Статья 17. Изучаем Калагию. Метод перехода в други

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать 10 амон книги Александра Наумкина "Калагия".
"4. Любое изменение организованности физической среды влечёт за собой изменение плотности Времени. Это изменение в свою очередь быстро распространяется в Пространстве и изменяет организованность (энтропию) физических сред, встречающихся на пути волны плотности Времени.
Изменение плотности Времени передаётся в Пространстве мгновенно на любые расстояния, а поскольку Мысль распространяется в субстанции Время, то и Мысль или Информация переносится волною плотности Времени мгновенно" (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1993 г.) [1].
Викепедия даёт такое определение:
Энтропи;я (от др.-греч. ;; «в» + ;;;;; «обращение; превращение») — широко используемый в естественных и точных науках термин (впервые введён в рамках термодинамики как функция состояния термодинамической системы), обозначающий меру необратимого рассеивания энергии или бесполезности энергии (потому что не всю энергию системы можно использовать для превращения в какую-нибудь полезную работу) (https://ru.wikipedia.org/wiki/).
Приведу цитату из статьи по книге Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии":
"Общую мощь поля Времени увеличивает любое происшедшее действие, процесс, созданное состояние, форма, потому что Время является законченным процессом, который нарабатывает качественные показатели в свою матрицу, образуя "действообразующую силу поля Времени". Против силы Времени не может устоять ничто. Этой силой всё вовлекается в движение: грубая материя, тонкий энергетический план. У Времени есть тенденция повелевать и она превосходит все остальные тенденции мира, который охватывает Суть Времени. Повелительное наклонение заложено в структуру Времени и оно всегда больше повелительного наклонения какого-либо объекта или состояния мира, в котором оно находится, то есть всё, что находится в поле Времени - подчиняется ему в каждом мире" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том.2. Москва.2017 г.) [2].
То есть, каждый воплощённый индивид имеет личное время пребывания в данном мире, которое связано с общим временем течения процессов в данном мире. На каждую ситуацию из программы человека отводится определённое время, за которое он должен решить поставленные задачи. Чем меньше осознанность личности, тем менее мощное мышление и тем слабее заряд мысли, а, следовательно, и воздействие на пространство через субстанцию время. Наверное, время можно назвать некоторой ВОЗМОЖНОСТЬЮ. Чем лучше организованно мышление, тем более эффективно человек может влиять на течение событий, то есть в единицу времени производить больше действий, меняя среду вокруг себя, тем самым выстраивая наиболее благоприятные события и накапливая максимально возможный композит энергий в матрице своей Души, а это, в свою очередь, увеличивает энергопотенциал Сути. На этот процесс, безусловно влияет не только качество мышления индивида, но ещё и ряд факторов, о которых мы будем говорить позже.
"5. Массы физических тел образуют гравитационное поле, а Сущности физических тел - информационное поле Вселенной. Индивидуальные информационные поля взаимодействуют между собой, соединяясь через общее поле. Активные точки человека, центры нервных сплетений и ганглии, чакрамы, Нить Серебрянная и Логос есть каналы его выхода в это поле" [1].
"6. Информационные поля коррелируют процессы в физических средах. Но информационное поле, в конечном счёте, является эффектом субстанции Время, то есть эффектом внутреннего пространства Материи или голограммы Былого.
7. Живые существа умеют излучать и принимать волны плотности Времени, что есть психокоррелятивные квантовые поля, распространяющиеся в Пространстве практически мгновенно.
8. Изменение организованности (энтропии) вещества приводит к возникновению волны плотности Времени - к возникновению роящейся голограммы случившегося. В свою очередь, влиять на организованность мы можем энергией" [1].
"Так как каждому Уровню соответствует определённое Время, то и Суть Времени Общего объёма также обладает Иерархической структурой и имеет в своём объёме множество форм на разных стадиях развития со своим течением Времени, чтобы управлять развитием данных процессов. Управляя Уровнем, Время расходует свои энергетические компоненты, создавая действительность с направленностью целей на развитие на данном Уровне. При этом, изменяя всё вокруг, Время и само качественно меняется. Любая Иерархия представляет собой единоцелостную структуру и общая Суть Иерархии Время объединяет частные структуры и образует единый объём, как временнУю структуру, поэтому "общее время Абсолюта всегда будет увязывать все частные формы Времени".
На развитие качественной основы Времени влияют процессы прогрессирования форм того план Бытия, которому оно принадлежит, так как совершенствуясь, процессы и формы будут требовать к себе и нового временного соотношения. Здесь наблюдается тенденция взаимовлияния Времени и Сутей Уровня друг на друга. Для того, чтобы заданное Время работало на данном Уровне, в его структурную форму облекают все формы, процессы и состояния Уровня, при этом каждый прогрессирующий потенциал будет развиваться со своей скоростью и целью. Потенциал Сути Времени устанавливает последовательность течения процессов в зависимости от причинно-следственных связей для Сутей данного Уровня, которые в свою очередь, подчиняются планомерным зависимостям, установленным Временем" [2].
Совмещая знания данные нам разными Учителями (А.П. Наумкин, Л.А. Секлитова/Л.Л. Стрельникова) мы не видим никаких противоречий, а лишь наблюдаем соединение частей Истины данного Уровня Иерархии. Так, Время представляет собой прогрессирующую Суть, у которой также есть своя мощь потенциала и программа развития. Совершенствование её идёт за счёт прогрессирования тех объёмов, которые находятся в её структуре. Все вместе Сути (и воплощённые в физических телах и участвующие в процессах данного мира на разных планах данного Уровня), образуют единое информационное поле, "является эффектом субстанции Время, то есть эффектом внутреннего пространства Материи или голограммы Былого" [1]. В 7 прамоне говорится, что живые существа (Сути) взаимодействуют с Сутью Времени через психокоррелятивные квантовые поля (излучая и принимая потоки плотности времени), распространяющие мгновенно в пространстве, способствуя "возникновению волны плотности Времени - к возникновению роящейся голограммы случившегося". То есть из статики (прошлого) происходит переход к случившемуся. И делается очень важное заключение, что "ВЛИЯТЬ НА ОРГАНИЗОВАННОСТЬ МЫ МОЖЕМ ЭНЕРГЕЙ" [1].
"9. Время и Пространство теснейшим образом связаны друг с другом. Если субстанция Время является внутренней частью Материи, Плазмой её составляющих ингредиентов, то Пространство есть "внешность" Материи, Плазма, внешне присущая ингредиентам Материи. Оба они и соединяются единым Огнём.
10. Высвобождение энергии вызывает изменение энтропии. Вслед за этим происходит повышение плотности Времени. Уплотнение Времени разряжает структуру Пространства. Структура Пространства переходит за нулевое своё состояние, по отношению к нашему Миру Бытия. Вызывавший это разряжение, исчезает в нашем Мире, уходит за пределы его. Человек как бы охватывает собою наш Мир Бытия. Теперь, изменив ориентацию и прекратив высвобождать энергию, человек появляется в выбранной точке пространства нашего Мира Бытия. Так человек может пересекать Вселенную в течение нескольких секунд. В этом случае используется не скорость перемещения, а устранение расстояния.
11. Используя цепь превращений "энтропия - время- пространство", человек устраняет расстояние.
Конечно, такое перемещение человека осуществляется, если тело его трансмутировано Огнём и соединено с Пространством, то есть трансформировано" [1].
В этих прамонах фактически автор даёт инструкцию по перемещению в пространстве, но предупреждает: "...если тело его трансмутировано Огнём и соединено с Пространством, то есть трансформировано" [1]. По поводу трансмутации человечества я размышляла в 10 статье  но там речь шла больше об эволюции человечества и видах трансмутации на разных исторических этапах. Александр Наумкин показывает возможность изменения сознания человека через работу с внутренними состояниями - через медитацию, через усвоение высоких энергий.
"И если принять бесконечность за третью основу времени, то есть за будущее, то "создаётся истинная форма существования Времени как Сути", которая имеет полную триединую основу, состоящую из прошлого, настоящего и будущего. В силу относительности нашего понимания такая конструкция времени охватывает своим полем всё, что существует в мире. И подобное абсолютное время эквивалентно по своему мощностному состоянию абсолютному мировому объёму, то есть каждое Время соответствует по уровню своего развития той материи, или энергии, которой управляет" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 2. Москва. 2017 г.).
То есть в 9 прамоне говорится, что внешний контур Материи - Пространства, соединяется со внутренним наполнением Время, потому что и первое, и второе по своей структуре представляют собой Плазму с разными свойствами. Получается, что из "памяти Былого", через высвобождение потенциальной энергии (ситуация), трансформативные процессы происходят на отрезке "Вечность", то есть находятся в процессе бесконечного совершенствования (Будущего), меняя формы и состояния.
В 10 прамоне говорится о том, что высвобождение энергии в процессе взаимодействия различных индивидов через различные каналы (активные точки человека, центры нервных сплетений, чакрамы, Серебрянную Нить, Логос) с Сутью Времени, производит необратимые изменения внутри объёма (мира): повышение плотности Времени, разряжение структуры Пространства и, как следствие, переход его за "нулевое своё состояние, по отношению к нашему миру Бытия" [1]. И дальше описывается принцип действия магического процесса перемещения в другие точки пространства и миры, который для общего понимания было всегда тайной за семью печатями. Говорится, что человек, который вызвал такое разряжение Пространства исчезает в нашем мире, уходя за его пределы и охватывая собою наш Мир Бытия. Далее в инструкции написано, что когда практикующий данное перемещение уже изменил ориентацию и перестал высвобождать энергию, то может появиться в выбранной точке Пространства нашего Мира Бытия. "Так человек может пересекать Вселенную в течение нескольких секунд. В этом случае используется не скорость перемещения, а устранение расстояния" [1].
Вот так "просто", Друзья можно путешествовать во Времени и Пространстве))). Осталось только достичь определённого энергетического состояния. Трансмутировать настолько все свои тела, чтобы могла возникнуть такая концентрация энерги, чтобы ваша Суть, стала на какой-то период сильнее Сути Времени пространства, в котором вы находитесь в данный момент.  Для этого нужно:
1. Огромный опыт прошлых воплощений. Причём прожитых очень качественно с постепенным погружением в максимально доступные Знания Уровня Иерархии, на котором проходило воплощение. Это даёт возможность накопления сложного композита энергий матрицы Души и большого энергопотенциала.
2. Огромное желание совершенствоваться в данном воплощении и пройти чётко по своей программе, не отклоняясь по карманам судьбы из-за своей тупости. Это сохранит определённый запас времени и увеличит потенциал Сути.
3. Всю свою сознательную жизнь заниматься духовными практиками, углубляя медитативные состояния (важна степень чистоты Сознания).
4. Жить праведно, в благости, соблюдать аскезы, не растрачивать жизненный потенциал на удовольствия.
5. Иметь намерение путешествовать по другим мирам, находясь в физическом теле (посвятить этой идее всю жизнь, как это сделал русский волхв Александр Наумкин).
6. Нужно чтобы эта возможность была прописана в программе человека. Такое может быть, если Высшие Сути данного мира хотят провести некий эксперимент или показать людям, что такое предусмотрено в строении физического и тонких тел.
7. Желание Бога отрыть дверь, стучащемуся в его мир адепту))).
В нашем мире в среде магов практикуется такое и люди перемещаются в параллельные миры. Были зафиксированы случаи физического исчезновения в данном мире, а затем возврат человека через определённый временной промежуток.
Чёрные маги используют украденную энергию для своих перемещений. Крадничество очень процветает в нашем мире. Вашу украденную энергию используют не только для перемещений в пространстве, но и для собственного обогащения - растут счета в банке, майнится криптовалюта, рождаются дети, используя вашу энергию плодородия, создают клонов и так далее. Более подробно с этой темой можете ознакомиться в ютубе на канале "Кото Карате".
На нашем среднестатистическом уровне духовного развития, достаточно ознакомиться с информацией о структуре Времени, возможности использовать данный ресурс в его максимальных значениях и спокойно заниматься наведение порядка в своей голове, чтобы в какой-нибудь из следующих жизней испытать подобный опыт. Мира и Добра всем нам!!!