Конвой Свободы 2022. 02. 09

Галина Ларина
Ну, что же, Новый мировой порядок пришёл. Это по сравнению с тем, который был недели три назад. Теперь мы в состоянии перманентного стояния на баррикадах. И это, похоже, затягивается. Рога у двух противостоящих бычков закапываются всё глубже в грунт. Вот так теперь и живём. Шутка.

Так что же власти Канады? Или Австралии? Или ещё какой-нибудь страны? Где ответка?

---
На самом деле Россия (УРА!) оказалась тут на первом месте. Она начала сдавать своих местнечковых прислужников глобального чёрного интернационала, который всё это затеял. Например, Попову и Голикову. Началось расследование о личной материальной заинтересованности обеих дам в проведении мероприятий на волне ковида. Например, чего стоит вот такая публикация в СМИ: "Муж вице-премьера Голиковой Виктор Христенко с 2019г по 2020г увеличил своё состояние с 5 до 30 млрд долларов". Ну, о причастности Поповой к разработкам вакцины фирмы "Вектор" и до того было известно. И всё это - наряду с реальным заведённым делом о проверке себестоимости тестов, где обе дамы фигурируют в качестве подозреваемых.

Итак, наши власти решили, что это Ж-Ж-Ж-Ж-Ж в Канаде неспроста - и начали упреждающим порядком отменять запреты и ограничения: не сажать на карантин лиц, контактировавших (какой ужас!!!) с ковидными, отменили карантины в школах и детсадах, никто не обращает внимания на маски в метро и тд. Всё это ещё до того, как поднялись наши дальнобойщики - а они кинули клич и реально собираются выступить во всех регионах России! Да, тут наши власти обскакали самих митингующих - побежали в первых рядах впереди колонны протестантов! И смех и грех.

---
Что касается англосаксов и прочих, кто идёт в фарватере их влияния - то эти непоколебимы! Они УХ какие применили жёсткие меры: Верховный суд Канады запретил дальнобойщикам сигналить в ночное время в столице Канады в течение 10 дней (по коллективному иску от трёх жителей Оттавы). Дальнобойщики отвечали им на это - громко и долго. Они ведь пришли в столицу не для того, чтобы тихо сидеть по углам. Они требуют внимания и заявляют об этом! Ещё один грозный акт против митингующих: жителям запрещено помогать тракерам с доставкой горючего (подвоз цистерн полицейские смогли заблокировать). Ух как все испугались! С этого момента вереница жителей с канистрами демонстративно двигается прямо мимо носа полицейских. А попробуй, отбери у них канистру - ведь это их собственность!

Вот такие грозные ответки пришли от Трюдо. В остальном молчок и отказ вести переговоры. Ведь его так обидели, так обломали! Разве он может отменить намеченные грандиозные планы? Он только-только начал протаскивать новый “закона о ненависти”, который позволит лишать людей свободы на срок до 4 лет за комментарии как высказанные публично – на улице, так и в соцсетях.

---
А вот Конвой Свободы Канады не сидит в ожидании. Он наступает. Даже холуйский рупор либералов CNN, которые молчали две недели по поводу Конвоя Свободы - они вынуждены были сообщить, что "канадские дальнобойщики заблокировали выход к самому загруженному канадскому переходу из-за недовольства национальными правилами - моста Амбассадор, который соединяет Уинсор (Канада) и Детройт (США). Кто посмотрит фото в интернете, тот убедится - грандиозное зрелище: мост в 4 полосы длиной 2 286 м полностью забит большегрузами в обе стороны. В обычный будний день по нему проходит более 10 000 коммерческих автомобилей. Теперь не проходит.

Ширится протестное движение по другим странам. Вот несколько примеров.

Кипрский Конвой Свободы пройдет в субботу, 12 февраля. Они разместили пост:
Наше послание правительству:
Отменить кьюар-коды!
Снять все ковид ограничения прямо сейчас!
Нет - принудительной вакцинации!
Нет - постоянному тестированию!
Маскам - нет!
За нашу и вашу свободу!

Латвия, Рига.
7 февраля прошли громкие протесты. Громкие в прямом смысле: свист, грохот посудой, духовыми инструментами, клаксонами и всем, что может греметь. 8 февраля - прошёл Конвой Свободы, состоящий в основном из легковушек. Это пока не такой размах, как за океаном, однако очень ощутимый сигнал для власти: народ массово вышел на улицу!

Эстония, Таллин
Организатор ковид-протестов, Правовой центр эстонского фонда «В защиту семьи и традиции» (SAPTK): «Если руководители государства ведут себя, как тираны, то выразить протест — обязанность достойного гражданина. Однако для того, чтобы протесты приносили хорошие плоды, они не должны нести насилие».(см. ИА REGNUM.)

Литва, Вильнюс
7 февраля в Литве прошли "босые протесты". Митингующие взывают к здравомыслию властей, вводящих совершенно шизофренические нормы жизни - ведь там узаконена даже сегрегация детей! Они вопрошают: а не станет ли теперь нарушением закона ходьба босиком? Очень верный подход! Учитывая относительную малочисленность населения и его миролюбивый нрав, трудно было бы представить, что акция закончится успехом. Но важно, что народ поднялся. Вопрос краха этой чудовищной власти - это вопрос времени. Но вот дело сплочения народа в борьбе за свои права и свободы - гораздо более важная задача.

Австралия, Канберра.
Все мы знаем, что в Австралии самая жёсткая система ковидных ограничений вплоть до создания действующих лагерей изоляции. Мы также видели полицейский разгон "Лагеря Свободы" в Канберре, когда протестующие попытались повторить опыт канадского Конвоя Свободы. Казалось бы, шансы на победу у протестующих минимальные. Но жизнь богаче наших ожиданий. Оказалось, что даже в наше время можно писать историю с чистого листа. А именно: протестующие собираются для разрешения ситуации задействовать инструменты прямой демократии. И это не фантазии, а реальность: команда очень серьёзных и влиятельных граждан намерена создать новые законы страны и выбрать новую власть совершенно легально!
Для ознакомления предлагаю посмотреть материалы Журнала mylnikovdm - сногсшибающая перспектива! Это может стать лекалом для перекроя системы во многих других странах мира, где существует правовая система.

Новая Зеландия, Веллингтон (сообщает издание The Guardian).
8 февраля. Не менее нескольких сот человек в Веллингтоне во вторник заблокировали улицы, ведущие к парламенту Новой Зеландии, на акции протеста против ограничительных мер по COVID-19 и обязательной вакцинации. В акции задействованы грузовики и дома на колесах. Митингующие стали собираться у парламента в преддверии речи премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн. Однако её ответ был под копирку, как у Трюдо, типа это кучка странных людей, не отражающих мнение нации. Понятно, ведь её предыдущее заявление, что пандемия COVID-19 не завершится с вариантом коронавируса "омикрон", и Новой Зеландии в этом году нужно быть готовой встретиться с новыми типами этого вируса. Протестующие вдохновились примером Канады - стоять до полного выполнения своих требований.

Итак, напор протестующих не ослабевает, наоборот набирает обороты. Происходит излом в мировосприятии людей. Если до широкомасштабных протестов какая-то часть людей, оболваненная ТВ и СМИ, искренне верила в действия властей как в заботу о гражданах, то теперь народ начинают осознавать, что ковид и антиковидные ограничения - это часть большого плана по закабалению человечества, превращению его в рабское стадо. Власти безмолвствуют, поскольку в рамках правовой системы у них мало возможностей противостоять народу. Если в этом противостоянии удастся сломать хребет чёрному интернационалу, то у народа есть шанс мало-помалу изменить ход развития цивилизации по эволюционному пути. Если же создатели Нового мирового порядка решат идти напролом и использовать для этого любые средства (а они такими средствами располагают), то развязка может оказаться непредсказуемой. Единственная хорошая новость (или очень плохая), что всё станет ясно довольно скоро - в ближайшие дни. Так что запасаться гречкой не надо.