Ч. 3. 1 Бедовая девчонка

Григорий Аванесов
У Бородача всегда было много дипломников (заведущий любил занять доцентов), только одна из них, за долгие годы, работы приехала аж 6-30 утра, и вытащила его из постели для того, чтобы он (в одних трусах) подписал ей титульный лист в день защиты диплома (отзыв и рецензию оформил еще за месяц).

Год был примерно 1980. Учёную Степень уже утвердили в ВАКе, а звания у Бородача ещё не было.

Внешность девушки была модельная 90-60-90 рост достаточно высокий 175 см. Волосы светлые, глаза голубые. Очень эффектная девушка. Типа мимо не пройдешь - обязательно повернешься посмотреть в след. Редко какой мужик устоит, если такая подойдёт.

Общий вид портили только тонкие губы и немного крупные уши. Тонкие губы признак мстительности и истеричности, а крупные уши признак упрямства и взбалмошности. Признаки оказались верными. Они проявлялись слишком часто. Она постоянно либо создавала другим проблемы, либо, как бы случайно, становилась жертвой "трагических" обстоятельств.

Благодарю этой бедовой Бородач понял, что именно о таких говорят:
"На ней как на войне!".

От неё постоянно прилетали разные мелкие проблемки и ожидалось ещё больше проблем (наверное она служила громоотводом для высших сил).

На подписание задания на диплом красавица привела с собой писанную красавицу брюнетку. Подругу, с которой дружит ещё с техникума. Правда у подруги были: фигура большое яблоко, двое больших сыновей и муж. Грудь огромного размера, полные ноги с круглыми коленками. Зато у подруги личико было очень милое и доброе, ещё большие страстные глаза смотрели прямо в упор.

 — Ты же понимаешь, что такой лакомый кусочек как ты я не упущу? - пытался напугать подружку Бородач, положив свою ладонь на изящную ладонь девушки.

 — Куда денется мой муж: жилья у него нет, пока я училась он был сыноьям папой и мамой. Мой муж простит даже если, что-то узнает. - ответ сильно поразил Бородача. Теперь ни на шутку испугался сам Бородач!

На Бедовую девчонку даже одетую обращали внимание не только мужчины, но и женщины. На пляже таращились даже дошкольники. Фигура девочки казалась нарисованной, так как пропорции ее тела были слишком привлекательны. Девушка знала себе цену требовала постоянного внимания. Сама была скупа на ласки и другие "нежности".

У Бедовой девчонки была натуральная грудь 6 размера с плюсом. Два больших как арбузы полушария, которые при хотьбе слегка покачивались. При тонкой талии высокая грудь смотрелась очень эффектно. Грудь была не конусом, а как бы чуть приплюснута от самых подмышек до центра груди, ещё по девичьи упругая и молочно белая.

Характер у Бедовой девчонки был как у принцессы: крутой, даже тяжелый. Сказывалась горячая, правда чуть разбавленная, татарская кровь. Слегка раскосые, небольшие, умные глаза ее совсем не портили. Ноги были у нее длинные, стройные, весьма привлекательные, но коленки по девичьи острые.

Однажды она появилась на кафедре с двумя кровоточащими коленками. Лаборанки оказывали ей медицинскую помощь. Другой раз с ней случилась истерика. Все женщины кафедры ее отпаивали и жалели. Женщиной она была решительной, а порой даже очень рисковой.
 
 — Что случилось? Зачем ты ко мне приехала? Мои родители ещё спят. - с трудом открывая глаза спросил Бородач.

 — У меня встреча через 45 минут с заведующим, подписывай титульный лист быстрее. - (как бы это обычное дело) приказала любимая дипломница Бородачу.

 — Ещё декан должен подписать. - промямлил Бородач.

 — Он обещал пораньше приехать на работу и подписать. Я ему напомнила, что мы вместе были на прополке. - уверенно сказала девушка.

 — Наглости тебе не занимать! - улыбаясь сказал Бородач и заглядывая в вырез платья на груди.

 — Платье очень шикарное, но ты как всегда неотразима и без него. Сегодня главное защита, "речь" выучила? - по лицу преподавателя было видно, что претензий к внешности дипломницы у него не было.

 — Думаю, что жену заведующего ты не сразишь - она работает в "Доме моделей". - иронично сказал Бородач.

 — Я тебе подробно расскажу о визите к нему. - потупив глаза сказала девушка. Заведующий припомнил дипломнице кофе с коньяком на полях совхоза. И предложил ей с ним позавтракать. Она отказалась, но пообещала пригласить на выпускной банкет. Он понял, что это не случится...

Декан пригласил девушку на работу, но она назвала свою зарплату и он сразу остыл. Защита диплома прошла вполне успешно.

У Бородача появилось ощущение, что девушка каким-то образом притягивает к себе беды. А после того, как она пообещала родить Бородачу сыночка. Бородач стал рассматривать это обещание как реальную угрозу.
___

Хорошие были мужики (декан и заведующий), очень жаль быстро ушли из жизни (даже до пенсии не дожили).
Давление высокое и сердце не выдержало у мужиков.

Бедовая красавица очень хотела замуж. Это Бородач понял очень поздно. Ему женится совсем не хотелось.

p. S.
Бедовая Девочка родила мальчика от татарина - женатого мужика-красавца. А через шесть лет после рождения сына, его развела и женила на себе.

Рецензия на «Бедовая девчонка»

Почему ушли из жизни? Ничего непонятно в вашей миниатюре...

Юрий Алексеев 5   12.02.2022

Интриганы затравили!
Перед этим им по ордену дали как победителям соц. соревнования. Что для ВУЗа большая редкость.
Но это не связано с женщинами.

Григорий Аванесов   12.02.2022

Рецензия на «Бедовая девчонка» (Григорий Аванесов)

Ну бородач, ну герой! Мимо красивой студентки пройти не мог, когда был молод и полон сил и энергии...
У меня был двоюродный брат, кандидат технических наук, доцент в машиностроительном, а позже в пединституте в Луганске, ещё при советской власти. Тоже очень любил красивых студенток. Развелся с женой, прожив 20 лет в браке. Тогда ему было 43 года. Жена потребовала развода, устав прощать измены. Жил с подружкой на 30 лет моложе и наслаждался жизнью. Но молодость прошла. Молодые красивые девушки и дамы стали проходить мимо. В 2014, когда после Киевского Майдана начались военные действия на Донбассе, брату исполнилось 70. Жил один в частном доме. От мощных сьрессов да в одиночестве его хватил инсульт. Из- за хаоса и бомбежек попасть в стационар было сложно. Позвонил первой жене и сыну (законная жена, впрочем, у него была одна).
Они жили в Крыму, сын был военный.
И жена и сын приехали с риском для жизни в пылающий Луганск на своей машине и забрали больного бывшего мужа и отца(отцов не бывает бывших) с собой. Брату была противопоказана транспортировка в такую даль и в таких условиях... Умер у жены на третий день по прибытию в Крым... Жалко!
Но, видимо, в Крыму родственники не сумели организовать госпитализацию, уход и лечение или недооценили тяжести состояния больного.
Кто знает? Был ли этот инсульт расплатой за грехи молодости или нет?
Может, и при жене рядом случилось бы то же самое?
К чему я об этом всём рассказываю?
Ничего случайного в жизни, по большому счету, не бывает...
Но вернусь к борадачу. Слава Богу, что его проницательная мама, которая видела людей насквозь, как на рентгене, отвела беду от сына, не дав ему связать с этой кукулкой жизнь. И сыночка совместного благодаря маме не получилось... Да и сам бородач понимал, что эта бедовая девчонка с роскошным бюстом - не вариант для жены, что это всё временное, преходящее, что впереди будут ещё эти "куклы", которые зарабвтывают дипломы инженеров "через постель" с преподавателями и дружбу с завкафедрами и деканом...
Да Бог им судья. Ну их...
Женская красота в сочетании с наглостью - большая дьявольская сила, сражающая мужиков. Здоровый молодой мужчина- самец, извините, если это звучит бестактно. Но гормон тестостерон делает свое дело. Нормальные мужики - не монахи...
Интересный рассказ, из жизни.
Жму на "зелёную". Всего доброго, Григорий, крепкого здоровья и творческих удач.
С теплом,

Вера Шляховер   11.02.2023 •

Рецензия на «Бедовая девчонка»

Спасибо, Григорий, за интересную новеллу и прекрасное описание внешности этой бедовой студентки. Прочла и вспомнила свою одногруппницу Светлана Гущину. Такая же красавица была и мужчин за собой на поводке водила. Столько о ней разных разговоров ходило тогда среди студентов, но ей было на это наплевать. Потом она остепенилась, удачно вышла замуж, но говорят, что любви муж от неё так и не дождался за всю жизнь. Всё ждала принца на белом коне.Интересно, а как сложидась жизнь у Вашей героини? Понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева   12.02.2022  •