Про сто - просто

Галина Баварская
Всё очень просто в процессе роста.
Если ты пророс в духе, то тебе всё понятно про рост (пророс)
Расти - рост с "ты"
Росток - рост сто Око
Почему сто? - по очи уму
До ста точно - достаточно
То очно - точно, зримо.
Если есть "сто", то ты - само сто "я" тельный - самостоятельный и твоя самость - сама ость в сто ступеней.
Сто - здесь имеет смысл множества и достаточность (до ста точность) подъёма вверх, чтобы мыслительный процесс набрал духовную силу горнего мышления, а не из материального мира.
***
Когда есть вопросы - в "ось" проси, тогда ответ приходит от Веты.
Вета или весть "та"(внутренняя земля - с древнеегипетского) приходит изнутри - из Нут три (Нут - внутреннее небо (др.египетский) и она при хоре ходит ( Хор или Гор - мысль свыше (др.египетский).
В мыслях сотрудничество. Внутренний мир на связи с горним миром, а не только с внешним миром. Внешний мир существует для внешнего, временного человека, а горний - для развития внутреннего человека, его духовного роста и постоянного преобразования.
При образовании - преобразование или трансформация - изменение формы из энергии плотной материи, в более тонкую светящуюся энергию тонкой материи с мощным энергетическим потенциалом и совершенно других внутренних процессов.
Если вы думаете, что после смерти, оставив материальную оболочку, все переходят на новый тонкий уровень существования, то это мнение ошибочно.
Никто не перейдёт на тонкий уровень, если в плотной материи не посеял "зерно божественного Духа" в самом себе. В тонкий мир следует прорасти из плотного мира, подобно тому, как растение прорастает из недр почвы и стремится к солнцу...
Здесь речь идёт не просто о материи, а о её энергетических жизненных потоках.
Дух - это не пустой звук, а - энергия Жизни, которая наполняет и пронизывает всё живое