Сша, нато, украина хотят вернуть крым под базы США

Павел Георанче
США, НАТО, ТУРЦИИ И УКРАИНА ХОТЯТ ВЕРНУТЬ КРЫМ ПОД БАЗЫ НАТО

ПЛАНЫ И НАМЕРЕНИЕ США, НАТО, ТУРЦИИ и УКРАИНЫ ВЕРНУТЬ ТАВРИДУ ПОД ВОЕННЫЕ БАЗЫ США ОСТАЛИСЬ НЕИЗМЕННЫМИ.

ЭТИ ПЛАНЫ США И НАТО ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТУРЦИЯ и УКРАИНА, СОГЛАСНО ИХ СГОВОРУ.

США сами воевать не будут. Они хотят осуществить это турецкими, европейскими и русскими руками украины.

Осуществлению этого плана мешает Донбасс, который они хотят силой загнать в Украину согласно Минскому соглашению, до признания его референдума Федерацией, или оккупировать силой, усмирив и уничтожив русское население ДНР и ЛНР, как мечтают назначенные США  премьеры и президенты Малой-рутено-укропии или Ограниченной метрополии Капитльман  Вальцман и Зеленский.

США прекрасно понимают, что Донбасс, который дважды голосовал за независимость от польской Малой-рутено-укропии или Ограниченной метрополии в 1994 и 2014г.,  вряд ли можно усмирить, не истребив 5-ти млн. русское население.

С 6-тью республиками Екатерининской Новой России продекларировавших по уставу ООН независимость и республиканские статусы будет проще. Их можно запугать, как Одессу, но, тем не менее, ее русское 18 млн. население будет всегда  угрожать США,  НАТО и Малой-рутено-укропи и они это понимают и вынуждены  от него тоже  избавляться фашистам США или превращать в манкуртов.      

США понимают что полуостров с турецким именем Крым, как ключ, открывающий Южные ворота разрозненной и расчлененной на 85 частей федерации или союза 85 государств, с целью его окончательного развала, согласно праву на самоопределение заложенного США в конституцию федерации –85, можно только после захвата Донбасса,
и ЕНР и очистки их от русских.

После захвата  Донбасса, окружение Крыма будет осуществлено со стороны Русского и Азовского морей, так, чтобы после уничтожения Таврического моста, связь политически  не устойчивого союза (федерации)-85 стран, конституционно не являющегося государством, нацией и членом ООН, с Крымом, осуществлялся только с помощью контролируемой США паромной переправы.

Незаконность передачи Бланком ЕНР в 1922 и Тавриды Перлмуттером в1954г, никем в федерации–85 стран, в том числе ее Думе и Конституционном суде союза-85 не оспорено и не доказано.
Так что  юридических препятствий у США, НАТО, ЕС  и Малой-рутено-укропии или Ограниченной метрополии не будет.   

После окружения Крыма, подчеркивающего своим названием принадлежность Турции, а не как принадлежность России, как  Екатерининской Тавриды и Таврической губернии, США намерены нанести бомбовый удар по Крыму и осуществить его оккупацию с разных сторон, десантными войсками с моря и воздуха. 

Естественно для осуществления плана захвата Тавриды, нужно чтобы на престоле федерации или союза-85т была слабая и продажная власть.
Но США и ФРС терпеливы и играют в долгую. Дождутся и того кого можно купить.

Павел Георанче,  10 02 2022