречные женщины глядят на них. Она так понимала эти взгляды, сама такая. Уже года два заглядывается на такие пары и завидует, а тут такая возможность самой почувствовать зависть потенциальных соперниц. Это так приятно.
     Когда дома дома осталось пройти совсем немного, её опять стали мучить сомнения в случайности их встречи и сделав лицо попроще спросила:
     - А где вы живёте, Степан Николаевич?
    Степан, осмотрелся и увидел свой дом, три этажа которого виднелись над верхушками деревьев, на другой стороны парка, указал на него.
    Этот дом ещё сталинской постройки, с высокими потолками, она хорошо знала, так как часто проезжала мимо на своей машине и точно знала, что сантехники в этом доме не живут, так что сразу решила, что продолжать какие либо контакты с этим человеком продолжать не стоит. Совершенно не понятно что у него на уме.
     Поэтому, указав на первый попавшийся дом, она сухо сказала:
     -  Спасибо Вам, Степан за то, что проводили, вот дом, в котором я живу, а вон мои окна на восьмом этаже светятся, мой жених уже дома, ужин готовит.
     Сказав это, ей почему то стало даже стыдно, что она так складно соврала.
    Да и не надо быть  физиономистом, чтобы понять, что Степан о ней знает всё и понял, что она просто его отшила.    
Видимо его прошлое, это клеймо на всю жизнь.
   Попрощавшись и отойдя на насколько шагов он обернулся и какой то грустной улыбкой, как бы прощая ей такую откровенность, сказал:
   - До свидания, Надежда. А книжку Вы прочитайте.
     Что он этим хотел сказать и почему до свидания, а не прощай, она этого пока не осмыслила, потому что смотрела ему в след и понимала, что видимо это ещё не конец в странном их знакомстве.
    Она всё ждала, когда он оглянётся, но увы этого не произошло.

     Степана немного обидело, что она показала на дом в котором не живёт, ведь как только метро дотянули до их района, он сразу увидел её, так как их станция, Парк на прудах, стала для него, самой удобной остановкой. И тут такая удача, он увидел её. Его мечты встретиться с Надеждой, материализовались чудесным образом.
Он хотел на радостях, в первый раз, как увидел её, подойти, но не хватило решимости, но проводил её до дому шагая позади, чтобы узнать, что она делает в этом районе, поэтому знал её адрес. Он даже мог видеть её окна из кухни своей квартиры, а от девчонок, с которыми пил чай у неё на работе, знал, что никакого жениха у неё нет и он имеет шанс покорить её сердце.

   Завернув за угол, он осторожно выглянул, чтобы посмотреть, что будет делать Надежда.
Та стояла на прежнем месте и видимо смотрела ему в след. Ему страсть, как захотелось вернуться, но побоялся торопить события, вдруг да она подумает о нём плохо. Тем более им всегда можно встретиться в метро, а может и в парке, если она любит гулять в нём.
    Ему то каждый вечер приходится гулять там с собакой.
    Как то выполняя работу в канализационном колодце, он нашёл там чуть живую собаку, как она туда попала она ничего рассказать не могла, ещё бы немного и она там бы погибла.
    Степан выходил её, ну а тех кого мы спасли, бросать уже нельзя, хуже предательства ничего нет. Квартира позволяла держать собаку и в парке есть места, где можно выгуливать собак.
  Так что лабладорша, нашла, вернее они нашли друг друга и уже ничто не могло разлучить их.

       Госпожа Осень сбросила своё яркое одеяние и стала неприветливой, плаксивой дамой в сером, невзрачном пальто.
     Все ЖКУ готовились к отопительному сезону, работы к сантехников прибавилось на столько, что рабочий день заканчивался позно и Степан уже не попадал в тот счастливый вагон. Но из окна своей квартиры он видел свет в её окне.
    В это воскресенье ему не выпало дежурство на работе и он посвятил весь день хозяйственным работам по своей квартире.
    Освободился только к вечеру, дождь, который моросил весь день кончился и Бесси уже давно держала поводок в зубах, подавая знак, что пора бросать это грязное дело, пройтись по Парку, подышать осенним воздухом.

      На этот раз Бесси вела Степана на прогулку, так как тот, был в большой задумчивости и она сама выбрала аллею по которой они брели. Степан мысленно прогонял, те сюжеты, которые должен написать в своих рассказах.
   Выпустив первую со Степаном Ивановичем книгу, они получили заказ на написания второй части, так что в свободное от работы время, голова его была занято этим, не считая Надежды, которую он так желал видеть, хотя бы из далека.
   О том, что между ними когда нибудь возникнут отношения, он даже мечтать не решался.

     Надежда это воскресенье решила посвятить только себе любимой, сходила на ногти, потом на стрижку и покраску. Полюбовавшись на себя в зеркало, решила прогуляться по парку, так как дождик закончился и можно даже сделать небольшую пробежку в новом спортивном костюме, который она купила сегодня в бутике.
   Так что, не долго думая, облачившись, в новенький спортивный костюмчик цвета голубой волны, она трусцой побежала по дорожке.
    Сегодня решила бежать по большому кругу, а это значит, что можно будет увидеть даже тот дом, на который указал сантехник Степан.
 
      Она была уверена, что это он сказал, чтобы покрасоваться перед ней, но всё  таки было бы здоров, если бы он увидел её бегущей по аллеи в новом костюме и новой причёске. Ей так захотелось изменений в своей стабильной жизни, что она хотела даже подстричься на голо и на макушке сделать татуировку в виде бабочки или огнедышащего дракона, но не решилась. Поэтому подстриглась так коротко, что если бы костюм был бы другого цвета то её издалека можно было принять за юношу.

     Бесси вышагивая впереди своего хозяина, вдруг забеспокоилась, её чуткое обоняние уловило тот запах, которым пах её хозяин две недели назад, когда пришёл с работы поздно и в очень хорошем настроении, потому что на гуляя с ней по парку, в киоске купил даже небольшую шоколадку, который она обожает.
   И сейчас сложив в одно целое все эти собачьи воспоминания, она поняла, что если найдёт владелицу этих запахов, то есть шанс опять заработать угощение.
    Забежав на насколько десятков метров вперёд и свернув в боковую аллею, она увидела ту которая ей была нужна. Если люди могут путать женщину и мужчину между собой, то собаку, тем более лабрадора, здесь не проведёшь. Она сразу поняла, кто там разминается, делая странные телодвижения.
   Подойдя вплотную, она ещё раз обнюхала ноги женщины и негромко гавкнула, здороваясь с незнакомкой, а второй раз гавкнула, чтобы сообщить хозяину, что нашла кое что интересное для него.
   Женщина, как иностранка, совершенно не понимала, что своими гавками сказать, эта сука, хоть и прятной наружности, поэтому попятилась от неё,  зацепилась ногой за бордюр и со всего маха шлёпнулась в лужу задом в своё новеньком, первый раз одетом костюме.
   И всё было бы ни чего, костюм постирать можно, а вот, что делать с вывихнутой лодыжкой и в мозгу билась только одна мысль, как ей добираться теперь до дому, мокрой, грязной и ещё хромой.
    Собака стояла и не собиралась никуда уходить, а только стала громко лаять, видимо подзывая хозяина
    Степан, никогда не слышал, чтобы Бесси, так лаяла, поэтому побежал на собачий зов.
    Картина, которую увидел но, прямо повергла его в шок. Женщина сидела прямо в центре лужи и безуспешно делая попытки встать.
    Степан заскочил прямо в воду, подхватил на руки женщину и тут только заметил, что это Надежда Михайловна, собственной персоной, вся мокрая и грязная. В добавок она, подвернула ногу так, что идти самостоятельно не могла,
     Нести Надежду в её квартиру было далеко и Степан понёс её к себе, тем более у него в соседях хирург, большой друг его семьи. Так что медицинская помощь будет оказана по высшему классу, потому что Эдуард Яковлевич профессор и его специальность травматология.
     Степан строго глянул на собаку, но ругать не стал, даже мысленно похвалил, в ответ та так завиляла хвостом, что он даже испугался, что она вывихнет его, а соседей ветеринаров у него нет.
     Бесси так преданно смотрела на хозяина, будто хотела сказать:
     -  Извини хозяин, я сделала всё, что смогла, надеюсь заработала плитку шоколада.
    Дальнейшего диалога вести было некогда и он с драгоценной ношей на руках, напрямую, по лужам, поспешил домой.
    Консьержка, вызвала лифт и поинтересовалась, что может вызвать Скорую помощь.
    Степан, успокоил её, сказав, что Эдуард Яковлевич, сам осмотрит травмированную ногу и потом они решат, что делать дальше.
  Первое, что надо сделать прежде чем показывать ногу профессору, это отмыть, обогреть и переодеть. Если с первыми двумя пунктами всё было в порядке, а вот во что переодеть, в квартире у Степана ничего не нашлось. Не одевать же Надежду в мужские трусы и майку.
    Показав, как пользоваться ванной комнатой, Степан помчался в магазин женской одежды, заказывая нижнее бельё, на вопрос, какой размер носит его дама, он только мог указать примерный рост и вес. Оказалось этого вполне достаточно, о цене его даже и спрашивать не стали, видя, что он готов на любые траты.
     Так что через минут двадцать он принёс целый пакет нижнего женского белья.
      Постучав в дверь ванной, он сказал, что бельё в пакете у двери, и что он идёт пригласить доктора, чтобы он осмотрел её ногу.
    Оказалось, что консьержка уже по телефону сказала, профессору, что Степан на руках принёс домой свою сестру Александру с переломанной ногой и только Степан позвонил в дверь Эдуарда Яковлевича, увидел что доктор готов осмотреть больную и идёт не один, чуть попозже зайдет к ним Софочка.
    Софья Иосифовна врач гиниколог высшей категории, Сашу знала с мальства и поэтому всегда была рада встречи с ней, тем более наблюдала её беременную двойней. Так что повидаться и расспросить, как дела у её малышей это её святой долг, а может ей скучно стало сидеть дома.
     Эти два светила медицины, оба в белых накрахмаленных халатах, не заставили себя ждать.
      Эдуард Яковлевич, был профессором старой закалки, разговаривая с пациентами всегда произносил слова с добавлением в окончании букву С.
      -  Здравствуй Сашенька! Ну-с, голубушка, показывай свой перелом Да-с .Будем смотреть.
        - Ну- с, ничего страшного не произошло, растяжение связок, но денька три показан постельный режим.
            - Да-С и не возражайте.
   Надежда Михайловна, против постельного режима не возражала, она просто хотела сказать, что она не Саша, а Надя. Прямо, как в кино ,, С легким паром", но её опередил Степан.
     С иронией в голосе и с улыбаясь, сказал:
       -  Эдуард Яковлевич, это не Саша, это Надежда Михайловна Зорина и живёт она на другой стороне парка, а сегодня, бегая по его дорожкам, угодила в лужу и очень удачно подвернула ногу, потому что лечиться будет здесь, под вашим контролем. Надеюсь, Вы согласны. 
    Ну а куда ей деваться с этой подводной лодки, это какой то заговор, даже собака в нём участвует, только успела подумать, как входная дверь открылась и вошёл четвёртая участница этого заговора, как назвала его Надежда.
     Зашла женщина, похожая на божий одуванчик.
    Всё повторилось, только она удивилась, что Саша не зашла к ней попить чайку, да поболтать о своём, о женском, а зачем то отправилась в забег по мокрыми скользким дорожкам парка, рискуя упасть.

       Бесси была так благодарна, Надежде, что та не в обиде на неё, ведь это с её толчка носом ей в коленку, всё и началось. Теперь она станет её лучшей подругой.
     Когда Софье Иосифовне сказали по секрету, но чтобы слышали все, она посчитала, что это розыгрыш и Саша это не Саша, чтобы вывести этих шутников на чистую воду, она заявила, как строгий женский доктор.
    -  Несите её ко мне на осмотр.
    Шутить так шутить, Степан подхватил на руки Надежду и понёс её в квартиру медицинских светил, тем более она  этому не слишком сопротивлялась, так как давно не была на осмотре у гинеколога, а тут такой случай, наблюдаться у хорошего специалиста.
    Степан хотел остаться, чтобы быть в курсе происходящих событий, но был изгнан, так как роль носильщика он уже выполнил.
    Ему ещё предстояло приготовит ужин, так как растяжение стопы в ноге, не влияет аппетит, тем более гости в доме.
     Через полчасика, когда стол был накрыт, пришли Софья Иосифовна и раскрасневшаяся Надежда.
    Софья торжественно заявила, что Саша это точно не Надя, а Надя это уже не Саша, это она определила это по родинке на интимном месте и по некоторым другим, малозаметным для непосвящённых отличиям.

      Вечер прошёл в тёплой и дружеской обстановке.
    Надежда пошла спать в комнату Саши, как её по привычке называют в этой квартире, а Степан отправился к себе в мастерскую, это он так называл кухню, перепланированную так, что здесь можно делать всё, что желает его творческая личность. Он вынес от сюда всё, что ему показалось лишним, установил небольшую электропечь, так как пользоваться ей было намного проще и безопаснее, а ещё спроектировал себе спальне место и по привычке называл его, шконкой. Правда она имела ряд отличий от той, на которой ему приходилось отлёживать бока в СИЗО, набираясь ума. Ведь за десять лет, которые он провёл за забором, всякое бывало, только одно оставалось не зыблемым, защита слабых от унижения.  Методы, которыми он пользовался бывали не всегда гуманными.
    Но это постельное место было универсальным, ночь для сна, днём, если надо, превращалось при перевороте, становился рабочим местом. А работы у Степана, все эти три года, которые он находится на свободе, было, как говорится, выше крыши. 
   Два года ушли на окончание университета, при этом приходилось работать, а тут ещё хобби привязалось, детская мечта иметь танк, сделанный своими руками.
Вступил в интернетовскую группу таких же  танкистов и жизнь стала ещё лучше, ещё веселее.
    Дважды в год назначался общий на танковый биатлон самоходных моделей танков. Один раз он даже выиграл битву. и очень этим гордился, а сейчас он конструирует новую модель, громобой,
   Так что проводив гостей и пожелав спокойной ночи Надежде, он сразу вернулся в свою мастерскую, чтобы обдумать идею по конструкции ходовой части своей модели, да просто для того, чтобы отвлечься от мыслей, что у него ночует желанная женщина, которая похоже хорошо относится к нему, если решилась остаться в его квартире ночевать.
    А Надежда Михайловна уснула сразу, как будто у себя дома и даже травма её не беспокоила
    Проснулась Надя от того, что Бесси, привыкшая, что её обязательно выгуливать по утрам и  не найдя хозяина в квартире, нашла хозяйку, так как ещё вчера признала её и теперь имела полное право так поступить.
    Держа поводок у зубах, она всем своим видом показывала, что ей надо поторопиться.
     Как только они вернулись с прогулки, зазвонил телефон, прямо раритет какой то, по нему звонил наверное ещё дедушка Степана, бабушке, но он исправно работал и сегодня. 
    Надежда Михайловна сразу поняла, что этот звонок для неё.
     Степан сказал, что его ещё ночью вызвали на работу, для устранению аварии на отопительных сетях и вернётся поздно ночью, так что квартира в её полном распоряжении и компьютером тоже, если понадобится, он включается без пароля
    Вот так счастье неожиданное свалилось на её голову и квартира с телефоном, и собака, лабрадор с умными глазами, и соседи, медицинские светила, которые посоветовали ей немедленно забеременеть, а самое главное, это хозяин квартиры со своими танками и тёмным прошлым. Одно только светлое пятно в этой мозаике, это компьютер.
  Руки так и тянулись к клавиатуре. Ведь только стоит задать вопрос и через секунду получишь ответ, а вопросов у неё стало столько, что даже не приготовив себе завтрак, а только выпив стакан чая с конфеткой, сразу засела за компьютер.
   Применив удалённый доступ, разбудила свой, спящий комп, проверила почту, хотела войти в комп на работе, но вспомнила, что сегодня выходной и не удержалась от соблазна, ознакомиться, что интересует хозяина этого электронного мозга.
   Того, что было для неё полезного по женской части не нашла, в переписке тоже ничего интересного, только её заинтересовала фамилия Ничипоренко.
    Вспомнила, где она её встречала, ведь только не прошло и недели, как она прочитала увлекательную повесть под названием ,, В зоне строгого режима" и вот человек с этой фамилией, оказывается в  друзьях у Степана и ещё одно было шокирующем открытием. Оказалось, что во всех сообщениях Степан подписывался псевдонимом -ТАНКИСТ.
    Надежда сидела за включённым монитором и пыталась понять, кто же на самом деле Степан, позвучал сигнал вызова на видео связь.
   Она на автомате нажала на подключение и на экране отобразился дядька с усами.
    - О, здравствуйте Саша! Сколько лет, сколько зим! Рад тебя видеть.
      Позови, Степана, я должен ему высказать несколько замечаний по книге.
     - Извините, но я не Саша, я Надя
     -  Это Вы меня извините, но Вы так похожи, что можно и обознаться, а где Степан?
      -  Степан на работе, у них там авария на водопроводе и сказал, что на устранения уйдёт много времени, так что придёт домой позно.
        -  Тогда передайте ему, что завтра я ему позвоню, а сейчас перешлю тексты, чтобы он их просмотрел.
 
    После этого разговора, Надя почувствовала, что здесь ей  придётся остаться надолго, так как её  уже считают хозяйкой в этом доме, даже собака смотрит на неё влюблёнными глазами.
Хотя сам хозяин, правда даже вида не показывает, что он на седьмом небе от счастья, что на руках затащил в свою холостяцкую квартиру, такую желанную добычу.
   Но если с холодным сердцем и чистой совестью, под определённым углом посмотреть на то, что случилось в парке, то вырисовывается совсем другая картина.
    Одинокий самец из племени мужчин, с сукой, собакой по имени Бесси, вышел на охоту на самок из племени женщин. Собака, прошедшая специальную дрессировку, нашла её в лесу и не смотря на её яростное сопротивление, мокрую, с вывихнутой ногой, передала своему хозяину из лап в руки, за небольшое вознаграждение, в виде собачьего корма.
   А теперь она сидит в его берлоге, замаскированной под квартиру в элитном доме, с видом на парк и собака продолжает слежку за ней, так как ходит по пятам за ней по всей квартире. И всё время, что то вынюхивает. Лучше бы она ездовой собакой, можно было бы на ней домой съездить за косметичкой, а то вид у  неё стал, как у лохушки, глаза не прорисованы.
    Но увы Бесси -собака поводырь. Может поэтому она притащила за полу халата хозяина, который она одела, так как ходить по квартире в спортивном комбинезоне, не очень удобно, в нижнем белье неприлично, да прохладно, а вот в халате с чужого плеча и прилично и удобно.
     Только рукава закатать и стараться не наступать на полы, тогда можно и в таком прикиде чувствовать себя вполне уютно.
   
    Хотя она вроде, как в гостях. но всё равно надо заняться чем то полезным. Решила сварить щи, так как их можно есть несколько дней, пока не надоест. А здесь это блюдо будет к столу, уж точно, так как хозяин питается тем, что можно приготовить не напрягаясь, как космонавт, в тюбиках, да в пачечках.
А тут целая кастрюля щей, да еще с мясом. Как это не странно, но всё из продуктов нашлось и работа, в прямом смысле, закипела.
   Миска щей для собаки, так как она здесь член семьи, укрепила их дружеские связи до крепости танковой брони.
     Ждать Степана, чтобы накормить его ужином, уже не было смысла, так как в новостях по ТВ. диктор сказал, что авария серьёзная и все сила брошены на её устранение. Прогуляв, ставшую первой подругой, собаку,  Надежда Михайловна, не досмотрев какую то серию неизвестного ей детективного сериала и перебравшись в отведённую ей комнату, она крепко уснула.
    Сквозь сон она слышала, как Степан пришёл домой, как разговаривал с Бесси, потом в ванну полилась вода и Надя опять погрузилась в сон.
    Её разбудила Бесси, ткнув её холодным носом в руку.
    В квартире стояла такая тишина, что было слышно, как капает из крана вода ванной.
    Приоткрыв дверь она заглянула и чуть было не лишилась чувств, в ванне лежало тело.
    Вода, когда то видимо была горячей, остыла, пена осела и стали видны части из которых состоит оно.
    Оправившись от первого испуга, Надежда поняла, что тело просто спит, видимо тёплая водичка расслабила, Степана и он погрузился крепким сном.
     Одно плохо, ванна с холодной водой не лучшее место для отдыха, если он не экстримал. Степан конечно, хоть мужчина видный, но под эту категорию не подходил, поэтому не долго думая, Надежда открыла горячую воду на полный напор.
     Шум воды разбудил спящего. Он как один из витязей прекрасных, которые из вод выходят ясных, поднялся в полный рост, забыв что он же голый.
     Давненько Надежда не видела такого, уже думала засмущаться, но не получилось. Она почему то почувствовала себя близким для него человеком, почти женой, а какие стеснения могут между ними.
    Поэтому налив побольше шампуни себе на руку, она просто начала его мыть.
Хотя этого она никогда не делала подобного, но всё получилось с первого раза.
    Может это показаться странным, но никах сексуальных желаний, она от того что касается голого тела мужчины,не возникало. Ей казалось, что она просто трёт вехоткой спину, выполняя свой супружеский долг и ничего большего, ей просто приятно это делать, так как это спина её суженного и мыться вместе это нормально и даже полезно.
     После бани, подавив вялое сопротивление, Надежда, завернув Степана в полотенце, затолкала к себе в комнату, так как там широкая кровать и ей одной холодно на ней спать.
    Да и не положено хозяину ночевать на кухне, пускай собака там спит, тем более та против этого не возражает, лежать на шконке ей всегда нравилось, она любила наблюдать за хозяином, когда он мастерил своими игрушки.
    Единственного, чего боялась Бесси, что появится конкурентка, которая будет устанавливать здесь свои правила. 
    Встретив эту женщину в парке, Бесси, какой то своей собачей интуицией прочувствовала, что они не только поделят поровну любовь этого мужчины, но и уживутся на одной территории.
    Степан, в общем то не готов был, к столь стремительным развитиям событий, он только мечтал, что вот так когда то, он будет лежать с желанной женщиной в одной постели.
    Поэтому, лежал на самом краю кровати, куда его чуть ли не силой уложила Надежда, он с опасением ждал, что же будет дальше.
   Может быть он чувствовал себя более уверенно, если на нём были плавки или на худой конец, семейные трусы и пытался изо всех сил сдерживать свои эмоции, он даже пытался считать до десяти, но на цифре восемь сбился, так почувствовал всем телом, что кто то пытается улечься хоть и на другой половине кровати, но это же совсем рядом, рукой достать можно и от этого его сердце загрохотало, как паровой молот.

      Надежда, обошла кровать с другой стороны, скинула с себя халат и как будто это проделывает каждую ночь, ложась спать, юркнула под одеяло и сразу прижалась к горячему телу Степана.
        -  Степан, да ты горячий, как печка! Я немного замёрзла, надеюсь ты не против, если я немного погреюсь?
     Степан до того растерялся, что не найдя подходящих слов, просто просунул руку под её тело и положил прямо на себя.
    Наверное Надежда не ожидала этого, хотела даже возмутиться, но не смогла.
    Желание любить  было настолько велико, что она даже была рада, что так быстро они сблизились в своих желаниях.
     Она же взрослая девочка и понимала, что как только Степан на руках занёс её в свою квартиру, как говорят в Африке, сухой сезон для неё закончился. Она даже благодарна за то, что он без всяких разговоров, разрешил ей пригреться у него на груди и благодарность её не заставит себя ждать. Тем более она почувствовала, что он готов принять её, потому что пытаясь поудобнее улечься на нем, как бы невзначай коснулась его восставшего фаллоса.  Ей ничего не оставалось делать, как придавить его немного приоткрытыми губками и  стоило только немного пошевелить попкой, чтобы сердечко забилось в груди, а по телу разилась приятная нега.
               


                К О Н Е Ц.