Привет, королева!

Плакса Дв
Привет, королева!!
Да, королева!!
В каждой женщине спрятана королева, только женщины забывают об этом, а потом им кто-то виноват! Вспомни, кто ты, о чем мечтала в детстве, о своих талантах. Вспомни, что у тебя есть муж — настоящий мужчина, которого ты можешь сделать настоящим королём! Вспомни о дочке- принцессе, о сыновьях, которых ты можешь сделать настоящими принцами!! Если у тебя не получилось сделать это раньше, значит, попробуй по-другому! Да, по-другому трудно, понимаю! Но оно того стОит!! Ты, только ты можешь сделать так, что твоя семья может процветать! Тем более, что у тебя уже есть один, два или три мощных мужчины в доме — муж и  СЫН ( или сыновья)!! Ведь ты можешь их вдохновить, как королева!! Не ругать, не пилить, не заставлять, не манипулировать, а именно вдохновлять!! Отрасти им крылья, и они всё смогут!! Веди здоровый образ жизни, займись своим мышлением, внешностью, одеждой, фигурой!!

 Для этого не нужны дорогостоящие покупки и куча денег!! Выбрось лишнее, пусть будет всего одна, но очень красивая и достойная королевы вещь!! Не трать деньги на ненужное! Посмотри внимательно вокруг, сколько барахла можно было бы и не покупать!! Эти деньги можно было бы потратить на развитие, образование себя и семьи! А знаешь вот ещё что скажу тебе: королевы не курят и не матерятся, не проклинают своего мужчину, не бьют детей, не сплетничают, не ждут пятницу или зарплату, чтобы выпить пива!! Королева — это дисциплина в первую очередь! Королева — это пример!! Это осанка!! Это двести доброжелательных улыбок в день!! Это утром принять душ и облиться ведром ледяной воды!! Это говорить каждое утро своей семье, что это лучшее, что есть в твоей жизни!! Это каждый день десять раз сказать своему мужу, что он твой Бог!!

Каждый день говорить своим сыновьям, что ты их безумно любишь, что гордишься ими и счастлива, что они родились именно у тебя!! Это каждый день говорить дочке, что она самая красивая принцесса в мире!! Что она тоже будущая королева!! Быть королевой — это значит шлёпать тапком негативные мысли, как тараканов!! Не давать им проникнуть в голову, в дом!! Быть королевой — это не значит напялить корону и говорить со всеми "через губу" или посылать  подальше с поручениями!! Быть королевой — это значит быть женственной, доброй, мягкой, тёплой, доброжелательной, излучающей эманацию спокойствия, быть честной и великодушной, быть достойной, иметь характер, любить себя, людей, природу!!


ТРУДНО?? ЛЕНЬ?? НЕ ХОЧЕТСЯ?? НИКОМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА?? Может быть, может быть... Не хочешь ничего менять в своей жизни? Ну тогда тебе никто не поможет!! Если ты не поможешь себе сама. Ни новый муж, ни новые дети, ни новый дом, ни новая страна, ни новый президент, ни новые родители, ни новое платье, ни куча денег. Пока в голове маргарин, жизнь будет такой же!! А я верю в тебя!! И я вижу, что ты красивая, умная, весёлая, жизнерадостная, богатая, общительная, обаятельная, миллионерша, которая собирает стадионы и помогает другим людям изменить жизнь в лучшую сторону!! Всё в твоих руках!! Надо только вспомнить, кто ты и что хорошего ты можешь дать этому миру!!