Будни корпоративной культуры

Александра Царская
Существует такое понятие, как 'Корпоративная культура". Чем она отличается от общего понятия "КУЛЬТУРА"и на что она направлена. Объясняю: это "погоняло" для тех, кто не умеет тихо и незаметно существовать в одном закрытом пространстве с остальными особями своего вида. Мне всегда претило это человеческое общежитие,вынужденное нахождение разных по темпераменту, манере общения, силой децибелов голосовых связок, весу, цвету и запаху особей.А если все эти люди выполняют разные задачи, т.е. одним, например, необходимо, в рамках производственной необходимости, постоянное общение по охренеть какой качественной телефонной связи. И не факт, что твой абонент не страдает расстройством слуха или дефектом речи. Другому требуется тишина, чтобы сосредоточиться и детально вникнуть в ряд постоянно меняющихся цифр и букв. Третий должен в это время громко декламировать стихи, чтобы убедиться в силе произведенного эффекта и отсчитать хронометраж. Следующий проводит личный приём граждан, которые тоже не всегда отличаются понятливостью и выдержкой. И, самое главное, что каждый из них свято верит, что выполняет сверхважную задачу, когда остальные должны это понимать и проникаться значительностью его миссии на земле.Вот для этого и необходимо освоить навыки корпоративной культуры.  Девиз которой:" Научись выживать в этом террариуме единомышленников"
Господи! Научи, наставь и смири! Ты же знаешь, что я даже в церковном хоре петь не могу по-причине вечного соло! Отведи мои мысли от членовредительстве и заслуженных травм на производстве! Аллилуйя