Афоризмы и размышления о развитии - 4

Федор Радецкий
С развитием цивилизации границы глупости, все больше и больше расширяются.

«Попал» не туда?  -  Зато сделал открытие.

Прогресс на лицо!  -  Совсем недавно бедным был тот, у кого не было холодильника, сейчас у кого ничего в нём нет.

В стране не пуганных идиотов, не развито воображение.

В результате эволюции, одна группа обезьян стало «лошадьми».  -  В СНГ не доживающих до пенсии.

Эволюция женской памяти: Девичья память-женская тайна-старческий маразм.

Палка, великое изобретение человечества!  -   Одних она пасёт, других заставляет работать.

История развивается по спирали!  -  А, география?

Осознание своих недостатков  - прямой путь к комплексу неполноценности. Развитию фобий!

Он на много опережал сверстников: пить курить, познавать женщин.  -  Они были ему не ровня.

Наблюдая за дураками, начинаешь верить!  -  Процесс совершенства не имеет границ.

Стоило только мужчину заставить постирать, как тут же «появилась» стиральная машина!

Спинной мозг, в отличии от головного, развивает тягу к спорту.

Почему в России не развита борьба сумо?  -  Как неразвита? Она так и называется «борьба с умом»!

Самый совершенный, мусульманский, женский купальник?  -  С дырками для глаз.

Молодость – пора жизненных экспериментов, проб и ошибок, достижений и разочарований!  –  А, дальше?  -  Кризис среднего возраста!

Он же не ровня! Зачем он ей?  -  Она увидела в нём перспективы!

По легендам, продолжительность жизни человека, составлял тысяча лет! Что произошло? Почему сроки жизни резко уменьшены?  -  Это ноу-хау Создателя. Он понял, что проще Душу вселять в новые «обновки» (тела), чем постоянно чинить изношенные «одежды».

Трансформация обезьяны в человека?  -  Через «мартышкин труд»!

Как развиваются ваши интимные отношения? Как роман?  -  Скорее детектив.

Двигатель прогресса?  -  Зависть.

При Путине, сейчас, возможны два варианта развития России, наихудший и маловероятный.

Воры и нищие  -  вечный двигатель человеческого прогресса.

ДНК - это не такое уж и значимое открытие!  -  Когда наука откроет ДНК Души, тогда без ошибки будут устанавливаться по-настоящему родные Души. Появится доверие.

 Бороться со злом!  -  Бороться с диалектикой.

Он у неё продвинутый!  -  Даже «тампаксы» где-то находит с вибратором.

Выживают самые худшие?!  -  Да, Ч.Дарвин прав! Итог эволюции на лицо!

Какой ребенок умный?  -  Который в восемь месяцев пошел?  Или которого четыре года на руках носили?

Нет зависти, нет конкуренции.  -  Зависть как двигатель прогресса!

Сплотили свои ряды!?  -  Карманники не дремлют, их бизнес начинает процветать.

Прогресс!  -  Сначала безналичный расчёт, а теперь уже и общение.

Новая Жизнь и со старыми привычками?! – Где в этом рациональное зерно?

В какой эпохе находится Россия?  -  В эпохе развитого коррупционизма.

Он «петушок» продвинутый!  -  «Кукарекает» только под свои фонограммы.

У него какая ступени развития?  -  Пока сидит на дереве.

Замочная скважина - первая скрытая камера прогресса.

Движущая сила эволюции?  -  Недовольство.

Тяжела жизнь!  -  Но благодаря эволюции, прорвёмся.

И бездарность развивается с детства.

Кто о чём, а озабоченный, о сексуальной революции.

Для чего нужен прогресс?  -  Для новых проблем.

Прогресс не остановишь!  -  Просыпаюсь не с первыми петухами, а с первым перфоратором.

Ревнивая жена развивает в муже манию преследования.

Происхождение человека!  -  Бог из Эдема вышвырнул двух обезьян, Адама и Еву.

Прогресс – разрушитель традиций.

На какой вы стадии интеллектуального развития?  -  Перешли от изучения Библии, к Кама Сутре.

«Топливо» прогресса?  -  Ошибки.

Где он?  -  Повышает свою эрудицию. В комнате с ребёнком делают уроки.

Её зовут Роза!  -  А какова её степень распущенности?

Нищета, плюс сильно развитое воображение, порождают монстров.

Как можно развить фантазию?  -  Больше читайте беллетристики.

Как развить мышление у ребёнка?  -  Давайте ему мысль, а дальше пусть додумывает сам.

Слаборазвитым чувствам оказывал гуманитарная помощь, сексом.

Как назовет история эпоху Путина?  -  ПОЗОРОМ, за «развития» экономики до «достижений» в спорте и культуре. Внешней и внутренней политике.

Чему служат лекарства?  -  Борьбе с естественным отбором.

Что тормозит развитие?  -  Глупые законы.