Афоризмы и размышления о похоти - 4

Федор Радецкий
Похоть ушла!  - А у неё прихоти остались.

Чистая любовь - любовь к матери, детям, внукам, Родине! А к широко- банальному пониманию любви, наслаивается похоть и страсть, что и провоцирует порой не совсем здоровые чувства и потребности до криминально-болезненных извращений, типа педофилии.
Когда же бес отвяжется?  -  Все рёбра болят.

Меня смущают его похотливые, женатые глаза!  -  Жаловалась молодая соседка.

Она не извращенка!  -  Она гурман.

Он молча «пожирал» её глазами, по её просьбе он не чавкал, но вырабатываемая слюна сочилась по подбородку.

Совратила?!  -  Ещё, кто кого! Он «вкусен» не по годам!

Всю жизнь шлялся по бабам, а как сделал ДНК собственным детям, ни одного родного.

Эту гулён, трудно представить в качестве жены.

Когда он в настроении?  -  Когда «ходит» по чужим женщинам.

Эрекция, ещё не любовь.

Эрекция!  -  Чем вам не комплимент и серьёзная заявка на привлекательность женщины!?

Блудного сына простить можно!  -  А блудного отца?

Большинство исторических глупостей совершены благодаря любви и похоти.

Кто о чём, а озабоченный, о сексуальной революции.

Искушение, что магнит, всегда найдёт иголку похоти в любом стоге сена.

По его комплиментам и флирту, она чувствовала, он её «заводит».

Когда я её вижу, к глазам хотят присоединиться и другие части тела.

Её интересует только одна наука!  -  Фаллософия.

На то и «цветущая» женщина, что возле неё мужские руки «распускаются».