25. 9. Пушкин Голубые, геи и педерасты и месть Пуш

Поль Чтецкий
Голубые, геи и педерасты и месть Пушкину

Что такое  « голубые»
Ликбез = мозго-огого-протез под обрез

Жорж не был «голубым» - я тебе писал по поводу «голубизны» - это исторический термин - с ним надо аккуратно - быть голубым (см. в кн/ Ч. Николло Полет разума) это значит иметь активный ген (пассивный есть у всех)  гомосексуальности - признак "голубой крови" - принадлежности к богоподобным - высшая отметка избранности. Так считали  интеллектуалы Флоренции ренессансной местами эпохи: Жорж не голубой - он нанят для гомосекс-утех Геккернм = вполне возможно тоже не голубой (голубые часто нанимали или развращали мальчиков = есть термин "флорентийский мальчик") - он просто развращенный ... очевидно он был у кого в плотских услужителях с отрочества ...

Ре-изюм:
заниматься гомосексом (однополым), быть геем и быть "голубым" – абс. разные вещи: а называть всех их вкупе "пидорами" - это путинистика и хрущеводристика - т.е. роспись в неграмотности и необразованности. В стороне находятся андрогин (бесполый реально богоподобный), герм-афродит (потомок гермеса и афродиты)... причем по состоянию генетики на наст. время - последний наиб. эволюцинно перспективный вид HSS: муж хромосома сокращается - убывает в длине и заметно... т.е. мужик как подвид исчезает эволюционно = грядет мир беcполового размножения... или мир гермафродитов = как карта ляжет в мутациях и пр.   (это не научные толки)

Гоминтерн и голубые

А. Орлов: Пушкина убили  агенты Гоминтерна (голубая мафия) … - одно из орудий ЛЕГИОНА (черных магов)… см. статью. Вл. Дунина.

Заговор – д-Антес – наемник Нессельроде для компрометации Геккерена

alex: а я ещё подумал вот о чем. Дантес не просто так сюда ехал сам по себе. Где-то есть переписка как его сюда сватали и почему именно Геккерна за ним послали: подмочить репутацию Геккерна было на руку Нессельроду (его должнику) поэтому должен был именно Геккерн  привезти Дантеса и усыновить. Но ведь кто-то же его там по неким характеристикам выбирал и послал: значит отсюда должен был быть заказ
serjeo: я тебе писал: для этого в Париже, Лондоне и Берлине были политсалоны ... причем держали их не Вани и Мани - это те же Нессельроде и Бенкендорфы, Строгановы… их немного и это штабы по сбору инфо о кандидатах, агентах, резидентах и потенц. наймитах alex: понятно, но записки то где то должны быть? не в уши же заказ был передан: хотя найти голубого киллера - заказ, который передать можно только устно  serjeo: д_Антес родственник Нессельроде, Мусиным-Пушкиным, Хитрово, Пушкиным и Гончаровой; вармант: Нессельроде подсовывает Геккерену своего родственника как агента под прикрытием - но тут возникла гей-постель за деньги и титул.. Жорж вспомнил бедного папу и отдал себя пассивно...
alex1: я думаю гей постель была обдумана заранее serjeo: но, дав, стал шантажировать Геккерена... тогда тот отдал титул и право наследования антиквариата: так больной Жорж проснулся .. а на нем старый Карло ... уже облегчившись и всхрапе  alex: о пристрастиях Геккерена скорей всего уже знали, а где-то должны быть намёки о пристрастиях молодого родственника Нессельроде. И тут всё сложилось. serjeo: Жорж – учился в Эколь милитер де Сен-Сир. Там его поставили в нужную позу и сделали жиголо. Потом вычлось: один выпал навсегда - НН получила Все (а нам отдала Наше Все) - деньги, ложу в блудуаре и третьего мужа ... принявшего всех детей первых мужей и кобелей ... alex: подумай где искать записки о странностях Жоржа. Должен был Нессельроде это узнать первым и позвать его в Россию. serjeo: да можно и не суетиться -  см. выписку из кн. Луи Метмана Metman Louis = там прямо сказано о родстве с Нессельроде и пр. = ясно чья это креатура и кандидатура. Когда Жорж оправдал надежды и зарекомендовал себя абс лояльным,  ван Геккерен (кандидат в новые "папа " (le papa ou le pere, назначенный в протекторы наемника) был командирован к родному папа в Сульц для заключения "брачного контракта»: На фига Нессельроде или кому-то еще оставлять о сем мемуары. Это все равно, что искать контракт между Аль Капоне и его крестным отцом: Ментан Луи оставил многозначительные ссылки на родство и рот на замок = а мы читаем меж строк  alex: это понятно, но, допустим, про голубизну Геккерена здесь могли уже знать, а знал ли Нессельроде о голубизне Дантеса, что б их подвязать вместе? serjeo: Ментан на русском есть в бумаге в составе кн А. Араповой: конечно, в бол. курсантских школ, пансионатов, закрытых, монастырей  итп сие процветает ... для  отслеживания подходящих пар и их стыковки и существовали политсалоны :  в этом у меня нет сомнения =  достаточно ссылки Ментана на сие родственные связи ....об остальном он умолчал - этого требует Омерта, а она бессмертна: АСП имел крестным отцом Воронцова-Дашкова и именно в его доме произошло решающее: Жорж атаковал и компрометировал НН двумя казарменными каламбурами о мозоли и незаконной но жене, АСП тем же вечером пытал НН чернильницей как каракатицу, НН призналась в сношениях и шантаже, АСП написал яростное мужицкое Геккерену:  искать же следы Воронцова-Дашкова в западне для АСП можно, но на это уйдет вся оставшаяся жизнь в микрорайоне Сев. Измайлово...  они того стоит? : в доме №37 по БОЛ.МОРСКОЙ - В 1800-1840-х им распоряжался купец Христиан Таль, а затем купец Яков Христианович Таль. В 1834-1836 здесь жил голландский посол барон Л. Б. ГЕККЕРН. Вероятно, здесь часто бывал кавалергард ДАНТЕС,  а с 1836 г. постоянно жил у него в качестве приёмного сына.  Но Таль не оставил записей о подслушанных по указанию контрразведки разговоров геев и намерениях убечь из СПб до стрельбы.
 
Это потом дало миру чемпиона по шахматам, в кои любила играть НН ... используя все 36 позиций эпохи возрождения... 
 
Заговор и Западня – голубые … даже жандармы (ажаны жаны армии сыска)

д_Антес  был ввезен в Россию не как киллер-наемник или стрелок, а как необходимый партнер гею Лую  ван Геккерну с целью внедрения в правящую русскую элиту субкультуры гомосексуальности, совращения элит и нравов в целом. Завербованный в салоне Свечиной в Париже, д-Антес возможно и не догадывался об этом изначально, а потом ему уже некуда было деться – он был на крючке заговорщиков, да, вероятно, ему сие и понравилось… Только оказаться заменителем псевдопапы на дуэли он вначале не мог и предполагать.
Акция заговорщиков по огеечиванию вполне удалась: голубизна проникла даже в ДР и поразила его, хотя и до этого некоторые русские цари были не безгрешны.  (см. статьи  История гомосексуализма в России начиная с Др. Руси, История гомосексуализма в России - Конец XVIII - первая половина XIX в, РУССКИЕ ЦАРИ, У КОТОРЫХ БЫЛИ РОМАНЫ С МУЖЧИНАМИ, Гомосексуализм в семье Романовых и др.)
Прим. Для корпуса русских жандармов был выбран голубой  мундир: голубые голубчики негласно предназначались для защиты своих!

Гей-Западня Пушкину по А. Гордону

В 1999 А. Гордон, пользуясь засилием евреев в переобращенной Расеи, выпускает на ОРТ цикл видений «Собрание заблуждений». В шестом томе «Голубой Петербург (А.С. Пушкин)» оной бредятины на все возможные темы обгаживания и описывания среды обитания – РФ – ортодокс своей веры Гордон словами некой старушки, помнящей мемы своей бабушки, заявляет  без иронии: вся реал-подоплека дуэльной истории АСП_Геккерны заключена в одной тайне ПЖ в неглиже = Геккернъ, начитавшись эротических пасквилей* НВН, атаковал АСП en retro и предложил ему партер-нерство, АСП отказал барону по простому закону = не тот размер.
 
 Я добавлю свою долю блевотины развития логической канвы ради: 1. эротический пасквиль это жанр пародии того времен на темы многообразной половой любви в мире, вроде подавляюще гетеро-ориентированном, но и мутированном  2. АСП отдал жанру должное, что бы показать что он король пародии на всех полюсах и парусах его спектра = вот образцы творения гения без зазрения:
проклятые поэты - стихи АСП о заде и его боевом применении
Как, все заботы отклоня,
Провел меж ими год я круглый,
Но Зубов не прельстил меня
Своею задницею смуглой.
Явлюся я перед тобою;
Тебе служить я буду рад –
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель, – пощади мой зад!
Отрок милый, отрок нежный,
Не стыдись, навек ты мой;
Тот же в нас огонь мятежный,
Жизнью мы живём одной.
Не боюся я насмешек:
Мы сдвоились меж собой,
Мы точь в точь двойной орешек
Под единой скорлупой.
Напирайте, Бога ради,
На него со всех сторон!
Не попробовать ли сзади?
Там всего слабее он.
Правда, что Пушкин был геем, а Дантес убил его в порыве ревности? Правда, сказал А.И Я-к, иначе д-Антес не бил бы в яйца. Петруша своей елдушкой  в попу Европы прорубил окно, но вышла жопа из него омо сексуальная. Что вызывает в такой связи некие подозрения:  1. Лицей…скопление мальцов в дортуарах при половом созревании в закрытом учреждении = школа «шалостей» 2. С обоими геккернами АСП приятельствовал, после кабака часто водил их домой... на постой "стой-ка...".  АСП просил Вигеля быть аккуратным и не разворотить ему зад, обожал Катулла, о-в Лесбос, орфические вакханалии и шинок-бордель Нащокина... 3. о шашнях мужа и Луи НН узнала и все д-Антесу рассказала. Жорж приревновал и пулю в пах Сашку вогнал. 4. Очень часто АСП употребляет слово ножки…половые дела, пора и зад.  Интересно: статистика ножек и зада в словаре языка АСП.  Ножки и зад связаны известным образом: ножки – выпускницы жопы. Даже когда Таня сражалась с ледяным ручьем во сне, эротоман АСП не преминул сказать о ее ножках…
         
 Словарь языка Пушкина под ред. Виноградова – 4 тома  https://pushkin-digital.ru/ = академикаи ПД  наврали или – точнее – сокрыли нам об НВН : НЕТ слова НОЖКИ в академ-словаре языка АСП! НЕТ!.. как и жопы... слово есть, а жопы нет и там стоит сей свет = *** на обет!  Ногтоед  даже в Словаре есть, а ножек и их попы нет!  Сканы страниц онлайн-словаря со словами  Зад и Ножки:
   
Слово «зад» - указано: имеется на языке АСП 8 раз. Даны лишь 3 примера самых безобидных, кои без секс-подтекста и эротомании = вот один из словаря: Там будет Пушкин - он весь сахарный, а зад у него яблочный.

Часть 2

АСП в голубом Гей-окружение

Ротиков К.К. в кн. Другой Петербург рассказывая о «голубом» окрасе аристократов  СПб …Гей-пары – современники и недруги Пушкина, мужеложескую связь которых высмеивало наше будущее НВ:  Общество безвестных поэтов "Арзамас", его голубые гуси и гусыни раскололось на два лагеря - на друзей-сервилистов (Ф.Ф. Вигель, С.С. Уваров, Блудов Д.Н.) и друзей-либералов (А.С. Пушкин, В.И. Жуковский, П.А. Вяземский), - то получилось, что они как бы разделились на крыло "голубых" и крыло "натуралов"... Да и клички у большинства "арзамасцев", придуманные, скорее всего, по названию баллад меланхолика Базиля Жуковского, странные (женские или пассивные в гей-паре) какие-то... Блудов - "Кассандра", Уваров - "Старушка", Жуковский - "Светлана", один Пушкин - "Сверчок"...:
    
Однако ж кое-как, мой друг,
Лишь только будет мне досуг,
Явлюся я перед тобою;
Тебе служить я буду рад —
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель,— пощади мой зад
Пара гнедых баронов  - голландский посланник Геккерн Луи Борхард де Бевервард – эльзасский жиголо Жорж-Шарль д-Антес:
 
министр, президент АН граф Сергей  Уваров – вице =президент АН, князь Михаил Дондуков-Корсаков:
В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что ж*** есть
   
Любви все ужасы с поп-корном
До пушкинское поэтическое трио: Жуковский – Вяземский  - Батюшков
   
Лермонтов Миша юрьевич   и Мартынов Коля Соломон-ович:
   
И С. Есенин, заразившийся на склонах Парнаса – не со всеми под ряд: Клюев, Кусиков, Мариенгоф,
 
Сергун, чудесный!
Клен мой златолистый!
Там червь,
Там гибель,
Тленье там.
Как мог поверить ты корыстным
Ее речам.
      
Оскар Уайльд тащил в обозе своего Бози … до самой тюрьмы:
         
 А Вова Набоков любил … с боку - Гумберта:

«…И умру я не в летней беседке
От обжорства и от жары,
А с небесною бабочкой в сетке
На вершине дикой горы»

Но потом в обрывах скал берегов пролива Беринг нашел бабочку Голубинку Nabokovia и его озарило  голубым просветом – взял поллитру, принял досыта - в голове родилась нимфетка Лолита - пошел на Тверскую и дал телеграмму жене Вере : «Возьми две Каки  и … верь мне, верь мне …» -  Вера знала толк в этом деле и был ответ от женки Веры : «Вова, умник,  Я в деле!  Пиши, надоевший, все дело – в теле!»
      
Лев Толстой  и Каренин:
Да и в жизни нашего Льва Толстого не все было совсем уж просто – и в его груди хватило силы Войне и Миру… Он тоже останавливался  в Арзамасе – надо ж было  случиться такому напастью
 
Конец самиздату

Часть 3

Заговор – геи и фотии

К банде А.Н. Голицына причислен Кошелев Р.А.+Турчанинова А.А. Без гомофобии: важного игрока мист-поля А.Н. Голицына подозревали в омосекс ориентации и практической наклонности интимной жизни, кои он приобрел то ли от самой Природы, то ли заразился будучи в Пажеском корпусе, называемом "школой затейливых шалостей". Именно половая распущенность сблизила его в свое время с Ал1 и сделала их близкими людьми навсегда. Говорят от избавился от порока юности силой воли и изнуряющими упражнениями пиетизма, но до конца дней пребывал в безбрачии. Это говорит о наклонностях куда сильнее слухов и сплетен. Любовницы  его неизвестны. Личный архив он приказал уничтожить. Морошкин М.Я. Иезуиты в России с царствования Екатерины II и до нашего времени, Том 1-2 - 1870   и Морошкин М.Я. Славянскiй именословъ или Собранiе славянскихъ личныхъ именъ въ алфавитномъ порядк; - 1867 
   
На сем поле отличался и А.С. Стурдза. Сатира на Стурдзу в творчестве Пушкина: консервативная позиция Стурдзы и его записка о Германии дважды стали предметом сатиры А. С. Пушкина. В частности, Пушкин написал несохранившуюся сатиру «на голос» песни «Вкруг я печки хожу», первый куплет звучал так:
Вкруг я Стурдзы хожу,
Вкруг библического,
Я на Стурдзу гляжу
Монархического.

В 1819 г., когда после убийства Коцебу Стурдза тоже получал угрозы и был вынужден спешно покинуть Германию из-за отсутствия гарантий безопасности, Пушкин адресовал ему эпиграмму, долгое время неправильно считавшуюся эпиграммой на А. А. Аракчеева:
Холоп венчанного солдата,
Благослови свою судьбу:
Ты стоишь лавров Герострата
И смерти немца Коцебу.

В некоторых списках к эпиграмме приписан пятый, оскорбительный стих: «А впрочем, мать твою ебу». П. А. Вяземский сомневался, что эта строка принадлежит Пушкину и указывал, что эпиграмма распространялась без неё. И вот НВН резвится на мистическом поле, не подозревая, что он вовсе не конек-горбунок. На Фотия
Полу-фанатик, полу-плут;
Ему орудием духовным
Проклятье, меч, и крест, и кнут.
Пошли нам, господи, греховным
Поменьше пастырей таких,—
Полу-благих, полу-святых.

Гр. Орловой-Чесменской (Пушкин) — Благочестивая жена… Пушкин, 1822—1824
Благочестивая жена
Душою богу предана,
А грешной плотию
Архимандриту Фотию.      
Разговор Фотия с гр. Орловой (Пушкин) — Внимай, что я тебе вещаю… Пушкин, 1822-1824
«Внимай, что я тебе вещаю:
Я телом евнух, муж душой».
— Но что ж ты делаешь со мной?
«Я тело в душу превращаю».

Фотий (1792—1838) — настоятель новгородского Юрьева монастыря, с 1822 г. — архимандрит, выдвинулся благодаря покровительству гр. Орловой. Гр. Орлова-Чесменская (1785—1848) — дочь Ал. Гр. Орлова-Чесменского, командовавшего флотом в Турецкой кампании (1770). Принадлежность этой эпиграммы Пушкину установлена не окончательно.

ПЖ и Ре-изюм: АСП  выбежал как заяц-паяц на поле драки мистов, посвистел в разные стороны и сбег... как заяц:  АСП сильно по-мужицки задел и мракобеса Фотия и беску Орловой... такое не прощают ... и не простили = не они ли...?  ибо Волга река исходно = Ра (<щедрая>) и Итиль (<великая река>)
   
alex: факт - многие желали его наказания. Кто конкретно...кто ж расскажет. архивы - тайна. serjeo: а ты ничего не сказал о гомосексности АНГ и прочих заметах тех дней...: Апофатика и исихия Руси... это ж клад...для лопатотыка: Апофати;ческое богосло;вие (др.-греч. ;;;;;;;;;; «отрицательный»), или негативная теология — богословский метод, заключающийся в выражении сущности Божественного путём последовательного отрицания всех возможных его определений как несоизмеримых ему, познании Бога через понимание того, чем он не является. В противоположность положит. определениям (катафатическому богословию) утверждаются отрицательные: начиная, например, с «безгрешный», «бесконечный», «бессмертный» и заканчивая «ничто». Я думаю АСП был апофатик и посему он Бога почти не упоминает напрямую alex: Связь АНГ-АХБ-Дантес? (АНГ –  А.Н. Голицын) хотя АХБ тут не причем, возможно и без него подсунули Геккерну своего: здесь должен быть Нессельроде serjeo: фра, со следа не шибко сбиваемся: нас интересуют как старцы всуют или вминают:  alex: а ты скажи: Старцы кто? Разве они не мистики?  serjeo: раз АНГ пойман за затейку с Ал1, то всех их упаковали в один замысел и сценарий реализации извода гей-пажей...Тут можно сказать одно: верующие и есть мистики - мало знающие - мистики - и вопрос: а кто не Мист? ale: я с точки зрения борьбы партий  : старцев причисляем к охранителям РПЦ : но они какие то узаконенные мистики, а все кто с Ал1- апокрифические : т.е. не отрывайтесь от коллектива : только АНГ долго ещё после Ал1 находился при власти : тут, если бы его с Ал1 заодно убрали, тогда след есть : а так просто борьба партийная. Ал1 = сам по себе АНГ сам по себе : шла межпартийная борьба - Ал1 уговорили сдаться. А АНГ добили, когда стали посильнее.

Геи и Дуэль с женой Геккерна

Дантес приехал в Россию через несколько лет после июльской революции во Франции, свергнувшей династию Бурбонов, с определенной целью - сделать карьеру. Здесь он стал приемным сыном голландского посланника в Петербурге барона Геккерена. Об очень тесных отношениях солидного барона Геккерена  с молодым офицером Дантесом в свете рассказывали немало. Барон даже усыновил своего близкого друга, сделав наследником своего состояния. В такую внезапную бескорыстность никто не поверил. В порочном высшем свете за подобную связь не преследовали и «от дома не отказывали», но повышенный интерес, хихиканье, сплетни, навязчивость. ДАНТЕСА В СВЕТЕ СРАЗУ ПРОЗВАЛИ «ЖЕНОЙ ГЕККЕРЕНА»

«Старик барон Геккерн был известен распутством. Он окружал себя молодыми людьми наглого разврата и охотниками до любовных сплетен и всяческих интриг по этой части» — рассказывал князь Вяземский.
Князь Трубецкой о паре Геккерен-Дантес писал прямо «…за ним [Дантесом] водились шалости, но совершенно невинные и свойственные молодежи, кроме одной, о которой, впрочем, мы узнали гораздо позже. Не знаю, как сказать: он ли жил с Геккерном, или Геккерн жил с ним… …Судя по всему, … в сношениях с Геккерном он играл только пассивную роль».

 Луи Геккерен

В текстах А.Карамзина тоже сказано без намеков: «Геккерен, будучи умным человеком и утонченнейшим развратником, какие только бывали под солнцем, без труда овладел совершенно телом и душой Дантеса».

Пушкин в личной переписке обсуждал тему отношений Дантеса и его «опекуна», говоря, что они «предаются содомскому греху», а потом Дантес после этих трудов отдыхает в борделях. Чтобы избавиться от навязчивого внимания светских сплетников Геккерен посоветовал Дантесу поухаживать за Натали Пушкиной – первой красавицей. Подобный поступок должен был отвлечь общество от отношений Геккерена и Дантеса. Для острастки Геккерен даже говорил Натали о чувствах своего «сына» к ней.

Убиты оба

Послание в Дзен: У потомка Лерм (таким называл себя сам МЮЛ) было врагов, им же нажитых своим норовом и языком, по более, чем у АСП - Нашего Всего Навсегда. И все эти враги хотели одного - провокации и ликвидации = главного извечного инструмента АЦ (Атлантич. цивилизации). Вот Соломонович (отчество Мартынова - приятеля МЮЛ с юнкерской школы "затейливых игр") и просто убил поэт-человека в упор, а все секунданты и свидетели, уже взявшие на разборку ящик шампусика, сразу разбежались, ибо узрели: О!птыть...! Поэтому распутать этот узел совпавших интересов сейчас невозможно = все будет смешно и ложно. Убит. Вот в чем не-вопрос. Какая теперь разница кем и за сколько. Геи они, пидоры или педерасты, малаки или асты, пассивные или активные... - какая разница. Злоречивы были жертвы заговора. Это пулеотвод. АСП пустил сплетню про то, что Жорж и Луи = геи..., а царь-государь Ник1 - бастард (от связи МФ+Бабкинъ), захвативший трон нелегитимно... Вот и убрали.
 
И не надо никакой конспиртологии, мистики и метафизике без физиса. Причем все они - жертвы и палачи абс. не русские и даже не руские по роду-племени.. Прим. В т.н. Лермонтоведении коллекция версий убийства МЮЛ ... вам по пояс будет. К примеру, дуэль Л с М - это разборка гея с бастардом. И еще спросонья: расследование Дел убиенных спецами патографии: и АСП, и МЮЛ убило одно и то же - личное дрянное нутро - наследственная родовая программа с отягощенной патологией наследственностью. Так встали звезды и так сработали гены. Этологи же уверяют: см. на поведение и позицию сих персон = оба поэт-человека вели себя как члены социума "Хищник-Жертва" как те кого хищники преследуют и ... тут все зависит от виктимности: у АСП и его собрата, не достигшего впрочем простоты, она была запредельной. Вот и все тайны. Остальное - дело техники хищников.

АСП , д-Антес – геи

В 1832 г император Николай Первый подписал Уложение о наказаниях (в составе Свода закона Российской империи, том 15, «законы уголовные») – первый законодательный акт в истории России, устанавливающий ответственность за гомосексуальный половой акт. Уложение было составлено по образцу кодекса, уже действовавшему в Вюртемберге. Печально известный параграф 995 предусматривал наказание за добровольное «мужеложство» в виде лишения всех прав состояния и ссылки в Сибирь на срок от 4 до 5 лет. Изнасилование или совращение малолетних (параграф 996) каралось каторжными работами на срок от 10 до 20 лет. Это законодательство, с небольшими изменениями, внесенными в 1845 г., долгое время оставался единственным антигомосексуальным актом в России. В знак протеста уже на следующий год барон Луи Геккерн привез в Р-Империю завербованного в парижском салоне Свечиной жиголо – Жоржика д-Антесика  = недо-выпускника высшей школы верховой езды и шалостей Сен-Сира … А, фули… они…

АСП и педерасты

"Не знаю, как сказать: он ли жил с Геккерном, или Геккерн жил с ним...»  А.В. Трубецкой  про активность в омосекси... шибко зашибись о приятеле Жоржике и его попе-коржике... Геккерн и д_Антес, несмотря на гомосексуализм (худший грех для россиян той поры),  становятся желанными (подчеркнуто) завсегдатаями  всех основных притронных салонов СПб, в которых им создается ореол приличных достойнейших людей питерского бомонда, и в которых родится аудио фон Западни - мстительная клевета на АСП и его семью с ее погибельным для него счастием…) жена министра Нессельроде лично увезла НН на интимную вечеринку в Аничков дворец – место постоянных встреч царя в оч. узком кругу и свершения его интимных желаний = там прошли по очереди любимые дамы  императора – Бутурлина, Долгорукова и на конец НН!  Какие еще нужны доказательства в невинности танцулек НН!?  АСП ругал Нессельроде как удода. Нессельроде об этом узнали и …в загон Сашка  погнали…  Прим. Про Хилкову-Безобразову сказать этого не могу. Но Безобразов возмутился наложничеству жены и (по слухам) дал Нику пощечину в пах, за что и был сослан и обо*ран  е) Фикельмониха вероятно и поведала АСП про Заговор, когда он ночью в нее вошел… дала слабину и проболталась о действующих лицах.  Так АСП узнал кто его будет публично прессинговать и рогами упрекать. Его задачей было – никто не должен знать о Приговоре Старцев – он должен играть свою роль кокю…
Геккерн никогда не состоял в браке. В начале 1830-х годов он познакомился с Жоржем Дантесом, сыном эльзасского помещика, служившим в то время в России.
В результате переписки с родным отцом Дантеса и личной встречи с ним Геккерн добился согласия на усыновление Жоржа. Соглашение на усыновление от короля Голландии было получено 5 мая 1836 года, Дантес принял имя Жорж Шарль де Геккерн Дантес.  Некоторые из исследователей считают (опираясь на слова друзей Дантеса, в том числе князя А. В. Трубецкого), что барон и Дантес находились в гомосексуальной связи. Издатель переписки Дантеса и Геккерна Серена Витали утверждает, что Геккерн был гомосексуал, а его отношения к Дантесу она определяет термином фр. paternade — «свойственное всем гомосексуалам желание быть отцом».  ; Обстоятельства знакомства  двух баронов гей-пары неизвестны. А. Арапова в своих воспоминаниях рассказывает о том, что Дантес, остановившийся в одном из немецких городов, заболел, здесь с ним и встретился Геккерн, который «с этой минуты уже не отходил более от него, проявляя заботливый уход самой нежной матери». По словам Араповой, сам Дантес рассказал об этой встрече одному «из племянников своей покойной жены». Внук Дантеса Луи Метман ничего не сообщает о первой встрече своего деда и Геккерна.

Геккереноведение и paternade

Если д-Антес по воспоминаниям секунданта А. Пушкина К. К. Данзаса  имел «какую-то врожденную способность нравиться всем с первого взгляда… пользовался очень хорошей репутацией и заслуживал ее вполне, если не ставить ему в упрек фатовство и слабость хвастать своими успехами у женщин», то этого не скажешь о его приемном отце шибко активным в этой гей-паре. Вот отзывы близко знавших будто свечу державших:
(цитирую Б Сосновский Александр. Дантес кн. "Кабинет доктора Либидо. Том III (Д – Е – Ж)": барон пользовался (как?) репутацией человека беспринципного и аморального, готового пойти на все, ради достижения своей цели. Возникли слухи о подозрительных отношениях д-Антеса и Л. Геккерена.
   
По воспоминаниям княгини В.Ф. Вяземской: «Старик барон Геккерен был известен распутством. Он окружал себя молодыми людьми наглого разврата…» В записках князя А.В.Трубецкого говорится: «…за ним (Дантесом) водились шалости, но совершенно невинные и свойственные молодежи, кроме одной, о которой, впрочем, мы узнали гораздо позже. Не знаю, как сказать: он ли жил с Геккерном, или Геккерн жил с ним …Судя по всему, …в сношениях с Геккерном он играл только пассивную роль»; в записках А.В. Анненкова: «Геккерн был педераст, ревновал Дантеса и потому хотел поссорить его с семейством Пушкина»; и в письмах А. Карамзина:«Геккерн, будучи умным человеком и утонченейшим развратником, какие только бывали под солнцем, без труда овладел совершенно телом и душой Дантеса».
 
Нессельроде, в первое время после поединка бывший на его стороне, но затем резко изменивший свое суждение (быть может в связи с позицией царя), замечал в письме к Мейендорфу от 28 декабря 1840 г., что Геккерн „на все способен: это человек без чести и совести; он вообще не имеет права на уважение и нетерпим в нашем круге. Величайшей ошибкой короля было бы предоставление ему важного поста“. 
 
Самым же яростным и непримиримым критиком являлся А. Пушкин. В своих дневниках он писал: «О том, что Дантес предается содомскому греху, стало известно в свете мне первому, и я с радостью сделал эту новость достоянием общества. Узнал я об этом от девок из борделя, в который он захаживал. Они рассказали мне по секрету, как их верному другу, что Дантес платил им большие деньги за то, чтобы они по очереди лизали ему *раку, которая была разорвана и кровоточила точно так же, как у моих ****ей, когда их беспощадно е*ли в жопу. Когда Геккерн усыновил его, тогда уже ни у кого не оставалось сомнений».  Современный издатель переписки Дантеса и Геккерена Серена Витали утверждает, что Геккерен был гомосексуал, а его отношения к Дантесу она определяет термином фр. paternade — «свойственное всем гомосексуалистам желание быть отцом».

Часть 4

Версия – автор идеи пасквиля – гей д-Антес и омо-секси России

По одной версии (см. видео – Деньги.масоны) автор - д_Антес в гордом самцовом ранговом одиночестве. Довод: Жоржу надо было завладеть просто юридически всем наследием пленника порока Геккерна – он стал изображать страсть к  НН, повернувшись к Луи, не задом, а эрегированным передом…а это было Лую как-то не с руки. И вот, среагировав на покачивания Жоржика задом и удилищем, Луи взял отпуск и помчался в Сульц к реальному и живому папе Карло Жоржа. Потом к королю Голландии просить об усыновлении, минуя нормы закона (король согласился за баржу с антиквариатом на УДУ на 1 год, чтоб случился оборот) Потом Жорж еще раз сходил в материально выгодную атаку = сочинил пасквиль и АСП пригрозил сбить ему мошонку пистолетом. Луи испугался за жизнь гей-сына и женил его с участием Штаба Заговора на Ручке от Метлы – Катьке Гончаровой…разрушив тихий гарем Поэта.  И тут Ник1 был озарен: так Жорж сам лезет на рожон и приказал инсценировать последний акт пиесы Заговора – устроить НН западню, в коей ее заменит муж-кокю и станет мишенью для киллера Жоржа, подготовленного технически и тактически. Наташка с промокашкой в позе неваляшки оказалась в казармах… Ну это б полбеды – с кем во сне не бывает. Но она догадалась (черт ее догадал иль Штаб приказал) извести мужа рассказом о деле «Казарма»  и о смазке класса вакса… И всянедолга! И на Лую д_Антес всех вертел и провернул!  Именно эти его качества дельца, копирующие в чем-то талейрановские,  способствовали Жоржу сделать такую блестящую (от низкого по сути старта)  политическую и финансовую карьеру при полном заслуженном почете.
 
 рис Жорж и Луи в старости на юбилее смерти НН:

Прим. 1 – Омо-сапиенс-сексуальность в пушкинском времени:
 1) гомосексуальными наклонностями славились сам император Ал1 (бегством от Жены ЕА), его министр просвещения и духовных дел князь А. Н. Голицын, возглавлявший Министерство просвещения и духовных дели министр иностранных дел
 2) канцлер Н. П. Румянцев
 3) Иван Дмитриев - знаменитый русский поэт-сентименталист и автор острых сатир-стихотворений, сладостных любовных романсов и дидактических басен, был министром юстиции в годы правления Ал I
 4) Сергей Уваров (1786-1855) - министр народного просвещения при Николае I. Для улучшения своего материального положения он женился на богатой наследнице и имел от нее несколько детей. Однако любил он очень красивого, но не очень большого ума, князя Михаила Дондукова-Корсакова. Уваров сумел назначить своего любовника вице-президентом Императорской Академии Наук и устроил его на должность ректора СПб университета.
 5) При Ал I этим прославился ст. сын изв. архивиста Н.Н. Бантыш - Каменского и брат исследователя истории Украины Д.Н. Бантыш - Каменского, В.Н. Бантыш - Каменский, служащий Коллегии иностранных дел, которого вскользь упоминает А.С. Пушкин в своих эпиграммах. "Не краснея, нельзя говорить об нем, более ничего не скажу: его глупостию, его низостию и пороками не стану пачкать сих страниц", - так лицемерно пишет Ф.Ф. Вигель. В свое время В.Н. Бантыш - Каменский был вызван к императору, и тот "приказал ему составить список всех знакомых по сей части. На что Бантыш-Каменский представил ему таковой список, начав оный министром просвещения, потом стоял канцлер и так далее....Он имел после этого аудиенцию у государя и удостоверил его клятвенно в истине своего донесения." А.С. Пушкин высмеял вкусы А.Н. Голицына и его покровительство В.Н. Бантыш - Каменскому в своих эпиграммах.
Эпиграммами АСП злил геев-быков, точнее стадо тучных злых быков не мясной, а бойцовской породы!  Потом с такой же губительной яростью он, опустившейся дворянин, потомок мотов (после Абрама не было уже путевых к него предков – все болтуны, сочинители, говоруны, балагур-каламбур-каламбуристы, дебоширы, просто гуляки, ****уны и моты), бросался на гей-медведей, разбуженных им в зимних берлогах. Его могла остановить только пуля. И на бирже своих общих ценностей и рисков и быки, и медведи согласно решили: пора, фра, пора…пора его кончать. Мафия казнит только своих – это ее историческое право и кредо. И убили. Но уже пораженного настигшем его безумием и безволием.
Баронов гей пара пассивного сына и активного папы = Жорж д-Антес – Луи Геккерен
Неизвестно был ли Луи геем по благоприобретению или от природы… В первом случае он был развращен гомосексуально и приобрел склонность к мужскому аналу и мужеложству на кораблях их величества – он был одно время морским офицером и плыл по течению нравов тесных кубриков и кают-компаний.
 
Его вынужденно приемный  сын Жорж  был слушателем высшей Эколь милитэр де Сен-Сир – там процветало тоже, что в кельях монастырей и дортуарах пажей канонистов. Не будучи злоподозренным в грехе от природы, Жорж за 1 лишь год учебы успел развратиться и стать гей-пассивным, что дало возможность подрабатывать как жиголо в спальнях и блудуарах аристократов и даже венценосцев

След педерастов

Ротиков К.К.: начальником педерастов СПб во времена жизни АСП был = вел.кн. Михаил Палыч Романов.  Если АСП пустил первым публично сплетню-слух = Жорж и Луи трутся, то кому они пожаловались, кто приказал убить поэта-сплетника и  выдать ЖШД кирасу? Мишелю Романову –палачу дома Романовых, убившему кинжалом любовника

ЕА – Охотникова.   
 
АСП и педерасты

Пушкин, резвясь и задирая, написал:
Напирайте, Бога ради,
На него со всех сторон!
Не попробовать ли сзади?
Там всего слабее он.

Ротиков К.: Это эпиграмма на снятого Ал1 со всех должностей князя А.Н. Голицыны – гея по убеждению и натуре. Князь Александр Николаевич, казалось, мало подходил для должности, которую определил ему воцарившийся Александр I: обер-прокурора Святейшего Синода. Однако он увлекся новой ролью и занялся душеспасительной деятельностью с необыкновенной ревностностью.
         
В доме на Фонтанке *) он устроил тесную темную молельню, единственным источником света в которой было алое сердце Иисуса, помещенное в алтаре. Учрежденное им Библейское Общество занялось распространением богословских сочинений, иногда не согласовывавшихся с основами православия. Благочестие распространилось и на университеты, в которые Голицыным был введен полувоенный устав.  *) - Дом 20 на Фонтанке принадлежал в конце XVIII в приятелю Г. Р. Державина обер-прокурору Сената П. В. Неклюдову. Проданный позднее в казну, он в 1811 был заново отделан для главноуправляющего Департамента народного просвещения (с 1816 года — министра) князя А. Н. Голицына.  Но тут случилась история с Владимиром Бантышом, которому Голицын покровительствовал, и в 1824 году Государь уволил старого друга от всех должностей. Сваливали его, объединившись, столь разные люди, как и сам, кажется, не чуждый голицынским слабостям митрополит Серафим (Глаголевский), полный импотент архимандрит Фотий, непреклонный Аракчеев, страсть которого к крепостной наложнице Настасье Минкиной исключает какие-либо домыслы, голицынский же протеже Магницкий (личность во всех отношениях малоприятная).
 
Вот к этой своре травящих и примкнул АСП. Но ничего, все уладилось, и важных должностей не занимая, при НикI стал Голицын канцлером всех российских орденов, а скончался 70-илетним старцем в своем крымском поместье Гаспра, невдалеке от которого был балаклавский мистический СвГМ – возможный пункт Ухода Ал1 в … Секретарь кн. Голицына по департаменту духовных исповеданий, Александр Иванович Тургенев, старый «арзамасец», имел тут квартиру на 3ем этаже, и у него в гостях собирались многие. Сам А. И., будучи убежденным холостяком, вполне был утешен крепостными девками; а вот брат его, Николай Иванович — фигура довольно темная. Хромой Тургенев (так его обозвал прыткий до пуль АСП), который предвидел опять же по АСП в «толпе дворян освободителей крестьян», приговорен был, в связи с декабристским делом, к смерти, но вовремя удалился за границу и писал там умные и основательные книги о России. Эти львы:
   
 могли порвать задиру дна Табели  о рангах на части. Но они были умнее – они его просто подставили и сделали из него мишень. А, не луй …  Прим. Думаете, фра, можно найти в Рашке книгу Тургенева Н.И.  Россия и Русские- 1847.  Ин-т "Открытое общество" (Фонд Сороса) - Россия". Доступна студентам ВШЭ. Остальным сальным не велено: Вам – в музей наивняка, наверняка.  Ка-ка-ка.
А первой венчанной (!) царицей Московии  была … гражданка ВКЛ и Речи Посполитой – Марина Мнишек.

А не скопцы хлысты ли… старца Селиванова, баронессы Татариновой и кн. Голицына
Михайловский замок. Мистика сплошная. В опустевшем после смерти Павла замке находились разные конторы и частные квартиры служащих дворцового ведомства. В одной из них устраивала хлыстовские радения Екатерина Филипповна Татаринова - урожденная баронесса Буксгевден, вдова полковника Николая Ильича, одного из тех, кто душил царя шарфом, вместе с Владимиром Яшвилем, Скарятиным и Гардановым
Ек. Фи. Тата;ринова (1783—1856)- росс. религиозный деятель XIX в, организатор общества «духовных христиан» в аристократической среде СПб.  Хлысты — секта, очень для нас интересная. Раздевшись до нательных рубах, участники сходок — независимо от пола — предавались верчению, причем достигали такой интенсивности, что развевающимися подолами тушили лампы и свечи. Все кончалось свальным грехом. Любопытно, что среди активных участников татариновской секты был и министр народного просвещения князь Голицын.  Татариновская секта была как бы ответвлением «скопческого корабля» Кондратия Селиванова. Катерина Филипповна, заимствовав у скопцов все кружения и махания, отказалась лишь от требования «убеляться», что проделывал со своими последователями Селиванов. Кондратий, невесть откуда взявшийся, начал проповедь скопчества еще в 1770-е годы, был сослан в Сибирь, но бежал оттуда и около 1797  явился в Петербурге, называя себя «батюшкой царем Петром Федоровичем» (Петром III). Заинтересовал он в этом смысле Павла I, имевшего с ним беседу и повелевшего определить в богадельню. Камергер и статский советник Алексей Михайлович Еленский, верный ученик и последователь, взял старца из богадельни под расписку, и с 1802 года скопческая ересь сильнейшим образом распространилась в Петербурге.    Еленский в 1804 году сочинил капитальный проект «ради небесного света и воли Божией, которая будет открываться при делах нужных на месте» — направлять во все воинские соединения и на корабли духовных пастырей-скопцов. Письмо пошло к известному нам Н. Н. Новосильцеву, бывшему тогда товарищем министра юстиции, и старый сатир таковой проект, естественно, не одобрил. Автор выслан был в суздальский Спасо-Ефимьев монастырь (как-то все там оказываются — педерасты Владимир Бантыш с капитаном Иваном Балле).    Кондратий Селиванов жил до 1811 в доме купцов Ненастьевых на углу Баскова переулка и Шестилавочной (ныне ул.Маяковского), а потом купцы Солодовниковы построили ему дом на «Прудках» (где стоит памятник Некрасову). В солодовниковском доме собиралось на радения до шестисот человек, и, как писал М. И. Пыляев, «в одной из комнат, примыкающих к храму, помещалось всегда до десятка и более молодых, бледнолицых мальчиков, здесь они излечивались от той операции, которая делала их на век дискантами». Окончательно порешили с селивановцами в 1820 и «убеленного» старца выслали из СПб, в Суздаль, где он прожил еще 12 лет под строжайшим надзором, «по имени неизвестный, присланный по Высочайшему повелению». В том же монастыре, кстати, окончил свои дни в 1831 году таинственный монах и прорицатель Авель, предрекший, как уверяют, нашим царям всю их невеселую будущность. Татаринова продолжала радения столичных хлыстов и неистовствовала до 1837… Намек.

Версия. Злоба геев

Геев всегда было пруд пруди: это ж Эволюция, а не Де-волюция и Полюции, и еще не ясно кто проскочит чрез бутылочное горлышко оной, а кто помрет смертию и сгниет, обласканный червями и опарышами, так и не попадя в чарующую Гиену Огненную. Знакомцами-гееями  АСП были: Ал1, Голицын А.Н., Вигель Ф., д-Антес (чорт, пассивно), барон Луи Геккерн (оч.активно)

Маскирующие геев  атаки д-Антеса

АСП распространил слух: бароны Геккерн и д-Антес = гей-партнеры, второй – продавец…попы
Для карьеры Жоржу надо материально выгодно жениться – выбор пал на Мэри Барятинскую
Но тут геев накрыл слух… Д-Антес уволен из кружка красных АФ и переведен из ее ****уара (по требе Ника1) в блудуар сводницы гр. Софии Бобринской. Слух угрожает женитьбе на Мэри. Жоржу надо срочно продемонстрировать свою, если не гетеросексуальность, то хотя бы бисексуальность.  Нужна срочно публичная любовница приличная. И так легли звезды и захотели Небеса: АФ потребовала компенсирующей очистки блудуара мужа – устранения фаворитки НН. Д-Антес получает заказ – атаковать и компрометировать НН любовной связью, маскируя кокюаж Пушкиных. Надеясь, что он защищен полновластным, Жорж реально полез на НН. Интрига Романовна, вышедшая из программы чистки ****уаров венценосных, привела стравленных Пушкина и д-Антеса к барьеру на Черной Речке.

Поцелуи-обнимашки с юридически условным приемным отцом, а реально с любимым партнером
1) [Апрель 1836 после 5-го]
Мой драгоценный друг,
Прощай, мой драгоценный друг, единственный поцелуй в щёку, но не более, потому что остальные мне хочется подарить тебе по приезде. Дантес
2) Из писем быстрой невесте и неожиданной жене – ЕНГ:
Один только раз последнее письмо закончит Дантес словами жене: «Обнимаю тебя так же, как люблю, то есть чрезвычайно сильно». Но тут же в приписке для Геккерена заметит: «… я обнимаю тебя так же, как Катрин».
3) Неизменными оказываются обращения «добрый» или «милый друг» и подпись «весь ваш», а порою и просто «Жорж».

...Дуэльная история – гей нюанс с жиголо

Штаб Заговора и Западни, убивая двух зайцев (кокетку и кокю) и освобождаясь от завозного Жоржа-жиголо, опороченного гей-партнерством с бароном Геккереном, умело натравил раздосадованного ЖШД  на  НН – фаворитку царя и женку незадачливого камер-юнкера. Этой ловушки АСП, находившийся в пропасти тотального житейского и творческого кризиса, не разглядел, а понять замысел заговорщиков Мюрдер Инкорпорейтед и агентов Конгрегации Клеветы не смог или не захотел. Он погиб до выстрела на Ч-Речке.


merci beaucoup pour votre attention