С юмором по жизни. Чем чёрт не шутит

Татьяна Антонова 6
 Пять лет назад жила в нашем районе   одна женщина. Ей было пятьдесят лет. У неё было двое взрослых детей, которые жили к тому времени отдельно. А карьера, которой она посвятила большую  часть жизни, достигла своего пика и больше её не интересовала.      Женщина давно была одна и постоянно подвергалась  пересудам . У такой интересной  дамы обязательно должен быть поклонник . Так считали соседки. 

 В ту пору  очень  часто ходили по квартирам рекламщики и просто жулики,  предлагали  разный товар. Принесли и к ней. Это был коловорот. Она открыла дверь и  увидела высыпавших на лестничную площадку зевак. И от злости на них взяла товар не раздумывая.    Всем было любопытно, зачем   ей он нужен? Мужика-то в доме нет.   Продавцы мужских прибамбасов  быстро смекнули, что клиент готов к тратам  и забегали.  Ну ладно топор, молоток.  А грабли и газонокосилку зачем,огорода нет. А она молчит, на их вопросы не отвечает по-прежнему и продолжает скупать.

 Вышла она однажды во двор, смотрит, мужик лежит пьяный у помойки. А на улице холодно. Пожалела она его, привела в дом, отмыла, накормила.  Оказалось не плохой попался, рукастый. Он в благодарность ей дома всё подчинил и попросил на время ночлег. Она согласилась. Так и прижился  дома у неё . Мужик довольный тому, какая жена мудрая попалась. В доме полная чаша, есть чем заняться.  Квартиру потом они  продали , дом построили и зажили счастливо.

 А одинокие соседки  обзавидовались  и тоже решили попытать удачу. На помойку ряженые заходили  и инструменту понабрали разного . Чем  чёрт не шутит, может тоже повезёт.   Пять тяпок , два мотоблока за один день в доме торгаши  продали.  Кто знает, кто и когда попадётся.   А у них уже всё есть.