Офицеры против

Владимир Ветров
Некоторое время назад в Сети появилось обращение офицеров запаса, выживших во времена Афгана и выступивших против политики Кремля.
Это  про войну с Окраиной.
Полагаю, что эта публика все и затевала много лет.
Приятное в  отношении "моей красавицы", давно превратившейся в бабу Ягу для всего мира.

Бывшие офицеры потребовали отставки В.В.П.
Видимо, что-то случилось с обещанной им пенсией.
Даже макаревичи-гозманы-шендеровичи до этого не опускались.
Желали, но не требовали.


Совсем как наши  враги из за бугра и  местные товарищи интеллигенты (импотенты прикомрмленные штатские - у них своя пенсия),  мечтающие свалить В.П.П.
Читай - свалить доктора В.В.В., который голосовал в свое время за В.В.П.

Самое позорное, что вперед от офицеров тыла выставили не нюхавшего пороха теоретика, но популярного  В.Ивашова.

Я был удивлен, наблюдал за ситуацией и ждал, что этим умным, начитанным товарищам  дадут отпор.

Сегодня, с некоторым опозданием, как и все у наших активных модераторов-активаторов-оптимизаторов, появилось сообщение от генерала, бывшего командующего 40-й армией в Афгане.
ФИО его не привожу, т.к. сытые тыловики в России имеют полный контроль над всем разумным.
Даже сумели акушерство и врачей поставить раком в зарубежный тоннель без просветов.

"Стоят врачи в удобной позе, на все согласны при  морозе...".
Больных не жалеют, лечить не умеют.
Безнадега.

Неужели, как боевой генерал Б.Г. (слава Богу, еще жив), кто-то заступится за Правду и беспомощных беременных и их деток?

"Собаки лают во дворе,
И люди оборзели,
Судьба нас строит всех в каре,
В мозгах у всех гантели...".

Раскол офицерского сообщества  (на гражданке давно имеет место быть) очень опасен.
Война действительно рядом - в собственной стране.

...Желаю Президенту В.В.П. силы и здоровья.
Насовсем избавиться от "комплекса  В.Януковича" при  открытом рте.
Смотреть внимательно на близких без ужаса и спокойно - кого-то  давно пора отправлять на нары, к параше...