Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 200

Виталий Иванов
08.02.2022  18:30
----------------------------------------

Из дневника 15.08.2021

В русскоязычном инете немало литературных сайтов. Но есть один, который его хозяин-администратор считает "элитным", особенным. Исходя из этого своего постулата, и не имея стыда, не говоря уже совести, не только легко закрывает доступ на собственные страницы авторам им же и приглашенным, но и уничтожает эти страницы. Не заморачиваясь. Полностью и навсегда. Просто так. Вдруг. По капризу, проклюнувшемуся желанью-хотелке. Вне каких-либо правил. Не затрудняя себя объяснениями перед автором, труды которого уничтожены, и оторопевшей литературной общественностью - таких же авторов, покорно ожидающих своей очереди, и участи…

Уже столько сказано по этому поводу… но ДБ всё по барабану. Другой бы на его месте от позора давно скрылся в тайге. Как минимум, или же утопился.

Что ж…
Совершенные Дмитрием Бочаровым дела навсегда легли на него грязным пятном. Которое с течением времени будет лишь увеличиваться, издавая всё более отвратительный запах.

Это 200-ое открытое письмо. Мне уже, естественно, надоело писать в пустоту, которую представляет собой бочаров. Только естественное желание справедливости, праведный гнев и чувство ответственности перед всеми униженными поэтами-братьями, сестрами заставляет меня продолжать это бестолковое дело.
Что ж, кому-то крест надо нести… Если все будут молчать, не реагируя на откровенное бурбонство и хамство, и так-то униженная наша литература окончательно ляжет под грязные ноги таких вот по ней топчущихся «администраторов».
Поэтому, может, несколько реже, но я буду публиковать открытые письма, продолжая нашу борьбу.. за честь и достоинство тех, у кого они еще окончательно не затоптаны!