Одеяла для России

Шаман 01
   Наивные мы, однако! Деятель, у которого вместо бога и чести в душе золотой телец и прибыль, никогда подарком и цента не отдаст. С добрыми пожеланиями и улыбкой до ушей подарит доллары, только тогда, когда он надеется получить с них прибыль, т.е. на вырост. Главное чтобы одариваемый не догадался о скрытой подлости и принял поступок как благородный.
   Вспомните зараженные одеяла для индейцев. Внешне благородно, а потом добили оставшихся и выживших от смертельной болезни. Итог, «благородно» подарили одеяла, а забрали всю землю с ее богатствами и никакой морали, только прибыль.
   Все в мире шумят, что америкосы так бежали из Афганистана, что не успели вывезти оружие на миллиард долларов. Да они за цент удавиться готовы! А тут миллиард с лишним! Оружие оставлено СОЗНАТЕЛЬНО и это прикрыто вроде бегством. Теперь это оружие как зараженные одеяла будет расползаться по горячим точкам и создавать новые. Остается подождать, наблюдая из-за океана, когда перебьют друг друга, иногда стимулируя междоусобицы и потом забрать все богатства.
   Теперь под вселенским криком, что Россия нападет на Украину (опять под лживым прикрытием), поставляют огромное количество оружия в подневольную страну, являющуюся соседней с Россией. Вот и еще одна страна, как склад насыщена оружием.
   Теперь это оружие будет распространяться ЦРУ по уже налаженным каналам. Свой кусок прибыли урвут сети торговцев оружием и сети наркоторговцев, криминальные группировки вооружатся. Эти сети уже готовы, только давай оружие-товар. Для таких отморозков деньги от незаконной продажи оружия не пахнут. В самой России и в странах, бывших в союзе, подготовлены исполнители с промытыми мозгами, готовые с оружием у себя дома, в своей стране организовать кровавый хаос. Получается товар-оружие уже на базе, на Украине, все сети и исполнители готовы. Если наши спец службы, силовики и спец службы соседних стран пропустят это оружие. Даже думать о этом не хочется. Беда это страшная для людей!!!
   Думаете фантазии?
   Уже сегодня по ТВ прошла информация, что на Украине пропал грузовик с оружием. Это началось распределение оружия. И за этим оружием уже стоят в очередь не только с ближнего, но и с дальнего зарубежья.
   Это не шутки!
   Вспомните теракты 90х годов. Вспомните, как тогда попадала взрывчатка в Россию. Просто подкупали гаишников и спокойно перевозили взрывчатку и оружие через страну и по всей России по обычным дорогам. Сколько эти твари тогда беды натворили. Вспомните, как несколько лет назад арестовывали Украинские судна напичканные оружием для продажи бандитам.
   Вот и получается, что под вымышленным предлогом агрессивности России, на Украину поставляют отравленные одеяла в виде оружия. Им нужно чтобы враждовали, убивали в России и окружающих ее странах были постоянно горящие очаги ненависти.  Чем больше погибнут, тем для ковбоев лучше. С зараженными одеялами для индейцев получилось же…
   Вот такие одеяла для России от америкосов в виде оружия. Опять под благовидной ширмой… Эти поставки оружия, для некоторых жизнь или смерть, а для большинства жить спокойно или в кровавом хаосе.