Егор Холмогоров или куда смотрит прокуратура и ФСБ

Кахабер Родинадзе Адвокат Батуми
фото из открытых источников: Незаконное хранение и ношение, заодно и заявляет: «Я готов повторить — СССР был террористическим государством». Вопрос: а правоохранители куда смотрят?


Егор Холмогоров, или куда (не) смотрит прокуратура и ФСБ?


Верховный суд РФ принял решение о ликвидации международного историко-просветительского и правозащитного общества «Мемориал» (внесено в реестр НКО-иноагентов) из-за «систематических» нарушений требований о маркировке «иностранным агентом».


В ходе прений сторон представитель прокуратуры Алексей Жафяров заявил, что «Мемориал» также спекулирует на теме репрессий и занимается реабилитацией «изменников родины». По мнению надзорного ведомства, организация «создает лживый образ СССР как террористического государства, обеляет и реабилитирует нацистских преступников, на чьих руках кровь советских граждан».


Егор Холмогоров в своей статье этот факт, извращая её содержание, описывает так:


«Фактически уважаемый прокурор Жафяров выдал покойному «Мемориалу» охранную грамоту в истории… …Оказывается это были люди, которые осмелились, изучая тему репрессий, «создавать лживый образ СССР как террористического государства».


Антисоветчик, и уже этим друг госдепа, фактически инагент Егор Холмогоров, – судя по взглядам, лицо определённой национальности, называющий себя почему-то русским, –, защищая инагента «Мемориал», сплошь состоящей из лиц определенной «древнейшей» национальности, и защищая этих инагетов, врагов русского народа, Егор Холмогоров,  полностью оторванный от реальности и ушедший куда-то в «астрал», в общем, куда-то не туда, специально назло прокуратуре, это недоразумение, который почему-то еще не сидит где ему место, заявляет:


«Я готов повторить — СССР был террористическим государством».


Противоправные высказывания врага народа подробнее смотрите тут:




И это при том, что прокуратура обвинило инагент «Мемориал» в том, что оно  «создает лживый образ СССР как террористического государства»!


Вопрос, куда (не) смотрит прокуратура и ФСБ?




Кахабер Родинадзе, адвокат (Батуми, Аджария, Грузия)
10.02.2022