ВМП. Иришка Кошмарова и бананы

Алиса Рымашевская
          Иришка будучи и вообще-то страшной, да ещё пацанкой, да ещё быдлом по своему мироощущению и воспитанию, мало интереса представляет для гламурных подонков, предающихся разврату. Ну, только если совсем тоска духовной опустошённости не заест, а там «на безрыбье и рак рыба» и «в одной школе учились». По этой причине, Иришка имеет весьма комичные представления о том, что значит быть развратной женщиной.
          Когда я сидела с ней в одном кабинете за столом напротив, меня убивала её манера есть бананы. А, бананы она ела каждый день. Как вспомню, так вздрогну. Она их ела самым пошлым способом, каким только можно это делать, имитируя сцену орального секса и с выражением лица жёсткой провокации. Ой, ребят, сейчас блевану… Так, вот. У меня была приятельница Мисс Университет такой-то (крупнейший в нашем регионе ВУЗ). Мы ели вместе, а на обед у неё были бананы. Она говорит, понимает, что бананы у всех ассоциируются с пошлостью, поэтому сделает так: очистила их и порезала дольками. Я не видела ни одной симпатичной женщины в своём окружении, которая ела бы бананы так безобразно, как это делала Иришка. Дело не в ханжестве. Дело в том, что сексом либо занимаются, либо о нём говорят. И в этом смысле, когда желаемое выдают за действительное слишком интенсивно, это напрягает. Практически при тебе оральной мастурбацией занимаются. Фу.