А Олимпийские и, спортивные ли ИГРЫ в миру?

Анатолий Ведов
                А Олимпийские и, спортивные ли ИГРЫ в миру?
Меня не покидают смутные сомнения, - долго ли народа Планеты будет сносить глумление над СПОРТОМ, в праве определения ОСНОВ и ПРАВИЛ в соревнованиях по политическим разногласиям?.. 
 А не ОРГАНИЗОВАТЬ ли  Отличные от  безнравственных трансгендерных игр, НЕЗАВИСИМЫЕ, ЧИСТЫЕ, ЧЕСТНЫЕ  Спортивные соревнования, ЗДОРОВЫХ во всех отношениях СПОРТСМЕНОВ, как в 1980-86  – ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ, пусть под иным Девизом  - Праздник СПОРТА ПЛАНЕТЫ, например, Летний и Зимний, с уважением суверенности всех участников, как и геральдики Стран принимающих участие!
                Ведь примеры были! Иллюстрацию смотри!

 Участники – Страны, не желающие быть под правеДНОй пятой Американо-Английской  вездесущей ДЕМОНократии, - на добровольной основе, если Общечеловеческие "новшества" не устраивают существующий сегодняшний МОК (Международный Олимпийский Комитет). 
 
* Создать Спортивный фонд с привлечением и капитала бизнесменов, соразмерно уровню развития страны и количества участников, - как основу финансовой поддержки структур организации и обслуживания соревнований. 
* Написать Спортивный Кодекс Чести и Нравственного поведения не только спортсменам, но и для болельщиков, как на трибунах, так и в поведении себя вне объекта соревнований…
       (Прописать и однозначные действия, в следствии  нарушений Кодекса…) 
* Учредить независимую службу допинг-контроля. Т.е., тестирование проводить под случайными номерами, - вне знания: имени, страны и вида соревнований, для лаборатории  производящей тест-контроль.  При этом, не одного, а как минимум трёх спортсменов в одной дисциплине.
* Если по наличию запрещённых в спорте препаратов  и отстраняется от участия в соревнованиях кто-либо или лишается награды, то, персонально, а не с осуждением всей сборной представляющей страну.   
     Как-то так.